>1596997072> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 76펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-11-03 17:30:06 - 2023-11-05 10:56:34

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (J1bv3IdSRE)

2023-11-03 (불탄다..!) 17:30:06

포 이그잼플 「핫팩 OK! 머플러 OK! 롱코트 OK! 스토브 OK! 보온병에 든 코코아 OK!」
타토 트레이너 「문제는...」
포 이그잼플 「짧은 소매 옷도 가져왔어야 한다는 거네요...」
타토 트레이너 「차에 부채 있나 찾아볼게...」

【가을 피리어드】 1턴: 10/30 ~ 11/12

첫 서리가 내리고 츠나지의 하늘은 깊어지며, 밤하늘은 더욱 깊어졌습니다. 수많은 별이 빛을 발하는 머나먼 심연 저편의 다른 우주까지 거리를 헤아릴 수도 있을 만큼...
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/4), 산마캔(11/11)

【다랑어자리 유성군】 10/30 ~ 11/10 (situplay>1596993074>1)

「캠핑 시즌」의 듣기 좋은 변명일 수는 있지만, 츠나지에서 선명하게 볼 수 있는 다랑어자리 유성군이 곧 시작됩니다. 별빛에 많은 관심을 지닌 사람이나 우마무스메라면 텐트와 망원경을 들고 한적한 공터로 향하지 않을 수 없겠죠.
▶ 유성우 진행: 11/4 ~ 11/5

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596995076>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

390 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:12:06

Wwwwwww모모카쨩 거울치료 되어버린wwwwww

391 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:13:24

아 레스 쓰면서도 너무 웃긴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

392 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:14:02

새장 하나로 멘헤라 치료되어버린 유식상wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
그래 "진짜배기" 앞에서는.....그럴 수밖에 없다.........

393 유식이 (bkg0Pqn6rI)

2023-11-04 (파란날) 03:14:47

wwwwwwww님아wwwwww

394 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:18:00

아니 유식상 미안하오 근데 너무 웃기잔음
[ 새장 ] 하나로 깨달음을 얻은 모모카쨩..........

395 유식이 (bkg0Pqn6rI)

2023-11-04 (파란날) 03:18:48

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww코이츠wwwww
아니 저기서 유식이도 "ㅋㅋ좋은 아이디어군 나도 나냐를 새장에 넣어버리겠닷" 해버릴수 업자나요wwwwwwww
하..... 그래도 밋쭁밋쭁 간만에 크게 웃으시는것같아서 메챠쿠챠 다행인wwwwwwww

396 마사바주 (xyH8gXLyFU)

2023-11-04 (파란날) 03:20:33

wwwwwwww 히다이 너무너무 하렘주인 wwwww

397 마사바주 (xyH8gXLyFU)

2023-11-04 (파란날) 03:23:37

후후후 좀 괜찮아졌어요
우우우우우우우우우........ 메이쨔의 꼬꼬꼬 탈출 시도 너무.............. 안타까워...... .....

398 유식이 (bkg0Pqn6rI)

2023-11-04 (파란날) 03:25:23

wwwwwww맛쭁.... 괜찮아지셨다니까 다행인.. 우우..
우리 귀염둥이 맛쭁 아프지 마시구 항상 행복하셨으면 하는.....(마구나데나데)

wwwwwwww메이메이쨔 연애해도 꼬꼬꼬자나요 사미사미랑 같이...

399 마사바주 (xyH8gXLyFU)

2023-11-04 (파란날) 03:26:40

우시무시 안뇽!!!
꼬꼬꼬는... 누가 연애하면 큰일나는거야..........

400 미즈호 - 유키무라 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:27:32

>>0
>>388
"모모카 쨩, 모모카 쨩은 자신 이외의 사람이 언그레이 씨를 [ 나-냐 ] 라 부르면 싫어하겠지요? "
"조금 다르지만 그런 거랍니다. 다른 사람...히다이 트레이너 님을 [ 오빠야 ] 라 부른 것 때문에, 손목을 잡으셨답니다. "

"물론, 다시는 그러지 않겠다고 하셔서 저는 [ 앞으로 그러지 않으면 괜찮아요 ] 라고 용서하였지만요. " 라 덧붙이며 니시카타 미즈호는 부드러이 웃어보였다.

"속박? 은 모르겠어요. 하지만 자신'만'을 영원히 봐달라고 말씀해 주셨어요. 아무도 모르는 모습은 자신만이 알았으면 한다고도, 모든 희노애락을 자신하고만 공유해 주시라고도 말씀하셨고.... 오직 자신만이 제 [ 유일 ] 이 되었으면 한다고 말씀하셨어요. "
"모모카쨩, 야나기하라 씨께서 말씀하신 이 말이 문제가 되는 건가요? "

문제가 되냐는 듯 고개를 갸웃이다가, "그렇군요.... 그런 일이 역시 있으셨군요.... " 라 말을 잇고는, 미즈호는 조용히 유키무라의 붉은 눈을 응시하며 말하려 하였다.

"모모카 쨩, 역시 우리는 진정한 자매가 맞는게 아닐까요? "

진정한 자매의 연은, 사실 이미 맺어져 있는지도 모른다......???

401 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:28:51

쓰고보니 진짜 ㄹㅈㄷ다
모모쨩도 "아 이건 좀;;" 할 코우의 ㄹㅈㄷ어록들

>>397 me도 매우 안타깝소 마사바=상
굿모닝.....맞다 마사바상 그거 아시나?? 우리 츠나페스때 메이드카페한다......

402 마사바주 (xyH8gXLyFU)

2023-11-04 (파란날) 03:29:14

>>401 마사바는 집사복할래....!!!!

403 유식이 (bkg0Pqn6rI)

2023-11-04 (파란날) 03:29:27

>>399 (뱃살념)
그러면 마사바
사미사미랑 연애하자(마사바주,사미주:님아;;;;;;)

404 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:29:43

>>402 하지만 우마그린도 치마 메이드복을 입는데도????

405 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:30:23

지금 마침 프러시안 미즈호담당무스메들 다 모였네
님들 저희 츠나페스 때 단체로 오죠사마 할래요 고슈진사마 할래요? (ㅋㅋㅋㅋㅋ

406 마사바주 (xyH8gXLyFU)

2023-11-04 (파란날) 03:30:38

>>403 우우우우...... 사미다레.......

>>404 하아...????????????????????????

407 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:31:28

>>406 진짜인 desu
다이고도 치마 메이드복 입는다!!!!!!!!!!!!!

408 유식이 (bkg0Pqn6rI)

2023-11-04 (파란날) 03:33:05

>>401 인정....

Wwwwwwwwwwwww마사바쨘 너무웃긴wwwww 짱룡=상도 메이드복을 입기로 강력한 레이니쟌의 주장으로(???) 합의되어버린wwwww

409 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:34:33

레이니=상이 짱룡=상도 메이드복을 입어야 한다고 하셔서
그렇게....됐다.
불만 있습니까 마사바? 그렇다면 지금 당장 프러시안 채팅방에서 항의하시오.

410 니시카타 미즈호 (PRUSSIAN CHAT) (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:37:30

[ 아무튼 그래서 모두들 메이드복을 입으시는데 ]
[ 이의는 없으신 것이지요? ]

411 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:37:55

아 집사복 입고 싶으면 채팅방에서 땡깡부리면 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

412 유키무라-미즈호 (bkg0Pqn6rI)

2023-11-04 (파란날) 03:49:05

“...하? 잠깐만, 뭐?”

나는 네 손목을 확인하려 하고는.

“.....히다이 트레이너를 왜 그렇게 낯간지러운 애칭으로 불러?”

“그리고, 그게 끝이야? 네 손목을, 꽉 잡았는데.“

”그러지 말라고 넘어갔다고?“

주먹을 꽉 쥐면서. 얼굴은 이미 분노로 싸늘해져 있었고.

”그러면.“

”어디에 문제가 아닌 부분이 있는데.“

”너도, 머리 이상해, 니시카타. 대체 왜그러는거야?“

진지한 어투로. 그리고. 이어지는 너의 말에는, 일부러 대답하지 않으며.

413 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:49:46

나왔다 "머리 이상해"

414 유식이 (bkg0Pqn6rI)

2023-11-04 (파란날) 03:50:51

"위풍당당한 멘헤라 쌍두마차" 코순이와 밋쭁...

415 마사바 - (PRUSSIAN CHAT) (xyH8gXLyFU)

2023-11-04 (파란날) 03:53:09

[나는 몰라]
[집사복 입을래]

416 미즈호 - 유키무라 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:56:55

>>0
>>412
"어쩌다 보니 서로 편하게 말을 터놓는 사이가 되었어요. 지금은 그냥 [ 유우가 씨 ] 라 이름으로 부르는 정도이지만요. "
".......모모카 쨩, 모모카 쨩은 야나기하라 씨의 마음을 이제 좀 이해할 것 같으신가요? "

"이런 것 때문에 많이 화내신 것이랍니다. " 라 덧붙이고는 니시카타 미즈호는 말을 이어보였다.

"그러지 말라고 하면, 되는 거 아닌가요? 야나기하라 씨는 저를 아프게 하실 분이 아니신 걸요. 그러니까..... 제 중앙에 있을 적 맡았던 담당처럼, 저를 아프게 하실 분이 아니라는 것이에요. 말이 통하시는 분이시니까. "

제 이마를 쓸어보이며 니시카타 미즈호는 고개를 끄덕였다. 응, 야나기하라는 담당이 아닌 트레이너 이니까.

417 미즈호 - PRUSSIAN CHAT (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:58:01

[ 마사바 씨가 원하신다면 ]
[ 마사바 씨는 그래도 괜찮답니다. ]
[ 대신 무조건 [ 아가씨 ] 호칭은 붙이셔야 해요? ]
[ 남성 손님들이 오셔도 마찬가지랍니다? ]

418 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:58:55

>>414 상대적으로 선녀가 되어버린 다른 멘헤라JK무스메들.......

419 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 03:59:54

아너무웃기다
너무너무웃겨서 오늘은 밤 샌다.

420 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 04:09:23

근데 담당무스메에게 머리이상해 소리 직접 들엇으니 미즈호 힝즈호 되엇을듯
"에에 모모카쨩까지 그렇게 말하면 어떡해요" 모드 될듯 ㄹㅇㅋㅋ

421 코우주 (zMj5nbIBSI)

2023-11-04 (파란날) 05:02:37

추..추워

422 다이고주 (0Z5WU4ZS4M)

2023-11-04 (파란날) 05:29:25

🤔🤔🤔🤔🤔
😏😏😏😏😏
😎😎😎😎😎

423 레이니주 (cmdTZqHd.6)

2023-11-04 (파란날) 05:32:02

굿.... 모닝.....

424 다이고주 (0Z5WU4ZS4M)

2023-11-04 (파란날) 05:34:01

>>423 쓰다 듬 어요

425 레이니주 (cmdTZqHd.6)

2023-11-04 (파란날) 05:34:43

>>424 낼룸의 복 수를
당 하다니...

426 다이고주 (0Z5WU4ZS4M)

2023-11-04 (파란날) 05:39:11

헤헤 복수성공(?)

레이니주 오늘은 오후에 출근하시던가요
너무 일찍 일어나신 건 아닌지...

427 레이니주 (cmdTZqHd.6)

2023-11-04 (파란날) 05:41:00

너무 일찍 일어난 덕분에
엄청난걸 직관할 찬스를 잡았으니(?)
그건 그거대로...

428 다이고주 (0Z5WU4ZS4M)

2023-11-04 (파란날) 05:44:56

그건 맞슴다(?)
그래도 무리하지 마시고 일하러 가셔야하니... 피곤면 쉬시는검다

429 다이고주 (0Z5WU4ZS4M)

2023-11-04 (파란날) 05:45:09

피곤면 무엇 피곤하면임다

430 레이니주 (cmdTZqHd.6)

2023-11-04 (파란날) 05:46:26

다들
기대하고 있군요...
후후
후후후후
헤헤
(기절)

431 다이고주 (0Z5WU4ZS4M)

2023-11-04 (파란날) 05:49:14

(이불 덮어주기...)

432 유키무라-미즈호 (bkg0Pqn6rI)

2023-11-04 (파란날) 06:09:48

"....니시카타."

나는 침착하게, 네 두 손을 잡으려 하며.

"병원에 가자. 제발. 응? 부탁이야..."

어느샌가 두 눈에는 눈물이 천천히 고이기 시작했다. 느릿하게 깜빡이며. 눈썹을 타고 눈물이 방울져 떨어지고.

"나는 적어도 나냐에게 내 것이 되라면서 폭력을 쓰진 않았어."

"이건, 이런건... 올바른 관계가 아니잖아."

"제발. 너도, 야나기하라도, 치료가 필요해."

가만히 너를 바라보면서.

433 유식이 (bkg0Pqn6rI)

2023-11-04 (파란날) 06:10:36

wwww밋쭁... 답레가 늦어서 죄송한.....

wwwwwwwwww2호커플 아침부터 쵸 러브러브한wwwww 코이츠땃쥐wwww

434 레이니주 (cmdTZqHd.6)

2023-11-04 (파란날) 06:12:52

윾식주도 낼룸해 요

435 유식이 (bkg0Pqn6rI)

2023-11-04 (파란날) 06:14:31

>>434 (벌꿀주머니 뇸)(???)

436 레이니주 (cmdTZqHd.6)

2023-11-04 (파란날) 06:17:57

반격
당했어...

437 유식이 (bkg0Pqn6rI)

2023-11-04 (파란날) 06:19:08

wwwwwwwwwww코이츠 쵸 귀여운wwwwwwwww
(마구마구 볼 념념)

438 다이고주 (0Z5WU4ZS4M)

2023-11-04 (파란날) 06:58:07

밥 먹고
왔슴다

439 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 06:59:38

나왓다 "병원가자"

440 미즈호주 (QIvxXZWAAc)

2023-11-04 (파란날) 07:00:05

일어나자마자 저걸 본 내가 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.