>1596958068> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 40펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-22 17:06:33 - 2023-09-23 20:31:49

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (JzqhOZF09A)

2023-09-22 (불탄다..!) 17:06:33

바나나나 「영역 전개.」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【중간고사】 9/18~9/24 (situplay>1596953107>1)

첫 번째 교내 시험, 「중간고사」가 9월 18일 월요일부터 9월 24일 일요일까지 진행됩니다. 충분히 공부해서 대비하고 좋은 성적을 얻으면, 보상과 함께 의외의 선물을 얻을지도 모르겠습니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596957072>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

33 메이사주 (/sHOsq.eEg)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:22:26

아니 아직 안 찼고요 각만 재는 중이에요...
아직 살았어 아직(???)

34 유키무라주 (S7PNo/Z1Ls)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:23:33

wwwwww커뮤 공중분해라니 넘 슬프지만 그래도 그 덕에 이렇게 귀여운 쟈라미쟌과 만나뵐수 있어 너무 좋은wwwwwww
하,,,, 미치게 귀엽다..... 어장이 빛으로 가득해.......

>>31 >>33 wwwwwwwwwwwwwwwww 아직이라니 코이츠wwwwwwwwww

35 리카주 (4TGSzyxN2w)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:24:22

쟈라미쟝 너무 귀여운거시야...

36 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:25:33

키에엑 쟈라미 승부복 너무 귀엽읍니다 키에에에엑

37 다이고주 (dArPdzqBR.)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:25:53

세상엔 귀여운 게 너무 많아... 나같은 심약자는 살아가기 힘들어...

38 유키무라주 (fqWSTI5VRc)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:28:42

협객된 도리로써 와따시도 커미션 공개하는wwwwwwwww 원래 여름합숙때 짠 하고 공개하려고 했는데 이렇게 좋은것들을 보고 와따시만 가만히 있을 수 없었던www

39 메이사주 (/sHOsq.eEg)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:29:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 오자마자 너무 행복한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핥을게 너무 많은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유키무라도 너무 귀엽고 예쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영복 최고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:30:06

41 레이니주 (etmiTRUvLM)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:30:09

내가!!!!!! 유키무라주의!!!!!!!!! 커미션을!!!!!!! 뜯어냈다!!!!!!!!!
나는!!!!!!! 유키무라주를!!!!!!! 조종 할 수 있다!!!!!!!!!!!!!

42 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:31:42

저도 몰래 꿍쳐뒀던 코우미즈 귀미션 공개하는wwwwwwwww
https://postimg.cc/gallery/1V7BN3v

43 레이니주 (etmiTRUvLM)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:31:49

그래서 말이죠 하고싶은 말은
졸립니다 잡담이라도 하면서 힘겹게 정신 차리고 있지만 어느 순간 말이 없어지면 저는 수면을 하러 간 거겠죠... 꿈의 8시간 수면을...

44 쟈라미주 (GpoeEQ5hLU)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:32:04

행복해…즐거워… 완전… 완전좋아…… 해피…………

45 히다이주 (4VIDX0Bi.Y)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:32:17

커헉....!!!!
아름다워요...🥺🥹
축복이 끊임없네요

그리고 답레가 약간 늦을 거 같습니다 🥲
기다리지 마시고 편히 주무세요 👋

46 레이니주 (etmiTRUvLM)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:32:25

>>42 이럴줄알았다
있을줄알았다진짜

47 메이사주 (/sHOsq.eEg)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:32:58

레이니주 미리 잘자요...
그리고 꿍쳐놓다니 이런 나아아쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개하셔서 이번만 봐드립니다(???)

48 마사바주 (Z2mJ9W2Jgo)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:33:52

나 행복해서 주거

49 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (JzqhOZF09A)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:33:55

하.... 행복하다.......

50 퍼펙트 원더 - 미즈호 (0Q12Y..uhs)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:34:07

situplay>1596957072>999

"그거 다행이네. 없으면 섭섭할 뻔 했는데."

강한 녀석들은 많다. 하지만 어쩌겠어.
트레이너도 나도. 녀석의 팀을 라이벌로 정했으니까.
언젠가 정면승부로 모조리 쳐부술 예정이다.
그렇다면 조건전이라고는 해도 이번 승부는 일종의 전초전이 되는거지.

"컨디션 관리, 말이지. 글쎄. 연이 좀 멀어서."

훈련량이 조금 만족스럽지 않아서 트레이너 몰래 뛰어본 적은 있지만 말이야.
...저번이 그거 때문이었다면 뭐 할 말은 없지만.
게다가 저기에서 마지막 훈련을 하는 녀석들이 미련해보이지도 않고. 뭐 사람나름 우마무스메 나름이라는거다.

"구경이라니 무슨 상품보는 것 처럼 말하는구만."

"뭐 이쪽도 매한가지다. 레이스 전날은 영 잠들 수가 없어서 말이야."

"나름 대로 휴식이라는걸 하러 온거지."

한쪽 팔을 들어보이며 아직 건재함을 알렸다.
깎아내려면 더 할 수있겠지만 정작 당일날 조져버리면 더 큰일이고.

"그래서 눈에 차는 우마무스메라도 있었냐? 듣자하니 이번엔 새로 트레이너까지 들였다더만. 게다가 담당마는 레이니 왈츠."

"인재 수집이라도 하는거냐?"

///중간에 한 번 날려먹어버린 데스...

51 유키무라주 (fqWSTI5VRc)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:34:42

wwwwwwwwwwwwww다들 뜨거운 반응 감사드리는www 너무 부끄러운www

>>42 코이츠wwwwwwwww 커미션을 꿍쳐놓다니 협객된 도리가 아닌wwwwwwwwww

>>43 www낼도 출근이신데 무리하지 말고 꼭... 9시간 수면 하시길 바라는........

52 코우 - 리카 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:37:58

"저도 솔직히 우려되긴 합니다만..."

말해 리카주!!! 음해가 싫다고!!!(?)
슬슬 코우가 주문한 음식들도 테이블로 내어진다.

"그럼, 염치불고하고 조언 부탁드려도 되겠습니까."

그렇지만 수저를 들기에 앞서, 히로카미 트레이너에게 질문해본다.

"...히로카미 트레이너께선, 싸웠던 상대랑 어떤 방식으로 화해하십니까?"

53 다이고주 (dArPdzqBR.)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:39:09

여 러분 과같 은 곳에서 어장 을뛸 수 있어서 정 말행 복했 어요
고 귀함치 사량 을 넘 겼어요 모 두안 녕

54 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:39:39

하지만... 저가 쫄보라서 커플귀미션 넣어오면 at소리들을까봐 무서웠던것임...
근데 이분들 반응 보니까 걱정 안해도 되겠는(??)

55 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (JzqhOZF09A)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:42:27

커미션은 기본 내돈내산이니까 뭐
수위준수 / 적당적당 이 2개만 준수해 주도록

56 마사바주 (Z2mJ9W2Jgo)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:46:54

나는 커서 돈 많이 벌면 메이사주한테 커미션 넣을거야

57 마사바주 (Z2mJ9W2Jgo)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:47:14

나는 커서 돈 많이 벌면 다이고주한테 커미션 넣을거야

58 마사바주 (Z2mJ9W2Jgo)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:47:25

나는 커서 돈 많이 벌면 레이니주한테 커미션 넣을거야

59 알레샤 - 미즈호 (s9UGXb71cw)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:47:29

situplay>1596957072>715
"당연히 축하해 줘야지이~"
당연한 일이라는 듯, 서로 사랑하는 사이라면 축하하지 않을 이유가 없다는 것처럼 대답하는 알레샤입니다.
이어지는 다소 직설적으로 판단될 수 있는 말에는...

"글쎄에, 그건 그 때 가서 생각할래ㅡ"
아마 알아차리지 못한 것 같습니다... 그보다는 조금 더 거리를 좁혀오는 미즈호 쪽에 좀 더 관심이 쏠려 있는 것 같군요.

"에에 진도가 빠른거얼, 쨩이라고 부르는 거 별로라고 하지 않았어어?"
헉, 설마아 제대로 절차를 밟지 않으면 안 되는 타입인 걸까나아.
그렇다면 열심히 할 수밖에 없겠네에, 같은 느낌으로 알레샤는 고갤 끄덕입니다. 아무래도 좋다는 의미 같네요.

60 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:47:53

아놔 집안일하고 와서 지금 봤는데
>>54 님 일단 커플커미션을 넣었으면 제게 제일 먼저 알려주시는게 강호의 도리 아닙니까????????

61 나니와주 (qcoUaX8kOk)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:47:56

귀에 멘코는 할수 없었지만 장식은 달아줬다아...

62 알레샤주 (s9UGXb71cw)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:48:26

안뇽 안뇨옹
눈좀 붙였다가 떴더니 벌써 저녁이 지나있더라구
얼른 간단하게 밥 챙겨 먹고 오니까 이 시간이네에

63 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:48:37

강호의 도리가 뭐지...먹는건가...(?)

64 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:48:55

알하알하
나니와 귀여워!!!!!!

65 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:49:22

미치겠네진짜
알레샤주 어서오시오

66 메이사주 (/sHOsq.eEg)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:49:28

알레샤주 어서와~ 몸은 좀 괜찮아???

그리고 나니와 너무 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋ최고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 커스텀 캐스트에 빠지라고~~~~~

67 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:50:27

진정한 자매의 연이 뭔지 보여드리겟음
.dice 1 193. = 148

68 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:50:45

ㅋㅋ원더주 알레샤주 기다리쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

69 원더주 (0Q12Y..uhs)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:51:54

나니와 귀여운...

70 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:52:03

아니 잠깐만 하나만 더 돌리자
.dice 1 2. = 2
예 아니오 다이스 아님

71 다이고주 (dArPdzqBR.)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:52:19

나니와 귀여워... 커스텀 캐스트는 신인가??

알레샤주 어서오십셔!!
속은 좀 괜찮아지셨슴까??

72 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:52:24

@알레샤주
알레샤는 강하죠?

73 알레샤주 (s9UGXb71cw)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:52:51

다들 반가워어
몸은 괜찮아~ 내일 병원 한 번 가보긴 할 건데에 지금은 멀쩡해에

아까보다는 약한 느낌이네에, 이번에는 어떤 부위를 노리는 걸까나아

74 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:53:16

아뇨 또 팔인데요

75 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:53:29

다갓께서 이번에도 팔짱을 끼라 명하셧음

76 알레샤주 (s9UGXb71cw)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:53:47

>>72 우마무스메니까아
히토미미보다는 강하지 않을까나-?

77 나니와주 (qcoUaX8kOk)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:53:54

이런 나니와쟝의 표정을 보기 위해 당신은 무엇을 잘못했나요?(?)

78 메이사주 (/sHOsq.eEg)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:54:17

저어도 슬쩍
대충 칭찬(매도)의 박수 짝짝짝 하는 메이사?일지도

79 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:54:20

>>76 하....히다이가 알레샤만큼 강했으면 얼마나 좋앗을가???????

80 나니와주 (qcoUaX8kOk)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:54:51

아직 가족모임에 있어서 답레는 못하지만 이걸로 놀 수는 있다(?)

81 다이고주 (dArPdzqBR.)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:55:10

>>77-78
뭔진 모르지만 잘못한 것 같으니까 혼내주시는걸로(???)

멋진 세상이야...(죽음

82 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:55:12

>>77 압바가 미안해.................
>>78 귀여웟

83 리카 - 코우 (4TGSzyxN2w)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:55:17

"도움보다는.. 들어드리는 거지만. 그런 것으로도 나쁘지 않을거라 생각합니다."
고개를 끄덕이며 코우를 빤히 바라봅니다.

"싸웠던 상대랑의 화해..."
나온 말에 고민하는 듯 잠깐 수저를 들고 멈칫하다가 고기종류를 콱 찍어버리는 것만 보면 싸운 상대? 그런 놈들은 화해할 필요 없지. 다 ■■해버렸다. 같은 말이 나올 것 같은 냉막해보이는 표정이지만. 나온 말은 생각보다 정석적입니다. 다행히도요?

"기본적으로는 마음을 정리하는 거죠"
이 감정이 이 말이나.. 원인에 의해서 나타났다. 같은 걸 정리하고 제 3자의 입장처럼 바라보는 것..도 도움은 됩니다. 라고 말하려 합니다.
끝.