>1596987091> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 69펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-25 03:10:41 - 2023-10-26 13:20:31

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (tSxTIkIGvQ)

2023-10-25 (水) 03:10:41

0펄롱 극장 휴재

【여름 피리어드】 2턴: 10/16 ~ 10/29

츠나지에는 비가 주룩주룩 내리는 시기. 그러나 우마무스메들은 남쪽의 어떤 덥고 뜨겁고 후덥지근하고 화끈한 섬으로, 유배... 아니, 수행의 길을 떠납니다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/21), 코노와타 스테이크스(10/28)

【여름 합숙】 10/16 ~ 10/27 (situplay>1596979087>1)

학생들과 교직원들은 대자연이 숨쉬는 외딴 섬에 도착했습니다. 이 기간을 맹렬한 연습의 시기로 삼을지, 참아 왔던 놀이 욕구를 충족시키는 데 쓸지는 여러분에게 달렸습니다.
▶ 담력시험 진행: 10/21 ~ 10/23 (situplay>1596983087>494)

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596986084>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 미즈호주 (wXsl3KaBfk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:20:35

우에엥 사미사미쟝 어서오시오

952 스트라토주 (X9PNdtT7Js)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:20:44

성층에서 추락한 날개잃은 우자, §†rå†ð Ģꧧêr

953 레이니주 (GrwfQK.UFs)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:21:24

사미주를 잡아먹어요

954 사미다레주 (E0OJ1rDY1U)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:21:29

>>950 동의합니다
리카주도 ㅎㅇ입니다
모하모하

955 스트라토주 (X9PNdtT7Js)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:21:34

이름없는주 우에엥주 앵하

956 사미다레주 (E0OJ1rDY1U)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:22:08

>>953 호에에에엣 왜째서...!!

957 메이사주 (r5NUhZrEVM)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:22:51

사미주 어서오시는ㅋㅋㅋㅋㅋ

958 메이사주 (r5NUhZrEVM)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:23:11

앗 리카주도 어서오세요~

글고보니 점심시간이구나 아으아 뭐먹지

959 스트라토주 (X9PNdtT7Js)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:23:29

엣 벌써 점심시간인가

960 미즈호주 (wXsl3KaBfk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:24:44

점심은 kfc 입니다.
사유 : 닭다리징거버거가 단돈5000원

961 메이사주 (0SvOFM.Ufc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:25:37

다 들 잘 챙 겨 드 세 요

962 레이니주 (GrwfQK.UFs)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:26:37

>>956 사미주는
귀여우니까요

963 메이사주 (0SvOFM.Ufc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:27:26

>>956 보니까 사미도 뭔가
놀라면 귀가 퐁 날아갈거같아(?)

964 미즈호주 (wXsl3KaBfk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:27:42

사미사미쟝
님의 압바가 너무 하남자입니다 어찌 생각하십니까??

965 사미다레주 (E0OJ1rDY1U)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:31:23

>>960 헉
저두 사 주 세 요

>>962 에헤잇 그렇게 말씀하시니까 기분이 좋잖아여
조아여 특별히 저를 두 입 먹게 해 드리죠

>>963 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사미다레 스와브의 비밀1: 사실은 놀라면 귀를 허공으로 발사한다

>>964 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀 여 워 요
꼭 지금이 아니더라도 평소에도 은은하게 묻어나오는 하찮은 하남자력... 저 그런 거 정 말 좋 아 하 는 데 요

966 레이니주 (GrwfQK.UFs)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:38:11

>>965 (냠)
(우물우물...)

967 다이고주 (FUvbbONaik)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:43:46

으익 졸 렷

사미다레주 어서오시는검다

968 메이사주 (r5NUhZrEVM)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:45:32

점심 먹으러 갈 수 없게 되었으니 일상을 삥뜯겠다..(???)
일상 강도다! 손들어!(????)

969 스트라토주 (X9PNdtT7Js)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:47:04

손내리기

970 레이니주 (GrwfQK.UFs)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:48:10

잠자기

971 스트라토주 (X9PNdtT7Js)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:50:02

죽이고싶은 지옥의 텀이라면 가능

972 미즈호주 (wXsl3KaBfk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:50:23

하 오늘은 한가한 날
한가한....날....

973 스트라토주 (X9PNdtT7Js)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:50:51

한이 서려
가출이 마려운
한맺힌

974 메이사주 (0SvOFM.Ufc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:52:05

>>971 지 옥의 텀괜 찮은

사실? 저도 점심 물건너갔다 하고 강도짓 했는데
갑자기 밥무러가자고 해서 쁘띠 패닉온ㅋㅋㅋㅋㅋ

975 미즈호주 (wXsl3KaBfk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:52:11

신이시여 제게 멀티를 허락하소서

976 사미다레주 (E0OJ1rDY1U)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:52:50

>>966 (쫀득)

(하하하 저는 사실 레이니주의 몸을 차지하기 위해 먹힌 것이에요)
(레이니주의 몸은 이제 제 것입니다. 즉 레이니도 이제 제 것입니다. 레이니를 마구마구 귀 여 워 해 주 겠 어 요)

977 스트라토주 (X9PNdtT7Js)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:55:27

선레는 써줄수있는데 상황을 어떻게할깝쇼

978 메이사주 (WJ/VHzaxW2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:57:32

>>977 편한대로 써주심?될거같읍니다
메이쨔 입원은 안했으니깐 장소에 제약도 없?을걸요 아마
그 그럼 부탁드림니다

979 마사바주 (AJoMrnp10g)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:58:59

배아파...
죽어....

980 메이사주 (WJ/VHzaxW2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:05:24

마사바주... 아프지마새오...ㅠ

981 다이고주 (FUvbbONaik)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:06:35

아프지 마십셔... 8ㅁ8

982 스트라토 - 메이사 (X9PNdtT7Js)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:08:15

"거 참 꼴이 많이 아니십니다?"

조금은 비꼬는 어조의 말투로 일부러 말했다. 물론 비난의 의도라기보단 왜그랬어 라는 의미로서.
내가 그녀와 일부러 마주친 것은 사건이 있고 며칠뒤 숙소에서였다. 내 자신의 일을 누그러뜨리고 나니, 참 기가막힌 타이밍에
트러블이 생긴 모양이었다.

"메이사 프로키온. 잠시 티타임좀 가지도록할까요."

손에든 이 섬밖에서의 디저트 상자를 보여주며, 나는 그녀에게 이야기를 주선했다.
타인의 일에 내가 화를 낼 자격은 그리 없다고 생각하지만. 이번 만큼은 오지랖이 필요하다고 느꼈다.
친구로서 화를 낸다는 입장으로서.

"도망치려면 지금이 기회입니다만."

983 레이니주 (GrwfQK.UFs)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:08:35

마-사바주
죽지마... 내가 있잖아...
호해줄게....

984 다이고주 (FUvbbONaik)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:09:45

사실 마사바주는 배아픔 자체에게 죽으라고 읊조린게 아닐까...(??)

985 코우주 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:11:27

나는 술마신 마즈피플

986 미즈호주 (wXsl3KaBfk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:11:56

>>985 님아 낮술 무엇

987 레이니주 (GrwfQK.UFs)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:12:06

저 마즈피플을 매우 쳐라

988 코우주 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:12:53

술을 꼭 밤에만 마시라는 법이 있나요(??)

989 레이니주 (GrwfQK.UFs)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:15:17

저도 그런 마인드로 매일 낮술을 하던 시절이 있 었는데 요
간 건강이 죽었 어 요

990 메이사-스트라토 (WJ/VHzaxW2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:15:32

"으극... 뭐, 뭐어..."
"뭔가 스트라토가 그렇게 말하면 데미지 3배란 말이지..."

원래 성실하고(라는 이미지였다) 조용하고 감정표현이 잔잔하던 애들이 독설을 하기 시작하면 데미지가 몇 배로 뛰는 이 놀라운 효과. 게다가 지금 꽤 엉망진창인 모습인 것도 알고 있어서 추가데미지!
슬쩍 눈길을 피하다가, 디저트를 보고 다시 시선이 고정된다. 우우...

"혹시나해서 물어보는데 티타임 맞지? 잔소리 타임이 아니라?"

어쩌면 잔소리로 안 끝날지도 모르겠지만. 아무튼 거절하기엔 디저트가 맛있어보이고, 도망치기엔... ...뭐... 도망칠 이유가 있나?

"됐어. 어차피 도망쳐도 요 쬐깐한 섬 안에서 어디로 어떻게 도망친다고..."

살짝 고개를 저으면서 대답했다. 그 초대. 흔쾌히 응하도록 하지.
....그래도 역시 잔소리는 안 해주면 좋겠는데요 어떻게 안될까요?

"...근데 뭐야 그거? 케이크? 쿠키?"

991 미즈호주 (wXsl3KaBfk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:15:53

대체 뭔 답레이길래 낮술을 까시는 것인지 저는 두렵읍니다

992 메이사주 (WJ/VHzaxW2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:16:52

두 려워 요
낮술과 구름과자... 사회의 어둠에 이어서 건강하지 못한 것들로 어장이 채워져가고있어....(?)

993 코우주 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:17:11

>>989 헉
>>991 그 냥마 신거 에요

994 레이니주 (GrwfQK.UFs)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:17:28

코우주가 낮 술을 그만두 면 저도 금연을 하 도록 하겠습 니다

995 다이고주 (FUvbbONaik)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:18:25

마따끄
둘다 당장 그만두지 못하겠슴까

자꾸 그러면 마따끄가 빠따끄가 되어버려요???

996 사미다레주 (E0OJ1rDY1U)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:18:41

다하 코하 마-하

우... 우우... 근데 마사바주 배가 자주 아프신 것 같네여 괜찮으신지. ...

>>989 (눈물을 감추지 못하는....)

997 미즈호주 (wXsl3KaBfk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:18:56

998 메이사주 (WJ/VHzaxW2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:19:23

이 미빠 따끄 되 어버 린

999 레이니주 (GrwfQK.UFs)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:19:55

우앵 다이고주 우앵 (눈물작전)

1000 코우주 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:20:09

ㅈㅅㅎㄴㄷ

1001 사미다레주 (E0OJ1rDY1U)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:20:31

스트라토가 비꼬는 어투+풀네임 부르기→ 진짜 무서움 아무튼 내가 정말 끔찍한 바보짓을 한 게 틀림없음 사죄의 도게자 할복쇼를 해야 할 것 같고
끝.