>1596962085> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 46펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-27 20:43:40 - 2023-09-28 19:32:36

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (tpQmxthboA)

2023-09-27 (水) 20:43:40

쇼츠 어딕트 「... 그동안 신세 많이 졌습니다.」
 「음. 역시 떠나는군.」
쇼츠 어딕트 「이 잔디가 그리울 겁니다. 하지만... 『시대를 만들어나가지 못한 우마무스메』에 속해 있다면 어쩔 수 없겠죠.」
 「자책하지 말게. 달리기는 『시대』나 『세계』 같은 거창한 무대 위를 뛰는 종목이 아니야. 두 다리로 이겨내야 하는 것은, 오로지 두 다리로 딛고 있는 발밑의 땅이지... 앞으로는 어떡할 계획인가?」
쇼츠 어딕트 「글쎄요, 어디 코치나 트레이너 채용을 구해 보든지, 아니면 라멘집이라도... 하지만... 잘 모르겠습니다.」
 「... 마침, 보잘것없지만 내가 알아 둔 자리가 하나 비었는데 말이야.」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【마츠리 전전야 체육제】 9/25~10/1 (situplay>1596959105>1-2)

나츠마츠리가 다가왔습니다. 몇 년 전부터 츠나센 학원에서도 지역사회와의 협력 하에, 나츠마츠리를 앞둔 시기에 체육제를 열기 시작했죠. 자, 온천여행권을 쟁취할 시간입니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596961099>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

288 마사바주 (yLKWe9s.Ps)

2023-09-28 (거의 끝나감) 06:47:29

다이고주 굿모닝

289 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 06:47:36

다이고주 앵하입니다 👋
연휴라 기분 좋으신 모양이네요

290 레이니주 (vjVOVUfl52)

2023-09-28 (거의 끝나감) 06:47:42

내가... 출근해서... 편의점에 들리는 누군가가 행복해진다면...(?)

291 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 06:49:01

>>290 감사해요. 아침 식사 만들기 싫어서 편의점으로 때우려 했는데...
덕분입니다... 🥲 (아무튼 그럼)

292 다이고주 (WW919IY9UI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 06:49:31

마-사바주 히-다이주 레-이니주
모두 앵하임다

저도 연휴 내내 일하긴 하지만요? 나갈 일 없으니 빈 시간엔 쉬면 됩니다...

기분이 좋은건 정주행을 했기 때문입니다 흐흐

293 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 06:49:57

저는 그걸 실시간으로 봤답니다 😊✌️ {브이!)

294 다이고주 (WW919IY9UI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 06:51:46

적당한 시간에 잠들어서 지금 컨디션이 좋은데, 실시간으로 못 봐서 반응을 못 남긴 겅 아쉽네요 실시간 시청 부럽다!

그래도 이 곳의 장점은 기록이 선명히 남는다는 점이죠... 현장감이 남아 있어서 즐겁게 봤습니다

295 레이니주 (X21.R7QkGI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 06:56:26

히다이주는... 천사구나........

296 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 06:58:30

앗 참고로 다이고주, '그게' 완성 돼서 일상이 가능하답니다 이제 🙂
물론 쓰이지 않을 수도 있겠지만...(진짜 별거 아닙니다. 보면 진짜 별거 아니네 소리가 나와요. 오천원이었으니까요.)

297 다이고주 (WW919IY9UI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 06:59:18

그리고 편의점은...
얼마 전까지 편의점은 아니지만 자영업을 했었는데, 주말이나 연휴에도 문은 못 닫았더랬죠
손님도 많지 않았는데 꼭 문 닫으면 오시는 분들이 계셔서... 헛걸음하시지 말라고 문 열어두고 했습니다
그땐 집에 가서 할 것도 없었고

298 다이고주 (WW919IY9UI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:00:34

>>296 헉 쓰이지 않을 수 있다니 꼭 써주세요
어떻게든 써주세요(억지)
그러면 지금 가능하신가요? 피곤하지는 않으신지???

299 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:01:39

>>298 으음 🤔
가능한데... 중간에 없어질 수도 있어요 🥲
그렇게 되면 명복을 빌어주시면 됩니다(농담)

300 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:02:00

.dice 1 100. = 40
.dice 1 2. = 1
1. 높선
2. 낮선

301 다이고주 (WW919IY9UI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:03:38

아아 이 서늘한 감각
.dice 1 100. = 52

302 다이고주 (WW919IY9UI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:05:30

의도하신 상황이라든가 있을까요???
장보러 간다거나 이런 느낌도 괜찮을 것 같은데

303 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:06:28

>>302 그것도 좋아요
필요한 것은 그저 담당과의 진전에 관한 정보 뿐입니다😊
어렵다면 그냥 돌려도 괜찮아요, 언젠간 쓸 일이 있겠죠 🙂

304 레이니주 (Qov5IZT8Ow)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:07:36

담당과의 진전에 관한 정보가
어 째서 필요한 거 죠
공포 에 떨기 시작한 오 징어 채

305 다이고주 (WW919IY9UI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:08:15

>>303 좋습니다...그럼 이번엔 간단하게 가죠
나츠마츠리 때 히다이랑 해보고 싶은 것도 있기 때문에 빌드를 쌓아야...

306 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:08:27

>>304 정 궁금하시면 스포일러 옵션도 있답니다.
정말 별거 아니에요... 진짜, 이렇게 말해도 별로 설득력이 없긴 한데 🥲
진짜.

307 레이니주 (l0WoiaD122)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:11:10

>>306 너무 졸려서 기절할것 같으실때 부탁드려요(농담입니다)

308 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:11:22

https://postimg.cc/K3ZMZ0hK
예시를 위해 갖고오자면 딱 이 정도입니다 🥺
웃자고 신청한 거라서요...

309 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:13:40

아니 자러간사이에 개꿀잼 상황이 있었자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우효

310 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:14:05

코우주 앵하입니다 👋

311 레이니주 (sUwkh/VOAo)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:14:12

(끝내주는 개그일상을 볼 수 있겠구나)
(기대 설램)

312 레이니주 (sUwkh/VOAo)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:14:38

코우주 하이임다
아니 추석 연휴여도 아침반 인원이 똑같아요
두렵다

313 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:14:51

모하인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아침부터 너무 행복한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

314 다이고 - 히다이 (WW919IY9UI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:17:25

전전야제 운동회도 슬슬 막바지를 향해 가고 있다. 오늘은 물건 빌리기 경주가 있는 모양이라, 관중들에게 갈 수 있는 길이 오픈되어 있다.
아직 사람들이 모이지 않은 한적한 시간, 트랙 위에서 뛰어다니는 아이들(츠나센의 학생이 아닌 아이들도 있다)과 미리 와서 구경하기 좋은 자리가 어디일까 보는 사람들도 있다.

그리고 다이고도 그 중 한 명이며, 손에는 도시락을 든 채 누군가를 기다리고 있다.
도시락에는 당연히 주먹밥만 들어 있다.

그가 기다리는 건 누구인가? 바로 깔을 자처하여 도시락 반찬을 상납하고 함께 남자화장실에서 식사를 했다는 소문이 도는(??) 히다이였으니.
적어도 남자화장실에서 먹는 건 아니라는 것을 알리기 위한 퍼포먼스가 될 수도 있는 상황이다.

나머지도 사실과는 거리가 멀지만 어떻게 표현할 수가 없다.
어쨌든, 관중석 가운데에 우뚝 선 다이고는 하품을 하고 있었다. 히다이와 만나기로 한 장소가 여기가 아닌 좀 떨어진 관중석 구석이라는 선 까먹은 채로.

315 레이니주 (xSdM3ZcS.M)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:17:46

코우주 혹시.......
주식을 사셨었습니까??????

316 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:19:13

골든정답

317 다이고주 (WW919IY9UI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:20:54

코우주 어서오십셔!

>>312 후후 명절과 상관없는 이들이 잔뜩...(눈물

그리고 이미 상황이 벌어져 버린 상태라서 자꾸 기억의 왜곡이 일어나요
난 분명히 유키무라랑 나니와를 보고 ㅁㅇㅁㅇ???? 까지 한 적이 없는 거 같은데 막상 지금 와서 보니까 굉장히 적극적인 교류가 있었???고??? 나는 역시 둔탱이였구나 싶고???

318 레이니주 (iepjtxwa3Y)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:20:54

앞으로 주식시장의 동향은... 코우주한테 슬쩍 물어봐아겠어...

319 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:22:24

저는 그냥 주식이란 주식은 다 사놓는편이라(?)

320 마사바주 (dVmGL6QG7s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:23:04

주식시장 절대승리법 : 모든 주식에 투자한다

321 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:23:36

322 다이고주 (WW919IY9UI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:23:46

이게 분산투자의 귀재??

323 레이니주 (F4FzH7qVW6)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:23:50

코우주와 마사바주는 얼마를 벌었을까...

324 마사바주 (dVmGL6QG7s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:26:20

미안 사실 나 마사바 하렘주에 넣었다가 윾나니 뜨고 망했어

325 다이고주 (WW919IY9UI)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:26:22

앵시어스의 2대 재보
1. 모두의 주접노트 (읽으면 없어짐)
2. 각종 주식 (현재 3개주 상장)

326 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:26:54

>>324 코이츠wwwwwwwwwwwwwww

327 레이니주 (hcV20dIt3g)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:27:48

>>324 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 맞다 다이고주 저 situplay>1596961099>900 채워야해요
빨리 첫번째랑 마지막 불어(?)

328 히다이 - 다이고 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:28:01

>>314 다이고

[아 고백공격윳삐다ww]
"시꺼, 중간고사 꼴찌인 녀석들아. 운동회라도 열정적으로 좀 해봐! 그늘에 앉아있지만 말고!"
[에 귀찮~wwwwwww]
[아니아니, 윳삐는 그래도 되지만 우리는 피부 타면 안되니까.]
[응원상 탈게~😣]

그냥, 그런, 최악...
나는 최악의 반을 맡고 있다... 아니, 이것들이야말로 어디다 좀 맡기고 싶다. 옷장에 수납할 수 있나요? 신발장에 넣어도 됩니까? 이래서 교사가 기피직업인 거야!

투덜거리며 만남의 장소로 도시락을 들고 가는데, 저 그늘에서 누군가들이 졸졸 따라온다.
렛츠 고 유레카, 마이니치 선샤인, 치트 시요우샤.

[윳삐는 바~보.]
[그쪽 아닌데 🤣]
[이노쨩은 저쪽이에요~]

우마무스메는 영특한 동물이다. 그들의 인도를 따라 간 곳은... 마치 이지메라도 하는 듯이 훤히 펼쳐진 관중석과, 그 가운데를 꿰찬 거구. 그리고 그 주변의 많은 사람들... 아, 나 이런 환경에 약하단 말이지...
선생을 감시할 작정인 말딸들을 버려두고 일단 어색하게 다이고에게 향했다.

"여, 여어 시, 시라기. 못 본 사이 젊?어졌구나."

아니, 못 봤대도 일주일 미만이지만. 나는 반찬통을 상납하러, 마치 깔이 그의 주인을 대하듯이 삐걱삐걱 다가간 것이다...

"...이건 오늘의 반찬입니다..?"

329 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:28:12

이렇게 된이상 나니와주랑 유키무라주도 픽크루 해주시느거임
https://picrew.me/ja/image_maker/1830317

330 마사바주 (dVmGL6QG7s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:28:40

>>326
1. 망했다 생각하며 머리 쥐어싸기
2. 발상의 전환 시도하기
3. 하렘 내에서 일어나는 다양한 상호작용중 하나라고 여기기
4. 마사바하렘 오늘도 정상영업중

331 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:29:01

>>324 마사바 귀여워요 👋👋👋👋
무한 나데나데해야돼

332 레이니주 (Ti4fEru18Q)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:30:20

아타시쟝 마사바 하렘은
사실 모두가 마사바를 치야호야해주는 그런게 아닐까 하고

333 마사바주 (dVmGL6QG7s)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:34:53

사실 츠나지가 마사바 하렘이지
모든 어른과 친구들이 아는 사이고
대충 응석부리면 해줌

응.

334 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:36:10

마사바오냐오냐하기협회는 츠나지시와 긴밀한 협력관계에 있습니다

335 레이니주 (f4hcEanEq6)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:41:00

마-사바
마-사바
마-사바

336 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:42:09

제가 잇기 어렵게 드린다면 말씀해주세요... 자러가겠습니다...🥺
사실 일하면서 조금조금 마시다가 꽤 마셨어요

337 레이니주 (V4GRnyUK/w)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:43:02

히다이주 굿밤임다
숙취조심하십셔!

338 다이고 - 히다이 (TzO5b6SwZg)

2023-09-28 (거의 끝나감) 07:44:14

>>328 히다이

그렇게 잠시 기다리고 있자니 어색한 모습으로 다가온 히다이가 말을 걸어왔고 당연히 다이고는 웃으면서 히다이를 맞이했다.

"오, 형! 안 보여서 좀 기다리고 있었어, 이 자리 맞지?"
"젊어졌다니, 그런가? 형도...아니 왜 이렇게 지쳐 있어?"

설마 반찬을 만드는 게 힘들었나? 힘든데 말 못하고 끙끙거리다가 온 건가? 다이고는 히다이의 어깨를 두드리면서 웃었다.

"왜 이렇게 어색하게 굴어, 무슨 일이라도 있었어?"

어색한 태도가 신경이 쓰여 물어보려고 했으나, 동시에 반찬을 보여주는 모습에 어쩔 수 없이 반찬에 관심이 옮겨간다.

"오늘은 무슨 반찬? 나도 좀 싸 왔는데."
끝.