>1596962085> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 46펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-27 20:43:40 - 2023-09-28 19:32:36

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (tpQmxthboA)

2023-09-27 (水) 20:43:40

쇼츠 어딕트 「... 그동안 신세 많이 졌습니다.」
 「음. 역시 떠나는군.」
쇼츠 어딕트 「이 잔디가 그리울 겁니다. 하지만... 『시대를 만들어나가지 못한 우마무스메』에 속해 있다면 어쩔 수 없겠죠.」
 「자책하지 말게. 달리기는 『시대』나 『세계』 같은 거창한 무대 위를 뛰는 종목이 아니야. 두 다리로 이겨내야 하는 것은, 오로지 두 다리로 딛고 있는 발밑의 땅이지... 앞으로는 어떡할 계획인가?」
쇼츠 어딕트 「글쎄요, 어디 코치나 트레이너 채용을 구해 보든지, 아니면 라멘집이라도... 하지만... 잘 모르겠습니다.」
 「... 마침, 보잘것없지만 내가 알아 둔 자리가 하나 비었는데 말이야.」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【마츠리 전전야 체육제】 9/25~10/1 (situplay>1596959105>1-2)

나츠마츠리가 다가왔습니다. 몇 년 전부터 츠나센 학원에서도 지역사회와의 협력 하에, 나츠마츠리를 앞둔 시기에 체육제를 열기 시작했죠. 자, 온천여행권을 쟁취할 시간입니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596961099>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

308 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:11:22

https://postimg.cc/K3ZMZ0hK
예시를 위해 갖고오자면 딱 이 정도입니다 🥺
웃자고 신청한 거라서요...

309 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:13:40

아니 자러간사이에 개꿀잼 상황이 있었자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우효

310 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:14:05

코우주 앵하입니다 👋

311 레이니주 (sUwkh/VOAo)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:14:12

(끝내주는 개그일상을 볼 수 있겠구나)
(기대 설램)

312 레이니주 (sUwkh/VOAo)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:14:38

코우주 하이임다
아니 추석 연휴여도 아침반 인원이 똑같아요
두렵다

313 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:14:51

모하인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아침부터 너무 행복한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

314 다이고 - 히다이 (WW919IY9UI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:17:25

전전야제 운동회도 슬슬 막바지를 향해 가고 있다. 오늘은 물건 빌리기 경주가 있는 모양이라, 관중들에게 갈 수 있는 길이 오픈되어 있다.
아직 사람들이 모이지 않은 한적한 시간, 트랙 위에서 뛰어다니는 아이들(츠나센의 학생이 아닌 아이들도 있다)과 미리 와서 구경하기 좋은 자리가 어디일까 보는 사람들도 있다.

그리고 다이고도 그 중 한 명이며, 손에는 도시락을 든 채 누군가를 기다리고 있다.
도시락에는 당연히 주먹밥만 들어 있다.

그가 기다리는 건 누구인가? 바로 깔을 자처하여 도시락 반찬을 상납하고 함께 남자화장실에서 식사를 했다는 소문이 도는(??) 히다이였으니.
적어도 남자화장실에서 먹는 건 아니라는 것을 알리기 위한 퍼포먼스가 될 수도 있는 상황이다.

나머지도 사실과는 거리가 멀지만 어떻게 표현할 수가 없다.
어쨌든, 관중석 가운데에 우뚝 선 다이고는 하품을 하고 있었다. 히다이와 만나기로 한 장소가 여기가 아닌 좀 떨어진 관중석 구석이라는 선 까먹은 채로.

315 레이니주 (xSdM3ZcS.M)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:17:46

코우주 혹시.......
주식을 사셨었습니까??????

316 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:19:13

골든정답

317 다이고주 (WW919IY9UI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:20:54

코우주 어서오십셔!

>>312 후후 명절과 상관없는 이들이 잔뜩...(눈물

그리고 이미 상황이 벌어져 버린 상태라서 자꾸 기억의 왜곡이 일어나요
난 분명히 유키무라랑 나니와를 보고 ㅁㅇㅁㅇ???? 까지 한 적이 없는 거 같은데 막상 지금 와서 보니까 굉장히 적극적인 교류가 있었???고??? 나는 역시 둔탱이였구나 싶고???

318 레이니주 (iepjtxwa3Y)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:20:54

앞으로 주식시장의 동향은... 코우주한테 슬쩍 물어봐아겠어...

319 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:22:24

저는 그냥 주식이란 주식은 다 사놓는편이라(?)

320 마사바주 (dVmGL6QG7s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:23:04

주식시장 절대승리법 : 모든 주식에 투자한다

321 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:23:36

322 다이고주 (WW919IY9UI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:23:46

이게 분산투자의 귀재??

323 레이니주 (F4FzH7qVW6)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:23:50

코우주와 마사바주는 얼마를 벌었을까...

324 마사바주 (dVmGL6QG7s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:26:20

미안 사실 나 마사바 하렘주에 넣었다가 윾나니 뜨고 망했어

325 다이고주 (WW919IY9UI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:26:22

앵시어스의 2대 재보
1. 모두의 주접노트 (읽으면 없어짐)
2. 각종 주식 (현재 3개주 상장)

326 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:26:54

>>324 코이츠wwwwwwwwwwwwwww

327 레이니주 (hcV20dIt3g)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:27:48

>>324 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 맞다 다이고주 저 situplay>1596961099>900 채워야해요
빨리 첫번째랑 마지막 불어(?)

328 히다이 - 다이고 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:28:01

>>314 다이고

[아 고백공격윳삐다ww]
"시꺼, 중간고사 꼴찌인 녀석들아. 운동회라도 열정적으로 좀 해봐! 그늘에 앉아있지만 말고!"
[에 귀찮~wwwwwww]
[아니아니, 윳삐는 그래도 되지만 우리는 피부 타면 안되니까.]
[응원상 탈게~😣]

그냥, 그런, 최악...
나는 최악의 반을 맡고 있다... 아니, 이것들이야말로 어디다 좀 맡기고 싶다. 옷장에 수납할 수 있나요? 신발장에 넣어도 됩니까? 이래서 교사가 기피직업인 거야!

투덜거리며 만남의 장소로 도시락을 들고 가는데, 저 그늘에서 누군가들이 졸졸 따라온다.
렛츠 고 유레카, 마이니치 선샤인, 치트 시요우샤.

[윳삐는 바~보.]
[그쪽 아닌데 🤣]
[이노쨩은 저쪽이에요~]

우마무스메는 영특한 동물이다. 그들의 인도를 따라 간 곳은... 마치 이지메라도 하는 듯이 훤히 펼쳐진 관중석과, 그 가운데를 꿰찬 거구. 그리고 그 주변의 많은 사람들... 아, 나 이런 환경에 약하단 말이지...
선생을 감시할 작정인 말딸들을 버려두고 일단 어색하게 다이고에게 향했다.

"여, 여어 시, 시라기. 못 본 사이 젊?어졌구나."

아니, 못 봤대도 일주일 미만이지만. 나는 반찬통을 상납하러, 마치 깔이 그의 주인을 대하듯이 삐걱삐걱 다가간 것이다...

"...이건 오늘의 반찬입니다..?"

329 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:28:12

이렇게 된이상 나니와주랑 유키무라주도 픽크루 해주시느거임
https://picrew.me/ja/image_maker/1830317

330 마사바주 (dVmGL6QG7s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:28:40

>>326
1. 망했다 생각하며 머리 쥐어싸기
2. 발상의 전환 시도하기
3. 하렘 내에서 일어나는 다양한 상호작용중 하나라고 여기기
4. 마사바하렘 오늘도 정상영업중

331 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:29:01

>>324 마사바 귀여워요 👋👋👋👋
무한 나데나데해야돼

332 레이니주 (Ti4fEru18Q)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:30:20

아타시쟝 마사바 하렘은
사실 모두가 마사바를 치야호야해주는 그런게 아닐까 하고

333 마사바주 (dVmGL6QG7s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:34:53

사실 츠나지가 마사바 하렘이지
모든 어른과 친구들이 아는 사이고
대충 응석부리면 해줌

응.

334 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:36:10

마사바오냐오냐하기협회는 츠나지시와 긴밀한 협력관계에 있습니다

335 레이니주 (f4hcEanEq6)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:41:00

마-사바
마-사바
마-사바

336 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:42:09

제가 잇기 어렵게 드린다면 말씀해주세요... 자러가겠습니다...🥺
사실 일하면서 조금조금 마시다가 꽤 마셨어요

337 레이니주 (V4GRnyUK/w)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:43:02

히다이주 굿밤임다
숙취조심하십셔!

338 다이고 - 히다이 (TzO5b6SwZg)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:44:14

>>328 히다이

그렇게 잠시 기다리고 있자니 어색한 모습으로 다가온 히다이가 말을 걸어왔고 당연히 다이고는 웃으면서 히다이를 맞이했다.

"오, 형! 안 보여서 좀 기다리고 있었어, 이 자리 맞지?"
"젊어졌다니, 그런가? 형도...아니 왜 이렇게 지쳐 있어?"

설마 반찬을 만드는 게 힘들었나? 힘든데 말 못하고 끙끙거리다가 온 건가? 다이고는 히다이의 어깨를 두드리면서 웃었다.

"왜 이렇게 어색하게 굴어, 무슨 일이라도 있었어?"

어색한 태도가 신경이 쓰여 물어보려고 했으나, 동시에 반찬을 보여주는 모습에 어쩔 수 없이 반찬에 관심이 옮겨간다.

"오늘은 무슨 반찬? 나도 좀 싸 왔는데."

339 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:44:16

>>337 아뇨 답레가 잘 안 나오면 자러가겠다는 이야기였어요 😊
걱정은 감사히 받았습니다... 덕분에 숙취는 없겠어요

340 마사바주 (dVmGL6QG7s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:44:46

>>334
갈!
츠나지시는 마사바오냐오냐협회가 운신의 폭을 넓히기 위해 설립한 것이니 상하관계가 맞지 않는 말이로다!

>>335
마-사바

341 레이니주 (rASu/aBlYY)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:46:40

>>339 앗
>>340 마사바주 아타시쟝 출근했으니 그거하자

342 마사바주 (dVmGL6QG7s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:47:34

343 레이니주 (X/r2xIJ70s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:47:46

344 마사바주 (dVmGL6QG7s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:47:58

345 마사바주 (dVmGL6QG7s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:48:08

346 레이니주 (X/r2xIJ70s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:48:14

마-사-마 완성

347 마사바주 (dVmGL6QG7s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:48:32

마사마

348 다이고주 (WKPUaSYDts)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:49:56

>>327 앗ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋습니다 어... 자각한 쪽은
틀림없는 사랑이다 이 느낌 말이죠...

좀 애매하긴 한데
다이고 쪽에서 먼저 레이니에게 두근거림을 느낀 건 맞?을지도? 애매하면 둘 다 칠하면 되?지 않?을까?

그리고 깻잎은
레이니가 다른 사람 떼주는 걸론 뭐라고 안 할 겁니다만
다른 사람이 레이니 몫을 떼주는건 안 됩니다
그런 일 없게 미리 계속 떼줄 것

물론 다이고 본인도 다른 사람한테 떼주지 않습니다 담당이 없었다면(레이니와 관계가 없었다면) 떼달라면 다 떼줬겠지만

349 마사바주 (dVmGL6QG7s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:50:55

>>348 깻잎 뗄 걱정 없도록 마사바가 깻잎을 다 먹고 짜다고 콜라 시켯다

350 다이고주 (WKPUaSYDts)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:52:18

>>349 퍼펙트...
역시 마사바야 이건 모두가 마사바를 나데나데할 수밖에 없잖아

351 레이니주 (JFiLomEi4E)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:54:11

최고다 마사바쨩

저 사실 찰렌타인때 초코받고 답레 쓰는 내내 다이고가 준 이게 우정초코가 맞?나 하고 고민했던 기억?이 있는데요
대체 (다시 고민 시작)

352 히다이 - 다이고 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:54:25

>>338 다이고

"아 아니 뭐 랄까, 사 람들 이 많으 니 까 조 금."

"기가 빨 려..."

그렇게 렉먹은 컴퓨터처럼 말하던 나는, 반찬 이야기에 다시 정신을 차리고 일단 자리에 앉았다. 확실히 밥 먹기 편한 자리긴 하네, 그늘만 덜 졌어도 내 반을 여기로 데려오는 거였는데.

그래서 오늘의 반찬이란, 운동회에 걸맞는 느낌으로 준비해봤다. 밥은 다이고가 준비해온댔으니...
일단 돼지고기에 야채들을 잘게 다져넣고 계란물과 밀가루를 골고루 묻혀 구운 동그랑땡.
양배추를 곱게 썰어 오이와 당근, 양파등과 버무린 매콤한 야채무침.
국물로는 보온병에 담아온 미소시루.
일렬로 꽂아 보기도 좋고 친구들과 나눠먹기도 좋은 과일모듬꼬치.
그리고 후식으로

"커피우유랑 딸기우유. 좋은 거 골ㄹ하아아아암..."

그렇게 말하다가 나도 모르게 하품을 해버렸다. 아니, 사실 잠을 좀 못 자긴 했어.

"도시락 싸다가 못 잔 건 아니고, 이건 어차피 전날 다 해놨거든. 그냥 뭐랄까, 심란도 하고, 꿈자리도 사납고, 반 애들 인솔하는 것도 긴장돼서... 그랬지. 먹고나서 식후땡하면 잠 쫓을 수 있으니까..."

...

"그러니까, 비타스틱. 그러면 잠 안 오니까 괜찮아."

353 원더주 (OmJPVIUZ5Q)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:54:49

>>349 문제의 근원을 제거해버리는 해결법...!!!

354 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:55:20

원더주 앵하입니다👋

355 레이니주 (mNKJSz32JM)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:55:57

원더주 하이임다

356 레이니주 (GN9DiFruAo)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:58:24

Picrewの「NLH_커플체크」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=18oLsa6LUe #Picrew #NLH_커플체크

아무튼... 완벽해졌다...
나니와주랑 윾식주 오면 삥뜯어야지...

357 마사바주 (dVmGL6QG7s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:59:47

원앵하

358 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 08:01:41

원하
>>356 (흡족)
끝.