>1596965078> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 49펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-30 13:41:22 - 2023-10-01 09:25:51

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (M1Fm.K8ffE)

2023-09-30 (파란날) 13:41:22

아나바다 「풍년이로구나!」
케구링 「얼쑤!」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【마츠리 전전야 체육제】 9/25~10/1 (결과: situplay>1596964074>458)

나츠마츠리가 다가왔습니다. 몇 년 전부터 츠나센 학원에서도 지역사회와의 협력 하에, 나츠마츠리를 앞둔 시기에 체육제를 열기 시작했죠. 자, 온천여행권을 쟁취할 시간입니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596964074>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 유식이 (br29.BisWY)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:30:09

wwwwwwwwwwww메이사쨩이 더 귀여우시면서 무슨 말씀이신wwwwwww
www약속 있으신?? 코이츠 역시 "인싸" 그자체인ww 날 추운데 조심해서 다녀오시는www

952 유식이 (br29.BisWY)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:31:00

>>950 레이니쨘.... 와따시와 교대하는데스....
지금 퇴근길인wwwwwwwwww
wwwwww진짜 너무 찰떡콩떡이라 가져온wwwwww

953 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:31:08

레이니주.... 화이팅입니다...

954 레이니주 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:31:54

오늘은 1시 출근임다 벌써 편의점으로 절 보내지 마아아아아앗!!!!!!!!!

새우튀김... 뜯어내야 하는데...... 가을에야 뜯어낼 수 있겠군......

955 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:32:23

>>951 사실 '아싸'인데 인싸친구에게 입양당해버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 힘든... 3일 연속 놀러가기라니 아싸가 할 짓이 아닌... 죽어버리는...

956 유식이 (20b8zwxtXU)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:35:17

>>954 wwwwwwwwwwwwwwwwww 대식아... 일해야지.........(?????)

>>955 wwwwww와따시와 똑같은wwww 딱 이짤 그대로인wwwwww
엣 3일연속이라니..... wwwww넘 무리하지 말고 즐겁게 다녀오시는www

957 히다이주 (y3vmyCyJi.)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:35:30

현실 마당발 트레이트는 뭐가 달라도 다른wwwwwwwwww

958 대식이 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:36:39

우우 대식이 9일 연속 출근이다
진심 쉬고싶다 우우

959 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:37:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 마당발이 됐는지 모르겠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 몬다이쌤...
진짜 마사바 뾰이 추는..것...?
메이챠 공감성수치로 바들바들할거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

960 히다이주 (y3vmyCyJi.)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:39:07

>>959 메이쨔..
내가 잊을 수 없는 추억 하나 만들어줄게

961 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:40:07

962 히다이주 (y3vmyCyJi.)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:40:08

.dice 1 100. = 7
1~35 포기하고 마사바의 발에 잘근잘근 밟혀서 애벌레로서의 삶을 마감
36~ 까짓거 마사바뾰이 한번 시원~하게 춰드리겠습니다

963 히다이주 (y3vmyCyJi.)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:41:03

...그렇게 됐네요
미안 마사바! 나 친구할머니의남편분장례식에 가야해서 이만!

964 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:42:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에

마사바야
죽지만 않게 밟으렴(??)

965 레이니주 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:42:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

966 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:45:41

체면 살려주는 또레나가 조아(?)

조만간 몬다이쌤 만나서 트레이닝도 좀 하고
학교에서 뭔 말을 하고다니는거냐고 잔?소리도 좀 하고 해야할텐데 말이죠...

967 유식이 (20b8zwxtXU)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:49:18

wwwwwwwwwwwwwww

짱룡상 9일 연속 출근이라니... 코이츠... 눈물이 앞을 가리는www

968 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:50:08

9일 연속 출근은 인간이 할 짓이 못되는....
우우... 너무 슬픈...

969 레이니주 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:56:25

목요일까지 13일 일하고 쉼다
후후 일본 여행가서 잔뜩 쉬어야지
호텔에서 안 나갈거야
(친척 어르신들 : 임마 어디감?)

970 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:59:02

여행가이드가 호텔에서 안 나오는wwwwww

971 다이고주 (a3P4W5PMzc)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:03:06

일본 호캉스였던wwwwwwww

972 유식이 (oQsRyHMcoU)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:05:27

wwwwwwwwwwww코이츠wwwwwwwwww

973 유식이 (oQsRyHMcoU)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:05:51

13일 연속근무 너무 슬픈데 호캉스 << 너무 웃긴wwwwwwwwwwww

974 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:07:23

일본여행가면 항상 죽순의마을 과자를 사곤했는데..
그러고보니 츠나센 친구들은 죽순파일지 버섯파일지 궁금해지네요
메이사는 강경 죽순파입니다

975 스트라토주 (rgpts/mu/6)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:09:19

크허억

976 레이니주 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:09:23

레이니도 죽순파일것 같지 말임다
죽순이 더 귀엽잖아

977 레이니주 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:09:35

스트라토주 하이임다

978 다이고주 (a3P4W5PMzc)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:10:24

죽순 쪽이 좀 더 맛있어보이기는 하는...

아 맞다
자잘한 코인 수급이라도 놓치지 않으시려면 인앤콜 반응 2회 제시 1회 다들 하셨는지 확인해주십쇼
신경 안쓰고 넘어가도 괜찮긴하지만 까먹고 나중에 알면 또 이게 마음이 쓰이는지라

저는 오늘 안에 제시를 하나 해야겠다고 생각

979 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:10:44

스하스하~
레이니는 죽순파군요 헤헤 역시 동지였다(??)
죽순은 과자부분이 버터링같은 느낌이라 더 맛있다구요~

980 다이고주 (a3P4W5PMzc)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:10:46

스트라토주 어서오심다!

981 다이고주 (a3P4W5PMzc)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:11:36

레이니와 메이사는 죽순파로군
그렇담 여기선 눈치껏 초코버섯파를 해야만(?)

982 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:11:52

홀홀 저는 이미 다 해버린
인앤콜 제시 반응으로 끌어모아서 스태 160 달성한wwww
이제 나츠마츠리 코인은 스피드에 박아야지 후후

983 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:12:24

레이니
다이고한테 죽순과자만 먹여서
강경죽순파 만들자

984 레이니주 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:13:37

>>983 죽순이 좋다고 말할때까지 다이고에게 죽순과자를 먹인다.......

985 다이고주 (a3P4W5PMzc)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:15:20

말끼야아아아아악

986 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:16:23

이제 죽순의 맛있음을 아시겠죠 미스터 시라기?

987 쟈라미주 (AUXchVdlBc)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:17:36

3-3
앵하임니다

988 유키무라주 (EvINCzyArE)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:17:57

핫! 오늘은 "쉬는날" 인데다 "빨간날" 이며 "주말" 인 일요일!
자고 일어났는데 또 출근해야하는 악몽을 꾸었어.... 어쩐지 피곤한걸?

이제 나쁜 꿈은 잊고 어서 주말을 만끽하러 가자!

989 레이니주 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:19:15

쟈라미주 하이임다

>>988 님아님아.....

990 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:19:25

쟈하쟈하~

991 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:20:01

>>988
선생님.. san치 체크 하시죠(????)

992 유키무라주 (EvINCzyArE)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:20:37

>>974 wwwwwwwww뭔가 죽순이 더 정감가서 와따시도 이제부터 "강경죽순파" 합류해버리는wwwwwwwwwwww 단어부터 죽순이라니 죽순죽순하게 귀여운wwwww

>>975 www코이츠 오늘도 말린 케로로인???wwwwww 잘 주무셨는지?

와따시는 IC 풀참여 한것같은데 기억이 가물가물한.... 하지만 전에 분명 영끌해서 레이스에 참여한 기억이 있으니 다이죠부일거라고 생각하는...

>>979 wwwwwwwww와따시 사실 초코죽순 안먹어본wwwwwwwwww 버터링같은 맛이라니 궁금한wwww

>>983-984 정말로 그렇게 생각하시는거냐고요 콘 생각나서 넘 귀여운wwwwwwwwww 둘이 초코죽순vs초코송이로 투닥거리는 cute 모먼트 보고싶은wwwwwwwwww 너무 존귀한wwwwwwwwwwwwww

>>987 wwwwww쟈라미주 굿모닝 굿모닝인wwwwwwwwww 잘 줌셨는지???

993 퍼펙트 원더 - 마리야 (7xPBX6ZQAo)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:20:52

>>752

"그런가."

그렇겠지. 너라면 그렇게 말할거야.
안다 햐쿠모 마리야. 나는 말하지 않았고, 너역시 굳이 의문을 가지지 않았어.
팀 므두셀라는 애초에 언젠가 무너질것이 예견되어있던 성이다.
원인은 나겠지. 원하는 대로 너의 말을 곡해했으니까.
소통이 없는 팀은 언제나 끝이 좋지 않다.
아마 이대로 끝나는걸지도 모르지.

증명의 길은 언제나 괴로운 법이다.
그 누구도 나를 응원하지 않는 곳에서, 그 누구도 원하지 않았던 결과로 나를 증명한다.
이번만 해도 그렇지. 중앙에서 온 녀석을 압도적으로 누르고 이겼다고. 굉장하다고 생각하지 않냐? 물론 2마신 반의 차이로 다른 녀석에게는 졌지만 말이야.

...녀석의 어깨에서 손을 뗀다.
이런 모습은 전혀 나답지 않은데.
분명... 나는 항상이 눈안에 강한 의지를 담아두었는데.
왜 네 눈에 비치는 나는 이리도 초라한거야...
그게 마음에 들지 않는다. 마음에 안들어.
이렇게나 초라해진 내가 마음에 안들어서 그만 화를 내고 만다.
아니, 어폐가 있었다. 나는 애초부터 초라했는데. 뭐가 초라해진다는거냐.

조금 떨어진 곳에서 피를 닦아냈다. 묻어나온건 없지만 아무튼 피다.
나는 프로의 세계를 살고 있다.
평생을 싸워가야 하겠지.
이번만 이기면 된다면 그야 몇번이고 망가지더라도 괜찮을거다.
하지만 다음은? 그 다음은? 이기고싶지 않은건가? 나는 정말로 그거면 되는건가?
한번의 승리로 멈춰선다면 그건 후퇴하는거랑 다를바가없다.
그저 그 한번의 승리에 목을매며 바다 깊숙한 곳으로 가라앉게 되는거겠지.

레이스의 신에게 사랑받기 위해서는 당당히 미지로 몸을 던질 수 밖에 없다.
그런 자만이 신에게 선택받고 세계의 왕이 될 수 있다.
증명이 아닌 승리를 위한길인가.

확언이다. 네가 말했다고.
지금부터의 레이스는, 확실하게 이기게 할 수 있다고.
그 말에 책임을 져라 햐쿠모 마리야.

작년, 그런 말을 들었다.
나는 마크하면 제풀에 지쳐 떨어져나가니 견제조차 할 필요가 없다고.
그 말 그대로다. 제풀에 지쳐 무너질때까지 달리겠지.

"기적을, 요행을 바라라는게 아니야. 레이스는 평등하니까. 더 실력이 있는 놈이 이긴다. 그거뿐이잖아."

"하지만 목표로 잡는것쯤은 괜찮잖아."

나는 무엇을 위해 뛰고 있나
다른 녀석들에게 말한것처럼 분명 '뛸 수 있어서'가 전부는 아니다.
그런 말로는 뛰지 못한다면 멈추겠다는 말밖에 되지 않아.
이기기위해서? 더더욱 아니지.
이기지 못하는 길이다. 내가 걷는건 가시밖에 없어.
편자도 없이 맨발로 가야하는 길이다. 분명 고통때문에 멈추고 싶어질때도 있겠지.
무엇보다 이 길에는 적이 없다.
그렇다면 나는 무엇을 위해 뛰나. 분명히 하나 뿐이다.
증명을 위한 것이다.
내가 뛸 수 있음을, 도전할 수 있음을.

진정으로 바라는 자에게는 운명조차 굴복한다는 것을.

"내가 기적을 보여주지."

"네가 말하는 경기가, 모두 나의 이상으로 바뀔때까지."

네가 말했다. 이기게 할 수 있는건 이제부터의 경기 뿐이라고.
그러면 나도 말한다. 그 이제부터의 경기가 모두 바뀌게 될거라고.
그거면 된다.
나의 이름처럼 완벽한 녀석으로 말이야.
네가 말한대로, 지금부터는 이긴다.
너는 다음을 이기게 할 수 있다고 했으니까.
내가 그 경기를 개선문으로 바꿔놓아주마.

일어서라, 흙투성이가 되는것은 익숙한주제에 뭘 멈추어 서있나.
뭘 한번의 패배로 의지가 꺾인것 처럼 굴고있냔 말이다.
저 땅 깊숙하게 박아넣은 뿌리가, 고작해야 바람이 지나가며 일으킨 흙먼지로 뽑힐것같더냐!
레이스의 신이 만든 정석이 어쨌다는거냐.
나의 뭘 알기에 판단하는거냐!!!
아직도 떨려온다. 내 몸 스스로가 멈춰서라고, 포기하라고 말한다.
그렇기에 나는 포기할 수 없다.

목이 비틀어지더라도 내가 입을 옷은 내가 결정한다.

"트레이너."

의지가 모자라다. 아직, 나아가려는 의지가.

"전력으로 나를 때려봐라."

"...라이브가 있으니 얼굴은 빼고."

내가 너를 믿고 나아갈 수 있도록.

994 원더주 (7xPBX6ZQAo)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:22:01

Mooooooooooooooooornnnnnnnnnnnniiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnggggggggggggg!

995 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:22:16

원더쟝.. 원더호이..

996 유키무라주 (EvINCzyArE)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:24:05

>>989 >>991 네..? 다들 무슨소리 하시는거에요.... 삼여신님께서도 7일중 하루는 쉬셨는걸요? 그런 거룩한 날에 제가 쉬지 못할리가 없잖아요...??

997 다이고주 (a3P4W5PMzc)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:24:21

>>라이브가 있으니 얼굴은 빼고<<
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ

998 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:24:41

ㅋㅋㅋㅋ죽은눈 너무 좋..아..(???)

999 유키무라주 (EvINCzyArE)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:25:01

wwwwwwwwwwwww원더쨩 원더풀 모오닝인wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 어제 마랴주가 기상하시자마자 원더쨩이 장문답레공격 당할거라고 말씀하셨는데
오히려 장문의 답레를 들고 오는걸로 역공해버리신wwwwwwwwww

1000 다이고주 (a3P4W5PMzc)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:25:36

>>996 말끼야아아아ㅏ아아아아악!!!

굳이 따지자면 다이고는 둘 다 먹을거같지만

1001 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 09:25:51

팀 므두셀라 특) 장문임(???)
끝.