>1596978070> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 60펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-13 17:11:50 - 2023-10-15 00:29:52

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (A7W3TCZh.k)

2023-10-13 (불탄다..!) 17:11:50

타토 트레이너 「미안, 유카타를 입어 본 적이 없어서... 조금 늦어졌어.」
포 이그잼플 「커헉!!!」

실크 데이라이트 「포 이그잼플의 영압이...! 사라졌다...?」
치카노 하나코 「후후후, 녀석은 사천왕 중 최약체죠.」

【여름 피리어드】 1턴: 10/2 ~ 10/16

무더운 공기와 장마철의 두꺼운 구름 사이로 생명력을 지닌 바람이 밀려오고, 마을은 축제 분위기로 달아오르기 시작했습니다.
▶ 레이스 시에 날씨가 「비」로 고정된다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/8), 사바캔(10/14)

【나츠마츠리】 10/2 ~ 10/13 (situplay>1596965104>1)

아카미노카미 오오토로누시에게 바치는 제사, 나츠마츠리가 시작되었습니다. 유카타를 입고 거리에 나가서, 속속들이 모여드는 오미코시와 길가에 늘어선 야시장을 구경해 보세요.
▶ 불꽃놀이 진행: 10/7 ~ 10/9

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596975084>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

920 메이사주 (pRLFUWiqd.)

2023-10-14 (파란날) 23:36:26

레이니는... 예방주사 같은 거였구나..(???????????????????)

921 사미다레주 (ztxC9Fep5M)

2023-10-14 (파란날) 23:37:33

>>914 갸루가 되기 위해 노력한다는 점에서 진짜 인싸는 못 된다는 의미랍니다(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 상상하고 좀 웃겨서 더 드립 치고 싶은데 갸루말투를 몰라서 재현이 잘 안 되네요 분하다... 갸루전문가 히다이주 소환할래요

922 히다이주 (WtDIgQhaZc)

2023-10-14 (파란날) 23:38:39

갸루는 모든 이의 마음 속에 존재합니다...
그녀에게 사탕과 초콜릿과 제육볶음을 주고 달래서 밖으로 발현시키는 것... 그것이 THE 갸루인 것입니다.
자신 내면의 갸루와 화해하는 것서부터 갸루말투는 시작됩니다.

923 히다이주 (WtDIgQhaZc)

2023-10-14 (파란날) 23:39:15

저 야식 설거지를 해야해서... 🥹 확인이 늦을 수 있어요! 금방 돌아오도록 노력하겠습니다...

924 메이사주 (pRLFUWiqd.)

2023-10-14 (파란날) 23:39:24

아 이거
얽히면 위험한 타입의 사이비종교잖아..(?)

925 미즈호 - 사바캔 (meEbQPQy0s)

2023-10-14 (파란날) 23:39:41

>>902 히다이
>>911 메이사

”兄ちゃんやぁ오빠야、”
 ”兄ちゃんは오빠야는いっこも하나도怖く무섭지ないんかぁ않은기가……?”

어째서? 나는 무서운데. 지금이 가장 무서운 때인데. 나, 여기 있는 것 중 무언가가 지금 내게 날아들어도 이상하지 않을 것 같아서, 그래서. 아, 왜 뒤로 물러설수가 없지? 물러설수도 없고 나아갈 수도 없다. 이마가, 이마가 다시금 아려오는 것 같다. 아직 아무것도 닿지도 않았을 오른쪽 이마를, 막듯이 가리려 하며, 애써 그렇냐는 듯 고개를 끄덕였다.

”화나지 않으셨다면, 다행이에요. 기분이 상하지 않으셨다면, 그걸로 다행이랍니다. ”
 ”메이사 양, 프러시안에 있는 동안 서운한 점을 만들어 드려 죄송해요, 정말로, 정말로 죄송해요……. ”

고개를 떨군 채 메이사만을 바라보며, 미즈호는 고개를 끄덕였다. 하지만 떨리고 있는 것은 여전하다.
그래, 누구도 다치지 않았다. 누구도 다치지 않았다……..

926 미즈호주 (meEbQPQy0s)

2023-10-14 (파란날) 23:40:32

결국 [ 그 발언 ] 나오고 말았다.

927 사미다레주 (ztxC9Fep5M)

2023-10-14 (파란날) 23:44:16

>>916 스트라토도
갸루 스트라토 귀엽고 재밌을 것 같은wwwwww

>>917-918 "헤에~ 메메삐 배 말랑말랑해 마지마지 왕 귀여워~😘 제노쨩 뱃살 같아😵 만지고 천국 가버려~😭💗"(?)

>>919 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이니백신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

928 사미다레주 (ztxC9Fep5M)

2023-10-14 (파란날) 23:45:01

>>922 그... 그렇구나... 갸루는 영성이구나....(?

히다이주 설거지 이기고 돌아오세요!!

929 마리야주 (qHXGAMdYQE)

2023-10-14 (파란날) 23:48:44

다쳤는데?!

930 미즈호주 (meEbQPQy0s)

2023-10-14 (파란날) 23:49:07

>>929 안 다쳤어요

931 마리야주 (qHXGAMdYQE)

2023-10-14 (파란날) 23:51:00

아 으음...하긴 스트라토는 응급실에 실려간거지 다친건 아니긴 한가아.
긴가민가하네요.

932 스트라토주 (YtYiIsf5eA)

2023-10-14 (파란날) 23:51:45

지병터진거지 다친건아니지

933 미즈호주 (meEbQPQy0s)

2023-10-14 (파란날) 23:51:47

>>931 지금 이게 스트라토 상황 얘기하는 게 아님

934 마리야주 (qHXGAMdYQE)

2023-10-14 (파란날) 23:53:16

>>933 아하. 그럼 납득!

935 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (TKLxuw5ejw)

2023-10-14 (파란날) 23:55:45

>>900 ..............
워... 월요일이 오기 전에... 61어장을 갈아줘... (안됨)

936 스트라토주 (YtYiIsf5eA)

2023-10-14 (파란날) 23:56:25

벌써 12시네

937 미즈호주 (meEbQPQy0s)

2023-10-14 (파란날) 23:57:01

>>935 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

938 코우주 (LT1WT6ddv.)

2023-10-14 (파란날) 23:57:47

오늘도..격렬하게 아무것도 안햇다..

939 미즈호주 (meEbQPQy0s)

2023-10-14 (파란날) 23:58:40

>>938 수상할 정도로 시체가 되어있는 코우주

940 나니와주 (bA/LgtRdGI)

2023-10-14 (파란날) 23:59:11

아 엣

941 스트라토주 (YtYiIsf5eA)

2023-10-14 (파란날) 23:59:34

이후 일상에 굳이 병문안이나 이런걸 강요하지는 않음.
뭐 시간대는 다양하니까

942 메이사-사바캔 (pRLFUWiqd.)

2023-10-14 (파란날) 23:59:39

뭐지? 왜 자연스럽게 유우가를 오빠라고 부르고 있는걸까 니시카타 트레이너.
대체 둘이 무슨 관계야...라고 할까 하또는 어떻게 된거야?
분위기를 읽어서 입 밖으로 내지 않았지만, 이것도 좀 당황스럽네.... 아무튼, 니시카타 트레이너는 여전히 목소리가 떨리고 있었다. 나는 가만히 보다가 천천히 입을 열었다.

"....니시카타 트레이너."
"이제 괜찮으니까, 더 사과하지 않아도 돼. 그리고 말이야. 항상 화기애애하고 서운한 점 하나도 없는 팀이라는건 있을 수 없다고. 결국 각자 다른 타인끼리 모여서 만드는 팀인걸. 모든 게 완벽할 수는 없어."
"한 번도 싸우지 않는 친구라던가, 한 번도 갈등이 없는 팀이라던가.. 그런 건 있을 수 없는 일이야. 마-사바랑 사-미랑 나도, 생각보다 많이 싸우고 그랬다고?"

그렇게 안 보인다고? 어릴 땐 생각보다 자주 투닥거렸는데. 가까운만큼, 자주 부딪히고, 자주 갈등하고. 그리고 화해하고, 서로를 더 잘 알아가며 지금의 관계가 된 것이다. 물론 현재진행형으로.

"갈등이 없는 사이라는건, 있을 수 없어. 중요한건 그 갈등을 어떻게 하느냐가 아닐까. 어떻게 하는지에 따라서 관계가 깊어지기도 하고, 때로는 멀어지기도 하고. 그런 거 아닐까."
"....우리의 관계는 이제, 더 깊어질 수는 없겠지만. 오늘 이렇게 서로 사과하는 걸로... 더 멀어지는 일은 없었으면 좋겠어."

더 멀어지지는 않겠지만, 더 깊어지지도 않을거야.
나는 지금의 거리를 유지하고 싶으니까.

"그러니까, 그건 이제 그만 사과해. 따지고보면 나도 딱히 잘한 일은 없었던 거 같고."

943 사미다레주 (ztxC9Fep5M)

2023-10-14 (파란날) 23:59:39

>>935 wwwwwwwwwwwwwwww실수한 캡틴도 넘 귀여운wwwwwwwwwww

944 스트라토주 (YtYiIsf5eA)

2023-10-14 (파란날) 23:59:53

>>940
왔는가 보디..

945 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:00:13

>>935 캡틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우웃 당을 보충했는데도? 레스를 쓰다보면 아무말이 되어버리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

946 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:00:59

왔다구(?)

그러면... 흠흠. 그래도 병문안쪽이 좋으려나요 역시... 흠흠

947 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:01:32

메이사도 어-른스러워
평소의 그 허접이 맞나?? ?(멋지다는 뜻입니다)

나니와주도 어서옵셔~

948 스트라토주 (tgE9VBsurk)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:01:52

괜찮다면 그쪽으로 해도 좋고.
불편하면 다른쪽도 괜찮은데.

949 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:02:36

1착 버프라는걸로(???????)

950 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:02:40

저야 괜찮아요 응응, 나니와쟝 걱정되어서 다음날 아침일찍 거기 갔다는 느낌으로 가도 되고- 믕믕

951 유식이 (cEkt7iqei6)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:02:51

wwww모두 리하리하인www 출근을 마쳐서 메챠쿠챠 슬픈wwwww

952 미즈호 - 사바캔 (VA7qj6zgb2)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:03:42

>>942 메이사

"......그렇게 말씀하신다면 알겠답니다. "

애써 평정심을 유지하려 하며, 미즈호는 고개를 끄덕인다.
이걸로 괜찮은 거겠지? 더이상 망치면 안된다. 더이상 망치면 안된다. 망치게 되면......

"시간이 된다면 나중에 찾아오셔도 좋아요. 그럼, 시간이 되신 것 같으니.... 이만 가보도록 하겠답니다. "

위닝 라이브, 곧 있으면 머지 않았다. 천천히 간다면 문제가 없을 것이다.
그래. 천천히....간다면......아, 왜 이렇게 핑 도는 것 같지.......?

953 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:03:45

유하유하wwwwwwww 코이츠 출근해버린wwwwwwwwww힘내시는wwwwwwwwww

954 미즈호주 (VA7qj6zgb2)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:04:04

.dice 1 2. = 2

955 미즈호주 (VA7qj6zgb2)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:04:19

.dice 1 2. = 1 나가고 나서

956 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:04:30

아니 저기요 아니죠 선생님
여기서 쓰러진다고?
메이쨔 충격으로 멋진말을 못하게 되어버려(???)

957 미즈호주 (VA7qj6zgb2)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:04:35

구급차 하나 더 불러주세요.

958 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:05:07

문 나가자마자 쓰러지시면 메이쨔가 불러드릴게요....

959 코우주 (hpaRssxFHY)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:05:26

나니와랑 사미랑 둥가둥가하다가 나온 하또 기절한 밋쨩 봐버리고...(?)

960 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:06:02

미치겟네 진자

961 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:06:02

에?

962 스트라토주 (tgE9VBsurk)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:06:04

그러면 이번엔 선레를 내가쓸게

963 유식이 (cEkt7iqei6)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:06:45

우우 메이쨔.... 힘내야 할건 와따시가 아니라 민나땃쥐인것같은....... 불지옥 사바캔이 되어버린wwwwwwww

964 유식이 (cEkt7iqei6)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:07:04

레이스...... 유식이 내보낼걸 그랬나.........

965 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:07:14

미즈호 기절한 게... 맞나요? 😶

966 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:07:23

오케예요-

967 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:07:24

메이쨔... 폼잡는 말 했다가 니시카타 트레이너가 쓰러져버렸어......

968 미즈호주 (VA7qj6zgb2)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:07:32

>>965 레스 써올테니 히다이상 메이사상 둘다 기다리쇼

969 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:08:36

그리고 이제야 생각났는데
1착 낙서에 등번호가 빠졌네 홀홀.....
사실 등번호 몇번일까~하다가 그대로 잊어버린

970 유식이 (cEkt7iqei6)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:08:37

>>967 (마구나데나데해버리는ww)
끝.