>1596991079> [초능력] 초능력 특목고 모카고 시리즈 임시 스레 02 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-28 20:01:29 - 2024-01-21 21:33:17

0 ◆TMmm6tsoPA (LasOXpfnrY)

2023-10-28 (파란날) 20:01:29

※해당 스레는 모카고 시리즈 스레들의 임시스레입니다.

237 송낙조 (GjYE4Q8dhY)

2023-10-28 (파란날) 22:07:33

(어쩐지 무념무상인 낯이다)(달란달랑)

238 여로로롱 - 왕게임 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 22:07:47

"나네?"

정하와 키득키득 웃던 여로가 자리에서 일어났다. 그리고 자신이 걸리자 조용히 음료수를 한 모금 마셨다. 뭘 하는 게 좋을까. 여로는 고밍네 빠졌다가 조용히 경진에게로 다가갔다.

"내가 왕 걸리면, 뭘 할 줄 알고♡"

여로가 웃으면서 경진에게로 자신의 얼굴을 가까이 가져갔다. 거부하지 않는다면, 아마 경진의 턱을 가볍게 그러쥘 것이다.

"I'm in love with the shape of you~"

정말 감미로운 세레나데가 아닐 수 없었다.

239 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:08:00

>>235
정하(똥글뱅이 안경) : 아 야~ 가기전에 이거 들고가라 메이드야!

휘낭시에 하나를 던져준다.

240 여로로롱 - 왕게임 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 22:08:20

어라 여기가 아니네!? 미안해!!!!

241 경진 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:08:37

>>235 "이경이가 이 시대 패션 선두자구나."

메이드복을 보고 시선을 옆으로 옮겨주려고 할때 낙조를 보고 시선처리가 애매해져 그냥 쳐다보다 고갤 돌려버린다.

242 최이경 (jLKGuugQfg)

2023-10-28 (파란날) 22:08:46

>>239 (휘낭시에 캐치)
"감사~! 겸사겸사 나중에 저거(여로진경 세레나데) 찍은 거 있으면 보내줘~"

243 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:08:47

어라 맞지 않니?

244 여로로롱 - 왕게임 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 22:09:01

"나네?"

정하와 키득키득 웃던 여로가 자리에서 일어났다. 그리고 자신이 걸리자 조용히 음료수를 한 모금 마셨다. 뭘 하는 게 좋을까. 여로는 고밍네 빠졌다가 조용히 경진에게로 다가갔다.

"내가 왕 걸리면, 뭘 할 줄 알고♡"

여로가 웃으면서 경진에게로 자신의 얼굴을 가까이 가져갔다. 거부하지 않는다면, 아마 경진의 턱을 가볍게 그러쥘 것이다.

"I'm in love with the shape of you~"

정말 감미로운 세레나데가 아닐 수 없었다.

//으아아아 엉뚱한 곳에 올렸어!!!!(뿍)

245 여로로롱 - 왕게임 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 22:09:26

어라 아니네 맞네?! 여로주 정신차리자...(널부렁)

246 천 혜우 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 22:09:43

초코식빵을 먹을까 말까 절찬 고민 중이라 몰랐다.

아지가 온 걸 보고 눈이 커지는데 1초.
갑자기 시작된 고백에 2초.
도망간 아지를 보며 표정이 바뀌는데 3초.

...당분간 한아지랑 카페 절대 안 갈 것이다.
결단코 안 갈 것이야.

247 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:10:03

>>242
"확인~!"
풀영상 녹화중이니까, 세은이꺼랑 아지 프로포즈도 함께지만

248 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 22:10:13

(황올에 생맥주 시킴)
(한양이 왕 되면 다이스 굴려서 벌칙 줄까

249 여로주:3 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 22:10:33

나를.. .나를 바보라 불러다오...(눈물)

250 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

251 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:10:54

>>248
오오...우리애들은 왜 생맥을 못마실까...

252 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 22:11:19

혜우는 기억할 것입니다
다 기억할거야 으르르릉

253 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

254 최이경 (jLKGuugQfg)

2023-10-28 (파란날) 22:11:40

>>241 (이것만 쓰고 갈게요..)
경진이한테 살랑살랑 손을 흔들고 간다

255 경진 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:13:04

>>238 (옆집)

"정하는 너무 좋아하는거 아닌가요."

성여로는 저번에 그 사건 때문에, 좀 껄끄러운게 없을 리가 없지. 뻔한 블러핑에 자신마저 넘어간건 결과 좋을 수 있었으니 그렇다 쳐도, 과하게 동요했던것 같아 내심 미안한 마음 드는 건 어쩔수 없다. 턱 살짝 잡는 감촉에 떨떠름한 표정으로 세레나데 해주는 여로를 가만 쳐다본다.

"왕 걸리신다면 복수 시원하게 해보세요."

다 듣고 하는 반응은 그것 뿐이다.

256 여로주:3 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 22:13:15

아니 이경이 메이드복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

257 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:13:44

나 판 어디가 어딘지 헷갈려 너무 ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞게는 올라갓나

258 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 22:13:57

옆에서 자꾸 습격와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 E들의 진격인가! 무서워!

259 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 진짜 너무 웃기네 이거

260 여로주:3 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 22:15:11

어라.. 나 뭔가 실수했어...?(흐릿)

261 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 22:15:21

* 다시 강조함

* 진짜진짜 주작 아님

262 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:15:24

어디선가 우우 하는 소리가 들리는 것 같다.
경진의 반응을 보고 랑이 엄지를 아래로 내리며 방금까지 야유하다가 아무것도 아닌 척 과자를 먹고 있다.

263 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:15:46

세상에 이런일이
사다리타기가 복수를 좋아하는건가

264 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:16:03

??????! ㅋㅋㅋ

>>260 나도 실수한듯 했는데 모르겠어 이제 ㅋㅠ

265 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:17:38

>>255
"뭐어뭐어~ 아는사람 둘이 서로 사랑고백하는데, 재미 없을리가 없잖아요?...것보다 슬슬 우리 말놓으면 안돼요?"
...그렇게 말하고, 다음 제비를 보자.

경진이가 왕이다.

"취소, 제가 좀 많이 좋아했던것같네요, 심심한 사과의 말씀 드립니다."

266 이레 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 22:17:50

>>231
"고, 고백이요...?! 아. 네. 아니, 응... 그, 내가, 내가 기억력이 안 좋아서... 미안해... 알려주면 다음엔 꼭 기억할게."

"아, 나는 이레라고 해. 성이랑 이름이랑 붙여서 그냥 이레."

>>232
"뭐, 무슨..."

놀란 마음 진정시키며 떠나간 뒷모습 황망히 바라보았다. 초면이지만 다음에 만날 때 얼굴 하나는 확실히 기억하리라.

267 경진 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:19:38

"제 마니또가 유머 감각을 좀 기르라고 했었거든요."

선 실수로라도 넘을까 노파심에 조용한 벌칙을 생각했었지만, 이 분위기를 보면 그딴걸 말했다간 싸해질것 같다. 랑 쪽을 노골적으로 쳐다보며 말하다가, 시선을 옆 자리로 돌린다.

"4번과 5번, 둘 다 전 판 6번에게 가서 사랑고백 후 한 명을 골라달라 하세요."

268 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:20:07

>>266

"난 진정하, 편하게 정하라고 불러줘. 앞으로 잘부탁해"

그렇게 말하며, 휘낭시에 하나를 집어 이레에게 던져준다. 그리고...

"여러분들도 드실래요?"

그렇게 말하며 한손엔 초코식빵, 한손엔휘낭시에를 한가득 든다.

269 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:20:16

전판 6번 -> 옆집 얘기야 미안 지금 머리 안굴러

270 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 22:20:25

과연 이 게임 끝에 뭐가 남을지 궁금해졌다

271 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 22:21:15

어장에 사랑이 가득하다

272 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:21:26

경진이 의도찮게 랑이랑 베프 먹는 중인거 같은데 (랑주: 설레발 ;;;

273 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 22:21:32

혜우 정하 소예 Let's get it

274 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 22:22:10

소예 제외(옆집 6번임

275 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:22:28

>>268

노골적인 시선을 노골적으로 무시하면서, 정하 쪽을 쳐다본다.

"잘 먹으마."

정하가 들어올린 초코식빵을 받아들곤 한 입 베어문다.

276 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 22:22:46

...정말 이게임 끝에 뭐가 남을지 궁금해졌다

277 여로주:3 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 22:23:06

난 지금 내가 뭔가 커다란 실수를 한 게 아닐까 하는 불안감이...(흐릿)

278 수경 - 이벤트 (LzV.KA/tTc)

2023-10-28 (파란날) 22:23:06

갑자기.. 면사포를 쓰고. 꽃다발을 잡고 철현과 손을 잡은 수경이 나타나서..

"저희 국혼합니다! 축복해주세요! 코뿔소 친구야 사랑해!"
그렇게 말을 한 뒤.. 꽃다발을 아주 힘껏 던지려 합니다.

"...이리라 황제님이 보내셨습니다"
까지 말을 한 수경이 도주하듯 면사포로 얼굴을 가리고 도주하듯 가려 합니다.

279 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:23:07

>>274
ㅋㅋ퓨ㅠ 미안타 말을 좀 더 말스렂게ㅜ해여하는걸

280 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:23:17

와...미친... 세번째야? 또 나야? 또?

"잠깐 레프리!!!레프리!! 이거 부정투표 아니에요?!"

과장되게 어깨를 으쓱이며, 한양선배한테 항의한다.

뭐어...하아...

어쩔 수 없나? 초코식빵을 하나 챙기고, 자리에서 일어난다.

"같이 가요 혜우씨"

281 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:23:46

>>272 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴 하네!

혜우 정하 한번더
꺄아 둘 중에 누가 선택받을까(??)

282 철현 (8bUPBQd7OM)

2023-10-28 (파란날) 22:23:55

어느샌가 누군가가 다가온다.
식은 땀을 흘리지만 일단 얼굴은 웃고 있으니 나쁜 일은 아닐지도 모른다.
왜 남자인 그가 면사포를 쓰고 있는 지 물으면 안된다. 그도 왜 자기가 이걸 쓰는 지 모르는 눈치다.

그는 심호흡을 크게 한 후 공원이 떠나가라 소리질렀다

"나 국혼한다!!!! 축복해라!!!!!!!! 코뿔소 친구들아!!!!! 사랑한다!!!!!!!"

마치 자기 옆에 있는 사람의 목소리가 들리지 않게 하려는 듯 소리쳤다.

283 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:24:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옆집 너무 귀여워!!!

284 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 22:24:50

소예: (휴... 살았다) >>268 아, 가,감사합니다...!(초코식빵을 하나 받아 입에 문다)

285 천 혜우 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 22:24:54

나는 그냥 평화롭게 식빵 먹을지 말지나 고민하고 싶었다.
그냥 그러고 싶었다고.

"......"

정하가 말을 걸자 고개를 끄덕이고 일어났다.
팍 내리깐 눈이 이번 판 왕을 흘겨보고 지나갔다.

286 여로주:3 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 22:25:05

"아하?"

정하가 걸린 걸 확인하자마자 여로는 조용히 자신의 핸드폰을 켜서 녹화 버튼을 꾹 눌렀다.

"우리 이걸로 쌤쌤이다?"

하하

287 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:25:15

>>277 왜 그럴까 (토닥토닥

>>278 경진: (부케 맞을까봐 자리 옮김)
끝.