>1596993074> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 73펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-30 13:46:55 - 2023-11-01 05:44:27

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (Q7R3k1AmVg)

2023-10-30 (모두 수고..) 13:46:55

이걸 위해서 우리는 만난 거야
 계절을 맘껏 쓰고 버리며 살자
 밤하늘도 가을도 빼앗지 못할
 당신은 영원한 내 사랑이에요
  「キラーチューン」 - 東京事変

【가을 피리어드】 1턴: 10/30 ~ 11/12

첫 서리가 내리고 츠나지의 하늘은 깊어지며, 밤하늘은 더욱 깊어졌습니다. 수많은 별이 빛을 발하는 머나먼 심연 저편의 다른 우주까지 거리를 헤아릴 수도 있을 만큼...
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/4), 산마캔(11/11)

【다랑어자리 유성군】 10/30 ~ 11/10 (>>1)

「캠핑 시즌」의 듣기 좋은 변명일 수는 있지만, 츠나지에서 선명하게 볼 수 있는 다랑어자리 유성군이 곧 시작됩니다. 별빛에 많은 관심을 지닌 사람이나 우마무스메라면 텐트와 망원경을 들고 한적한 공터로 향하지 않을 수 없겠죠.
▶ 유성우 진행: 11/4 ~ 11/5

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596992074>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

33 레이니주 (sDmMkkPyu6)

2023-10-30 (모두 수고..) 16:52:00

분명 일주일의 시작은 토요일인데 월요일에 퇴근을 하면 몸이 가벼운 이유가 뭘까요
신기

34 사미다레주 (3LnvxC6.P6)

2023-10-30 (모두 수고..) 16:52:05

>>29 오... 저돌적이세요😏 저도 좋슴다
지금 당장 빨리빨리 못 써와도 괜찮으시다면...?

35 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 16:52:45

퇴근 축하드립니다..
저도 퇴근하면 몸이 가벼워질거 같아요(?)

36 히다이주 (ihY1wx6/QU)

2023-10-30 (모두 수고..) 16:52:50

>>34 괜찮습니다
사실 저도 선레 받아도/선레 쓰기로 해도 최소 1시간은 방치할 거라...
이건 저희가 도망치지 못하게 묶어두는 작업일 뿐이에요... 🪢

37 레이니주 (sDmMkkPyu6)

2023-10-30 (모두 수고..) 16:53:06

>>35 화이팅...

38 사미다레주 (3LnvxC6.P6)

2023-10-30 (모두 수고..) 16:55:53

>>36 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww도망치지 말자😣
앗 저도 텀이 그럴 것 같아요 동지네요 신 난 다

그럼 저희 그거 해요 그거

저번에 잠깐 말했던... 갈매기한테 억까 다굴 당하는 몬다이쌤(?)

39 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 16:56:14

우우.. 누가.. 날 여기서 꺼내줘...
나 대신 돈을 벌어와줘...(?)

40 사미다레주 (3LnvxC6.P6)

2023-10-30 (모두 수고..) 16:57:29

>>33 >>35 퇴 근의 효 능
몸이 가벼워지며 머리가 맑아짐
세균 저항력이 높아져 노화가 억제됨
암 예방도 됨
면역력 증가
위궤양 개선

41 미즈호 - 메이사 (0SCos1.C5Q)

2023-10-30 (모두 수고..) 16:58:25

>>30

"이야기는 양측 모두의 말을 들어보아야 정확하니까요. 어느 한 쪽만 믿고 듣기에는 어렵답니다. 누구의 말이 사실인지는 모르니까요. 일단... 저는, 히다이 트레이너 님의 말씀을 믿고 있기도 하구요. "

조용히 듣고 있던 미즈호는, 메이사를 바라보며 천천히 입을 뗀다.
이것은, 절대로 하지 말았어야 할 이야기일지도 모른다. 하지만.....

"당신도, "
"역시 그 아이와 똑같이 생각하고 있었군요? "

그냥 볼 수 있을 수 없었는걸.

역시, 내 판단은 어쩌면 틀리지 않았을지도 모르겠어요.

42 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 16:59:17

그나저나 닌자처럼 조용히 오신
다이고주 앵하입니다

>>41 그 아이는 다이애나 말하는거 맞 조 ?

43 미즈호주 (0SCos1.C5Q)

2023-10-30 (모두 수고..) 16:59:34

>>42 골 든 정 답
다이애나는 독점력 쌍원입니다.

44 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:00:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰일났네......
압바 속 썩이지 않기로 했는데..으..으아아....

45 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:01:15

지 금날 그 중 앙폭 력말 딸하 고똑같 이보 는거 냐!
라고 외칠거같아서 두려워요....

46 레이니주 (xwHYfrcPJE)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:04:37

제가 히다이주는 아니지만
히다이라면 메이쨔가 여기서 사고쳐도 미즈호가 잘못했다고 생각하지 않?을까요????

47 히다이주 (ihY1wx6/QU)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:04:40

>>38 좋아요 😊
그러면 몬다이의 억까를 놓고 듀얼입니다.

.dice 1 100. = 41
.dice 1 2. = 2
1. 높선
2. 낮선

48 미즈호주 (0SCos1.C5Q)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:04:55

>>46 이게맞다

49 히다이주 (ihY1wx6/QU)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:06:42

>>46 그래도 사람 때리는 건 안 됩니다!

히다이 기준에서 더 강한 쪽이 약한 쪽 때리는 건 무조건 X 예요
편은 들어줘도 예끼 이놈!은 할 거 같아요...
(예외 : 인간남자가 말딸 때리기는 안됨...)

50 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:08:14

않 이
사람은 안 쳐요(라고 하기엔 이미 3번의 전적이 있음)

51 미즈호주 (0SCos1.C5Q)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:10:11

다이스 굴릴 준비 해야지....

52 사미다레주 (3LnvxC6.P6)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:10:49

>>47 크읏 과연 이길 수 있을까
듀얼!

.dice 1 100. = 4

53 레이니주 (LmBGaDPEPc)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:11:00

예외 : 인간남자가 말딸 때리기는 안됨... <-🥲

54 레이니주 (LmBGaDPEPc)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:11:52

근데 사바캔때 어찌저찌 무사히 덮고 넘어간 이야기가
코우의 독점력 때문에 지금 터지다니
커생은 알 수가 없네요.......

55 사미다레주 (3LnvxC6.P6)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:12:10

그거 아시나요?
저는 선레가 너 무 좋 아 서 죽어본 적도 있습니다

56 다이고주 (RfwiAD6IKw)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:12:19

인간 남자라고 해도 말딸을 때려서 부상을 제대로 입힐지는? 의문이지만 말임다

다들 반갑슴다 운동하러 나왔슴다
6시쯤부터 자유인ww

57 미즈호주 (0SCos1.C5Q)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:12:37

하 나는 이게 마구로까지 묻힐줄 알앗지

58 히다이주 (ihY1wx6/QU)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:12:53

>>52 이 몸 승리!
느으으긋하게 기다리겠습니다 편하게 주세요 🤭

>>53 그치만 때린 거 아니잖아요? 목만 잡았는데 레이니가 버튼 눌린 거야 😏
라고는 해도, 태도가 폭력적인 거 알았으니까 히다이도 빨리 사과박고 다이고한테 일러라 차라리... 그래.. 죽이세요 저를... 한 거긴 합니다

59 다이고주 (RfwiAD6IKw)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:13:03

뭔가 히토미미가 우마무스메와 싸우는 이미지는 나노머신 썬 당해도 이상할거 같지 않은

60 미즈호주 (0SCos1.C5Q)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:13:04

>>56 어서오시오 짱룡=상

61 히다이주 (ihY1wx6/QU)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:13:43

다이고주 앵하입니다 👋

62 레이니주 (/iZfnfW2ww)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:14:09

>>58 전 히다이 누님 때문에 운건데
어째서 그런 반 응을

63 사미다레주 (3LnvxC6.P6)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:14:12

>>49 왜냐하면 인간 남자 따위가 함부로 말딸을 때렸다간 우마무스메님의 인내심를 건드려 분노한 우마무스메님께 목이 꺾여버릴지도 모르기 때문이에여

>>50 메이사는... 우마무스메용 김부장 바나나를 늘 들고 다니는 게 어떨까요?🤔

64 코우주 (1AmqUjJyko)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:14:56

김부장 바나나wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 미즈호주 (0SCos1.C5Q)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:15:46

코우주 어서오시 오

66 히다이주 (ihY1wx6/QU)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:15:50

백업본을 읽다가...

살짝 몸을 가까이하고 목소리를 죽여 말한다. 문 밖에서 팔척의 장신으로 서있는 니■카타가 있으면 어떡해. 여기는 4층인데 창문 바깥에서 매달린 니시카■가 있으면 어떡하냐고. 뇌■■해야 한다 그 때는.

↑라는 걸 읽고...
미즈호는 늘 이런 느낌이었구나 깨달았습니다 😌

67 사미다레주 (3LnvxC6.P6)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:16:04

>>58 히히히 알겠슴다
그럼 천천히 다녀오겠슴다
해변에서 만나요~

68 미즈호주 (0SCos1.C5Q)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:16:44

>>66 아놔 항상 미즈호를 크툴루라 생각하고 있었냐고요

69 히다이주 (ihY1wx6/QU)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:16:48

>>62 저는 없어진 세계선의 이야기인 줄 알았습니다 😌 이런, 커뮤니케이션 미스네요...

70 메이사-미즈호 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:17:39

"....."

내내 앉아있던 자세에서 천천히 몸을 일으켰다. 마치 트랙을 뛰기 전 준비운동이라도 하듯, 앉아있느라 굳은 몸을 푼다.

".....그 아이라는게 누구인데?"
"유키무라랑, 생각이 비슷해서 싸웠구나- 라는 의미일까."

차라리 그거라면 좋겠는데.
물론 그것도 기분은 나쁘겠지만. 뭐 생각이 비슷해서 오히려 갈등이 일어나거나 마찰이 있거나, 그런 건 흔한 일이니까.
기분은 나쁜데 못 참을 정도는 아니지. 사실 싸우면서도 너나 나나 똑같다고 내가 직접 말하기도 했고.

".....아니면 사바캔 때 덜덜 떨면서 나랑 말했던 이유랑 같은 의미일까."

말이 끝나는 것과 동시에 발을 강하게 한 번 굴렀다. 다소 클지도 모르는, 바닥을 걷어차는 소리가 한 번 울린다. 아- 진짜.

"—내가 사건사고가 많았던 건 인정하는데, 솔직히 억울하네."
"내가 니시카타 트레이너를 트로피로 내려친 적이 있나? 손목을 잡은 적은? 밀친 적은? 발로 깐 적은 있어?"
"끽해야 푸딩에 건멸치 좀 올려서 내놨던 거밖에 없지 않나? 그것도 먹으라고 입에 밀어쳐넣지도 않고, 바로 새 푸딩으로 바꿔줬다고 기억하는데?"

대체 내가 너한테 뭘 했다고.
트로피 휘두르는것만 아니면 일반적인 일이라고 생각할 정도로 폭력적인 녀석하고 같은 취급을 받지?

/그 그래서 바닥만 찼어요...(?)

71 미즈호주 (0SCos1.C5Q)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:18:34

.dice 0 100. = 45

72 미즈호주 (0SCos1.C5Q)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:18:45

낮네?

73 레이니주 (2NUn/3Zov.)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:19:22

미즈호는
크툴루잖아요???

>>69 사실 없어진 세계선 덕분에 저어가 히다이의 가족애라는게 얼마나 깊은지 체감할 수 있었으니 커뮤 미스까지는 아닌걸로 판정해도 괜찮지 않을까요?!?!?!(억지)

74 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:19:45

김부장 바나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이쨔는 오피셜로 바나나 너무 좋아 말딸이기 때문에
굿즈로 여러개 사뒀다고 해도 믿을 수 있을거같아요.. 아니다 몇개 들고다닌다고 오피셜로 하자...
이건 유우가 전용.. 이건 유키무라 전용.. 이건 니시카타 전용... 이렇게...(????)

75 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:20:41

근데 써놓고 보니까
메이쨔 진짜 미즈농한테는 신사적(?)이었네......
우마그린이랑 몬다이랑 유키무라는 발로 막 깠으면서....

76 미즈호주 (0SCos1.C5Q)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:20:53

.dice 1 2. = 2

77 미즈호주 (0SCos1.C5Q)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:22:31

이야기가 여기로 틀어지네

78 레이니주 (2NUn/3Zov.)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:22:38

슬며시 일상을 구해봅니다
없으면? 겐신을 하러...

79 미즈호주 (0SCos1.C5Q)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:23:51

메이사주
레이니상과 멀티해도 좋소.
슬슬 진료받으러 가야댐

80 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:24:33

우리의 일상 어디로 흘러가는가....

헉 겐신하고싶다..
레이니주랑 일상도 하고 싶은?데
멀티를 하려면 퇴근이 선행임무라서(?)

81 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:25:13

엌ㅋㅋ 아
아니 이제 진료라고요...? 병원.. 엥... 일찍 가셨던게 아닌지
아무튼 알겟슴니다...?

82 미즈호주 (0SCos1.C5Q)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:26:04

세시에 왓는데
다섯시반인 지금도 진료를 안한다 실화냐??

83 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 17:26:59

병 원이 이 상해 요
저도 대학병원 외래진료 받으러 가면 예약시간 맞춰가도 1시간을 대기하긴 하지만....
끝.