>1596965104> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 50펄롱 :: 1001

오십보부터 백보까지 쭉쭉! ◆orOiNmCmOc

2023-10-01 05:13:54 - 2023-10-02 11:03:25

0 오십보부터 백보까지 쭉쭉! ◆orOiNmCmOc (z/xFrzeDWw)

2023-10-01 (내일 월요일) 05:13:54

포 이그잼플 「50펄롱이에요! 10월이에요! 그리고 츠나지의 여름이에요!」
포 이그잼플 「여러분의 응원이 없었다면 여기까지 올 수 없었을 거예요.」
포 이그잼플 「아직 갈 길이 많이 남았으니, 부디 끝까지 함께해 주세요! 에헤헤.」

【여름 피리어드】 1턴: 10/2~10/16

무더운 공기와 장마철의 두꺼운 구름 사이로 생명력을 지닌 바람이 밀려오고, 마을은 축제 분위기로 달아오르기 시작했습니다.
▶ 레이스 시에 날씨가 「비」로 고정된다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/8), 사바캔(10/14)

【나츠마츠리】 10/2~10/13 (>>1)

아카미노카미 오오토로누시에게 바치는 제사, 나츠마츠리가 시작되었습니다. 유카타를 입고 거리에 나가서, 속속들이 모여드는 오미코시와 길가에 늘어선 야시장을 구경해 보세요.
▶ 불꽃놀이 진행: 10/8-10/9

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596965078>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

665 코우주 (fhXnkp.e32)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:12:45

길어!!!

666 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:13:44

wwwwwwwwwwwww하긴 고영이 괴롭힘 당했다고 생각하면 화가 날수밖에 업는........ 네코쟌 입장에서도 누가 갑자기 얼굴을 북북 문대면 화가날수밖에 없기도 한ww

wwwwwww제노쨩 마구로 기념쯤에야 눈썹이 지워져버리는wwwwwwww

667 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:14:35

마구로 기념 은근 헷갈리는듯... 와따시 메구로 기념이나 메지로 기념으로 잘못쓰고 황급히 지운적이 한두번이 아닌wwwwww(뇌가=작은)

668 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 시간으로 58일은 좀 많이 너무한 것 같으니까

츠나센 시공 시간으로 58일 지나야 지워지는 걸로 바꾸겟스빈다......

669 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:16:33

>>667 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메지로 기념
약간 최종 우승하면 메지로에 스카웃 될 것 같은 이름이에여

670 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:19:30

wwwwwwwwwww 메지로 스와브가 되어버리는wwwwwwww 너무 웃긴www
메지로 기념 우승으로 메지로 스와브가 되어 하와와 거리는 사미쟌 생각하니까 너무 귀여운wwwww

671 원더주 (fMDdA6QJfY)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:20:43

메지로 모모카... 메지로 데이즈... 메지로 왈츠... 메지로 원더...

온세상이 메지로다...(?)

672 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:21:28

메-지로- 메-지로-

으음, 유키무라주 혹시 기다렸다가 긴 답레를 원하시는지 지금 짧은 답례를 원하시는지 여쭈어보아도 될까요...?

673 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:24:58

>>670 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 메지로 관명 달았다는 건 실력자라는 뜻이니까 좀 솔깃한wwwwwwwwww

>>671 우우 메지로의 폭거다
명문가의 부당한 담합에 대항하기 위해 저희도 연합을 만듭시다
저희도 이제부터 성을 '츠나'로 다는 거예요(?)

츠나 모모카
츠나 데이즈
츠나 프로키온

674 스트라토주(바보) (UwU1f73Un6)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:25:34

크흑흑 오늘 암것도몬했네

675 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:25:44

>>671 wwwww원비 익덕공 굿모닝인www
wwwwwww 메지로 웨-브가 되어버리는wwwwww

>>672 와따시는 다 괜찮은ww 답레 너무 부담 가지지 마시구 편하게 이어주셨으면 하는www 와따시의 답레가 긴게 조금 부담스러우시면 말씀 주셔도 다이죠부인ww
매번 괜찮다고만 말씀드려서 약간 애매하실수도 있는데.... 와따시야말로 근무중에 월=루하며 답레 몇번 드리다 사라지거나, 평일엔 체력 문제로 슉 전원이 꺼져버리기도 하니... 진짜로 괜찮은... 나냐주께서 편하게 해주시는게 와따시에게는 제일인ww 전혀 돌려말하거나 내숭떨거나 그런게 아니니 편하게 주십사 하는ww

676 스트라토주(바보) (UwU1f73Un6)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:27:03

산백합회 츠나센지부를 설립하고싶다..

677 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:27:25

wwwwwww 츠나지 상권연합회에 이어 츠나 패밀리가 탄생하는 순간인???www 너무 무시무시한...
"닌자" 라고 불리는 츠나 패밀리는... 레이스에서....

[더보기]

>>674 www연휴는 너무 짧은... 그래도 오늘 잘 줌셨으면 하는ww

678 스트라토주(바보) (UwU1f73Un6)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:28:17

연휴 - 반은 멍떼리고 반은 작업함..

679 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:31:31

연휴....
밀린 정주행이나 해야겠다고 했으면서 우마무스메 게임 복귀해서 하루종일 게임만 한wwwwwww

>>677 ■■년 ■■■배 ■■■■경기장의 ■■에서 일어난 핏빛 비극은 이 단체와 연관되어 있다ㄱ

자 잠깐
살려줘
숙청은 안
크아악

>>678 스트주는 바보가 아니에여
일이 당신을 멍하게 만들엇다....

680 원더주 (fMDdA6QJfY)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:31:44

>>673 으아아아 마구로기념이 친인척 대집합 대환장쇼가 되버려어어어ㅓ

>>675 유현덕도 굿모닝인데치wwwwwwwwwww

스트라토주 어서오시는데스. 쇠르를 나누는 관계가 늘어나는데치

681 스트라토주(바보) (UwU1f73Un6)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:34:51

바보 왜달고있냐면
아침에 인시던트
트레이너 요리대회인데
요리만들어서

682 히다이주 (lXRjrPlf.w)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:35:54

>>681 귀여우니까 됐다고 생각해요 😊👋👋

683 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:36:08

wwwwwww스트라토주 고생많으신... 우우 연휴에도 일하는 사람이 이리 많다니
어장에 어둠이 가득한wwwww

>>679 wwwwwwwww코이츠wwww 이전부터 재고있던 복귀 드디어 하시고 푹 빠지신wwwwww

말끼야아아아아아아아아악
저.. 정보통제다... 츠나지의 닌자가 정보통제를 하고있다!! Long live the masaba......(???)

>>680 wwwwwwwww친인척 대집합이라니 너무 웃긴wwwww
하? 지만 레이스의 전우들이 뛰는거니까
끈끈한 가족같은 사이가 아?닐까?
와따시의 비밀 디지땅 노트에선 이것이 정설인wwwww

684 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:36:31

wwwww히다이상 굿모닝인www 설마 오늘도 일하고 계신???

685 히다이주 (lXRjrPlf.w)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:37:20

>>684 오늘은 일요일이라 상대쪽도 쉬어서... 😏
집에서 손님들과 작은 파티를 열고 있답니다.
이 레스는 화장실에서 작성되었으며...

686 원더주 (fMDdA6QJfY)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:38:33

히다이주 어서오시는데스

>>681 귀여우니 ok인 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>683 그런가... 유식노트에서는 말딸들은 모두 단체결혼식을 올린사이인건가...

687 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:38:40

wwwwww아주 다행인www
홈파티라니 코이츠도 역시 인싸인wwwwww 부디 즐거운 시간 되셨으면 하는www

688 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:39:46

>>686 wwwwwwwwwwwwwwwww 원비 익덕공 그게 무슨 소리요 우리는 도원결의를 나눈 사이였거늘 어찌 이리 음선날을 하신단 말씀이오
이렇게 된 이상 원더의 비밀노트를 마구마구 풀어야만....(???)

689 스트라토주(바보) (UwU1f73Un6)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:40:34

근데 쇠르제도
마리미떼 읽을때도 그랬지만
후대 작품들에 끼친 영향이 크구나 싶다

690 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:48:21

>>686 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
맞는 말이야
모두가 가족이 되기 위해서는.... 단체 결혼을 하는 수밖에

>>681-682 마자요 귀여우니까 된?거 아닐까요????

>>683 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 겜접한 이유도 하루종일 게임만 하게 돼서 접은 거라서요
왜 접었는지 오랜만에 다시 깨닫게 된wwwwwwwwwwwwwwwwww

691 스트라토주(바보) (UwU1f73Un6)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:48:37

다들 어디로간거야

692 스트라토주(바보) (UwU1f73Un6)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:49:15

8분의 정적 무셔

693 원더주 (fMDdA6QJfY)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:51:02

>>688 나 원익덕. 정정당당 하나를 내걸고 살아왔소!!! 날선승이야말로 정당함의 끝!!! 나에게 비밀따위는 없소이다!!!

>>689 최근 백합물에서 클리셰적인 뭔가가 보인다 싶으면 마리미떼가 나오는 수준이니가요

694 사미다레주 (gAgivBbK92)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:52:26

>>692 잠간 유튜브를 켯어요 헤헤
정적을 무서워하는 스트라토주 귀여워
그런 의미에서 스트라토가 무서워하는 거(귀여운 의미로) 있나요????

695 원더주 (fMDdA6QJfY)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:52:51

>>690 주례는 원더가 서겠소. 사미다레는 신부입장때 모두를 끌고 나와주시오.

696 원더주 (fMDdA6QJfY)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:53:45

>>692 인간은 전생에 잘못을 저지르면 야근을 한대요...

697 스트라토주(바보) (UwU1f73Un6)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:54:21

귀신이 나오는 공포물
특히 점프스케어 나오면
상영되는 곳기준으로 500m를 전력질주로 도피

698 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:57:50

>>690 wwwwwwww코이츠wwwwwwwww
wwwwwww우마무스메 게임이 상당히 중독적이기는 한wwww 개인기록 경신의 늪에 빠진다면 끝이 없는www

>>693 wwwwwwwwwwwwwwwww
그렇게 나온다면..... 핑크 프릴 드레스 입고 약간 부끄부끄하는 원더쨩 마지 카와이하다는 와따시의 비밀노트를 마구마구 풀어 정설로 삼아서 원비 익덕 공을 부끄럽게 해버려야 하는wwwwww

>>696 wwww코이츠 오늘도 야근중이신???? 눈물이 앞을 가리는..... 오늘은 휴일인데샷....

699 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:00:42

사실 나니와주는 현재 우마무스메 게임에 대해서는 조금 번아웃 상태에 빠져있다...

700 스트라토주(바보) (UwU1f73Un6)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:00:49

여름합숙 끈난시점에
츠나머스의 그림자라는 개인진행을 해보고싶은

701 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (BQMMABZxa6)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:03:59

>>696 으으... 무신정변 일으켜서 죄송했습니다아......

702 언그레이 데이즈 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:08:04

>>0 I&C

드디어 츠나지시에도 여름이 다가오기 시작했다. 그렇다. 매미가 울고, 햇볕이 따가워지고, 모기가 기승을 부리는 그 여름이 다가오는 것이다. 그리고, 나니와에서 온 우마무스메 답지 않게 더위를 꽤 타는 밤색머리 우마무스메, 언그레이 데이즈는 해변가에 있지도 못하고 교문 앞에 서 있다.

"... 생활지도교사님옆에서 교복 단속이라꼬예..."

그렇다. 교복이 하복으로 바뀌는 시간대가 오는 것이였다.

"... 꼭 제가 해야하는검까... 알겠심더..."

요지는 이렇다. 생활지도교사님이 해야하는 단속이지만 이번주 지도교사님... 이츠무 나나씨가 또 잔병치레를 하는 바람에 누군가가 도움이 필요하다는 것. 그렇기에 앉아계시는 나나씨 옆에서 하복 셔츠+바지 차림으로 모두를 지켜보고 있는 것이다. 아마 하복에 뭔가 불법적인 개조가 가해졌다면 당신을 제지하겠지. 아니면 그저 인사를 해도 될것이다. 자, 너의 복장을 세어라!

"잠만 점검좀 하겠심다- 15초 정도므는 되어예-"

703 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:09:39

>>699 wwwww번아웃이면 잠시 쉬셔도 괜찮지 않을까 하는ww

wwwwww캡틴... 와따시도... 그때 졸병이었나바....

704 원더주 (fMDdA6QJfY)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:10:13

>>698 원더 하나를 던져주고 유현덕공의 비밀노트를 세상에 퍼뜨릴 수 있다면...!!!

>>699 저어도 게임자체는 템포가 너무 길어서 포기한데치...
굿즈같은건 사모으는데...

>>701 그아아앗... 회군은 내가 결정안했어어어어....

705 스트라토주(바보) (UwU1f73Un6)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:13:54

꿈엔딩은 확정이고(그야 크툴루적요소 나오니)
다이스에 운명하는 SAN치 핀치의 츠나지를 보고싶은것..

706 원더주 (fMDdA6QJfY)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:15:19

>>705 청춘 스포츠이서 호러물이되어버리는데치...

707 스트라토주(바보) (UwU1f73Un6)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:16:16

납량특집이 있으면 재밌을거같아서 라는 이유지만

708 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:23:44

>>702 이거 하기 전에 잠시만요오

709 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:24:33

wwwww와따시의 비밀노트를 세상에 대공개해버리는??wwwwwww 오히려 원비 익덕공의 비밀노트가 궁금한... 그 명필로 쓰여져있을 비밀 노트는 분명 보물인ww

ww전생 유식이.. 분명 마당쓸고 나무하고 대감님 시중들고 뒷간정리하고 우마=인력거도 끄는데 보리죽에 김치만 먹으며 궁핍하게 살다가 결국 대감님에게 우마=펀치를 날린게 분명한wwwww 업보를 받고 있는www

ww납량특집이라면 아무래도 정석 이벤트인 담력시험이나 귀신의 집 같은게 있을지도 모르는wwww 크툴루는 매력적인 소재라 재밌을것같지만... 알지 못하는 분도 계실지도 모르는ww

710 마미레주 (cB7EBlUe8s)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:52:50

뒤늦게 본작에도 관심이 가는데, 게임은 리세 할 걸 생각하면 손을 못 대겠구
애니메이션 1기 정도는 보고 있는데 재밌네 :3

다들 앵하앵하 👋

711 언그레이 데이즈 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:55:39

>>702 I&C 참여방법

1. 현재 당신은 교복을 입고 있습니까?

Yes: 2로
No: 1-1로

1-1. 현재 교복을 입고 있지 않은 당신, 학교 교실에서는 체육시간이 아닌 이상 교복을 입고 수업에 참여해야 합니다! 조금의 시간이 지체됩니다. 교복을 어디에 두고 왔는지 설명이 필요할 것입니다...

A-1로

2.당신의 교복은 현재 동복입니까 하복입니까?

하복이다: 3으로
동복이다: 2-1로

2-1. 현재 동복을 입고 계신 당신, 이제 학교에는 하복을 입고 와야한다는 사실을 잊고 계셨군요! 다시 갈아입고 가는 데에는 시간이 걸릴 듯 한데... 어떻게 하실지, 당신의 몫이네요.

A-1로

3. 당신은 교복에 개조를 가하셨습니까?

yes: A-1로
No: 4로

4.혹시 교복 구성물 중 빼먹은 것은 없습니까?

구성물: 반팔 와이셔츠, 치마/바지, 타이/리본, 양말, 신발

Yes:5로
No:A-1로

5. 기타 교칙에 위반되는 사항의 물건을 몸에 지니거나, 전에 교칙에 위반되는 행동을 하신적이 있습니까?

Yes:A-1로
No:A로

A.완벽합니다! 당신은 당당하게 지나가실수 있습니다! 밤색머리의 우마무스메가 고개를 끄덕이는군요. 조금 이야기를 나누면서 인연도를 올릴수도 있고, 아니면 바로 들어가 시간을 만끽할수도 있겠지요. 스스로 등을 토닥여주세요. 당신은 모범생입니다!
[시나리오 엔드]

A-1.이곳으로 왔다는 것은, 현재 당신이 조금은 교칙에 걸릴 위험이 있는 상황이군요. 그렇다면 물어보죠. 당신의 위반사항은 "객관적으로" 얼마나 사소합니까? 정말 소소한 것이다는 0점, 아무리 봐도 걸릴 안건이다는 100점. 양심에 맞기고 기입해주세요.

전부 기입을 했다면, 결정할 시간입니다. 어떻게 하시겠습니까?

걸리지 않기를 빌며, 교문을 지나간다- B-0
순순히 위반사항을 말하고 언그레이 데이즈에게 봐달라고 부탁한다-C-0
교문 이외의 방법을 시도한다-D

B. A-1에서 걸리지 않기를 빌며 지나가려 한 당신. 묘사와 함께 dice 0 100을 굴려주시길 바랍니다. 그리고 A-1에서 당신의 점수와 비교해주세요.

다이스값이 당신의 점수 이상이라면 B-1
다이스값이 당신의 점수 이하라면 B-2

B-1. 감시 인원이 당신을 부르지 않고 무사히 지나칩니다. 하지만 그것은 당신을 보지 못했던 것일까요, 아니면 당신을 알면서도 이번 한번만 넘어간 것일까요. 다음 A-1의 값에 영구히 +15를 해주시길 바랍니다.
[시나리오 엔드]

B-2. 아차, 걸려버리셨네요...! 언그레이 데이즈가 당신을 부르면서 오고 있습니다. 꽤 위험한 상황이네요... 어떻게 하는게 좋을지, 당신의 판단에 따릅니다!

도주시도! B-3
상황 설명 C-1

B-3 추격전이 시작되고 말았네요! 현재 당신의 스피드와 언그레이 데이즈의 그 시점 당시 스피드를 비교하세요. 그것의 차이가 당신의 보정치입니다. 그리고, 달리세요! 0 100을 다시 한번 굴려, 그 값을 보정치와 더하세요.
히토미미일시 스피드는 10입니다. 어째서 하고 계신지는, 이곳까지 어떻게 오신지는 모르겠지만... 힘내시길.

50이상: 당신은 도망첬습니다...하지만 언그레이 데이즈는 당신을 기억할 것입니다. 다음 A-1의 값에 영구히 +35를 해주시길.
[시나리오 엔드]
50미만: 당신은 잡혀버렸습니다... 교칙에 따른 벌을 받게 되겠군요.
"미안하구마, 이게 지금 내가 해야하는 일인지라."
[배드 엔드]

C-0. 당신은 언그레이 데이즈에게 순순히 자신의 위반 사실을 밝히고, 한번만 용서해달라고 합니다. 밤색머리 우마무스메는 고민합니다. 다음 A-1의 값에 영구적으로 15가 더해집니다.

[c-1합류지점]

이번이 처음 위반이라면, 그 위반사항을 한시빨리 바꾸라면서 이야기를 한 후에 이번 A-1의 값이 15미만일시 들여보내줍니다. 하지만, 다음은 없다는군요.
"제발 부탁하꾸마..."
[시나리오 엔드]

A-1의 값이 15이상일시, 설득이 필요합니다. 자신의 위반 사항, 그리고 위반해야했던 이유를 이야기해주세요. 결정은 이츠무 나나씨가 하겠죠...
[퍼수에이션 엔드]

C-1. C-0와 동일하나, 이번 A-1의 값에서 10을 더해주시길 바랍니다. 다음 A-1의 값에 영구히 25를 더해주세요. 그 후 위의 c-1합류지점으로 가주세요.

D. 당신의 방법을 자유로이 적어 올려주세요. 하지만... 계속 당신이 빠져나간다면 언그레이 데이즈가 아닌, 더 위에서의 벌이 내려올수도 있을겁니다.
[엔드?]

712 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:57:11

이렇게 쓰는건 아무렇지도 않은데 모바일로 하려니 답레 보는 칸이 너무 적어...빨리 집 가서 풀파워로 답레 적고 싶어... 장문에 ㅇㅇ으로 답하는 꼴이자나...끄앙

713 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:59:08

여튼... 하고 싶으신 분들은 저 룰도 참고해주세요... 물론 자신만의 방식으로 참여하시고 싶으시다면 어쩔수 없지만... 반복 가능하게 룰 짜왔으니까, 미니게임같이 즐겨주시면 좋을까... orz

714 나니와주 (6HaADrCqvc)

2023-10-02 (모두 수고..) 01:59:53

랄까 고작 저거 적었다고 근 한시간 투자한거 실환가

715 유식이 (sb7Up1ORO.)

2023-10-02 (모두 수고..) 02:01:39

wwwwww마미무메모쟌 굿모닝인ww 오늘도 새벽반 동지라서 우레시한wwwww
wwww마마... 와따시 평생의 소원이 있는... 제발 2기까지 봐주시는.... "더블 치즈버거" 스승의 달리기에는 감동이 있는....... 와따시 그거 보고 3번 울은.....

>>712 wwwww이런 훌륭한 I&C라니 완전 게임북 같아서 대단한wwwwww
www 나냐쟌 나데나데인www
끝.