>1596983087> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 65펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-20 01:59:40 - 2023-10-21 23:06:05

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (DPJRgDd8JE)

2023-10-20 (불탄다..!) 01:59:40

우로코네틱스 「슈퍼 마리토쪼 64를 클리어했으니...」
치즈 오브 스위스 「슈퍼 마리토쪼 시스터즈 원더의 시간이지!」
카프 댄스 「오오─!」

【여름 피리어드】 2턴: 10/16 ~ 10/29

츠나지에는 비가 주룩주룩 내리는 시기. 그러나 우마무스메들은 남쪽의 어떤 덥고 뜨겁고 후덥지근하고 화끈한 섬으로, 유배... 아니, 수행의 길을 떠납니다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/21), 코노와타 스테이크스(10/28)
학생들과 교직원들은 대자연이 숨쉬는 외딴 섬에 도착했습니다. 이 기간을 맹렬한 연습의 시기로 삼을지, 참아 왔던 놀이 욕구를 충족시키는 데 쓸지는 여러분에게 달렸습니다.
▶ 담력시험 진행: 10/21 ~ 10/22

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596982085>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

543 히다이주 (5usX6dGqqQ)

2023-10-21 (파란날) 06:25:26

>>542 싱크로율 상당한wwwwwwwwwwwwwwwww

544 다이고주 (Kkgw0.U1Sw)

2023-10-21 (파란날) 06:31:06

>>542-543
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 비슷한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

545 유식이 (pUSOR5C5Q.)

2023-10-21 (파란날) 06:41:23

wwwwwwwww너무 웃긴wwwwwwwwww

546 유식이 (pUSOR5C5Q.)

2023-10-21 (파란날) 06:42:03

마자마자 그 러고보 니까 가 끔은
Au라던 지? 몬가귀 염깜찍 한 이벤 트라던지? 있 으면좋 을것같 다는생 각을해 요

547 다이고주 (Kkgw0.U1Sw)

2023-10-21 (파란날) 06:50:53

저 도그렇 게생 각 해 요
근데 캡틴이 요즘 너무 바쁜가같아서 걱정인...
일정표도 어쨌건 빈틈없이 짜여있고 해서, 흠...흠미
엔딩 후에 AU느낌으로 짤막하게? 해보는 것도 나쁘지 않을것 같은

548 유식이 (pUSOR5C5Q.)

2023-10-21 (파란날) 07:03:10

wwwww캡틴쨩... 바쁘시고 몸상태도 안조으신것같아 걱정되는www
마 자요.... 엔 딩이후 에라도 좀더 놀 수있 는시간 이 있 었으면........

549 유식이 (pUSOR5C5Q.)

2023-10-21 (파란날) 07:30:38

집 에보 내줘

550 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 07:41:45

흐 악
스트라토주 죄송함다 와따 시 어느 새 잠들 어있었 던..
전기매트의 따스함이 고영도 녹이고 인간도 녹여버렷슴니다 흐흐흑..

551 유식이 (pUSOR5C5Q.)

2023-10-21 (파란날) 07:44:33

www메이사주 그래도 잘 줌신것같아서 다행인www 굿모닝 굿모닝인www

552 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 07:49:41

엔즈도 안빼고 그냥 자버린ㅋㅋㅋㅋ 눈건강 오늘도 1스택 까먹는ㅋㅋㅋㅋ
유식쟌 굿모닝임다... 다들 앵하임다..
비오고 추운 아침이네요 우우.. 창문 닫아야하는데 추워서 일어날수가없는ㅋㅋㅋㅋ

553 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 08:19:37

엔...즈..? 렌즈임다..
정신차리니 오타가 눈에 들어오기 시작한ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
결국 따땃한데서 계속 졸고있는..우우..

554 마사바주 (PBJpabRtY.)

2023-10-21 (파란날) 08:25:27

나랑 놀 자

555 메이사-스트라토 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 08:31:23

"응... 건투를 비네."

비장함이 감도는 말투로 고개를 끄덕였지만, 건네주는 것은 칼이나 총같은 게 아니라 그냥 비키니다.
하, 하, 하지만 여기서 비키니를 고른다는건 그만한 비장함이 필요한 일이라고 생각해! 아무튼 시착을 위해 탈의실로 향하는 스트라토를 배웅하고, 주변의 다른 비키니들도 구경을 해본다.
면적이 좁은 것들이 많이 보여서 주인의 취향을 의심하게 만드는 풍경이다. 으겍. 이건 또 뭐야. 충격적인 디자인이 눈에 띄어 하나 집어들어본다.

"우와... 이건 그냥 끈이잖아. 어떻게 입는거지?"

옷걸이를 앞으로도 뒤로도 돌려보지만? 이건 그냥 끈이잖아?
물음표 오백만개가 머리 위를 떠다니는 느낌이다. 내 이해를 벗어난 물건... 보다보니 뭔가 SAN치가 깎일거같아...
그러다가 탈의실 쪽에서 인기척이 나서 돌아봤다. 스트라토 나왔나?

"스트라토, 입어봤어? 어때? 그리고 이것 봐봐! 이거 완전 이상해. 그냥 끈이야!"

그리고 내가 찾아낸 끈(...)을 들어보이며 말했다. 사이좋게 san치를 깎기 위해..가 아니라, 그냥 신기하고 웃겨서 공유하고 싶었다. 정말이야.

/올려두고.. 2시간만 더 뒹굴게요 부팅시간이 필요한...

556 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 08:31:56

마사바주 헬로헬로
좋은 아침임다~

뒹굴면서 잡담...할가요...

557 마사바주 (PBJpabRtY.)

2023-10-21 (파란날) 08:46:03

안뇽
뒹굴면서 잡담해요
참외배꼽~

558 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 08:58:03

우웃 우... 참외배꼽 아니야...

559 마사바주 (PBJpabRtY.)

2023-10-21 (파란날) 08:58:51

거짓말... 히힉... 다 알고 있어... 참외배꼽이라는 사실.....

대상경주마다 참외배꼽이라고 외치는 NPC는 정체가 무엇일까.

560 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 09:03:57

아니야아아아아아

561 마사바주 (PBJpabRtY.)

2023-10-21 (파란날) 09:04:55

아아아아악
메이사 참외배꼽 꾹 눌러보고 싶다 으아아아아아아악

562 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 09:06:15

참외배꼽 아니야.. 움푹 들어가있는걸....

563 마사바주 (PBJpabRtY.)

2023-10-21 (파란날) 09:09:20

하루 한 번 참외배꼽이라 놀리기 클리어 했으니까 다른 이야기 해 봐요

메이사 결혼 언제 할 거?

564 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 09:17:54

우애앵 너무해 그런 일과는 지워주길바라는데스

메이사 결혼?
상대가 있어야 하겟죠..?

565 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 09:18:09

마사바는 결혼 언제 할 거???

566 마사바주 (PBJpabRtY.)

2023-10-21 (파란날) 09:19:27

마사바 결혼?
상대가 있어야 하겟죠..?

머랄까
살면서 고백 받은 적도 한 적도 없이 그냥 꼬꼬꼬와 청춘을 불태운 마사바라 연애는 딴 사람 이야기로만 인지하고 잇어요

567 미즈호주 (ytmVsvpw5w)

2023-10-21 (파란날) 09:21:59

Wwwwwwww마사바상은 토레나 결혼식에 와서 깽판을 쳐주는데스wwwwwwwwwww

568 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 09:22:26

메이쨔도 그렇긴 한데..
스트라토의 고백이 없었다면 연애 쪽은 생각도 안 하고 꼬꼬꼬 셋이서 살레~ 했을 녀석이지

지?금은... 몰라레후(???)

569 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 09:22:44

미즈호주 어서오시는ㅋㅋㅋ

570 마사바주 (PBJpabRtY.)

2023-10-21 (파란날) 09:24:13

>>567 깽판 안 치는 데스
히토미미들의 결혼이구나 하는 데스

>>568
키에에에에에엣!!! 킷사마! 꼬꼬꼬의 영원을 부정할 셈이냐????

의외로 사미-쟝 고백 어마어마하게 받았을지도 모르는wwwwwww

571 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 09:25:23

꼬꼬꼬는 영원히 친구야....

572 마사바주 (PBJpabRtY.)

2023-10-21 (파란날) 09:27:30

메이사야
이 언니는 메이사는 우마무스메 아닌 존재에게 넘겨줄 수 없어요

573 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 09:28:49

뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

574 미즈호주 (ytmVsvpw5w)

2023-10-21 (파란날) 09:31:17

우마무스메는 우마무스메끼리 사랑해야 하는데스

575 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 09:34:14

저는.. 다양한 사랑의 형태를 응원해요
메이쨔도 그래요...

576 스트라토주 (DJ3rYJJM1E)

2023-10-21 (파란날) 09:34:38

대충 으아니챠하는 꽈찌쭈 짤

577 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 09:36:16

스하스하~

578 마사바주 (PBJpabRtY.)

2023-10-21 (파란날) 09:37:08

스하스하

579 스트라토주 (DJ3rYJJM1E)

2023-10-21 (파란날) 09:46:34

으에으

580 스트라토주 (DJ3rYJJM1E)

2023-10-21 (파란날) 09:57:09

오레노 카라다가 보노보노니

581 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 09:59:00

보노보노쟝...

582 스트라토주 (VmB6h/t7lE)

2023-10-21 (파란날) 09:59:44

조금만 기다립쇼

583 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 10:00:31

답레는 여유되실때 천천히 주셔요 홀홀

584 레이니주 (tY2yFgTf0M)

2023-10-21 (파란날) 10:04:42

일단은
머리를
둥글게

585 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 10:05:28

레이니주 어서오세요
인형 제작중이신지??

586 레이니주 (tY2yFgTf0M)

2023-10-21 (파란날) 10:07:26

레이니 인형 (인기만점)
방금 일어났슴다
우우 출근준비해야해

587 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 10:08:10

미스레드 코멧쟝 빨리 레이니 인형을 만들어주시는데스(??)

우우 출근.. 다리는 좀 괜찮으신가요...?

588 마사바주 (PBJpabRtY.)

2023-10-21 (파란날) 10:08:31

미스레드 코멧쟝 빨리 레이니 인형을 만들어주시는데스(??)

우우 출근.. 다리는 좀 괜찮으신가요

589 다이고주 (/TkkzTAcTs)

2023-10-21 (파란날) 10:10:11

현실 인형이 오는건가
벌써 10시가 되었네요

마미레 답레를 챙겨야...

590 메이사주 (GqZdzQw.5M)

2023-10-21 (파란날) 10:12:57

다하다하
으악 10시라니
슬슬 부팅을 끝내고 일어나야...

591 유식이 (5mrMNg497E)

2023-10-21 (파란날) 10:31:59

잘...자요....

592 코우주 (2BJa3A2/aI)

2023-10-21 (파란날) 10:36:40

나는 송충이

593 다이고주 (dtEeEX8q7U)

2023-10-21 (파란날) 10:39:01

유식주 푹 주무시는검다 이따가 봐요!!

메이사주는 출근 딱히 안 하시면 좀 더 누워?계셔도?

크 아악 잠깐누 웠을 뿐 인데 고 앵이가 명치 를
끝.