>1596998079> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 77펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-11-04 22:38:28 - 2023-11-06 22:41:26

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (irZ.7SCrj.)

2023-11-04 (파란날) 22:38:28

언더커버 「뭔가 보이니?」
나카요시 칩 「으음... Lucky가 보이네!」

【가을 피리어드】 1턴: 10/30 ~ 11/12

첫 서리가 내리고 츠나지의 하늘은 깊어지며, 밤하늘은 더욱 깊어졌습니다. 수많은 별이 빛을 발하는 머나먼 심연 저편의 다른 우주까지 거리를 헤아릴 수도 있을 만큼...
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/4), 산마캔(11/11)

【다랑어자리 유성군】 10/30 ~ 11/10 (situplay>1596993074>1)

「캠핑 시즌」의 듣기 좋은 변명일 수는 있지만, 츠나지에서 선명하게 볼 수 있는 다랑어자리 유성군이 곧 시작됩니다. 별빛에 많은 관심을 지닌 사람이나 우마무스메라면 텐트와 망원경을 들고 한적한 공터로 향하지 않을 수 없겠죠.
▶ 유성우 진행: 11/4 ~ 11/5

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596997072>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

135 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:05:51

나니와랑 쇼부만 잘보면 멘탈터질일 더 없을겁니다(아마도)
물리치료 너무 무서운...

136 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:06:33

히다이는 집에 코타츠가 없는 상태지만 🤔
있다면 거기 안에서 줄창 귤을 까는 기계로 살아갑니다... 누가 멈춰주지 않으면 평생 귤만 깔지도 몰라!

137 스트라토주 (3GiquP8JIU)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:08:34

본가라면
유카탄보 시공이된

138 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:12:50

>>135 왜 무서워 하는 desu
.dice 1 30. = 11 의 힘이 두려운desuka???

139 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:13:33

코이츠 11kg 악력을 보여주는 미즈호를 두려워하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 코우는 하남자인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

140 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:15:45

11톤 아니었나요(?)

141 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:16:57

11키로 입니다 날조를 멈춰주세요
아무튼 미즈호랑 코타츠 같이 들어가있을 때 코우 어떤 느낌일지 썰 "줘"

142 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:17:24

>>136 귤의 공급을 끊어야만....

>>137 글쿠나.. 그럼 코타츠가 필요없겠지..

근데 미즈농 이번엔 원더랑 원정대가 쳐들어가는것 아닌지...?(???)
꼬꼬꼬가 찾아갔을 때보다 더 위험할거같은데..(??)

143 리카주 (3bkac1mVvo)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:18:41

유성우 보는 일상을 해야하는데에...(꼬르륵)

144 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:18:55

설마 johnna짱센 원더가 집을 다 뒤집어엎엇다 그런 식으로 되겟습니가????

145 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:19:16

>>142 메이사는 코타츠 아래에 엎드려서 식빵을 구울 거 같다는 고정관념이 있습니다 🤔
아빠가 코타츠... 빈대사는 거라도 괜찮으면 주워올게

146 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:19:46

리카주 앵하입니다 👋
여전히 절부조 상태신가요... 🥺

147 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:19:57

메이사는 코타츠에 들어가면 하루종일 녹아있을 것 같네요... 귤을 가져다주면 매우 기뻐할듯합니다
최대한 안 나가려고 꾸물꾸물하고.. 잠도 대충 웅크려서 코타츠에서 자다가 다음날 가볍게 감기걸릴지도(?)

148 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:20:03

리카주 어서오는desu

149 스트라토주 (3GiquP8JIU)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:20:11

으에에에

150 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:20:40

>>145
끼..끼아악.. 빈대는 안돼...
메이사가 돈모아서 살게..(?)

리카주 어서오세요~ 앵하임다
몸은 괜찮으신지...

151 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:21:30

리하
>>141 늘어집니다(?)
>>144 네

152 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:22:34

>>150 https://ibb.co/fGQVbKT
1분 남았어요

153 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:23:36

>>152 헉 으 아
으와아아아아 엄청나요... 우우웃....

154 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:24:07

>>153 자기만족용 커미션이었기 때문에... 😌
보셨으니 지우겠습니다...

155 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:25:29

156 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:26:13

>>151 늘어지는 코우 옆에서 꼭 껴안고 같이 늘어지는 미즈호

157 리카주 (3bkac1mVvo)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:26:54

어제 급작스러웠으니 길게는 내ㅣㄹ까지..?

158 리카주 (3bkac1mVvo)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:27:14

근데 생각헤보닉가 첨 겪는거라 감은 안잡히ㅔ요

159 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:27:27

아.. 디버프 상태라면 어쩔 수 없지.. 그녀석은 최소단위가 3일이니..(사람에 따라 다릅니다)

160 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:29:22

>>156 😇

161 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:29:58

>>154 우우 너무 감사합니다 쉐프..(?) 맛있게 잘 먹었습니다 최고입니다 진짜.....

162 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:31:26

>>161 기뻐요... 🥹
주먹쥐고 일어서서 주변인들 닥치는 대로 쥐어박은 보람이 있네요...

163 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:33:27

>>162 주변 분들께 심심한 위로와 사과의 말씀과 함께.. 다음에도 잘 부탁드린다는 말씀을 전해주십사...(????)

164 마미레주 (33gxa1EABA)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:35:13

.dice 1 3. = 1
이와가키산
국립공원
해안

165 마미레주 (33gxa1EABA)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:35:30

🤔

166 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:35:48

>>165 코스모 시공의 마미레로 해주세요 🥺🙏

167 리카주 (3bkac1mVvo)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:37:10

안하다가 하니까 더 심각한 기분인 거시야...

168 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:39:18

리카주.. 다음에 병원 꼭 가보시는게....

169 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:40:16

>>160 님을 확실하게 암살하기 위해 더 쩌는 걸 풀고싶어졋으니 소재 던져주시기 바람

170 리카주 (3bkac1mVvo)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:42:45

가야하는데... 최대한 빠르게 찾아보겠다는 것이ㅏ..

171 마미레주 (33gxa1EABA)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:43:14

>>166 코스모 ?-?

172 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:43:39

>>169 "오마카세"

173 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:47:30

>>172 둘이 코타츠에서 사이좋게 영화보다가 "코우 씨, 코우 씨. 여기 좀 봐주시겠어요? " 하는 미즈호
코우가 돌아보자마자 어깨에 손 올리고 살짝 입맞춘 뒤 베시시 웃으며 다시 영화에 집중하려 하지만..... [더보기]

174 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:49:02

크아아아아ㅏ아아아아ㅏㅇ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아ㅏ아ㅏ아아아아아아악

175 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:49:17

암살. 성공적.

176 리카주 (3bkac1mVvo)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:56:18

생각해보니까 비도 와서 더 그런걸수도 있겠다는 거시야..
(납득)

177 레이니주 (ipI5TlxT46)

2023-11-05 (내일 월요일) 16:05:54

>>173 저 더보기 내용 알아요
그런대 그때 침대 밑에 숨어있던 원더가 나와서 코우를

178 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 16:07:53

179 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 16:14:48

그래도 사람은 안 찢으니까 착하죠...?(???)

180 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 16:15:43

>>171 ... 뭐랄까
좀비아포칼립스 마미레 중세기사 마미레 동양풍마미레, 히또미미 마미레, 가면라이더 마미레, 또레나 마미레, 이런 것들을 코스모라고 부른다고 생각해요 (봇치짤)

181 레이니주 (BYZO427Qg.)

2023-11-05 (내일 월요일) 16:17:13

마미 아타시쟝은 마법소녀 마미레가 보고싶어🥺🥺🥺

182 이름 없음 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 16:17:23

>>179

😅 "그, 그렇군아"
😔 oO(망할놈의 츠나지 말딸들이 애를 배렸군... 우리 메이쨔는 그런 무서운 일 안 해)

183 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 16:19:35

나도 마법소녀 레이니 보고싶어(?)

>>182 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

184 마미레주 (33gxa1EABA)

2023-11-05 (내일 월요일) 16:19:39

에...... 🤔

185 레이니주 (BYZO427Qg.)

2023-11-05 (내일 월요일) 16:22:12

>>183 마법소녀 레이니는 나는 정말 바보라는 말을 남기고 마녀가 되어버렸어요
끝.