>1596979116> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 62펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-15 18:55:03 - 2023-10-17 12:09:14

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (EggATlzaYQ)

2023-10-15 (내일 월요일) 18:55:03

바나나나 「바나나이스.」

【여름 피리어드】 2턴: 10/16 ~ 10/29

츠나지에는 비가 주룩주룩 내리는 시기. 그러나 우마무스메들은 남쪽의 어떤 덥고 뜨겁고 후덥지근하고 화끈한 섬으로, 유배... 아니, 수행의 길을 떠납니다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/21), 코노와타 스테이크스(10/28)

【여름 합숙】 10/16 ~ 10/27 (>>1)

학생들과 교직원들은 대자연이 숨쉬는 외딴 섬에 도착했습니다. 이 기간을 맹렬한 연습의 시기로 삼을지, 참아 왔던 놀이 욕구를 충족시키는 데 쓸지는 여러분에게 달렸습니다.
▶ 담력시험 진행: 10/21 ~ 10/22

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596979087>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

461 유식이 (D.emTRBqEM)

2023-10-16 (모두 수고..) 18:46:51

wwwwwwww귀뚜라미가 이렇게 와따시를 위협하던wwwwww 순화를 위해 카와이한 뱁새짤을 가져온wwwwwww

히히 모하모하인ww 푹 잤더니 피로는 남아있어도 기분이 좋은wwwwwwwww 마사바 너무 귀여운..... 우앵도 그렇지만 밋쭁한테 애교부리는것도 넘 귀여운wwwwwwwwww

462 히다이주 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 18:47:16

악몽으로 잠 설치면 정말 말끼야아아아악 소리가 나오죠... 🥲
유식주와 제 뇌는 시간대만큼이나 가깝게 연결되어있는 게 분명해요 🫠
앵하입니다 👋

463 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 18:48:07

대충 마사바뾰이에 대해 전해들은 메이사의 반응(??)

464 히다이주 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 18:48:36

>>463 ...자매품 메이사뾰이도 있어요!

465 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 18:49:11

메이사뾰이를 직관한 메이사의 반응(???)

466 히다이주 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 18:49:53

>>465

467 원더주 (Zf2r4eI6pQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 18:49:56

히다이... 우마뾰이를 추지 못하는 시대에 태어난 범부여...

468 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 18:51:19

469 유식이 (D.emTRBqEM)

2023-10-16 (모두 수고..) 18:52:34

>>460 wwww그래도 악몽을 제외하면 오늘은 파티소리나 공사소리나 화장실 기타등등으로 깨지 않고 푹 자서 아주 기분이 좋은wwwwwwwwwwww 아리가또 아리가또한wwwwwwwwwww

>>462 >>464 wwwwwwwwwwwwwwwww히다이쨘과 가깝게 연결되어있다니 아주 기분이 좋은wwwwwwwwwww
힛쭁 힛쭁... 유식이뾰이도 춰줄거지...????????

470 히다이주 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 18:53:30

>>469 그것은 안주인 나니와에게 허락을 받아야 하는 문제입니다... 🤔

471 유식이 (D.emTRBqEM)

2023-10-16 (모두 수고..) 18:54:56

이건 나냐도 인정해줄거야(끄덕)

472 히다이주 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 18:58:25

아...
트레이너들의 여름합숙은 마작캠프여도 좋겠다는 생각이 들었어요 🤔 12금이라 어려울지도 모르지만...
마작은 즐겁잖아요 🀄🀄🀄 치퐁깡~

473 스트라토주 (7M/k.HMZb2)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:04:51

귀가중

474 메이사 프로키온 - [특훈] 독백 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:06:42

>>0

여름이다! 바다다!
사실 츠나지에서도 지겹도록 본 바다지만, 그곳과는 다르게 선명한 에메랄드빛의 물결! 남쪽 특유의 습하고 더운 공기! 집 근처가 아닌 먼 곳으로 여행왔다는 기분!
하여간 집 앞 바다랑은 차원이 다르다는 이야기다. 그러니까, 아무튼 들떴다고!!! 새로 산 수영복으로 갈아입기가 무섭게 바다로 뛰어들 정도로!

"프하- 시원하다~"

뜨거운 햇살과 후덥지근한 공기. 그리고 그것들을 씻어내듯 시원한 바다!
잠시 해파리가 된 것처럼 힘을 빼고 둥둥 떠다니다가, 길게 숨을 내뱉고서 물 속으로 풍덩 잠수한다.
아- 잠수하기 전에 숨을 들이쉬는건 초보지 초보. 숨을 내쉰 다음에 잠수하면 더 오래 있을 수 있다고. 이건 상식이야~

"—!"

오~ 츠나지의 바다랑은 다른 느낌. 그래도 다르면서도 비슷한 구석이 있달까. 물 속을 이리저리 돌아다니다가 문득, 시야에 무언가가 잡혔다.
가까이 다가가서... 조심스럽게... 잡았다! 미끌거리지만 단단히 움켜쥐고 그대로 물 위로 부상했다. 푸하~!

"짱 큰 해삼 잡았다!"

해삼, 맛있지. 하지만 이렇게 큰 녀석을 그냥 먹기는 아쉬워. 누구 머리 위에 올려서 놀라게 하면 재밌을거 같은데. 어디보자, 유우가 어디있지? 숙소에 있나??
첨벙첨벙 요란한 소리를 내면서 물에서 나와 두리번거리면서 유우가를 찾아간다. 이봐~ 재밌는거 잡았다고~

475 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:07:18

아무튼 수?영했으니까 스태미나 특훈이 맞다(????)

스트라토주 어서오십셔~

476 사미다레주 (77ySGJAFVU)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:09:20

이번 수영복은 맞을까요?

.dice 1 100. = 9

60 이하: 성공!
60 초과: 실패...

477 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:09:50

오오오
다행이야 사미쟌!!

478 유식이 (D.emTRBqEM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:11:18

>>472 wwwwwwwww마작 와따시도 관심이 있지만 룰이 너무 복잡해서 아무것도 모르는wwwwwwwwwwww

스트라토주 퇴근 축하드리는wwwwwwwwwwwwwwwww

>>476 우효wwwwwwwwwwwwwwwww

479 히다이 - 메이사 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:12:13

>>474 메이사

...덥다. 따갑다. 그리고 귀찮게 구는 녀석들이 많아. 갸루무스메들의 습격을 물총으로 저지하며 파라솔을 사수하던 나는, 누군가가 나에게 다가오는 기척을 느끼자마자 물총을 발사했다!

...갸루무스메인 줄 알았어?
유감! 메이사였습니다!

그리고 손에 든 건 해삼이었습니다.

나는 슬금슬금 뒷걸음질치다가, 손에 들고 있던 문고본 책을 마사바처럼 내동댕이치며 도망쳤다.

"그만그만그만그만! 잘못했으니까! 그거 들고오지 마~!!!"

(*언급해주신 게 너무 귀여워서 🤭 반응했습니다... 편하게 무시해주셔도 됩니다!)

480 히다이주 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:13:33

>>476 사미쨩에게는 잘된 일이지만... 쭈뼛거리며 아와와 저도 수영복으로 멋부리고 싶었는데 치수가 안 맞는 걸 어떡해요 하는 사미쨘을 보고싶었던 저에겐... 🥲
그래도 수영복 귀여우니까 포상이에요 🥹

481 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬다이쌤 해삼 싫어해요....?

482 히다이주 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:16:46

>>481 와카야마는 산지니까 좀 익숙하지 않고...
뭣보다 메이사가 그거로 뭘할지 상상이 안 가는 게 더 큽니다 🤭

483 나니와주 (2HR5vT9/i.)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:20:04

흐므... (내일해야지라 생각하는 참치의 표정)(힘들다)

484 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:26:45

(???)

485 유식이 (D.emTRBqEM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:27:28

>>483 (나데나데) 나냐쨘 푹 쉬셨으면 하는....

>>484 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

486 나니와주 (2HR5vT9/i.)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:27:50

>>484 마치 랩터를 진정시키는 크리스 프랫...(?)

487 리카주 (/QWHLuFEkM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:27:58

갱신인 거시야. 모하모하.

488 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:28:07

그거 트레한거 맞슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

489 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:28:20

리하리하~ 리카주 어서오십셔~

490 유식이 (D.emTRBqEM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:30:30

wwwwww릿카릿카삐 굿모닝인wwwwwwwwwwwwwwwww

>>488 wwwwww코이츠 역시 만신인wwwwwwwww

491 히다이주 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:32:31

>>484 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww행복한wwwwwwwwwwwwwwwwwwww정확히 제가 생각한 그림인wwwwwwwwwww
그리고 역시 메이사... 멀리있어도 정말 깜찍하고 귀엽습니다 우리 아기... 🥹🥹🥹🥹🥹

492 리카주 (/QWHLuFEkM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:34:15

모하인 거시야..

이제 먹는약은 끝!

493 메이사 프로키온 - 독백의 후일담 같은 무언가 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:37:19

"에~ 왜 도망가는거야~"

에ㅋㅋㅋ 히또미미가 우마무스메한테서 도망? 가능할 거 같아?
그리고 여기 모래사장이야. 더트라고. 히다이 유우가 네놈에게 승산은 없다.
그래도 금방 잡아버리면 재미가 없으니(!) 적당히 설렁설렁 쫓아가며 말했다.

"그냥 머리에 한 번 올려보려고 그래~ 잡아먹는 것도 아닌데 왜 도망가~"
"허접~❤️ 해삼이 그렇게 무서워? 한심해❤️"

그렇게 도망가는 유우가를 쫓으며 적당히 만족할 정도로 장난친 후
남은 해삼은 모두와 함께 나눠먹었습니다.
매우 맛있었다.

494 유식이 (D.emTRBqEM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:37:26

>>492 wwwww축하드리는www 몸상태는 좀 어떠신?ww

495 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:38:14

>>492 약 챙겨드시느라 고생하신ㅋㅋ 해방 축하드림니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

496 리카주 (/QWHLuFEkM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:41:30

몸은 괜찮은 거시야. 이제 매일 신경써야하겠지만 그래도 좋은.

497 히다이주 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:44:05

>>492 피리카주 앵하입니다 👋
수술도 잘 끝나고 상태도 좋아 보여 안심했답니다. 앞으로도 건강하시길 🤭

498 사미다레 - 메이사 (77ySGJAFVU)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:45:18

잠시 잊었던 사실에 조금 당황하긴 했어도 심각한 문제는 아니다. 자주 있는 일이다 보니……. 수영복을 매장에서 당장 못 산다고 해도 옷을 직접 보면서 어떤 디자인이 어울리는지 알아 보는 기회로 삼을 수는 있다. 정 아쉽다면 마음에 드는 것과 비슷한 디자인을 찾아 인터넷에서 사면 되고. 사미다레는 한결 평온해진 마음으로 지금 이 수영복을 사진으로 찍어둘까 생각하고 있었다. 그런데 메이사가 자신보다 더 허둥지둥하고 있어서, 고마운 한편으로도…… 왜인지 웃음이 나온다. 비웃음은 아니다. 그냥, 마음이 참 편해서. 사미다레는 비어져나오는 웃음 뚝 참고자 애쓰며 메이사가 꺼낸 수영복을 받아들었다.

이번에는 성공하길 바라며 일단 대 보았는데…… 어라? 뜻밖의 행운에 귀가 쫑긋 선다. 성, 성공이다……!

"이, 이건 될지도……!"

만면 가득 반가운 미소 확 띄우며 메이사를 바라본다. 나 정말 감동 받았어……. 그렇게 말하는 듯한 찡한 눈으로 있다 진열대를 조금 더 둘러본다. 혹시 괜찮은 게 더 있을까 하고. 그런데 이번에도 제 것보단 메이사에게 어울릴 것 같은 게 눈에 더 잘 들어온다. 사미다레는 다시금, 아니 이번에는 한 번에 두 개를 척척 들어 보였다.

어쩐지 죄다 푸른 계열인 것 같은데, 우연일 거다. 아마…….

"서로 골라주는 것처럼 됐네……."

배시시 웃던 사미다레는 문득 무언갈 보고 말았다……. 그리고 슬그머니 시선을 돌려 아무렇지 않은 척한다. 몰, 몰랐는데, 하나(https://i.postimg.cc/7YR7hBdM/image.png) 는 아동복이었다…….

499 사미다레주 (77ySGJAFVU)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:46:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 메이사를 놀리려고 한 게 아니었는데요
어라 수영복 귀엽고 예쁘다 하고 들어갔더니 저게 진짜로 아동복이었던 거예요..... 메이쨩 미안()

500 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:50:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗 근데 저 사실 딱 보자마자 와 디자인 귀여워~ 내 취향이다~ 이랬는데
아동복이라고 해서 스스로의 취향이 유아틱하다는걸 깨달았습니다(.....)

아무튼? 메이쨔는 아동복이? 맞을까요???
.dice 1 100. = 1

20 이하: 에ㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 고등부인데ㅋㅋㅋ 무리무리
20 초과: 맞춤제작한 것처럼 너무나도 딱 맞고 친숙한.....

501 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:51:00

????????????????????
다갓...... 다갓이 이럴줄 몰랐어......(?)

502 나니와주 (2HR5vT9/i.)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:51:56

이게...안 맞다고...!?

503 사미다레주 (77ySGJAFVU)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:52:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ저두... 그치만 요즘 아동복이 예쁜 거니까 저희의 취향은 잘못되지 않았어요(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 최소값....

504 사미다레주 (77ySGJAFVU)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:53:47

앗 저녁 먹고 오겠슴다~

505 원더주 (Zf2r4eI6pQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:55:13

이게... 이런 현실이 있단 말인가!!!(?)

506 메이사-사미다레 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:56:23

"다행이다!"

마치 내 일인 것처럼, 제자리에서 폴짝 뛸 정도로 기뻤다. 야호! 찾았다 찾았어!
아 물론 찾았다고 바로 살 건 아니긴 하지만? 아무튼 사-미한테 맞는 사이즈가 있긴 있으니까 기쁘다는 걸로? 친구의 좋은 일은 나의 좋은 일이기도 하니까.
만면 가득 미소를 띄운 사-미를 보며 나도 헤헤 웃었다. 그러다가 사-미가 추천해주는 수영복을 보고- 오오 뭐야 이거. 귀엽다!

"와- 귀엽....다?"

첫번째보다 두번째가 더 귀여운데. 어째... 가까이 가서... 들어보니....
.....생각보다도 더 작..은데? 뭐랄까, 기장은 맞는 것 같은데... 입으면 분명 좀 낄 것 같다고 할까.

"이건 괜찮은데, 이쪽은 조금 작을라나...."

몇 번이고 대봐도 뭔가? 좀 아닌듯하다. 아쉽다. 디자인 엄청 마음에 드는데. 엄청 귀엽고. 대신 다른 하나는 건진 것 같으니까.. 이것도 찜해놔야지. 어라, 어쩐지 아까도 그렇고 이것도 파란색 베이스네. 뭐 어때~

"이쪽은 못입겠지만, 이건 마음에 드네~ 아하하, 진짜로 서로 골라주는 것처럼 됐어."
"맞다. 마-사바 것도 찾아둘까? 사진찍어서 보여주자."

/다녀오세요~ 저도 곧 점검 올 시간이라 쫌 정신없?을듯

507 리카주 (/QWHLuFEkM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:57:08

다들 잘 다녀오십셔

508 코우주 (NjnbBn/VIA)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:00:19

치킨 포장시간이 어떻게 1시간...

509 다이고주 (15q/nH1CfM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:05:34

다들 잘 다녀오시는검다

>>508 포장을 너무 정성스럽게 하는...

아무튼 여유가 생겼슴다
일상이든 뭐든 와라! (쿠이쿠이)

510 유키무라 I&C 반응 (D.emTRBqEM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:08:10

>>0 >>163

모래위에 얹혀있는 마사바. 그것은 가히 초밥 위에 얹혀져있는 참치. 불판 위의 야키니쿠.
나는 조심스럽게 다가가, 떨어져있던 뭉툭한 나뭇가지로 네 등을 콕콕 찔러본다.

"...코코쨘, 죽었어..?"

콕콕. 콕콕. 찌르다가 이번엔 손가락으로 뺨을 콕 찔러보았다. ...귀엽다..

511 유식이 (D.emTRBqEM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:11:02

>>496 www릿카삐 수술도 잘 끝나시고, 몸 괜찮으시다니까 정말 다행인... 오늘부터 푹 쉬시고 건강하셨으면 하는...(쓰담)

>>500 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww너무웃긴wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>504 사미사미쨘 식사 맛있게 하시는wwwwwwwwwwwwwww

>>509 wwwwwwwwww짱룡=상 오랜만에 느긋한 모습 보는것같아서 메챠쿠챠 기쁜wwwwwwww 짱룡상 몸상태는 어떠신??ww
끝.