>1596984105> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 26.정상적인 사탕이 없잖아! :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-21 16:17:54 - 2023-10-22 16:41:31

0 ◆TMmm6tsoPA (BqB/mE3ICA)

2023-10-21 (파란날) 16:17:54

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596984072

화이트데이 이벤트: situplay>1596979129>4
마니또 이벤트 공지: situplay>1596982095>699

155 제이주 (2BJa3A2/aI)

2023-10-21 (파란날) 21:37:55

희야주 어서와 수고했어...

156 청윤주 (c6ES6umDQU)

2023-10-21 (파란날) 21:38:03

일단 직접 계산 하셨거나 하시겠다는 분들 빼곤 전부 계산 완료했어요! 그러면 이제 x0.92 적용한 수치로 뱅크에 넣을게요!

157 애린주 (JYdtJm3G56)

2023-10-21 (파란날) 21:38:09

으읔, 치맥해서 그런가 나도 졸려와...

이건 필시 어제에 이어 오늘도 하루종일 기합이 잔뜩 들어간 채로 일했기 때문이겠지...

하지만 버티어라...!!!!

158 진정하 - 이벤트 (.PlT8Tldqc)

2023-10-21 (파란날) 21:38:28

남정하...남정하... 응 그럭저럭 잘 살지도...?

159 애린주 (JYdtJm3G56)

2023-10-21 (파란날) 21:38:42

>>156 (와랄랄랄랄랄랄랄라)
근면하군!

160 소예주 (cZCqRT/B/Q)

2023-10-21 (파란날) 21:39:22

>>156 청윤주 멋져~!~!

161 아지주 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 21:39:41

>>154 빛에 휩싸여 죽는건가(????
그렇구나 남혜우는 언데드얐던거야(?????

>>157 애린주도 일어설래?(은은

162 애린주 (JYdtJm3G56)

2023-10-21 (파란날) 21:39:44

>>158 밥줘벅벅 (?)

163 혜우주 (xWN6HbjmQw)

2023-10-21 (파란날) 21:40:17

>>156 고생햇으 굿굿

>>157 자장자장 (토닥토닥)

164 세나주 (I.kEc.7pJs)

2023-10-21 (파란날) 21:40:39

청윤주 수고했어오 헤헤~~~~ (쑤담쑤담

165 수강주 (4VfmJec3a2)

2023-10-21 (파란날) 21:40:51

>>156 감사해요 청윤주!

166 혜우주 (xWN6HbjmQw)

2023-10-21 (파란날) 21:41:14

>>161 뭣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 빵터졌네 어떻게 언데드설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하... 어떻게 알았지... (철컥)

167 제이주 (2BJa3A2/aI)

2023-10-21 (파란날) 21:42:05

아아 나도 이미 뱅크 수정해서 바꿀 필요 없어~ 청윤주 고생이 많아

168 애린주 (JYdtJm3G56)

2023-10-21 (파란날) 21:42:42

>>161 난 매일이 졸린 '잠들지 못한 자', '잠비'일진데 어떻게 일어세울 셈이지?

169 청윤주 (c6ES6umDQU)

2023-10-21 (파란날) 21:44:32

이번 8% 뿌리기로 여령하고 아영이가 의문의 레벨 업을 했고 이경이도 레벨 하락이라는 타격을 더 이상 받진 않았다는 후문이..

170 아지주 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 21:45:39

따봉첨치 청윤주 고마워

>>166 왠지 얼굴에 음기가 가덕하더라 (도망)

>>168 그것치고는 새뱍마다 보이시 던대요

171 이경주 (AMY0522442)

2023-10-21 (파란날) 21:45:52

(이 사람의 몸에 생기가 돌아온다)

172 청윤주 (c6ES6umDQU)

2023-10-21 (파란날) 21:46:12

아 여령이는 하차했구나

173 아지주 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 21:46:39

>>171 이 약 효과 직빵이구만(8%를 먹이며)

174 이경주 (AMY0522442)

2023-10-21 (파란날) 21:47:58

드문드문 관전하며 '아무리 봐도 여태진이 임팩트가 너무 강한데'를 생각하던 중 계수 감소를 맞았읍니다

>>173 (띵띵 띠디딩)(포X몬센터)

175 ◆7JUU.4JWbs (PBhAoVB7lg)

2023-10-21 (파란날) 21:48:10

>>[전체]

학교의 전 시설에서 방송이 울리기 시작합니다.

"후우- 아아- 목화고등학교 방송부입니다. 현재 성별이 변하지 않은 학생이나 이 사태의 원인이 짐작가는 학생들은 방송실로 모여주시길 바랍니다. 현재 저지먼트에서 이 사태를 해결하고 있으니, 다들 진정해주시고 도움이 필요하면 저지먼트에게 요청해주십시오”

>>방송실(아지,혜우)

아지의 요청을 들은 학생은 머리에서 전구가 뜨며, "아!"라고 소리칩니다.
이 학생은 패닉에 빠진 학생들에게 잠시만 비켜달라며 마이크로 향하는군요.
"후우- 아아- 목화고등학교 방송부입니다. 현재 성별이 변하지 않은 학생이나 이 사태의 원인이 짐작가는 학생들은 방송실로 모여주시길 바랍니다. 현재 저지먼트에서 이 사태를 해결하고 있으니, 다들 진정해주시고 도움이 필요하면 저지먼트에게 요청해주십시오”

3분이 지나고, 학생 3명이 방송실로 오는군요.
@행동해주십시오!

>>과학실(리라,랑,여로)
과학선생님은 리라의 질문에 서랍에서 계획표를 하나 줍니다. 3일 전에 실행된 실험이군요.
자유낙하 운동에 대한 실험계획표입니다.. 아무래도 이 사태와 관련이 없어보입니다.
선생님은 여로와 랑의 질문에 답합니다.

“이 과학실은 내가 직접 관리해. 퇴근하기 전에 문을 직접 잠그고, 출근을 하고서도 직접 열지. 최근에 다녀간 사람이야 해봤자 나 밖에 없어. 그리고 선생님한테 반말이 뭐니..”

선생님이 뽑아주신 목록을 실셈하지만 품목의 종류도 별로 없을 뿐더러, 품목의 수량만 변경됐지 추가로 생긴 종류의 품목이나 완전히 다 쓴 품목은 없습니다. 소득이 별로 없다고 판단되는 상황에 방송실에서 방송을 하는군요, 이어서 학생 두 명이 일어납니다.

“쌤..저희는 성별이 안 변했는데, 가도 될까요?”
@행동해주십시오!

>>옥상(청윤,태진)

학생들은 마냥 태진에게만 쫄은 것이 아닙니다. 담배를 피던 학생들은 청윤의 명찰을 보고, 어느 특정 별명을 떠올리고서는 어서 가달라는 말에 얌전히 말을 듣습니다.

“네네..어서 갈게요”

그렇게 쪼르르 가려고 하는데.. 태진이 한 학생을 붙잡고 소문에 대해 묻습니다.

“나..나는 아무것도 몰라! 애초에 우리 다 지각을 해서 아무것도 모르는 상태란 말이야!1”

그런데 옥상 스피커에서 방송이 들립니다.

“어? 우리 넷 다 안 변했잖아.”

“에이, 그래도 가봤자 귀찮아. 다른 애들이 알아서 가겠지.”

@행동하십시오!

>>수경

영양사는 수경이 저지먼트라는 얘기를 듣고, 활짝 웃으며 수고한다며 인사를 드립니다.

“으음~ 글쎼요.. 최근에는 제육볶음하고 미역국 조리에 필요한 식재료만 납품받아서.. 아! 제가 납품 받은 물건은 아니지만, 오늘 교문에서 나눠준 사탕 있잖아요~!? 그거 제 3학구의 모든 학교에 화이트데이 기념으로 납품된 사탕인데~ 근데 이 사탕을 납품받은 선생님이 오늘 출근을 안 했더라고요?”

@행동해주십시오!

>>소예

남학생의 손목을 잡은 소예. 남학생은 당황하기 시작합니다. 하지만 친절하게 웃기 시작하군요.

“내가 아이디카드를 교실에 두고 왔네~ 혹시 다시 교실에 다녀와도 될까?”

기숙사에서도 방송이 들리기 시작합니다만.. 이곳은 다 성별이 변한 학생만 있는지, 아무도 기숙사를 안 나갑니다.

“응? 다시 돌아올게.”

@행동해주십시오!

>>애린

“저지먼트였냐? 난 또 어떤 근육질 빨건머리하고 비슷한 녀석인 줄 알았네..”

오해가 풀리고나서 다른 문제는 없냐는 말에 선생님은 좋아서 날뛰고 있는 한 여학생을 가리키는군요.

“히히히히힛!! 나는 그 동안 여자가 되고 싶었다고!!! 내 정체성을 드디어 찾았어!! 히힛!! 사탕 만세!! 사탕 만세!!”

@행동해주십시오!

>>세나

“아아- 저지먼트였군요.”

월광고 저지먼트는 세나의 완장을 슥 보더니, 고개를 끄덕입니다.

“우리 월광고도 같은 임무를 수행하고 있어요. 저희도 지금 진척이 없어가지고.. 잠시만요.”

월광고 저지먼트는 휴대폰으로 연락을 받고, 무언가 말합니다.

“사탕?”

@행동해주십시오!

>>정하
정하는 간단하게 남학생을 잡아내고, 끌려갑니다.

“무슨 생각이라니..진짜 남자니깐 가려고 한 거지…”

남학생은 울먹이면서 자신의 아이디 카드를 보여줍니다.
정말로 남자였습니다.

“흑흑..무서워서 도망갈 생각이었어.. 근데 나 진짜로 나쁜짓 하려고 한 건 아니야..”

근데 이 학생..성별이 안 변했습니다?!

/22:15까지. 수강주는 막 부실에 와서 합류했다는 묘사 부탁해! 이제 곧 전체진행으로 전환될 예정이라서 말이야.

176 혜우주 (xWN6HbjmQw)

2023-10-21 (파란날) 21:48:29

>>170 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 웃겨 죽어
으윽

>>171 (생기가 돌아온 이경주 봄)
(냥펀치)

177 이경주 (AMY0522442)

2023-10-21 (파란날) 21:49:22

>>176 (이 사람의 몸에 생기가 사라진다)

178 혜우주 (xWN6HbjmQw)

2023-10-21 (파란날) 21:50:18

진행에 수상할 정도로 3이 많이 보인다
떡밥이냐 헛궁예냐 그것이 궁금하다

179 태진 - 이벤트 (bvM05R7oWg)

2023-10-21 (파란날) 21:50:29

뭐? 이 녀석들은... 성별이 변한 게 아니라고? 원래 저랬단 말인가!
그렇다면 가만히 놔둘 수는 없지!

"동작 그마아아아아아안!!"

기차 화통을 삶아먹은듯한 포효로 네명의 여학생, 다시말해 '진짜' 여학생들을 불러세운다.

"너희들, 지각을 했다고 했지? 오늘 학교에 몇 시쯤 왔냐!"

180 은제이 (2BJa3A2/aI)

2023-10-21 (파란날) 21:51:28

"음~ 아무것도 모르면 됐고~"

뭐 그건 그렇지. 아무것도 모르는 학생 잡아다가 물어봤자 범인이 나오는 것도 아니고! "그럼 잘있어 세하 학생! 이번 사건은 저지먼트가 꼭 해결할거니까!" 나는 그렇게 인사를 남기고 김세하와 멀어졌다. 그럼 이제 어디를 갈까... 모르겠다. 일단 아무데나 돌아다녀보는걸로! 그렇게 결론내리고 나는 남자 기숙사로 향했다. 남자 기숙사에 여학생들이 있을거라고 생각하니 뭔가 이상하지만?

181 한아지 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 21:52:12

방송이 나가는 동안 진정하지 못한 학생들을 진정시키려고 최선을 다했다. 시간이 지나고 3명의 학생들이 찾아왔다. 우선 어떤 일로 온 학생들인지부터 파악해야 할 것이다.

"안녕하세요오~ 저지먼트입니다아~ 이쪽도 저지먼트예요오"

혜우를 가리키며 소개하고는 학생들을 향해 배시시 웃는 것이다.

"그럼 각자 어떤 일로 오셨는지 들어볼까요~? 먼저 성별이 변하지 않으신 부운~"
"또는 이 사태의 원인이 짐작가시는 부운~"

두 갈래로 제시하며 학생들이 그에 맞춰 손을 들 수 있도록 기다린다.

182 혜우주 (xWN6HbjmQw)

2023-10-21 (파란날) 21:52:14

>>177 냥펀치가 이경주를 주겻어!
심폐소생술! (냥혜우 골골모터 가동)

183 이리라 (rAHMEZsG.g)

2023-10-21 (파란날) 21:54:24

계획표도 별 것 없고, 비는 약품도 없다. 다행이라고 해야할지 짚이는 게 없어 난감하다고 해야할지 곤란한 찰나 방송을 타고 들려오는 공지가 귀에 박혔다.

"두 학생분은 저희랑 같이 가시죠."

일단 데리고 가보자.

184 이경주 (AMY0522442)

2023-10-21 (파란날) 21:54:25

>>178 3..셋..삼각형..일루미나티..?

>>182 (이 사람의 몸에 생기가 돌아온다)

뜨겁게 하다가 차갑게 하다가 반복하는 요리법이 뭔가 있던 거 같은데...

185 세나 (I.kEc.7pJs)

2023-10-21 (파란날) 21:56:18

>>175
"엥? 사탕?"

저지먼트의 말에 고개를 갸웃 기울였다.
'사탕'이라면, 설마...

"잠깐! 그 얘기 자세히 좀 해줄 수 있을까!"

지금 이 화이트데이와 관련 있는 것인가?!
손을 뻗어 월광고 저지먼트의 말을 가로막으며 추궁해본다!

186 청윤주 (c6ES6umDQU)

2023-10-21 (파란날) 21:57:02

>>184 비빔면이요..?

187 아지주 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 21:57:11

흠 하지만 두명이서 가는 학생도 았는걸
우연인가

188 아지주 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 21:57:30

이경주비ㅋㅋㅋㅋㅋ빔면ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

189 청윤 - 진행 (c6ES6umDQU)

2023-10-21 (파란날) 21:58:07

청윤은 매우 어색한 미소를 지으며 태진 선배에게 겨우겨우 말을 꺼냈다.

"네.. 이렇게 변하더라고요. 태진 선배도.. 어.. 그렇게 변하셨네요.."

계속해서 어색하게 말하던 청윤은 방송을 듣곤 놀라 가려는 불량배들을 멈춰세우려 했다. 하지만 태진이 소리를 지르자 놀라 넘어졌다.

190 진정하 - 이벤트 (.PlT8Tldqc)

2023-10-21 (파란날) 21:58:08

"그럴거면 왜 도망까지 친거에요..."

...와오... 가장 어이없는 이유였어. 아니 에초에 그럴거면 왜 그렇게 반항한거야?

"...죄송해요. 영락없이 남자화장실에 들어가려는 변태인줄 알았어요."

그냥 굉장히, 괴애애애애앵장히 심약한 그저 소년이였구나.

잠깐, 소년? 왜 안바뀐거지?

그 생각을 하는 바로 그 순간에, 방송부의 방송이 들립니다.

... 응, 이건...그런데? 데려가야겠네. 손가락으로 스피커를 콕콕 가르키며 말한다.

"...같이 가죠?"

"...꼭 같이 가야해?"

"저 그렇게 무서운사람 아니에요, 자 출발하죠!"

가볍게 심약한 소년의 등을 두어번 두드리고 방송부로 출발한다. 소년의 표정은, 약간 풀린듯 했다.

"아, 그래도 중간에 도망치면 잡아서 업고갈거에요?"

다시 어두워진것 같기도 하고?

"아,"

191 수경 - 이벤트 (Y7DXXnAP8g)

2023-10-21 (파란날) 21:58:12

"사탕..."
"감사합니다. 선생님에 대해서 알아봐야겠네요."
일단 아무 이유없이 나오지 않은 사람은 의심의 대상이 될 수 밖에 없으니까..! 그리고 그전에..

[오늘 나눠준 사탕을 납품받은 선생님이 오늘 출근을 안했다고 하네요]
[교무실에 가서 그 선생님에 대해 알아보려고요]
톡에 올리려 합니다만.. 다른 이들이 확인을 할까..

-교무실로 가자!

192 아지주 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 21:59:09

>>어....그렇게 변하셨네요... <<

형용할 수 없음이 청윤이대사에서 드러난다

193 수강-진행 (4VfmJec3a2)

2023-10-21 (파란날) 21:59:24

"늦어서 죄송합니다! 바지가 자꾸 흘러내려서 체육복으로 갈아입느라고요!"

급하게 문을 거칠게 열어젖히려고 했지만 늘 그렇듯 자동문이 드르륵 열리는 모습에 뻘쭘해하여 들어오면서 힘차게 외친다. 정말 급하게 입은 탓인지 전보다 헐렁해보이는 와이셔츠에 체육복바지라는 어색한 복장이 되어버렸고 다른 학생들처럼 수강도 마찬가지로 모습이 제법 변해있었다.

목소리가 가늘어진건 당연하고 평균 이하의 키는 그것보다 약간 더 줄어있었다. 머리는 원래 긴 편이 아니었지만 지금은 귀를 약간 덮을 정도까지만 길어졌고 얼굴선도 남자였을 때보다 고와졌다고 볼 수 있겠다. 시끄러울 것만 같은 분위기는 여전하다

"근데 다들 나간거 같은데요??"

너무 늦게 와서 텅 빈 부실에서 뭘 해야 할지 고민하며 부실 안을 뱅뱅 돌던 사이에 방송실에서 지금 이 사건을 얘기하는 목소리를 들었다. 그러나 처음 들어보는 목소리. 자신처럼 남자에서 여자로 변한 부원인 것 같다.

"짐작도 안가면 가만히 있어야겠습니다!"

그리고는 자리에 털썩 앉아 다른 부원들이 돌아오기를 기다린다

194 이경주비빔면 (AMY0522442)

2023-10-21 (파란날) 21:59:40

>>186 나 이제 빨갛고 매콤달콤해지는 거야?

>>188 하필 뒤에 '경주'라 경주 명물 같아짐

195 천 혜우 (xWN6HbjmQw)

2023-10-21 (파란날) 22:01:51

혼자 우물쭈물하는 나와 다르게 아지는 매우 적극적으로 방송실 사람들과 소통했다.
내가 한 말도 전해줘서 곧 그대로 방송이 울려퍼지는게 들렸다.
방송이 나간 후에도 아직 패닉 중인 학생들을 진정시키려는 아지를 도우려고 했으나...

으아아...

정신 못 차리는 사이, 세 명의 학생이 방송실에 도착했다.
또 눈치만 보다 아지가 다가가는 걸 보고 어영부영 뒤에 따라붙었다.
아지가 대신 소개를 해줘서 고개만 꾸벅였다.

뭔가 묻고 하는 건 자신 없으니 메모라도 해야겠다 싶어서 폰을 꺼냈다.
한다고 뭐 크게 쓸 일이 있을까 싶지만.
폰 꺼낸 김에 단톡방에 새로운 정보가 올라온 건 없는지 확인했다.

196 혜우주 (xWN6HbjmQw)

2023-10-21 (파란날) 22:02:48

졸지에 이경주를 경주명물비빔면으로 만들어버렸따
맛있겠다... (츄릅)

197 진정하 - 이벤트 (.PlT8Tldqc)

2023-10-21 (파란날) 22:03:05

>>194
나메 무슨일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

198 한아지 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 22:03:06

"응~??"

단톡에 무언가 왔다는 알림이 울린다. 물론 확인한다!!

"사탕이요오~ 알겠습니다아~ 저희 쪽도 참고해보겠습니다아~"
[사탕이요~ 알겠습니다~ 저희 쪽도 참고해보겠습니다~(*ˊᵕˋ*)ノ ]

아지가 한 말은 텍스트로 변환되어 이모티콘과 함께 단톡에 올라간다.

199 청윤주 (c6ES6umDQU)

2023-10-21 (파란날) 22:04:13

>>194 검색해보니 경주에서 육회물비빔면이 제법 유명하더라구요. 그냥.. 뭐.. 맛있겠다구요..

200 희야주 (OP.jZ19YVg)

2023-10-21 (파란날) 22:04:46

택시 타구 집 왔다...🥺 밥 먹을게~!!! 히히 밥... 히히... 뭐 먹지... 파스타 해먹기도 귀찮은데 라면 끓일...까...(냉동만두도 봄) 이거다...

201 애린주 (JYdtJm3G56)

2023-10-21 (파란날) 22:04:54

이경주비빔면 맛있겠군!!!!!

202 한아지 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 22:04:59

>>199 학생 사진내려
이경주 초상권 침해야(??

203 나 랑 (.TS4p8khA2)

2023-10-21 (파란날) 22:05:00

"아, 그렇지 참."

학교에서 어른한테는 존대를 해야 했는데, 쯥, 하고 혀를 찬 랑은 미안하다며 선생에게 살짝 고개를 숙였다.
어쨌든 좋은 사람들이니 대우를 해 줘야지.

"수확이 별로 없...진 않네."

실셈해본 결과 딱히 단서가 될 만한 건 없어서, 돌아갈까 생각하던 차에, 방송실로부터 들려온 내용에 반응하는 듯한 두 명의 학생을 쳐다본다.

"선생님, 저 아이들은 데려가도 괜찮을까, 실마리일지도 모르거든."

여기선 이 쪽에 걸어보자.

204 나 랑 (.TS4p8khA2)

2023-10-21 (파란날) 22:06:42

>>200
만두라면 너무 맛있겠다
크아악 나 배고픈데 이러기야

비빔면에 만두라면에

205 이경주비빔면 (AMY0522442)

2023-10-21 (파란날) 22:06:52

>>196 >>201 매콤달콤 비빔면..맛있죠,,
좋아하긴 하는데 내가 그렇게 될 줄은 몰랏네..

>>197 안녕하세요 경주명물 비빔면입니다??

>>199 그,아니 찾아오실 필요는 없는데,

>>202 저기요
저기요 선생님???
끝.