>1596994070> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 74펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-31 17:49:47 - 2023-11-02 00:58:43

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (ObcFn0mtEI)

2023-10-31 (FIRE!) 17:49:47

포 이그잼플 「캡틴의 고관절이 굿바이 선언 해 버렸어요.」
포 이그잼플 「일동 묵념.」

【가을 피리어드】 1턴: 10/30 ~ 11/12

첫 서리가 내리고 츠나지의 하늘은 깊어지며, 밤하늘은 더욱 깊어졌습니다. 수많은 별이 빛을 발하는 머나먼 심연 저편의 다른 우주까지 거리를 헤아릴 수도 있을 만큼...
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/4), 산마캔(11/11)

【다랑어자리 유성군】 10/30 ~ 11/10 (situplay>1596993074>1)

「캠핑 시즌」의 듣기 좋은 변명일 수는 있지만, 츠나지에서 선명하게 볼 수 있는 다랑어자리 유성군이 곧 시작됩니다. 별빛에 많은 관심을 지닌 사람이나 우마무스메라면 텐트와 망원경을 들고 한적한 공터로 향하지 않을 수 없겠죠.
▶ 유성우 진행: 11/4 ~ 11/5

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596993074>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

461 메이사주 (FfxPwFje/Q)

2023-11-01 (水) 17:06:27

님 아
경 험자 라뇨

462 유식이 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 17:06:41

약 먹으면 서
술 마시면
간이 훅 가요
(~경험자 올림~)

463 유식이 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 17:07:30

우우 어장에 납븐아이가 가 득해

464 메이사주 (FfxPwFje/Q)

2023-11-01 (水) 17:08:48

유식쟌마저
우우 이 납븐아이들.... 납븐아이스티거 1000개씩 줄거야.....

465 코우 - 메이사 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 17:13:40

인기척의 주인을 확인하고, 채 인사하기도 전에,
평소의 짧은 별명이 아닌, 또박또박 성씨를 부르는 목소리가 들렸다.

"...뭐?"

그리고 뒤이어지는, 전혀 예상하지 못한 반응.
한참 이상한 별명으로 불렸던 때도, 저렇게 날카로운 태도를 보이진 않았던 거 같은데.

"무슨 얘기 하는..."

저 아이는 지금 뭘 비난하고 있는 거지?
니시카타 트레이너를 추궁한 거?
하지만 그건 별로 이상한 일도, 이렇게 남에게서 질타받을 일도 아닐텐데.

"...아."

그제서야 그녀를 아프게 했다는 게, 뒤늦게서야 떠올랐다.
그건, 그건 실수였는데.
잠깐 침묵하던 코우는 메이사에게서 시선을 거두고, 애꿎은 땅바닥만 쳐다본다.

466 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 17:13:57

우우 어장에 납븐아이가 가 득해

467 유식이 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 17:14:05

우우... 민나땃쥐 몸을 잘 챙겨야 해 요...... 노 구름과자 노 당근쥬=스

468 메이사주 (FfxPwFje/Q)

2023-11-01 (水) 17:18:02

납븐생각났어...
'님도 이제 좀 있음 트로피로 사람 치겠다?'라고 하면 혼나겠죠???(?)

469 미즈호주 (L9FluTD89M)

2023-11-01 (水) 17:18:21

>>468 하시죠

470 미즈호주 (L9FluTD89M)

2023-11-01 (水) 17:18:42

야 이건 솔직히 반응이 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

471 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 17:19:47

(짜릿)

472 메이사주 (FfxPwFje/Q)

2023-11-01 (水) 17:20:42

그치만 트로피는 아니더라도 일단 주먹으로 사람 치는 미래는 반은 예정되어있?고(????)

473 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 17:21:46

474 레이니주 (rtaJSBXfI2)

2023-11-01 (水) 17:23:02

안아조요...

475 리카주 (MNojExxWr.)

2023-11-01 (水) 17:25:47

모하모하인 거시야..

476 미즈호주 (L9FluTD89M)

2023-11-01 (水) 17:26:43

리-하

477 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 17:27:08

>>474 (다이고주 호출)
리하

478 메이사-코우 (FfxPwFje/Q)

2023-11-01 (水) 17:27:22

"—변명도 안 하네. 진짜구나?"

어이없다는 감정을 아낌없이 담아, 하- 하고 웃음이 나온다. 아- 세상에.
진짜냐고. 이럴 줄 알았다면 차라리 그 내용은 빼고 말하는 거였는데. 그래. 이것도 내 잘못인가 생각해보면.

"니시카타 트레이너도 딱히, 잘했다고 생각은 안 해. 그래도 말이야."

솔직히 말하자면 말이지. 나도 그 입장이었다면, 그 마음만큼은 이해가 가긴 갔을텐데.
그래도 그건 아니지. 참, 그 녀석도 불쌍하네.
중앙에선 담당 우마무스메가, 츠나지에서는 연인이... ...결국 셋 다 중앙 출신이니, 이쯤되면 진짜로 중앙이 문제인건가 싶기도 하고.

"그래도 그건 아니지."
"아니면 뭐, 중앙에선 그런 게 당연한 일인가. 니시카타 트레이너도 손목 정도는 별 거 아니라고 했었으니까. 참 무서운 동네구만."

팔짱을 낀채로 비아냥거린다. 아니, 진짜로 말이지. 이쯤되면 중앙이 문제 아닐까.
...중앙으로 가고 싶다고 한 거, 다시 생각해볼까... 나는 유우가한테 트로피를 휘두르는 아이가 되고 싶진 않은데....

/그래도 역시? 너무? 매울거같으니깐 그만둘래요 히히

479 메이사주 (FfxPwFje/Q)

2023-11-01 (水) 17:27:45

리카주 어서오는~

480 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 17:28:02

까비 아깝숑(??)

481 다이고주 (5qfr5CqnU2)

2023-11-01 (水) 17:30:53

누가 날 부른거 같은데

482 유식이 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 17:34:10

wwwwww릿카릿카삐 굿모닝인wwwww

483 리카주 (MNojExxWr.)

2023-11-01 (水) 17:41:00

쭈꾸미가 왔는데 조리도구가 없다는 걸 깜박해서 빨라도 내일 먹을 수 있다는 사실이란.

484 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 17:42:36

츠나페스의 메이드카페...
그곳에 들어서는 아저씨 냄새나는 아저씨

학교의자를 드르륵 소리나게 끌고 앉더니 하는 말

"밥 줘"

485 미즈호주 (L9FluTD89M)

2023-11-01 (水) 17:43:23

>>484 히다이다이상
미즈호에게서 "아가씨" 들어보고 싶습니까?

486 유식이 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 17:43:34

>>484

487 메이사주 (FfxPwFje/Q)

2023-11-01 (水) 17:43:43

>>484 밥 줘 하면서 배도 벅벅 긁어주세요(???)

몬다이쌤 안뇽~

488 미즈호주 (L9FluTD89M)

2023-11-01 (水) 17:43:46

ㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 퇴근하고 오니 johnna 웃기네 진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

489 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 17:44:11

>>485 하남자니까 이제와서 아가씨 듣는대도 별 생각 없다구~ 라고 할 것 같네요 🤔

490 미즈호주 (L9FluTD89M)

2023-11-01 (水) 17:44:32

>>489 하 이 하남자....어디까지 하남자가 될 생각인가......

491 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 17:44:48

>>487 메이쨔 하야나미 무료취식권도 주고 밥도 줘 🥺

492 원더주 (mDQKxhi5zY)

2023-11-01 (水) 17:45:21

국밥먹는 원더 피플

493 미즈호주 (L9FluTD89M)

2023-11-01 (水) 17:45:35

퇴근하는 미즈호 피플

494 메이사주 (FfxPwFje/Q)

2023-11-01 (水) 17:45:55

>>491
🤔 "음..."
😼 "나랑 츠나지 절명 토너먼트해서 이기면 줄게(?)"

495 레이니주 (rtaJSBXfI2)

2023-11-01 (水) 17:47:00

아무도
안 안아줬어...
츠나지는 춥다......

496 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 17:47:19

원더주 앵하입니다 👋

>>494
😞

497 미즈호주 (L9FluTD89M)

2023-11-01 (水) 17:47:26

>>495 하지만 레이니상 미즈호가 안는건 원치 않을 거잔아요

498 유식이 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 17:47:52

>>491 >>494 wwwwwww코이츠wwwwwwwwww

>>492 wwww메챠쿠챠 든든하게 드시는wwww 반주도 걸치시는?www

499 메이사주 (FfxPwFje/Q)

2023-11-01 (水) 17:47:53

>>495 시골의 정이란 때로는 냉혹한 것....(?????)

우우 퇴근하는 사람들 부럽다....
나도 집에 가고싶다

500 레이니주 (rtaJSBXfI2)

2023-11-01 (水) 17:48:06

>>497 하긴 문어빨판이 휘감으면 누구나.....

501 메이사주 (FfxPwFje/Q)

2023-11-01 (水) 17:48:15

원더주 원더호이~ 국밥이라니 매우 부러운ㅋㅋㅋㅋㅋ

502 미즈호주 (L9FluTD89M)

2023-11-01 (水) 17:48:40

>>500 이젠 미즈호 문어빨판까지 되는거임??? 이여성 어디까지 가는 거임 도대체???

503 레이니주 (rtaJSBXfI2)

2023-11-01 (水) 17:49:01

크툴루의
문어빨판... (아무말)

504 다이고주 (5qfr5CqnU2)

2023-11-01 (水) 17:49:07

(프리허그)

505 원더주 (mDQKxhi5zY)

2023-11-01 (水) 17:49:12

다들 앵하인데스웅
>>498 출근이 있으니... 술은 먹지 않는데스!!!
>>495 이리오시는데스. 제가 안아드리는데치

506 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 17:49:27

>>499 아아앙 몰라몰라 이웃사촌시켜조~~~~😖😖😖😖

507 나니와주 (seqgDFZo8I)

2023-11-01 (水) 17:49:33

으갸아 팔아파

508 미즈호주 (L9FluTD89M)

2023-11-01 (水) 17:49:41

>>503 하 미치겟군 정말

509 유식이 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 17:49:44

>>495 왈츠쨩... 내가 안아줄게...(레이니주:키모;;;)

wwwwwww메이쨔... 퇴근 응원하는.....
헉 메이사주 저 퇴근도 출근도 안해도 되는 진짜 왕짱쩌는 아이디어 생각남
바로 츠나욘 그려서 초인기절정작가가 되는거임... 이러면 출근할 필요도 퇴근할 필요도 없음.. 밥도 삼시세끼 줌..(????)

510 미즈호주 (L9FluTD89M)

2023-11-01 (水) 17:50:02

>>507 어서오는desu 나니와=상

511 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 17:50:31

나니와주 앵하입니다 👋
끝.