>1596965078> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 49펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-30 13:41:22 - 2023-10-01 09:25:51

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (M1Fm.K8ffE)

2023-09-30 (파란날) 13:41:22

아나바다 「풍년이로구나!」
케구링 「얼쑤!」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【마츠리 전전야 체육제】 9/25~10/1 (결과: situplay>1596964074>458)

나츠마츠리가 다가왔습니다. 몇 년 전부터 츠나센 학원에서도 지역사회와의 협력 하에, 나츠마츠리를 앞둔 시기에 체육제를 열기 시작했죠. 자, 온천여행권을 쟁취할 시간입니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596964074>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

900 히다이주 (y3vmyCyJi.)

2023-10-01 (내일 월요일) 07:52:42

>>899 🤔...
오늘 친구와 만날 약속이 있어서... 조금 어려울지도 모르겠어요.
그렇게 된다면 오후 중에 선레만 개시해서 시간대를 고정하고 일상을 시작할까요...
사실 저 아직도 쟈라미와 마사바 일상이 있어서 😅...

901 나니와주 (N4iokN5meI)

2023-10-01 (내일 월요일) 07:53:38

왜이렇게 렉이 심한지 모르겠다

근데 헬리키포테라쟝은 어케 생겼을지 궁금하다

902 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 07:54:06

>>900 미치겠군
님 쓰리멀티란 것에 도전할 각오는 되어있습니까?

903 레이니주 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 07:54:25

아 아직 봄이군... 요....?
히다이주 레스 보고 깨달음

904 히다이주 (y3vmyCyJi.)

2023-10-01 (내일 월요일) 07:55:43

>>902 🥲🥲 아뇨옹...

905 유식이 (ZJFM0u4Y6k)

2023-10-01 (내일 월요일) 07:56:03

>>899 wwwww눈물이 메챠쿠챠 앞을 가리는www 이래저래 피곤하실텐데 오늘 느긋하게 쉬셨으면 하는ww

wwwww내일부터 여름인www 레이스때 날씨도 비로 고정이라 스테미너가 더 중요해질것같은ww
와따시는 그래도 스피드 100 찍고 스테미너를 올려버릴 계획인ww

906 레이니주 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 07:56:06

>>904 (쓰다담...)

907 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 07:56:08

>>904 마사바 일상 끝나는 대로 이어서 일상 ㄱ

908 유식이 (ZJFM0u4Y6k)

2023-10-01 (내일 월요일) 07:56:39

>>902 >>904 wwwwwwwwwwww

히히
유식이 드
디어 집에간다
가자마자 자야지

909 레이니주 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 07:57:55

비로 고정... 이 날을 위해 트레잇을 2개나 투자했다........

910 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 07:58:03

굿모...닝...

911 레이니주 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 07:58:37

메이사주 하이임다

912 다이고주 (di6KIzMjyw)

2023-10-01 (내일 월요일) 07:59:23

다들 어서오심다
그리고 피리어드 바뀌어도 과거 시점으로 만나면 되니까 급할 필요 없다고 생각함다 다들 느긋하게 하시는검다~

913 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 07:59:28

어서오시오 메이사주

914 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:00:14

희희.. 가자미..트레잇....신난다..

앵하앵하 다들 굿모닝입니다

915 레이니주 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:00:52

맞다 다이고주
다이고 이미지 좀 돚거해서 써도 됨까
오늘 월급날이야........ (퀭...)

916 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:01:20

커플 커미션 35개 신청하는 날이군요

917 히다이 - 쟈라미 (y3vmyCyJi.)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:01:28

>>453 쟈라미

"하아~?"

기껏 칭찬을 해놓고 생판 남을 칭찬한다. 그보다 나는 나보다 일본식을 잘 만드는 사람을 현실에서 본 적 없다. 그야, 사람 피하고 다니니까 절대로 만날 일이 없지. 아니 근데, 이거 왜 이렇게 머리에 피가 쏠리지?

...그 대답은 얼마 생각하지 않아 알게 되었다. 이것은 소위 '줬다 뺏기' 였기 때문에! 나를 칭찬하다가 '헤헹 그것은 사실 빌드업이었답니다~ 진짜는 우리 또레나라구요. 당신같은 허접은 제 또레나 밑에 깔리도록 하세요~ 브론즈가 되세요~!' 하면 그야, 그야 빡치지!

이것은 넉백시킨 내 위에서 캘리포니아 댄스를 추는 것만큼이나, 중대한, 티배깅이었다.
그리고 난 이외의 녀석에게 티배깅을 허락하지 않는다.
나보다 강한 녀석 빼고. 누님 빼고. 부모님 빼고. 아무튼.

"...글쎄다."

"그건 아직 네가 어린 입맛이라 그런 거야. 제대로 된 어른 심사위원이 있고, 같은 장비로 정정당당하게 붙으면 백퍼 내가 이긴다."

"백퍼."

918 코우주 (1Tkr70A92A)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:02:17

메하

919 레이니주 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:02:25

이번달에 일본 여행가서 35개는 무리고
가볍게 3개정도만...

920 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:03:50

웃..우... 여행 부러운....

921 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:04:21

여행 가서 포돌이 만나고 온 사람 후기
안전여행 하십시오.
이상

922 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:04:41

그나저나 어젠 졸리고 피곤해서 까먹었는데
테라 굿즈는 겁나 짱 큰 인형이었군.....
얼마나 크려나~

923 미즈호주 (cWW.QBQcFw)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:04:44

>>919 키에에엑 일본여행 부러워 키에에에엑

924 다이고주 (di6KIzMjyw)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:04:47

>>915
물론이에오 편하게 쓰십셔

925 히다이 - 마사바 (y3vmyCyJi.)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:05:22

"쫄?"

"지금 쫄이라고 했냐, 나에게?"

마사바뾰이 그것은 기존 우마뾰이를 마사바찬양가로 바꾼 편곡. 포스트마사바주의 국가에서는 이것이 국가처럼 여겨질 정도다. 내가 그것을 부른다는 건 다시 말해...
...마사바는 국가대원수라고 인정하는 것!

"당~연히 안 쫄았지 이 허접아~!!!!!!"

나는 마사바와 악수했다.

"제대로 된 혼인처나 찾아놓으라고, 허접반짝눈."

...그리고 나는 그것을 죽도록 후회하게 된다.

926 레이니주 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:06:07

>>922 100cm!

말이 여행이지 친척 어르신들 가이드역임다
자유여행인데 일본어 가능한 사람이 한 명도 없어서
다들 오타쿠인 아타시쟝의 오타쿠 일본어에라도 의지하겠단 굳은 의지를 보여주고 계심...

927 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:06:08

애벌레벌레야.....

928 히다이주 (y3vmyCyJi.)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:06:12

>>925 마사바주 이거를 막레로 받으셔도 되고, 수락하는 막레를 써주셔도 괜찮을 것 같아요 😊
미리 좋은 하루 되세요.

929 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:06:48

>>926
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
이것
제가 친구들에게
비슷한 용도로 쓰인 적이
있는

930 유식이 (Egb/PMthhs)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:07:29

www메이사쟝 굿모닝인ww 잘 줌셨는지??

wwwwww그래도 일본으로 가시는것 부러운www 모쪼록 즐거운 여행 되었으면 하는ww

931 유식이 (E51Grf5E8Q)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:09:19

www 히다이 너무 웃기고.... 레이다이 컴션 3개나 볼수있다니 너무 행복한.... 와따시도 조만간 유키나냐 커플컴션 넣어볼까 고민중인.........

932 다이고주 (di6KIzMjyw)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:09:28

메이사주 어섭셔!!

레이니주 일본여행 잘 다녀오시는검다
여행 가본지가 언제인지도 가물가물...

933 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:10:50

홀홀
사실 아침잠이 많은 타입이었는데
코로롱 이후로 새벽~아침에 눈뜨는 일이 잦네요
거기에 저희집 애물단지인 지가 아마존 재규어인줄 아는 고영이 아침마다 제 명치를 밥 나오는 버튼 정도로 생각하고 눌러대서...

하여간? 부팅시간 2시간이 걸리겠지만 저는 매우 잘 자고 일어난www

934 유식이 (6TgKmV79dw)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:11:10

wwwwww와따시도 일본어는 젬병이라 일본 가본적이 없는www 여행 메챠쿠챠 부러운ww

935 히다이주 (y3vmyCyJi.)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:11:58

메이사주 앵하입니다 👋

레이니주는 즐거운 여행되시길 바래요 ☺️

936 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:12:13

100cm 메이사 인형...
미쿠다요처럼 생긴거면 재밌겠군..(?)

방에 둘지 누구한테 떠넘길지(?)는 고민을 좀 해야겠군요

937 유식이 (enPAG8qVfA)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:12:32

wwwwwwwwwww아마존 재규어인줄 아는 고영 << 이거 너무 귀여운wwwwwwwww 집사 너무 부러운ww
밥나오는 버튼wwwww

메이사쟌 그래도 이참에 아침형 인간이 되시는것도 나쁘지 않을지도 모르는wwww
잘 줌셨다니 나데나데인ww

938 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:12:37

홀홀 다들 앵하임다 앵하

939 유식이 (enPAG8qVfA)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:13:28

>>936 wwwwww누군가한테 이 장난 쳐주시는??wwwww

940 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:13:51

흑흑
하지만 전 새벽을 사랑하는 새벽형 인간이란 말입니다
회사와 체력고갈만 아니었어도 매일 오전6시 취침이었을것(??)

941 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:14:31

>>939
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언젠가 먼 미래에 접수해두도록 하겟읍니다

942 유식이 (enPAG8qVfA)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:19:32

wwwwwwww새벽이 참을수 없이 즐겁긴 한www
언젠가 보여주시는것 기대하고 있는wwwwww

리고 이거 완
전 레이니 같아요(?)

943 나니와주 (N4iokN5meI)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:20:27

사실 이미지상으로 유키무라주가 디지땅이고 모카땅은 몬가 도베르인(?)

944 다이고주 (di6KIzMjyw)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:21:19

유키무라주 내부의 디지땅이 출력에 제한이 걸려서 도베르 느낌의 유키무라로 출력된 게 분명하다

945 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:21:56

>>942
우와... 진짜다(??)

946 유식이 (enPAG8qVfA)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:24:24

>>943-944 wwwwwwwwwwwww 와... 와따시도 디지땅 MAX로 모두에게 나데나데 우효옷 하고싶지마안.......()
하지만 나냐쨩에겐 디지땅인(??)

>>945 wwwwwwww진짜인wwwwwww

947 유식이 (enPAG8qVfA)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:26:25

www도베르쨩 지금 찾아보니가 비슷한것같은wwwwww

948 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:27:18

wwwwwwww귀여운것도 비슷한wwwww

949 메이사주 (9E.tf6YE.c)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:28:53

딱 오늘까지 봄 피리어드인가
뒹굴거리면서 봄의 마지막을 즐기고 싶지만
오늘도 저녁엔 나가봐야하는..

950 레이니주 (e1VYm9Idvs)

2023-10-01 (내일 월요일) 08:29:42

출근... 싫다... 쉬고싶다.... 응애.....

>>942 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가
끝.