>1596986084> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 68펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-24 01:36:28 - 2023-10-25 10:20:07

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (.GKiW41vQw)

2023-10-24 (FIRE!) 01:36:28

이그잼플&코멧 「와앙!!」
헬리키포텔라 「으아아아악! 히노카미 카구라!!」
포 이그잼플 「꺗!?」

미스레드 코멧 「나뭇가지를 막 휘두르다니 위험하잖습니까!」
헬리키포텔라 「너희야말로 저렇게 커다란 뱀이 머리 위에 늘어져 있는데 위험하잖아!」
포 이그잼플 「뱀?」
미스레드 코멧 「뱀이요?」
이그잼플&코멧 「꺄아아아아악!!!」

【여름 피리어드】 2턴: 10/16 ~ 10/29

츠나지에는 비가 주룩주룩 내리는 시기. 그러나 우마무스메들은 남쪽의 어떤 덥고 뜨겁고 후덥지근하고 화끈한 섬으로, 유배... 아니, 수행의 길을 떠납니다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/21), 코노와타 스테이크스(10/28)

【여름 합숙】 10/16 ~ 10/27 (situplay>1596979087>1)

학생들과 교직원들은 대자연이 숨쉬는 외딴 섬에 도착했습니다. 이 기간을 맹렬한 연습의 시기로 삼을지, 참아 왔던 놀이 욕구를 충족시키는 데 쓸지는 여러분에게 달렸습니다.
▶ 담력시험 진행: 10/21 ~ 10/23 (situplay>1596983087>494)

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596985076>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

594 다이고주 (oDljYZ3L3M)

2023-10-24 (FIRE!) 20:39:45

사실 현재 시점에서
최고 수위의 징계는 출주금지일 것 같은데, 출주 금지 당하면 어떻게 반응하는지가 좀 궁금함 다

595 미즈호주 (zv3KSj4Jn.)

2023-10-24 (FIRE!) 20:39:49

프러시안에 또다시 폭풍이 분다.......

596 메이사주 (icu8za1V1U)

2023-10-24 (FIRE!) 20:40:48

이...이러다간 산마캔이...!! 으아아아악

597 리카 - 스트라토 (aZMs7Jd2mE)

2023-10-24 (FIRE!) 20:41:27

하지만 바다의 집.. 한철장사니까 철거의 용이함을 위해 생각보다 안 튼튼할 것 같았구...

책상과 의자가 날아다니면 반파는 나지 않았을까..(?)

598 다이고주 (oDljYZ3L3M)

2023-10-24 (FIRE!) 20:42:02

사실 우마무스메 둘이 진심으로 싸웠으면
나무로 만든 조립식 건물은 반파될 만한 것 같기도...

599 코우주 (0JZc/0n5rQ)

2023-10-24 (FIRE!) 20:42:16

>>597

600 메이사주 (icu8za1V1U)

2023-10-24 (FIRE!) 20:42:50

아..아와...아와와와와...

601 미즈호주 (zv3KSj4Jn.)

2023-10-24 (FIRE!) 20:43:08

이것이 건물을 튼튼하게 지어야 하는 이유입니다

602 스트라토 - 피리카 (dgTJjABcfI)

2023-10-24 (FIRE!) 20:43:18

"나중 병문안은 가겠지만. 어렵네요."

당장에 상황도 있고. 왜싸웠는지 대해서도. 타이밍 안좋게 병문안에서 지금 결정한 일들을 이야기하기도 애매하고.
그래서 어렵다.

"아, 대접준비 하고계셨죠. 감사합니다. 탄산은 있는걸로 하겠습니다."

마실걸 신경쓸 여건도 아니였나보다. 아까전에 했던 말을 이제서야 방금말과 이어서 반응하는 늬앙스로 말해버렸다.
꽤 자리가 무겁게 느껴진다. 다이고 트레이너때처럼 자신있게 말하기가 힘들다.
그야 그럴것이 담당트레이너잖은가.

"음.. 입을 떼기가 무겁네요. 알고 계신대로의 이야기라서."

당장에 수술직후에도 상태에 대해선 어느정도 통보받았겠지.

"면목없습니다."

고개를 숙이고 한숨을 내쉬는 듯 먼저 이야기한 것은 그런 말이었다.

603 원더주 (CA3EqAsBto)

2023-10-24 (FIRE!) 20:46:33

그렇다면 사장이저씨는 완전히 박살난 바다의집에서 밥먹으려는 원더에게 협박당해 꾸역꾸역 요리를 하는건가...

604 다이고주 (oDljYZ3L3M)

2023-10-24 (FIRE!) 20:46:51

보수하려면 돈을 벌어야 하니까...(??)

605 코우주 (0JZc/0n5rQ)

2023-10-24 (FIRE!) 20:47:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

606 나니와주 (pAnZdEhvQ6)

2023-10-24 (FIRE!) 20:47:59

아니 바다의 집 사잔니...(?)

607 메이사주 (icu8za1V1U)

2023-10-24 (FIRE!) 20:48:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 두렵다.. 유열 일상 한 번으로 뒷수습해야하는 것들이 이렇게나...
하지만 그래도 후회는 없다 흐흐흐흐

608 리카 - 스트라토 (aZMs7Jd2mE)

2023-10-24 (FIRE!) 20:48:31

"병문안을 간다면.."
당근쥬스가 좋을지. 꿀레몬이나 사탕 종류가 좋을지 고민이 됩니다. 라고 가볍게 언급한 뒤.. 스트라토의 결정에..

"알았습니다."
고개를 끄덕이며 꿀레몬에이드를 큰 컵에 제조해서 스트라토의 앞에 놓으려 합니다. 피리카의 앞에는 물만 담겨 있지만요.

"무거운 일이기는 합니다."
신체 상태와 관련된 것은 좋은 게 아니라면 무거움을 일부 가질 수 밖에 없기는 합니다.

"..."
면목없다는 스트라토의 말에 잠깐 침묵합니다. 어떤 말을 할지에 대해서 생각한 적 있었기에 생각보다 침착해보이기는 하지만. 할 말을 다 할 수 있도록 물끄러미 바라보려 합니다.

609 스트라토주 (dgTJjABcfI)

2023-10-24 (FIRE!) 20:48:34

>>593
보고
출전가능한 우마무스메가 이거하는 생각부터 떠오른거보니
나는 악마인가

610 메이사주 (icu8za1V1U)

2023-10-24 (FIRE!) 20:49:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

611 원더주 (CA3EqAsBto)

2023-10-24 (FIRE!) 20:49:43

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

612 미즈호주 (zv3KSj4Jn.)

2023-10-24 (FIRE!) 20:50:30

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

613 다이고주 (oDljYZ3L3M)

2023-10-24 (FIRE!) 20:52:25

>>593

이제 봤는데 똑 같은 생각 을 하고 계 셨군 여 놀랍 슴 다

>>609
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

614 나니와주 (pAnZdEhvQ6)

2023-10-24 (FIRE!) 20:53:27

그야 시외에서 그것도 숙소도 아닌 민간 상업장소에서 전술 우마무스메 투하니까... 츠나센 입지가 좁아지지 않는게 다행인 안건이 아닐지...?

615 코우 - 원더 (0JZc/0n5rQ)

2023-10-24 (FIRE!) 20:54:25

"?"
"유령이랑 니시카타 트레이너랑 무슨 상관이야."

유령의 빙의를 막는데 왜 그녀가 적합해!
마음 속으로 열심히 츳코미를 걸고 있는데, 주문한 야키소바가 나온다.
...왜 이렇게 많은가 했더니 설마했던 우마무스메용인가.
이걸 어떻게 다 먹나 생각하고 있는데,

"그, 그러냐..."

여전히 부두술... 아니 괴담에 너무 심취한 퍼펙트 원더의 말이 이어진다.
그래도 즉석에서 지어낸 말이겠거니 하고 말 뿐이다.
근데 왜 하필 죽는 내용인데...

"그럼 뭐, 어떻게 해야하는데?"

한 번 들어나 보자...

616 다이고주 (oDljYZ3L3M)

2023-10-24 (FIRE!) 20:56:06

츠나센에서 그래도 계속 방문하는 섬이니... 바다의 집도 어느 정도 츠나센과 연관된 쪽이 아닐까 생각은 해봄다
일이 커진건 맞지만 어음... 잘 해결할 수 있을ㄹ거에요!

617 메이사주 (icu8za1V1U)

2023-10-24 (FIRE!) 20:57:46

우웃...우... 그냥 해변에서 싸울걸...(?)

618 미즈호주 (zv3KSj4Jn.)

2023-10-24 (FIRE!) 20:59:05

미즈호 : 하하 X됐사와요

619 스트라토 - 리카 (dgTJjABcfI)

2023-10-24 (FIRE!) 20:59:07

"합숙에 와서 트레이닝때의 거리를 자력으로 측정해봤습니다만."

삽관자리가 아픈걸 꾹참고 몹시 신경쓰였으니까. 야밤에 달려봤다. 타이머를 들고서.
현실을 직시하기 위해서.

"멀쩡할때에 대비해서 기록이 20초정도 늦어지더군요."

어떻게 잘못되었는지에 대해서부터 먼저 이야기를 꺼낸다.

"신체기능 저하가 반영구적이라는데. 수술. 꽤 위험한 상황이었나봐요. 다음번에 또 터지면, 그때는 단순한 구멍이 아니라 피가 차오를수도 있다고해요."

이게 내가 직면한 현실. 더 이상 달릴수가 없다는 것을 깨달은 내가 달리는 이야기의 마지막장 그 서두였다.

"그렇습니다. 달리는 것으로는 은퇴를 고려해야만 한다는 사실을 통보해야만 합니다. 당신에게."

꿈을 꿀만큼 달리지도.
도달하지도 못한채로.

당신이 창밖을 돌아보게끔 하지도 못했다.

"아무것도 이루지 못했네요. 저. 그렇게 자신만만하게 창밖을 보게끔하겠다고 해놓고서."

620 메이사주 (icu8za1V1U)

2023-10-24 (FIRE!) 21:00:21

사실 바다의 집 하야나미 분점이에요(?)
그래서 괜찮음(????)

621 스트라토주 (dgTJjABcfI)

2023-10-24 (FIRE!) 21:01:32

라멘집은 종업원으로 일하다가 나와서 분점 차리기도한다니까

622 히다이주 (Psj9ydYJ8k)

2023-10-24 (FIRE!) 21:01:35

미즈호와 컨택해서 출주금지만큼은 안된다 최후의 똥꼬쇼를 해야만...제발🥺🙏

623 미즈호주 (zv3KSj4Jn.)

2023-10-24 (FIRE!) 21:02:02

>>622 뭐지? Me와의 일상을 원하는 것인가?

624 히다이주 (Psj9ydYJ8k)

2023-10-24 (FIRE!) 21:02:38

>>623 언젠가... 그래야 할지도요...
참치분들의 의견이 가는 방향대로..

625 미즈호주 (zv3KSj4Jn.)

2023-10-24 (FIRE!) 21:02:41

출주금지는 미즈호 역시 바라지 않는 것입니다 히다이상

626 스트라토주 (dgTJjABcfI)

2023-10-24 (FIRE!) 21:02:43

본가의 힘을 빌려서
돈으로 매수해

627 히다이주 (Psj9ydYJ8k)

2023-10-24 (FIRE!) 21:06:49

😒 "미즈호야..."
😑 "돈 내놔."

628 다이고주 (oDljYZ3L3M)

2023-10-24 (FIRE!) 21:07:36

저 좋은 생각 났슴다
출주 금지라는 징계 수위를 낮추기 위해서는 둘이 화해해야 하는거에요(???)

629 원더 - 코우 (CA3EqAsBto)

2023-10-24 (FIRE!) 21:07:54

>>0

"?"
"나를 막으려면 동급의 최강이 와야할거 아냐. 바보구만 야나기하라 코우."

최강을 막으려면 다른 벡터의 최강을 데리고 와야한다.
말딸들을 거느린 니시카타 미즈호라면 충분하겠지.

"글쎄... 만약 내가 이상한 모습을 보인다면 그 야구배트로 내 머리를 내리쳐."

뭔가 수상한 아줌마한테서 산 부적이 붙어있으니 어떻게든 되겠지.
잘못 되어봐야 뇌진탕이다. 인간이 내려치는 힘으로는 나를 그정도에 몰아넣을 수 있을리가.

"내가 라스트스퍼트에서 그 정도로 환상적인 추입을 하는 이유는 '내 전력'을 내 몸이 버티지 못하기 때문이야."

"아무리 단련되어도 육신이 버티지 못하니 결국 최고속도도 중앙의 괴물들에 비하면 약할 수 밖에 없지만... 그럼에도 그래, 가능성만은 볼 수 있었을거 아냐 너도 트레이너라면."

"하지만 유령에 당해 착란상태에 빠진 내가 몸의 한계를 잊고 날뛴다면... 이 바다의 집 수준으로는 끝날거라고 생각이 안된다 나는."

630 히다이주 (Psj9ydYJ8k)

2023-10-24 (FIRE!) 21:08:53

>>628 밀폐된 방에서 손 잡고
"유우가를 유우가라고 불러서 미안해"
"뭘 그런 거 가지고오~ 나도 나냐짱이랑 더 많이 놀러다녔다는 사.실.을 말해서 미안하게됐어~" 하다가
옆에서 보던 또레나들한테 꿀밤맞기

631 원더주 (CA3EqAsBto)

2023-10-24 (FIRE!) 21:09:28

>>630 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

632 다이고주 (oDljYZ3L3M)

2023-10-24 (FIRE!) 21:09:40

>>630
후... 아껴뒀던 특훈 인앤콜로
두 사람을 팀으로 묶어버려야만

633 미즈호주 (zv3KSj4Jn.)

2023-10-24 (FIRE!) 21:09:59

>>627
😙 "오빠야는 돈 읎나? "

634 메이사주 (icu8za1V1U)

2023-10-24 (FIRE!) 21:10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 뭔가 예상했던것보다 스케일이 커지는거 같아서? 좀 당황스럽긴 합니다...

635 미즈호주 (zv3KSj4Jn.)

2023-10-24 (FIRE!) 21:11:08

단 한문장으로 히다이 눈물나게 하는 법

636 히다이주 (Psj9ydYJ8k)

2023-10-24 (FIRE!) 21:11:23

>>634 사바캔의 데자뷰가...
하지만 우리는 잘 해결하고 화해할 거예요
늘 그랬듯이...😌

637 나니와주 (pAnZdEhvQ6)

2023-10-24 (FIRE!) 21:11:43

나니와쟝은 츠나센 선에서 해결보려 하는 중인데에...

638 리카 - 스트라토 (aZMs7Jd2mE)

2023-10-24 (FIRE!) 21:11:57

"트레이닝 보다는 휴식을 권하고 싶었습니다만.."
완전한 통제는 불가능한 만큼 그런 행위를 했다는 것은 한번 짚고만 넘어가려 합니다. 피가 차오를 수도 있다는 것을 듣고는.. 그게 어떤 상황으로 이어질지 상상이 잘 됩니다.

"달리는 것의 은퇴를 고려해야 하는 건.."
"합숙 이후의 경기에서 확실하게 결정되겠나요?"
그런 은퇴 이후의 다른 방면을 생각하고 있는 걸까. 라고 생각하고는.. 스트라토를 바라보면서.

"제가 어떤 말을 할 거라 생각하시나요?"
물어봅니다.
글쎄.. 조금 다르다면 창 밖을 보지 않은 적은 없었습니다. 열지만 않았을 뿐일지도요.

639 메이사주 (icu8za1V1U)

2023-10-24 (FIRE!) 21:12:01

가게 안이 난장판이 된 건 이해하지만....
반파는 솔직히.. 좀..
그 막 주변 와장창 한건 초반 테이블 하나 뿐이고 그 뒤로는 서로 얼굴♡ 배♡ 사이좋게 때려요만 했으니깐....

640 메이사주 (icu8za1V1U)

2023-10-24 (FIRE!) 21:12:57

사이좋게 때렸다고 하니 뭔가 이상한데?
아무튼 서로 몸을 팼으면 팼지 주변을 부수진 않았...다고 생각해요...(봇치짤)

641 레이니주 (FHMarCyNIU)

2023-10-24 (FIRE!) 21:13:03

의자도 날렸자나요(?)

642 미즈호주 (zv3KSj4Jn.)

2023-10-24 (FIRE!) 21:13:37

코이츠 본인들이 어떻게 싸웠는지 다시봐야하는www

643 메이사주 (icu8za1V1U)

2023-10-24 (FIRE!) 21:13:47

의자는...그냥.. 배를 차기 전에 시선유도용으로(...) 바닥에 내던진..거..지만 부서졌겠죠 예...
의자도 포함하겠읍니다....(???)

644 레이니주 (FHMarCyNIU)

2023-10-24 (FIRE!) 21:13:56

유키무라가 테이블 날린것만 이야기하고 메이쨔가 의자 날린건 쏙 빼다니 우우 치사하다
끝.