>1596965104> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 50펄롱 :: 1001

오십보부터 백보까지 쭉쭉! ◆orOiNmCmOc

2023-10-01 05:13:54 - 2023-10-02 11:03:25

0 오십보부터 백보까지 쭉쭉! ◆orOiNmCmOc (z/xFrzeDWw)

2023-10-01 (내일 월요일) 05:13:54

포 이그잼플 「50펄롱이에요! 10월이에요! 그리고 츠나지의 여름이에요!」
포 이그잼플 「여러분의 응원이 없었다면 여기까지 올 수 없었을 거예요.」
포 이그잼플 「아직 갈 길이 많이 남았으니, 부디 끝까지 함께해 주세요! 에헤헤.」

【여름 피리어드】 1턴: 10/2~10/16

무더운 공기와 장마철의 두꺼운 구름 사이로 생명력을 지닌 바람이 밀려오고, 마을은 축제 분위기로 달아오르기 시작했습니다.
▶ 레이스 시에 날씨가 「비」로 고정된다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/8), 사바캔(10/14)

【나츠마츠리】 10/2~10/13 (>>1)

아카미노카미 오오토로누시에게 바치는 제사, 나츠마츠리가 시작되었습니다. 유카타를 입고 거리에 나가서, 속속들이 모여드는 오미코시와 길가에 늘어선 야시장을 구경해 보세요.
▶ 불꽃놀이 진행: 10/8-10/9

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596965078>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

308 레이니주 (zyNoUmgUbY)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:25:52

>>306 원? 하시나? 요?

309 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:26:06

>>308 그렇다면 어떻게 하시겠습니까???????????

310 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:26:23

옛말에 이르길 "피할수 없으면 즐기라" 고 하였으니

311 레이니주 (zyNoUmgUbY)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:26:41

>>309 그럼 레스 다시 써오셔야해요

312 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:27:21

>>311 왜죠??????

313 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:28:21

담당을 "절대로" 버리지 못하는 트레이너라는 말을 내가 안했구나?

314 사미다레주 (GSuymToSkM)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:28:31

추석 쥬얼 때문에 복귀했는데요
아니나다를까 게임한다고 츠나지생에 소홀하게되네요
츠나센이 진짜 삶이고 트레센은 취미인데 자꾸 현생 실수를ㅎㅎ;;

315 저스트 러브 미 -> 시라기 다이고 (AUXchVdlBc)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:29:29

>>294

손에서 USB가 떠나갔다. 당연히, 개개인의 사생활을 존중해줘야 한다는 이유로 혼이라도 날까 싶었는데. 사랑을 하는 사람은 이성적이지 못하다는 건가? 아무렴. 이건 당신의 선택이다. 이미 USB는 당신의 손으로 넘어갔다.

"히로카미 씨를 통해 받도록 하세요. 닌자는, 직접 통로를 알려주지 않는답니다~."

오, 제법 닌자같은 발언. 이런 나, 짱 멋있음. 마이 주머니에 손을 찔러넣곤, 당신을 바라보았다.

"닌자는, 언제든 당신들을 지켜보고 있으니까 말이죠."

그쪽도 방심 말란 소리다.

316 리카주 (S97XVQonlA)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:29:40

막레로 받겠다는 거시야... 수고했습니다 쟈라미주

317 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:31:18

@레이니주
웹박수로 >>299 하이드 요청 해주세요
제가 메이사 관련 추천장 언급까지 다 포함해서 다시 써와드림

318 나니와주 (N4iokN5meI)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:31:24

흐먀

319 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:31:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 완전 제대로 지뢰 터트려보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

320 레이니주 (DqeCBnxqj.)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:32:37

나니와주... 윾식주... 나 미즈호주가 무서워...

321 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:33:33

>>320 님 이 문구가 정말로 무섭습니까?

322 나니와주 (N4iokN5meI)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:34:04

>>320 걱정마

나도

무 서워

323 쟈라미주 (2HY0nCi1JA)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:36:35

리카주도 수고많았단거시야~

이제나니와주를다급하게붙잡는다.
님저랑일상해요.
……저녁에 말이죠
제가 지금부터 어딜 나가게 생겨가지구…

324 레이니주 (tTv9cUSQ9o)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:37:09

쟈라미주 다녀오십셔

325 코우주 (1Tkr70A92A)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:37:42

사하쟈바
당 신을 폭탄처 리반 으로 임 명합니 다

326 레이니주 (tTv9cUSQ9o)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:38:01

미즈호주
다시 써오시는거 기다리고 있겠습 니다
그 치만 당신이 원 하는 답레가 돌 아오지 않을 가 능성도 있 어요

327 미즈호 - 레이니 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:38:46

>>286
 “레이니 씨, 저는 담당을 절대로 버리지 못하는 트레이너랍니다. 담당을 누구보다 아끼고 사랑하는 트레이너랍니다. 그래야만 하는 트레이너랍니다. 저는 이미 중앙에서 담당에게 그에 맞는 [ 격 ] 을 보여주지 못해서, 이미 담당을 두 번이나 실망시킨 적이 있는 트레이너 이니까요. “

2위를 하게 만든 재팬컵.
3위를 하게 만든 아리마 기념.
그리고…….
영원히 뛰지 못하게 만든 아리마 기념.

“그리고 츠나센에서는 다른 면에서 담당에게 훨씬 많은 실망을 시켰어요. ”
 ”담당에게 모든 것을 털어놓지 못한 것과, 담당에게 가장 중요한 때 옆에 있어주지 못한 것, 담당을 가장 소중히 여겨주고 있다는 것을 제대로 보여주지 못한 것. “

자리를 박차고 일어나는 레이니를 따라 니시카타 미즈호 역시 조용히 일어난다. 여전히 눈물이 떨어지고 있으나, 울음 소리만은 최대한 억누르고 있다.

“뭐가 해결되는 것이냐고 했지요? 레이니 씨, 당신은 메이사 양과 닮았어요. ”
 ”비록 콕 집어 말할 수 없는 부분이지만….., 어느 부분이 많이 닮아보이는 것 같았어요. “
 “그렇기에 이 이야기를 마음놓고, 레이니 씨 앞에서 꺼낼 수 있었어요. “

뒤로 물러나는 레이니를 향해, 미즈호는 천천히 다가가며 말을 꺼내기 시작하였다……

“이런 말을 해서 뭐가 해결되냐고 했죠? “
 “담당이었던 메이사 양에게 잘못을 빌고 용서를 구하는 것. 그것만이 유일한 해답이 맞는 거냐는 것을 묻고 싶었답니다? “
 “왜 이와시 캔때 오지 못했는지, 왜 가장 슬펐을 때에 곁에 있어주지 못했는지에 대해 진심으로 사과해야 겠지요, 마땅히 그래야 겠지요? “
 “그렇지 않으면 메이사 양은, 계속 이에 대해 모른 채 앙금만이 남아 있을 거에요. 분노만이 남아 있으실 거에요. “

부드러이 웃으며 미즈호는 공허한 질문에 똑같이 응답한다.

“[ 담당 ] 에게 있어서 트레이너는, 마땅히 의지되어야 할, 무조건적으로 사랑해 주어야 할 존재여야 하니까요… “

아, 이 대답은 좀 많이 비틀린 대답이었나?
하하…. 하고 가볍게 웃으며 미즈호는 모든 것을 털어놓기 시작하자.

”저, 병가를 끝내자마자 메이사 프로키온 양을 그녀만을 사랑해줄 담당에게로 보내 드렸답니다. 오직 그녀만을 봐주고, 사랑해주고 아껴줄 수 있는 트레이너에게로. “
 ”저 말이지요, 제 손으로 직접 추천장을 썼답니다? 이적 처리 서류까지 모두 작성해서 히다이 유우가 트레이너님께로 보내드렸어요. 비록 파쇄 처리가 되었다고 한들 여분의 여분은 무엇이든 있으니까요. 무엇보다 가장 중요한 것을 전해드렸으니까요. “
 ”이와시캔때 진작에 드렸어야 할 축하선물을, 이제는 사바 캔때 작별 선물로 전해달라는 부탁까지 그분에게 부탁드리고 왔어요. 모든 것을 드리고 왔어요..... 모든 것을. 제 가장 소중한 모든 것들을. “

모든 것을, 가장 소중한 모든 것들을.
니시카타 미즈호는 히다이 유우가에게 맡기고 왔다.

“저는 메이사 양을 위해 최선의 선택을 한 것이 맞겠지요, 레이니 씨? “

328 나니와주 (N4iokN5meI)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:42:59

>>323 오케이예요-

329 스트라토주(바보) (fz22tF12kk)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:43:10

내가 잠시돌아왔다

330 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:43:23

실제로 미즈호는 차후 히다이 일상에서 "제 약점을 쥐신 거나 마찬가지니까요" 발언까지 할 예정이었다......

331 다이고 - 쟈라미 (GUb8XeGw7w)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:43:38

>>315

"으음, 그러면 히로카미 트레이너한테 쟈라미 양이 혼나지 않을까?"

구겨진 캔을 쓰레기통에 떨어트린다. 캉, 하고 이미 들어 있던 캔들과 부딪히는 소리를 들으면서, 다이고는 쟈라미를 쳐다봤다.

"다른 사람한테도 이렇게 덜컥 줘버리고 그러는 건 아니지?"
"이번에는 조용히 넘어갈게. 히로카미 트레이너한테 받은 것도 있고 하니까..."

다이고는 USB를 든 손을 꽉 쥐었다가 폈다. 꽈악, 하고 피부가 USB와 문대지는 소리가 작게 들린다.

"다음부터는 이러지 마."

알겠지?
주머니에서 손을 빼서 쟈라미의 어깨를 가볍게 두드리며 다이고는 말을 마쳤다.

332 다이고주 (GUb8XeGw7w)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:44:03

생각보다 일상이 길어지고 있다...
쟈라미주 다녀오세요!!

333 스트라토주(바보) (fz22tF12kk)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:47:41

일하기싫어..

334 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:47:48

아 너무 즐겁다
쟈라미주 다녀오시고 질문 받읍니다 ^^

335 다이고주 (GUb8XeGw7w)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:48:05

앗 아
힘내는 검다 스트라토주... (도담도담

336 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:49:56

아 캡틴 하이드 처리 압도적 감사 드립니다^^
끝내주는 유열 일상 가보자고~~~~~~~~~~

337 나니와주 (N4iokN5meI)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:54:58

>>334 어째서 이렇게 피폐전개를 좋아하시게 되셨나오(?)

338 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:55:27

>>337 한번 포돌이 만나고 오니까 내가 훼까닥 돌아버린 게 아닐?까?

339 나니와주 (N4iokN5meI)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:57:53

일단 그 전부터 다이애나가 있던것으로 본다면... 포돌이로는 설명이 안대는대...(떨림

340 다이고주 (GUb8XeGw7w)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:04:35

밥을 먹고 왔더니
갑자기 피곤해졌어요 갑자기...

341 스트라토주(바보) (fz22tF12kk)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:04:56

식곤증증님이야 그건

342 다이고주 (GUb8XeGw7w)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:05:23

식곤증증님과 의 10선에서 저는 이길 수 있 을까 요

343 스트라토주(바보) (fz22tF12kk)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:07:27

커피 장풍를 해도
아아 히카리가에 당하면 어쩔수없어

344 다이고주 (GUb8XeGw7w)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:09:32

아이고난!

345 레이니 - 미즈호 (BpKVaaypmI)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:13:07

>>327 니시카타 미즈호

레이니가, 니시카타 미즈호의 본모습을 궁금해하지 않았다면, 그것은 분명한 거짓말이다. 마사바 콩코드라는, 이상한 우마무스메를 만나 ‘데이트 방해 결사단’이라는 괴상한 조직까지 들어가지 않았는가. 하지만, 그건 이런 이야기가 아니었다... 그녀는 미즈호가 자신의 피부를 뜯어내고, 뼈와 장기까지 자신 앞에서 다 내보이는 것을 원하지 않았다...

“아까부터, 대체 무슨 이야기를 하는거야?”

끔찍해, 구역질나.

“니시카타. 내가 메이사양을 닮은 것 같다고 했지. 그럼, 잘 들어.”
“...이러니까, 메이사양이, 널 떠난거야.”

이성은 여전히 돌아오지 않는다. 하지만, 한 가지 본능과도 같은 마음의 외침은,

“네가 이런 인간이니까...”
“네가, 그 나이 먹고서도, 이상적인 트레이너 놀이에, 심취해 있으니까.”
“자기만이, 네 놀이에선 인간이여서, 메이사・프로키온도. 히다이 유우가도, 인간 미만의 무언가로 보고 있으니까!”
“사람 대 사람으로, 전혀 취급할 생각이 없으니까!”
“귀여운 인형이라고 생각하면서, 방치해두고, 멋대로 움직이려고 드는게 고작이니까!!!! 거기에, 질려서!! 떠나버린거라고!!! 알겠어!!!!!”

이런 일, 시시해. 정말로, 재미없어. 최악이야...

“...만족해? 사실, 이런 이야기 듣고 싶었던거잖아. 너.”

346 다이고주 (GUb8XeGw7w)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:16:34

o.O

347 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:17:12

.dice 1 100. = 68

348 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:17:25

.dice 1 2

349 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:17:34

.dice 1 2. = 1

350 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:18:05

다음에 또 다이애나 관련 뜨겠네

351 원더주 (dDn5h7ksQI)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:18:53

오돗테나이요루오시라나이
오돗테마이요루가키니이라나이

인간은 왜 철야를 해야하는가.

352 다이고주 (GUb8XeGw7w)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:20:40

그건... 야간에도 거리를 밝히는 등이 생겼기 때문이다...
원더주 일하고 계심까...?

353 레이니주 (dexrt0MUzQ)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:22:01

일상이 중요한게 아니라
배고파 죽을것 같아요

354 원더주 (7xPBX6ZQAo)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:22:02

야간에 거리를 밝히는 등은 노동자의 피와 눈물로 되어있다.

여러분은 쓰레기같은 기업에는 취업하지 마십시오(2트째)

355 레이니주 (dexrt0MUzQ)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:22:49

아아... 어장에 블랙기업의 향기가 가득해...

356 다이고주 (GUb8XeGw7w)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:23:32

>>353 아무것도 안 드셨으요??? 뭐라도 얼른 드시는게..

>>354 그렇다... 나의 철야와 야근이 미래를 위한 거름이 된다고 하지만 그렇다면 결국 나는 소모될 뿐이지 않은가, 나의 현재를 즐기게 해다오...

357 레이니주 (uqklg3glHw)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:26:03

지금 폐기 모음통에서 빵 하나 꺼냈슴다
근데 >>346은 무슨 의 미인 가 요

358 원더주 (7xPBX6ZQAo)

2023-10-01 (내일 월요일) 17:27:05

>>353 일단 뭐라도 드시는데스. 죽어버리는데치

>>356 나의 현재는 어디로 가는데스... 애매하게 쉬어서 더 고통스러운 데치...
끝.