>1596960088> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 44펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-26 00:32:16 - 2023-09-27 01:23:45

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (MGLEYy.6rw)

2023-09-26 (FIRE!) 00:32:16

네코라멘 「여기! 주문하신 네코 쇼유라멘 마늘 추가.」
오즈 학원장 「... 잘 먹겠습니다.」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【마츠리 전전야 체육제】 9/25~10/1 (situplay>1596959105>1-2)

나츠마츠리가 다가왔습니다. 몇 년 전부터 츠나센 학원에서도 지역사회와의 협력 하에, 나츠마츠리를 앞둔 시기에 체육제를 열기 시작했죠. 자, 온천여행권을 쟁취할 시간입니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596959105>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 00:34:41

모조리 선레를 받아내는 몬다이쌤....

952 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 00:35:03

코이츠 선레받아내기의 신인wwwwwwwwwwww

953 코우주 (aNT6s3UDlM)

2023-09-27 (水) 00:35:30

스바

954 쥬다이주 (Y.qm5lNDuI)

2023-09-27 (水) 00:36:38

>>948 갓챠! 즐거운 듀얼이었다제😉

상황이나 장소 원하는 것 있으신가요?

>>947 선레 부탁드립니다 🙂
마미레에게 맞춰볼테니 장소 상황 관계 없이 편하게 주세요.

955 히다이주 (Y.qm5lNDuI)

2023-09-27 (水) 00:38:02

>>948 앗, 어라
미안해요 🥲 헷갈렸어요
상황이나 장소 편하게 주세요 😉

956 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 00:39:12

나도 멀티 구해볼까나...
내일 한가한 날이니까 살짝 낮잠 잘 수 있을거고..(?)

957 나니와주 (2JlfGAWIKo)

2023-09-27 (水) 00:39:26

흠흠... 어떤 느낌이 좋으려나요... 일단 해변가에서 쉬고 있는 나니와를 히다이가 발견한다는 느낌으로? 아니면 히다이를 나니와가 발견한다면...흠흠

958 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 00:40:01

생각해보니까 내일 일찍 일어나야 한다.
.dice 1 2. = 2 밤샌다 / ㅋㅋ그냥자라

959 쟈라미주 (zAYO8LiVDg)

2023-09-27 (水) 00:40:14

여담이지만
작은지 큰지도 모르는 포부를 말씀드리고
저도 내일을 맞이하기 싫은 본인을 다독이며
자러가겠습니다

해서 제 포부가 무엇이냐면.
……연휴동안아직얘기못해본애들이랑싹다얘기하기.
이상임니다.

960 사미다레주 (kf.khRSZzk)

2023-09-27 (水) 00:40:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사방에서 뜯어먹혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트라토주 앵밤~

961 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 00:40:36

Ye 다갓의 말에 따르겟읍니다.

962 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 00:41:03

쟈라미주 앵바앵바~ 푹 쉬세요~

>>960 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ

963 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 00:41:09

물론 지금은 안잘거임 ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ!

>>959 쟈라미주 앵밤이오

964 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 00:41:26

미즈호주도 주무십쇼~ 앵바앵바

965 리카주 (Ri399LmSqo)

2023-09-27 (水) 00:41:40

잘자시오 쟈라미주

966 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 00:41:43

아닠ㅋㅋㅋ 쉬러가는거 아니었냐고욬ㅋㅋㅋ

967 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 00:42:01

애플워치가 다 충전되야 잘수있는desu

968 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 00:42:22

데뎃...

어라? 그러고보니 내 갤워치쨩은 어디로 갔더라....

969 무기주 (m1zwHLKaJo)

2023-09-27 (水) 00:43:12

안녕하시와요
왔어요

주무시러 가시는 분들 굿밤되세요

970 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 00:43:42

>>969 님만을 기다리고 잇엇읍니다 어서오십쇼

971 무기주 (m1zwHLKaJo)

2023-09-27 (水) 00:43:54

>>970
어맛~

972 나니와주 (2JlfGAWIKo)

2023-09-27 (水) 00:44:56

>>0 우물쭈물 스위츠 와구와구 더비

"...이래서 스위츠를 우물쭈물이라 한기가.."

스와브가 불쌍한 표정으로 올려보고 있는 거. 퀄리티 높은데 어이. 정말 죄책감이 들 정도로 잘 만든 느낌이다. 역시 키즈나 워크스. 자신도 손재주에는 조금 자신이 있다 생각했지만, 여기에는 정말 손도 못 대겠다.

... 어쩔 수 없어. 이건. 하지만... 에잇. 눈을 감고, 최대한 먹어보자. 오늘, 배 터질 정도로... 미안, 스와브...

"거따가 맛도 디게 좋게 해놨구마... 역시 키즈나워크스..."

.dice 1 100. = 62
.dice 1 100. = 38

973 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 00:46:04

무기주 어서와~ 앵하앵하~

974 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 00:46:37

만약에 일상을 구하신다면 지금 뻗어있는 me가 있읍니다.

>>971 (하도 뵙지 못해서 그리웠던 미즈호주)

975 리카주 (Ri399LmSqo)

2023-09-27 (水) 00:49:20

무기주 어서오시오.. 반갑소

976 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 00:50:40

념념

미즈농하고는... 조금 시간이 흐른 뒤에 돌리는게 나을 것 같으니..

977 히다이주 (Y.qm5lNDuI)

2023-09-27 (水) 00:52:43

>>957 저는 둘다 좋은데... 🤔🤔
끌리는 편으로 오마카세 해주세요. 하지만 나니와가 그럴 상황이 아니라면 히다이가 먼저 발견하고 말 거는 것도 좋습니다 😉

무기주 앵하입니다👋
쟈라미주 앵바입니다 👋

978 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8fwr5jTTh6)

2023-09-27 (水) 00:54:24

헉 생각해보니 다음스레 만들어야지

979 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 00:55:10

>>978 어서 스레를 세우러가는데샤!!

어차피 2시엔 자러 가야하니? 적당히 잡담하다 자야겠다

980 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 00:55:40

>>978 캡틴......dog소리를 할 다음어장이 없소....

981 사미다레 - 메이사 (kf.khRSZzk)

2023-09-27 (水) 00:59:00

"그치만 길게 쉬는 운동은 이것보다 더 힘든걸……."

반짝거리던 눈이 한순간 아련해졌다. 위험한 구간에 접어든 사미다레라고 해도 역시 그 구간에 접어들기까지의 고통 그 자체를 즐기는 건 아니라. 사실 메이사가 고통받는 게 즐겁냐는 추측이 그렇게 틀린 것도 아니었다. 그, 그야 힘들다고 말은 하지만 잘 따라하는 걸 봐선 조금 엄살 섞인 투정일 테고, 진지하게 고통스러워 하는 게 아니니까 귀여워 보이는 것뿐이고! 조금 못된 심보라 솔직하게 말하진 못하지만 말이다……. 사미다레는 즐거워보인단 말에 생긋 웃더니 슬그머니 얼굴을 피했다. 땀도 삐질삐질 흐르기 시작하는데, 지금이 운동 중이라 다행이다…….

이번에도 짧은 휴식을 가지고, 그 다음부터는 이름만 해도 유명한 온갖 웨이트 트레이닝이 기다리고 있을 예정이다. 사미다레는 호흡을 고르며 동작을 이어가다 메이사의 물음에 고개를 갸웃한다.

"응? 무슨 소문? 대자보도 아직 못 본 것 같아……."

아, 아니지! 자세 제대로! 퍼뜩 자세부터 제대로 잡고, 힐끗 곁눈으로 메이사의 동작도 살폈다.

"메이, 상체가 조금 비뚤어."

평소엔 허접해서 갈매기한테도 털리는(그럴 예정인) 그 사미다레가 맞나……? 가슴이 웅장해진다…….

982 마미레 - 선레 (XK2Ec4uCxw)

2023-09-27 (水) 01:00:06

중앙 정문으로 다닐 때마다 올려다보게 되는 테라스, 쥬다이-히다이-와 자신만 알고 있는 비밀 공간. 최근에는 들릴 일이 없었는데. 과연 제 부탁대로 신장에 맞는 의자를 준비해뒀을까. 아니면 기존에 있던 의자도 치우고 다른 장소로 옮겼을까. 요즘 들어 훈련에 빠지지 않던 것이었는데. 오늘만큼은 너무나도 몸이 피로해 회복할 시간을 가지려 했던 것이니. 마미레는 테라스로 넘어가는 창문으로 향한다. 그러고 보면 요즘 들어 얼굴을 못 봤는데. 또 짱박혀서 땡땡이치고 있는 건 아닌지. 선생이 되고서 문제지 정말. 혀를 가볍게 쯧 차고선 마미레는 2층으로 향하니, 창문을 넘어가기 전 밖에 쥬라이-히다이-가 있는지 살핀다.

983 언그레이 데이즈 (2JlfGAWIKo)

2023-09-27 (水) 01:01:11

>>900 저스트 러브 미

"다 묵고 얘기혀, 다 묵고. 어데 안 가이께."

손을 살래살래 젓는다. 고마우이, 라 하면서 컵을 받고는 먼저 한 모금을 마신다. 역시 달달한 맛있음. 진짜 사치라는 느낌.

"쌤 같아사서 미안하구마는. 그려그려."

사실 딱히 틀리지도 않았다. 그렇게 공부를 했으니까. 미분이니 적분이니 삼각함수니... 정말 어려운 파트긴 했으니까. 물론... 연말고사가 남았고, 2학년이기에 3학년도 남았다는 것은 일단 미루어 둘까.

"내도 정들었제, 뭐. 처음에 햐쿠쨩이 왔을때는 우얘하므는 좋을까 싶었으야..."

정말 이렇게 시간이 지났으니 이야기할 수 있는 추억이지, 사실 그 당시에는 정말 당혹스러웠으니. 당신이 잘 받아줘서 다행인 이야기였다.

984 사미다레주 (kf.khRSZzk)

2023-09-27 (水) 01:01:27

>>959 멋진 포부입니다..... 존경스러워요 응원하겟습니다 꼭,,,,!!!!!!!

쟈라미주 굿밤~ 무기주는 오랜만이에요!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 친구 얼굴 도넛?이라고 해도 우와 귀엽겠다~ 정도밖에 생각이 없었는데요
여기저기서 3명한테 뜯어먹히고 있으니까 확실히 기분이 조금 묘하네요.... 근데 다들 귀엽다 헤헤

985 마미레주 (XK2Ec4uCxw)

2023-09-27 (水) 01:02:24

쟈라미주 잘 자 🖐
무기주 어서 와 ~-~

986 사미다레주 (kf.khRSZzk)

2023-09-27 (水) 01:03:41

그아악 졸려서 오늘 답레는 여기까지....
잡담 모드 on입니다

987 메이사-사미다레 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 01:04:33

"?? 사-미 더워? 창문 닫고 에어컨 켤까??"

사-미 자세히 보니 땀 엄청 흘리고 있잖아. 운동할 땐 어쩔 수 없다고 해도, 온도도 적당해야 운동하기 편하니까. 창문만 열어놓는 걸로는 부족했나 싶어 에어컨을 켜자는 제안을 해본다. 그리고 어떻게든 설렁설렁하겠다고 꺼내본 대자보와 소문 이야기는 훌륭하게 블로킹 당했다. 큭.

"에.. 에우....."

평소에는 나랑 마-사바가 먼저 이끌고, 사-미는 약간 끌려온다는 이미지가 강하지만.. 이럴 때의 사-미는 사실 나랑 마-사바 모두를 끌고 갈 정도로 강하단 말이지...
어쩔 수 없이 자세를 바로잡자 근육이 더 삐걱거린다. 크아악! 대체 뭐냐! 이런 고문같은 자세를 생각해낸건 어디의 누구냐!!

"으으.. 아이고... 아니 그, 우마무스메용 아령을 히또미미 트레이너가 번쩍 들었다는거."
"그거... 사실 니시카타 트레이너래. 몬다이가 눈 앞에서 봤다더라."

988 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 01:05:10

홀홀 저도 잡담모드 ON입니다

989 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 01:06:11

대체 뭐냐! 이런 고문같은 자세를 생각해낸건 어디의 누구냐!!는 사실
살아남기 위해 최소한의 운동을 할 때마다 메이사주가 생각하는 것입니다...

990 나니와주 (2JlfGAWIKo)

2023-09-27 (水) 01:06:52

음음, 일다는 선레는 다음 어장 가서 드릴까요... 적절한 선레를 생각중입니다...

991 히다이 - 마미레 (Y.qm5lNDuI)

2023-09-27 (水) 01:10:02

>>982 마미레

아무도 없는 공간이 필요했다... 너무너무 졸립고, 정신도 없고, 그냥 휴식을 하고 싶었달까. 그래서 돌고 돌아 온 공간이 여기다. 아지트라는 남자의 로망을 하나도 충족시켜주진 못하지만, 그 은밀함과 편안한 의자 하나는 아지트에 버금가는 곳.

난 거기 누운 채로 다리를 까딱거리며, 줄담배를 태우고 있었다. 누군가의 인기척이 느껴지자마자 급히 지져끄고 손부채질로 연기를 흩었지만. 마치 나쁜 짓을 들킨 듯한 모양새였다.

"와앗, 씨, 아, 너였냐. 그...... 뭐라고 불러야 하지. 퀸?"

아무튼, 나보다 키 크고 강해보여도 담배 연기에는 약할 수 있으니까. 나는 아쉬운 마음을 뒤로하고 져지를 벗어 이리저리 흔들며 바람을 풍겼다.
사실 꽤 오래 있었어서 주변이 온통 매캐했거든...

...그리고 나는 마미레의 의자를 준비해두지 않았다.

992 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 01:10:54

몬다이쌤.....

993 도로마미레 퀸 - 와구와구 더비 (XK2Ec4uCxw)

2023-09-27 (水) 01:11:10

>>0
몸을 쓰며 달리는 경주도 아니라 도넛 먹기 대결인데, 자리에서 몸을 풀며 마미레는 도넛을 기다린다. 처음에는 재미있어 보여 참가했던 것이 도전욕을 자극하는지라. 오늘을 위해서 어제부터 굶어 공복 상태이니 못해도 오십 개 이상은 먹을 수 있지 않을까. 그러다 달콤한 설탕의 향기가 코 끝을 스치면 마미레는 생글생글 웃으며 눈앞에 놓인 도넛을 살피다 하나 집어 든다. 앙칼진 인상의 아이의 얼굴을 하고 있는 도넛은 깨물어 먹기에 너무 귀여운 모습이라. 한참을 바라보다가, 먹기 시작하는 다른 아이들을 보고선 마미레 크게 한 입 베어 문다. 달콤한 맛이 입 안에 가득하자 만족한 듯 웃어보이고서, 열정적인 모습으로 하나하나 먹어치우기 시작한다.

.dice 1 100. = 81
.dice 1 100. = 11

994 마미레주 (XK2Ec4uCxw)

2023-09-27 (水) 01:11:59

81개! :P

995 사미다레주 (kf.khRSZzk)

2023-09-27 (水) 01:13:30

이런 고문 같은 자세는 누가 생각한 거냐22222

996 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 01:13:40

우와 최고기록!!

997 사미다레주 (kf.khRSZzk)

2023-09-27 (水) 01:14:20

(°◇°) 마미레 먹짱이야!!!! 대단해!!!!

998 사미다레주 (kf.khRSZzk)

2023-09-27 (水) 01:18:28

요즘 가을 모기 때문에 모기장을 쳐 놓고 지내는데요
지금 모기장 밖에서 열심히 날갯짓을 하는 모기의 소리가 들려서 기분이 좋군여
케헤헤 모기 녀석 애처롭게도 날고 있군

999 나니와주 (2JlfGAWIKo)

2023-09-27 (水) 01:19:15

현재 순위가...

1. 도로마미레 퀸- 81개
2. 메이사 프로키온 76개
3. 언그레이 데이즈 62개
4. 스트라토 액세서 39개

인가... 역시 우마무스메들은 양이 많아... 굶어도 먹어낼수 없었어...(?)

1000 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 01:20:45

케헤헤 멍청한 모기놈 인간의 지성 앞에 무릎꿇어라

과연 와구와구 더비의 최종 승자는 누구일까~

1001 사미다레 (kf.khRSZzk)

2023-09-27 (水) 01:23:45

펑!
끝.