>1596962085> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 46펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-27 20:43:40 - 2023-09-28 19:32:36

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (tpQmxthboA)

2023-09-27 (水) 20:43:40

쇼츠 어딕트 「... 그동안 신세 많이 졌습니다.」
 「음. 역시 떠나는군.」
쇼츠 어딕트 「이 잔디가 그리울 겁니다. 하지만... 『시대를 만들어나가지 못한 우마무스메』에 속해 있다면 어쩔 수 없겠죠.」
 「자책하지 말게. 달리기는 『시대』나 『세계』 같은 거창한 무대 위를 뛰는 종목이 아니야. 두 다리로 이겨내야 하는 것은, 오로지 두 다리로 딛고 있는 발밑의 땅이지... 앞으로는 어떡할 계획인가?」
쇼츠 어딕트 「글쎄요, 어디 코치나 트레이너 채용을 구해 보든지, 아니면 라멘집이라도... 하지만... 잘 모르겠습니다.」
 「... 마침, 보잘것없지만 내가 알아 둔 자리가 하나 비었는데 말이야.」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【마츠리 전전야 체육제】 9/25~10/1 (situplay>1596959105>1-2)

나츠마츠리가 다가왔습니다. 몇 년 전부터 츠나센 학원에서도 지역사회와의 협력 하에, 나츠마츠리를 앞둔 시기에 체육제를 열기 시작했죠. 자, 온천여행권을 쟁취할 시간입니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596961099>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

135 메이사주 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:34:06

>>132

그럼 원래는 금요일에 하실 예정이셨?던??(????)

136 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:34:12

>>132 하지만 시원하게 고록 들이박아버린 점이 나니와같아서 좋은wwwwwwwwwwwwwwwwwww 자랑스러워하셔야하는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:34:26

>>135 어

138 사미다레주 (YXadi6B3go)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:34:48

>>128 으아아악 캡틴의 전자두뇌가 불타고 있다아아아아아(망나니 미스트 뿌리기)

139 유키무라-언그레이 (nW4444MS8w)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:35:58

물건 빌리기 레이스. 느긋하게 구경이라도 할 셈으로, 관중석에 조용히 앉아서 그 즐거운 운동회를 바라보고 있는데.
너는 내게 다가왔고.

"응? 괜찮은데, 무슨 일?"

"물건 빌리기 경주 하는거 아니었어?"

나는 조금 의아하다는 표정으로 너를 바라보았지만, 자리에서 일어나 네 쪽으로 빠르게 다가갔다. 뭔가 필요한거라도 있을까? 아니면, 라이벌 같은게 적혀있어서, 같이 빨리 결승점까지 뛰어줘야 하는걸까? 뭐가 되었든, 움직일 심산으로. 널 바라보면서 느긋하게 웃었다.

140 유키무라주 (nW4444MS8w)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:36:47

wwww편하게..... 바로 결승점까지 가도 좋은...ww 편하게 답레주시는ww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww님들진짜 뇌가=고장난 이 되어버린www 미치게 부끄러운wwwwwwwwww

141 메이사주 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:37:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미리 자두길 잘했다
새벽반 참가 안했으면 아쉬웠을것...

142 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (CRhSo2yjtw)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:37:36

으, 으아아아아아아아!!!!!!!! 요맘때!!!!!!!!!

차거어어어어엇!!!

143 사미다레주 (YXadi6B3go)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:37:49

>>134 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의젓하게 맞는 것도 귀여운데 어째서 퇴행을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 끄앙😣하는 히다이상도 역시 좋네요... 어른이라고 주사 안 무서운 거 아니다......

사미는 딱복파!지만 물복을 싫어하는 건 아니네요
아삭아삭한 식감을 더 마음에 들어하는 편입니다

144 레이니주 (tMy/YYKXdM)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:37:49

더 잘려고 했는데 정주행하고 상황 파악후에 잠 깼어요

허억

145 나니와주 (3cbo7SOOFU)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:37:53

캡틴 혹시 이거 진짜 누가 했는지 다른 사람이랑 추측해도 될까요오오

살려줌매

146 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:39:21

>>143 사미다레 딱복파라니 믿고 있었습니다... 복숭아는 딱복이죠 👍✨

147 유키무라주 (nW4444MS8w)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:40:44

>>142 wwwwwwwwwwwww코이츠wwwwwwwwwww 소리지르고 싶은건 와따시인wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 사미다레주 (YXadi6B3go)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:41:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ혼란스러워하는 나니와주 유키무라주도 너무 큐트한wwwwwwwww

>>140 유키무라주도 망나니 미스트 필요하세요???(물 마시기)

>>142 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자 자 살고 싶다면 캡틴의 비밀노트를 넘겨라... 넘긴다면 형을 취소해주지(?)

149 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (CRhSo2yjtw)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:42:26

>>145 '참가하지 않는 사람'과 추측은 가능

150 레이니주 (Gk3FefJhCY)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:42:40

사-미주
이 혼란을 틈타 캡틴의 노트를 삥뜯으려고 하다니! 저도 합류할래요(?)

151 메이사주 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:43:26

이것저것 공개하라!
뭐가됐든 공개하라!

152 레이니주 (u2ywyNqZpo)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:44:20

새벽을 더 불태우기 위해
캡틴은 노트를 공개하라!

153 언그레이 데이즈 (3cbo7SOOFU)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:45:01

>>139 유키무라 모모카

일다는 결승점꺼정 달리고 나서 말혀도 되겄나..? 근디 진짜 물건이라 캐놓고 이거를 적으므는... 하아."

이거, 일단 고백하는 꼴을 보고 싶은 우마무스메려나...? 아니, 누군가가 마음에 있는 우마무스메... 포이그짱...? 하지만... 으으.

일단, 스와브가 아닐까 싶은데. 아니라면 미안. 하지만 팀 부실에 그걸 숨겨두고 본다 해도 제키가 꺼내서 보여줬거든.

"미안테이, 모모카, 갑작스럽게 이래 불러사서..."

정말, 조금 더 멋지게 보이고 싶었다. 당신에게, 떳떳히 보이고 싶었다. 이것이 너의 라이벌이라고... 정말 세상 일은 어떻게 될지 모르겠는걸.

그 밤색머리 우마무스메의 귀는 조금 빨개져 있었다.

154 유키무라주 (nW4444MS8w)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:45:32

>>148 wwwwwwwwww부탁드리는...............wwwwwww 미치겠다 지금 잠도 부족하고 부끄럽고 해서 뇌가 돌아가지 않는wwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
우우 공개하라 공개하라 아무튼 보장하라(???)

155 사미다레주 (YXadi6B3go)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:45:32

츠나지의 불온서적 애독자들은 모두 궐기하라-!!!!!

156 나니와주 (3cbo7SOOFU)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:46:03

랄까 진짜 사미다레 아니면 미안 지금 용의선 상에 스트라토 빼고 모두야...

157 히다이주 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:46:08

지금 캡틴은 네크로노미콘 집필하러간wwwwwwwwwwwwwwwww

158 레이니주 (u2ywyNqZpo)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:46:36

하지만 팀 부실에 그걸 숨겨두고 본다 해도 제키가 꺼내서 보여줬거든. <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제키야!!!!!

159 메이사주 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:47:17

제키야wwwwwwwwwwwwwww영특한 고양이일세
그나저나 엄청 의심받고있잖아wwwwwwwwww 스트라토빼고 모두라니wwwwwwwwwwww

160 나니와주 (3cbo7SOOFU)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:47:34

그리고 비명 떡밥 많이 늦었지만 쫌 놀랐을땐 히얏, 놀라서 소리 질러서 알려야겠다 싶은 상황은 갸아아아아아아악 이려나요(?)

161 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (CRhSo2yjtw)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:47:42

노트... 노트라... 후후후...

162 사미다레주 (YXadi6B3go)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:47:48

사미: ㅔ

잠깐만요
너... 그런 거 보니?의 그런 거를
들켰
크아아아아아악

163 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (CRhSo2yjtw)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:48:29

164 레이니주 (u2ywyNqZpo)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:48:46

그 노트 말고!!!!!!

165 유키무라-언그레이 (nW4444MS8w)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:48:50

"응, 괜찮은데."

나는 부드럽게 웃으면서 네게 말하다가.

"뭐가 적혀있길래? 응?"

한숨을 쉬는 네게, 제법 궁금한듯 대답하고는.

"미안해하지 않아도 괜찮아. 대체 뭐가 적혀있길래 그래? 오늘따라 이상하네."

작게 키득이고는, 네 머리를 조심스럽게 쓰다듬어 주려는듯 손을 뻗었다. 네 귀가 빨개진것은 눈치채지 못한 채로.

"가장 못생긴 우마무스메를 데려오시오, 아니면 가장 달리기가 느린 우마무스메를 데려오시오. 뭐 그런거라도 적혀있는거야?"

장난스럽게 덧붙이고는, 너의 말을 기다렸다.

166 나니와주 (3cbo7SOOFU)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:48:55

그치만 메이사, 그런 장난도 살짝 섞을 것도 같은걸(?)

메이사는 애매한 것 같긴 하지만서도

167 메이사주 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:49:06

그 노트는 나오면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

168 유키무라주 (nW4444MS8w)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:49:42

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 메이사주 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:50:17

>>166 메이사의 이미지 어떻게 되어 있는wwwwwwww

170 사미다레주 (YXadi6B3go)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:50:57

>>160 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ갸아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 그거 같아요
고양이한테 귀요미 목소리랑 걸걸 목소리 따로 있는 그거 같은(?)

>>163 우...우소...
캡틴 그 데스노트는 역시 백합 취향존중 안 해주는 사람들의 이름을 쓰는 명부인 거지??? 진짜 비밀노트는 따로 있는 거지????

171 나니와주 (3cbo7SOOFU)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:51:36

물론 너무 선 넘는 장난은 안하지만 이정도면 아슬아슬 선이 아닐?까?싶기도 하고

172 메이사주 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:52:39

자세한건 점수와 결과가 나올 때까진 노코멘트인걸로...

173 나니와주 (3cbo7SOOFU)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:53:06

와악 모기가

174 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (CRhSo2yjtw)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:53:21

>>170 아니... 비상상황을 대비한 자결용이야...

175 메이사주 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:54:09

176 유키무라주 (nW4444MS8w)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:54:57

>>131 wwwwwww코로롱 백신 너무 아팠던wwwwwwwwwwww 사실 그게 정상인데 진짜 무시무시한wwwwwwwww
두번다시 이런 팬데믹은 일어나지 않았으면 하는wwwwwww 아포칼립스물은 만화나 영화같은 미디어 매체로 보는게 제일인데샷wwwww

wwww진짜 큐피트가 누구일지 너무 궁금한wwwwwwwwww 어쩐지 사미쟌일것 같기도 한wwwwwwww 비밀 노트 <<<< 상당히 의심스러운wwwwwwww

>>158 >>162 wwwwwwwww미치게 웃긴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>163 wwwwww코이츠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 데스 노트 말고 love 노트가 필요한wwwwwwwww

>>169 wwwwwwww장난꾸러기 메스가키쟌이잔wwwwwwwwwww

>>170 우우 인정인wwwwww 비밀=노트를 빨리 공개하셔야 한다고 생각하는www

177 언그레이 데이즈 (3cbo7SOOFU)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:55:39

>>165 유키무라 모모카

"고마우이...랄까 진짜 괘아는기가..."

조금 기운이 빠지는 듯 목소리가 흐려진다.

"그, 일다는 결승선 가서 이야기허고 싶지마는...어...?"

당신의 앞에서 이야기하기는 어려운 것이였다. 하지만.

"...그거는 아이라. 기양...자."

따라 오면서 읽으라는듯 당신에게 그 쪽지를 주고는, 손목을 잡고 결승선으로 가려 하는 것이였다.

"아프므는 이야기혀... 미안허이..."

정말, 꼴 사나운 모습이 아닌가. 이쯤되면 어이가 없어서 웃음이 터질 지경이다.

178 유키무라주 (nW4444MS8w)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:56:02

>>174

179 사미다레주 (YXadi6B3go)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:56:10

>>174 갈!!!!!!! 진정한 예술가는 분서하지 아니하며 명예롭게 수치사하라!!!!!!(?)

180 레이니주 (1yhW14MFrk)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:57:22

181 레이니주 (1yhW14MFrk)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:57:32

.

182 메이사주 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:58:22

왜 롱레이니가 아닌데스까

183 레이니주 (1yhW14MFrk)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:59:01

레이니는
158cm이니까.....(?)

184 메이사주 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:59:27

141보다 크다면 롱짤을 쓰시오(????)

185 레이니주 (1yhW14MFrk)

2023-09-28 (거의 끝나감) 02:59:49

기준점이 너무 하드한wwwwwwwwwwwwww
끝.