>1596985083> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 28.코드네임 마니또 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-22 23:05:13 - 2023-10-23 19:45:57

0 ◆TMmm6tsoPA (PgDB1GBkPs)

2023-10-22 (내일 월요일) 23:05:13

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596985070

마니또 이벤트: situplay>1596985070>224

594 낙조주 (4hreudSCxE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:12:09

>>584 공리주의와.........'볶음밥에 잡아먹힌' 청윤이

595 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:12:11

>>588 아, 글고보니 이미 앞담 까였구나? 🤣 (깨달음)

596 혜성주 (Ezct2sOLhM)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:12:44

>>590 뭐가 좀 다르지 않아요???????:0 뭔가가 뭔가야

597 낙조주 (4hreudSCxE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:13:48

더이상 볶음밥은 먹는 것이 아니다. 그들이 우릴 먹으러온다.......... 입장반전 푸드 아포칼립스 ON

598 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:14:22

>>596 암튼 맬렁맬렁하단 뜻임! XD
아아, 혜성이... 아직 만난적 없는 너를 귀여워하고 있어. (담쓰담쓰담쓰담쓰)

599 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:15:22

>>597 볶음밥의 역습...!!!!
그들에게 먹히면 똑같이 볶음밥이 되어버려...!!!!

600 낙조주 (4hreudSCxE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:16:12

>>593 새로운 의미를 찾아볼까요(이러네)
>>595 우애앵 ;ㅁ;

601 낙조주 (4hreudSCxE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:16:42

>>599 볶음밥 좀비 ㄷㄷㄷㄷ 볶비 ㄷㄷㄷ

602 아지주 (ExXDFI/EXQ)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:16:46

전판 부제가 자꾸 🐕 차반으로 읽히는 건에 대하여

하 밥먹고 시간남았는데 애매하게 남아서... 편의점 옆에 앉아있어 엉덩이 차갑다

603 혜성주 (Ezct2sOLhM)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:17:15

>>598 앗 감사합니다 무야 이혜성이 귀여움 받고 있어 난 애를 이렇게 만든적이 없는데 저도 점례 귀여워하고 있음 (복복복복복복복)

604 아지주 (ExXDFI/EXQ)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:17:43

낙조랑 아지가 친해질 수 있을까?
.............
그래 남자는 치고박으면서 친해지는거지
아지야 유도부 쳐들어가라(?????

605 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:18:07

>>600 머야, 울지 말아오. 나의 나쬬...
그대는 디핑치즈에 들어갔을 때가 가장 멋잇서. (정줄off)

606 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:20:19

>>601 뻘하게 생각났서, 만약 코뿔소 친구들이 볶음밥이 된다면 무슨 고명이 올라가 있을지... (?)
점례는 일단 정상적이지 않을거 같은뎀... (??)

607 낙조주 (4hreudSCxE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:21:13

>>602 (궁둥이에 핫팩 붙여주기)(따듯해져라~)
>>604 커몬.
>>605 애린주도 시험이셨나요? 같이 정줄을 놓아보아요~~~ (゚∀゚ )

608 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:21:32

>>603 히히 둘 다 쓰담아버릴 거야 히히 (와바바바바바바바바바바바바바바박)

609 리라주 (y/fMjN4M1s)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:21:57

우우 버스 언제 와 다리 시려워

근데 사실 선도부는ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뒷담 까일수밖에 없을거 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 우리 코뿔소들 힘내라!

도화살ㅋㅋㅋㅋ 그치 도화살?이지? 그나마 인첨공은 모르는 애들도 있고 밖에 비해서 훨 나은 편이지만
흠 그러고 보니 애기랑이 데리고 다닌 거 목격담 퍼지면 뭔 소문 돌려나
애지중지 숨겨둔(?) 어린이가 있어요(ㄹㅇ 최애의 아이 되어버림)

610 아지주 (ExXDFI/EXQ)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:22:15

>>606 뭐야 이 안드로메다로 간 잡담 주제는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볶음밥에 우유푸딩 올리지마라
볶음밥에 연유 뿌리지마라
볶음밥에 분유도 뿌리지마라

611 아지주 (ExXDFI/EXQ)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:23:24

궁둥이따끈따끈~

>>609 아니 솔직히 리라주가 어떤 소문 퍼질지 모른다는 얘기 들을때 이거 예상하긴했는데
9살짜리애기면
몇살때애를낳은거야 소문얘기하던사람들도 자중하겠다

612 리라주 (y/fMjN4M1s)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:23:40

>>606 귀엽다
스프링클 뿌려주라 점례볶음밥

613 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:24:35

>>607 시험은 아니지만 시험에 들고 있긴 해! (중의적임)
와! 정줄을 놓자!!!!!!!!!!!

614 아지주 (ExXDFI/EXQ)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:24:36

청윤이 볶음밥은 양 대따많은거임?
곱빼기의 곱빼기임?
최대 다수의 최대... 행복(볶음밥)

615 리라주 (y/fMjN4M1s)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:24:59

>>611 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰면서 어이없어짐 죄삼다 죄삼다 하필 이어폰에 요아소비 아이돌이 나오고 있어서 그만

616 아지주 (ExXDFI/EXQ)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:25:30

하젠장
빨리 퇴근하고 싶다(어림도없지)

617 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:27:12

>>610 커피젤리는 안되나염 (?)

>>612 점례 이미 스프링클이 밥 포지션인 거지 (??)

618 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:28:08

볶음밥이 사람들을 행복하게 만들어주긴 하지... 🤔🤔🤔 (납득)

619 세나주 (Hzs79GUdco)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:28:51

"네가 뭣땜에 그런 말 하는진 모르겠지만 너같이 뒤에서 기웃대며 물 흐리는 녀석보다 아지가 백 배는 근성있는 놈이다."
세나는 또 열 받아가지구 일케 한마디 할 거 같네오
아지랑 딱히 관계같은 건 없지만여 >< 데헤

620 아지주 (l7PQetJts6)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:28:55

커피젤리는 약간 쓴맛이 있어서 기각이다 핫하
그정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볶음ㅋ스프링클이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

621 청윤주 (H2PpRcn896)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:29:12

>>592 공부가 되는 유익한 청윤이 일상(?)
>>594 >>597 (이미 볶음밥이 되어버린 청윤이입니다)
>>602 저는 2km 걸어서 서브웨이에 있답니다!
>>606 >>614 청윤이는 일단 흑미밥에 김치가 볶여져 있으며 들깨가 올려진 느낌..? 거기에 곱빼기..

622 아지주 (l7PQetJts6)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:29:28

>>619 세나 어캐 말 이렇게 멋있게 함(심쿵

623 리라주 (y/fMjN4M1s)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:29:33

>>617 아니 밥에 밥이 없잖아 이러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 프라이드 라이스가 아니라 프라이드 스프링클 되어버린다고

약간 그거 생각나네 멸치육수는 차인가
볶으면 볶음밥인가?

624 아지주 (l7PQetJts6)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:30:18

청윤볶음밥 맛있겠다

625 리라주 (y/fMjN4M1s)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:30:42

볶음밥 먹고싶어졌어
저녁은 볶음밥이다

626 낙조주 (4hreudSCxE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:30:45

세나주 엇솨 ~~ :3
다들 볶음밥 AU(??) 하는 거 넘 귀여워

627 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:31:51

>>619 오... 세나다운 반응...!!! 머쪄!!!!!!!!!
안뇽세나나나나나나나주!!!!!!!!!!!

>>620 볶을 수 있다면 뭐든 볶음밥이다. (재료 혼돈)

>>621 오... 개쩌는 건강식(곱빼기)...
역시 청윤이!

628 청윤주 (gVfQKvrUY6)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:32:06

대다수는 괴식이네요.. 우유볶음밥.. 볶음스프링클..

629 아지주 (l7PQetJts6)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:32:50

먹을 수 있게 만들면 크림리조또같은 볶음?밥? 느낌이지 않을까 싶은데 역시 아지다 싶은건 연유 분유 우유푸딩(...)

630 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:32:53

>>623 메르치 보끔... (아련해짐)

631 리라주 (y/fMjN4M1s)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:33:23

라이스푸딩이라는 것도 있으니 괜찮?지 않을?까?
더이상 볶음밥의 범주에 들어가는지는 모르겠지만

632 여로주:3 (zS9W18Ivg.)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:33:30

일단 난 다녀올게! 다들 맛점! 헤헤 집에 간다

633 청윤주 (gVfQKvrUY6)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:33:34

아지 볶음밥은 아마 계란 흰자만으로 밥을 볶고 그 위에 옥수수와 지단이 얹어진..그런 모습?

634 낙조주 (4hreudSCxE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:33:45

낙조는 소시지나 두툼한 애니고기밖에 생각이 안나는데.... 너무 맛있는 보끔밥이자나!!!!!!!!!!! 나도 괴식!!!!!!!

635 여로주:3 (zS9W18Ivg.)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:33:53

엉? 집에 왔는데 왜 집에간다가 되어버렦지 자동완성 진짜....

636 낙조주 (4hreudSCxE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:34:26

여로주....집? (부럽다부럽다부럽다부럽다)

637 청윤주 (gVfQKvrUY6)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:34:49

>>634 왜 괴식이 되어야하는거에요! 맛있을수도 있잖아요!

638 리라주 (y/fMjN4M1s)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:35:17

여로주 집 가는구나!! 병원 갔니 집 가서 푹 쉬어...!

>>633 맛있겠다 청윤주는 볶음밥 박사입니까?
>>634 진짜 맛있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙조표 괴식...
핏물이 덜 말랐다...? 고기에 왜인지 멍이 들어 있다...

639 여로주:3 (zS9W18Ivg.)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:35:36

후후후후 부럽지!@@

640 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:35:57

>>634 그치만 소시지볶음을 어케 참엉.

>>635 결과적으론 집에 도착하니 아무래도 좋다! (?)
여로주 맛밥!!!!!!!!!

나도 슬슬 밥해야...

641 청윤주 (Ej7480NXmw)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:36:01

>>629 이런게 있네요!

642 여로주:3 (zS9W18Ivg.)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:36:11

이미 집이야!! 집이야!!!
암튼 다들 맛점!

643 낙조주 (4hreudSCxE)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:37:20

>>637 (짤) 유행을 따르고 싶어요 크으윽....
>>638 아이디어뱅크다!!!!!!! 멍? 핏물? 레 레어로 돌린 걸거야 분명! 크하하하핫 절대 수상한 게 아니라구~

644 청윤주 (Ej7480NXmw)

2023-10-23 (모두 수고..) 12:37:24

근데 맛은 겁나 느끼한데 맛은 또 잘 안느껴진다는 반응을 본 기억이..
끝.