>1596979087> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 61펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-14 22:56:48 - 2023-10-15 21:38:08

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (TKLxuw5ejw)

2023-10-14 (파란날) 22:56:48

청춘이 여름바람에 실려서
 그대를 이곳에 데리고 왔네
 카레라이스의 냄새만 맡고
 누군갈 사랑스럽다 생각하는 여름에
 사랑에 빠지고 싶어지겠지
 분명 불꽃놀이나 금붕어 때문이야
 아아, 오늘도 난 꿈을 꾸네
 아아, 이건 사랑이야
  「青春と青春と青春」 - あいみょん

【여름 피리어드】 2턴: 10/16 ~ 10/29

츠나지에는 비가 주룩주룩 내리는 시기. 그러나 우마무스메들은 남쪽의 어떤 덥고 뜨겁고 후덥지근하고 화끈한 섬으로, 유배... 아니, 수행의 길을 떠납니다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/21), 코노와타 스테이크스(10/28)

【여름 합숙】 10/16 ~ 10/27 (>>1)

아카미노카미 오오토로누시에게 바치는 제사, 나츠마츠리가 시작되었습니다. 유카타를 입고 거리에 나가서, 속속들이 모여드는 오미코시와 길가에 늘어선 야시장을 구경해 보세요.
▶ 담력시험 진행: 10/21 ~ 10/22

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596978070>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

665 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:35:40

흑화라면... 어느 쪽의 흑화이련지 모르겠네요...(고민)

가족이 변을 당하는건 이미 적었다는 것으로 흑화썰 퉁쳤었다 기억하는데...

666 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:36:16

흑화라고 해야할까 선천적 악당 트레잇이라고 해야할가(????)
뭐 그런 거.. 아시죠..?(블루투스식 소통)

667 레이니주(여행중) (0Zf/5MV926)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:37:09

마치 소년가장이 아닌 나니와쟝같은
그런
(블루투스식 소통)

668 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:37:35

사시미의 사미다레..... 사미쟌한테 깝치지 말아야지..(????)
어쩐지 사미다레한테서는 코튼 계열 향이 날거라는 제멋대로 망상이 있어요(???)

669 원더주 (j4sYD7vLkQ)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:38:36

흑화... 맛있다... 사시미다레...

670 레이니주(여행중) (0Zf/5MV926)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:39:42

사-미
의 -에는
사실 시가 들어간다
카더라

671 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:40:16

원래 사시미였지만
12세 이용가를 지키기 위해 사-미로 검열당했다는게
학계의 청설모

672 스트라토주 (tgE9VBsurk)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:40:46

츠나센 사망유희의 탑
4층 - 사시미의 사미다레

673 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:42:53

선천적 악당 트레잇이라... 일단 풍기위원은 안 되었을 것 같네요. 오히려 조금 더 에어샤커와 같은 분위기를 풍길 거 같고...
그리고 친근한 척 다가가는건 지금의 나니와와 비슷하다 느낄 수 있지만 절대로 자신이 생각하기에 더 나아질 수 있을 것 같은 점은 알려주지 않을 거 같네요. 오히려 좋아보이지만 장기적으로는 나쁜 일이 일어날 수 있는 그런 쪽.

그리고... 자신의 위만 보기에 아래는 보지 않는다는 그런 느낌도 있을 수 있고... 또 그, 신데그레의 오베이 유어 마스터와 비슷하게 철저한 분석을 하지 않을까 싶네요, 나니와가 그저 여기서 좋은 승부를 보기위해서 정보를 수집함과 달리, 전부 이기기 위해서 라는 느낌으로.

674 스트라토주 (tgE9VBsurk)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:46:14

답레를 잠시만 고민페이즈 가지겠다

675 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:48:21

그런 악당 나니와를 가져와 본다면 이런 느낌이 아닐까요.

"... 미안한데, 난 애들 장난을 위해 이 곳에 있는게 아니거든."

"절대로, 이길거야. 너만큼은."

"정배충들, 정신이 들어?"

676 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:48:26

(????)

677 스트라토주 (tgE9VBsurk)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:48:52

>>676
草wwwwwwwwwwwwwww

678 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:48:55

>>650 뭐뭣
잡혔다고....?
그럼 이 기회에 메이사도 백합 먹어볼래....?(?)

>>652 에 엣
음.... 지금 사미는 건강하니까 절대 그럴 리 없지만 흑화썰이니까??? 계속된 성적 부진과 1~2등에게만 환호하는 레이스의 현실에 다크해지지 않을까 하네요🤔
성적이 좋은 주변인들을 시기 질투하면서 -멘헤라-한 마음을 속으로만 키워가다가 더 참지 못할 때가 된다면 빵 터뜨리지 않을까.... 그러고보니 메이사도 마사바도 언그레이도, 가까운 주변인들은 다들 1착을 했는데 자기만 못했고??? 참고 참던 생각이 터진다면 역시 그 셋의 앞에서일 것 같슴다... 평소에 안 그러던 애가 갑자기 고함 내지르면서 물건 집어던지면서 화내고...🤔🤔

흑?화라기엔 딱히 안 거창한 것 같지만요
한줄요약: 멘탈 터진 입시생 같이 예민함 급발진해서 성질냄(근데 힘이 세서 그건 좀 무서울듯)

679 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:49:07

언그레이는 몇층이야(?)

680 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:49:59

>>674 옷케~

>>675 으헠ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 어제 마권..아니 인기투표권 날라간다고 해서
정배만 할거면 레이스 왜 보냐~ 드립치려다 말았는데...

681 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:50:20

썰 생각하는 사이에 사미가 쌍사시미 마스터가 된 건에 관하여

ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

682 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:50:50

>>680 칼찌의 원조씨의 말을 들어보죠(?)

683 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:53:00

녹말이쑤시개의 정려원, 포승줄의 나문희, 쌍동앗줄의 마동석

이 중에 어떤게 마음에 드시나요 나니와주(?????)

684 원더주 (j4sYD7vLkQ)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:53:33

>>676 wwwwwwwwwwwwwwww

>>675 아주 맛있는wwwwwwwwwwww

685 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:54:13

>>678 허엉
사미다레는 흑화도 착해.. 귀여워... 하지만 물건 던지는건 무서버.....

686 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:55:18

>>683이미지 상으로는 나문희가 아닐ㄲ(?)

>>678 다음 소식입니다. B모 팀에서 살해사건이 발생했습니다. 사인은 투척된 소파에 압사인 것으로 확인되었고 139센티의 우마무스메가 피해자로 판명되었습니다. 경찰은(?)

687 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:58:35

근데 사실 라이스 (진) 도 맛 좋다고 생각하거든요 응응
정말로 소심한 느낌의 아이가 동경을 해서, 츠이떼꾸 츠이떼꾸 하다가... 응응

그러니까 우마무스메 2기 보세요 20번 보세요(?)

688 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 15:59:19

>>662 저도 어리띠 정도는 사 보는 게 어떨까 싶어요 소근소근 악마의 속삭임....

>>668 야쿠자 집안에 태어나 우마-병기로 사용된 사미... 가족들을 따라 손을 씻은 후에는 다시는 사시미로 사람을 썰지 않기 위해 살생의 충동이 들 때면 미즈농 소설을 보고 회를 썰며 충동을 잠재우곤 하는데....(?)

>>673 선천적 악당이라고 해도 나쁜 친구는 아니라는 게 역시 나니와인 것 같아요(좋다는 뜻)... 마싯따 마싯따....

689 원더주 (j4sYD7vLkQ)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:00:50

>>678 사미는 흑화해도 착해... 귀여워...

>>686 wwwwwwwwwwwww

690 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:01:07

>>688 아주 쓰레기라면 사실 범죄의 길로 들어서지 않았을지(수많은 괴문서를 보면서(?))

691 원더주 (j4sYD7vLkQ)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:02:37

범죄도시 나니와...!!!

692 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:02:44

>>685 우마무스메의 힘으로 물건을 던지는 건
올림픽 히토미미 투포환 선수보다 셀 테니까요 실제로는 꽤 무시무시할 것 같슴다... 선수가 던진 투포환에 맞아서 죽은 사람도 있으니까여
꺄아악

>>686 꺄아아악 언그레이─!!!!!!!!!!!!!!!
나니와는 닌자 트레잇을 달고 있으니까 피할 수 있?지 않을까요??

693 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:04:07

>>690-691 헉 지금 머리에
"지능형 마피아 보스 언그레이" 스쳐 지나감

694 스트라토 - 언그레이,유키무라 (tgE9VBsurk)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:06:31

"제가 대단하다 말씀하셔도.. 모르겠습니다."

몽롱하기 그지없는 역겨움이 올라오는 진통제의 부작용이 슬픔에 섞여서 다 내려놓고 싶다는 감정이 복받쳐나왔다.
지금은 이 감정에 기대듯 나는 내가 가진 울분을 토해낸다.

"괜찮지 않아요. 어떻게해야 저는 제가 성층권에 도달할지. 날아오를 수는 있을지. 포기하지 않는 걸로는 아무것도 원하는 것을 쟁취하지는 못하잖아요?"

그저 나는 포기하지 않고 앞을 향하려고만 했을뿐이다. 단지 그것뿐이기에, 어느것도 내세울수가 없다.
승부의 세계는 냉정하지만, 어느것하나 이룰 수도없고 발목잡는 것만 잔뜩인 이 세상이 미웠다.
차라리 이 기적을 주지 않았다면 헛된 희망을 가지지 않았을텐데라고.

"아무것도 모르겠어요. 확신할 수 없는 일들만 잔뜩이여서, 내려놓고 싶어요. 포기하고 싶어요."

하지만 그럼에도 포기할 수는 없었다. 이 달리는 즐거움을, 그리고 그 달리는 즐거움을 공유해줄 사람들을 만났으니까.
약속도 있었으니까. 지금의 트레이너가 창밖을 넘어 나를 신경쓰준다는 사실도, 그리고 이렇게 이해해줄 친우들이 있는데
그런 은혜에도 내 이기적인 감정이 그것조차 싫다고 내팽겨쳐버릴것만 같아서 지금은 너무나도 지친거같다.

"그래도."

이렇게 이해해주는 이들에게 배신하지 않는 길을,
그리고 내가 목표하고자 했던 일을

"포기하고싶지 않아서. 너무 힘들어요."

695 원더주 (UlVsLWS.R6)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:06:38

>>693 평소에는 다른 직업인척 위장하고 있지만 사실은 도시를 장악한 대부...

696 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:12:56

"아, 어서오세요. 무엇으로 드릴까요? 메뉴는 식탁 위에 있습니다."

"... 무슨 이야기를 하는지 모르겠습니다만."

"... 그렇군요. 방으로 안내해드리겠습니다."

"있제, 암호는 무시하라 있는기 아이라. 그래사서. 용건이 뭐꼬?"

"그 녀석인교... 그려, 언제 오나 싶기는 혔지마는."

"아그들아."

"연장 챙기그라."

697 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:13:10

불어불어불어펜이 어울릴거같았는데..

698 스트라토주 (tgE9VBsurk)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:13:21

무거움의 농도를 조절하는 것이 안익숙하므로, 어제처럼 좀 헤비하면 항상 이야기좀 해주십셔..

699 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:14:20

분석노트 무엇wwwww 그리고 >>683에서의 선택만 이야기한거지만 말이죠-

700 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:16:41

>>695 >>696 우오옷─!!!!!!!! 쳡쳡쳡쳡쳡

139cm의 병약한 몸이라도 히또미미 아그들보단 강할 거라는 점에서 1차 환호
우마무스메는 무력이 강해서 패싸움 조폭 인원에도 많이 끼어 있을지도 모른단 생각이 들자 2차 환호

701 원더주 (UlVsLWS.R6)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:16:59

>>697wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

702 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:17:39

>>697 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

703 스트라토 - 메이사 (tgE9VBsurk)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:17:48

"음. 그래도 작전만큼은 포기하고 싶지않으니, 차라리 빛이 될 수 없다면, 최속으로 이 레이스를 사랑하는 모든 이들에게
보여줄수있는 가장 인상 깊은 도주는 되어보고 싶기는 하네요."

그거라면 그것대로 성층권에 도달하는 또다른 방식이 아니겠나하고 체념이면서도 동시에 그래도 의지할 수 있는 목표를 한번더 내세워본다.

"추락하는 전투기라도 사람들에게는 기억될거같으니까."

그래도 말한것처럼 포기하지는 않고 달릴 생각이니까. 너무 걱정하지는 않았으면 좋겠다.
한번 정한 약속을 어길 생각도 없고, 그걸떠나서라도 이렇게 만들어진 인연들을 내려놓고 포기할 만큼 나는 겁쟁이가 되고싶지는 않으니까.

"다른 사람 먹을 과자라면 챙겨보겠습니다. 보통 할머니 반짓고리라는 슈뢰딩거적 현상을 가진 그런 캔에 든 쿠키라던가."

704 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:23:19

>>699 아 아니아니 내가 그리다가 불어펜이 어울리겠다 싶어서 바꿨는데 뭔가 그리고나니 아닌가?싶어져서 쓴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

705 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:28:15

>>694 스트라토 액세서

"포기하지 안한다므는 가능성이 있제. 하지마는... 포기하므는 가능성조차 없어지는기제."

조용히 이야기를 한다. 사실... 여기에 정답은 없다. 포기하는 것도, 정답일지도 모른다. 하지만... 그런 말을 기대하는 것은 아니잖아. 너도... 나와 비슷한 존재가 아닐까.

"... 조금 쉬는 것도 좋다, 생각혀. 달려가는 것이 힘들므는, 달려나가는 거이 힘들므는, 숨을 돌리는 것도 괘안타 생각혀야. 포기만 안하므는, 언젠가 다시 일어서가꼬, 보여주겠다 생각할 수 있다므는."

"비행기도 날다가, 경유지에서 쉬고 하지 안하나. 너무 초조해 했다가는... 될것도 안되드라."

나와, 당신의 아픔이 같다고는 말할 수 없다. 당연히 다르겠지. 하지만... 그럼에도, 당신이 이렇게 슬퍼하는것이 뭇내 슬퍼서. 친구인, 라이벌인 당신이 이렇게 힘들어 하는 것이.

... 레이스라는 것은 즐겁다. 함께 달리는 것은 즐겁다.

하지만 세상이 1착만 보고, 칭송한다는 것은... 대부분 진실이기에. 그 사실이 뭇내 입 안에 쓴 맛을 느끼게 했다.

706 레이니주(여행중) (0Zf/5MV926)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:28:22

무 언가 의 괴문 서
지 금의 레이니 가 소통 방 법을 잘 몰라 서 + 단 절된 관계 가 편하기 때 문에 일부러 삐딱하게 굴 어서 상대를 밀 어내는 거 라면
흑화 레이니 는 고의적 으로 불 쌍한 척을해 상 대의 관심을 뜯 어내려 하는 그런 부류가 되 지 않을 지
(그렇다 고 진짜 안 아픈것도 아닌 그런)

괴 문서가 어 디 있냐 고 요? 쓰다가 아닌 것 같아서 지 웠스빈 다

707 메이사-스트라토 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:28:58

스트라토의 말을 듣고 고개를 끄덕였다. 역시, 바꿀 생각은 없는 거구나. 하지만 그것도 스트라토 답고 괜찮지.
추락하는 전투기가 기억에 남는 건 맞긴 맞겠지만, 그거 PTSD 적인 의미로 남는 건 아니겠지... 그런 미래는 없었으면 해...

"으겟, 열어보니 반짇고리가 있다던가 그런 거 아니겠지... 사탕인줄 알았는데 실이랑 바늘만 가득 들어있다던가, 그런 것도 무섭다고..."

마치 바베큐하러 갔는데 휴대용 버너가 아니라 공구세트를 챙겨왔을 때처럼.. 그런 일은 없길 바란다.
그보다 닥터 스톱이 맞는 건가. 남이 먹을 과자를 챙겨간다니....

"아무튼- 아 맞다. 이거 별 거 아니지만 병문안 선물."

여름 햇살에 조금 따뜻하게 데워졌을지도 모를, 사과가 든 봉투를 그제야 건넨다. 아. 아니지. 역시 환자니까 내가 가져다 두는 게 나을라나.

"그.. 들고갈 수 있겠어? 내가 가져다 놓을까?"

병실 호수만 알려주면 내가 가져다 놓고 가도 되는데.

708 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:29:07

그리고 불어불어 불어펜도 진짜 나니와와 어울리는 거 같긴 해요- 랄까 분석노트만으로 뭘 어떻게 하려는거냐 나니와쟝(?)

709 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:29:48

>>706

너무

있어

여행 끝나고 쉬고 오시면... 괴문서 써주실거죠? 저 기다릴게요...

710 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:30:26

>>708 적의 약점과 상성 정보를 알 수 있다...?(?)

711 미즈호주 (VA7qj6zgb2)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:30:37

자다 돌아와서 괴문서 냠냠하기 최고다

712 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:31:31

미즈호주 어서오십셔~
저 정주행하다 미즈호주의 캐해를 봤는데
메이쨔도 해"줘"(양심없음)

713 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:31:55

아 이상한 생각했다

약점 보고 말만으로 사람 기를 떨어뜨리고 우울하게 하는 수법

"언어폭력"(?)

714 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:32:23

>>713
어?
이거 완전 매수각희 나니와..읍읍

715 스트라토주 (tgE9VBsurk)

2023-10-15 (내일 월요일) 16:32:36

느그 공격패턴을 알아냈다 아이가
강강강약강강약 강중약 아니가!
하는 나니와
끝.