>1596957072> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 39펄롱 :: 1001

멕시칸 중화요리점 〈루차 쿵푸〉 ◆orOiNmCmOc

2023-09-21 16:44:33 - 2023-09-22 21:11:26

0 멕시칸 중화요리점 〈루차 쿵푸〉 ◆orOiNmCmOc (8zRmnnU4cY)

2023-09-21 (거의 끝나감) 16:44:33

상하이 타코스 「마라살사샤오룽샤 4인분, 훙쏘러우 부리또 열 개에 다섯 개는 할라피뇨 빼고 치즈 추가, 나머지 다섯 개는 털게알 토핑 추가, 과카몰레 세 개 추가하고, 오르차타 벤티 사이즈로 두 잔, 하나는 얼음 빼고 둘 다 벌꿀 추가 2배. 포장주문 맞냐 해?」
뉴 매거진스 「응. 코멧, 내 카드 들고 있지?」
미스레드 코멧 「여깄어.」
상하이 타코스 「샤샤농! 진동벨 여기 있다 해.」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【중간고사】 9/18~9/24 (situplay>1596953107>1)

첫 번째 교내 시험, 「중간고사」가 9월 18일 월요일부터 9월 24일 일요일까지 진행됩니다. 충분히 공부해서 대비하고 좋은 성적을 얻으면, 보상과 함께 의외의 선물을 얻을지도 모르겠습니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596956065>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

696 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:26:59

697 유키무라주 (wBIQ0pBNeY)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:28:00

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww미치겠다 진정한 자매의 연이란? 무시무시 미즈호구미 야쿠자식으로 알레샤를 혼-쭐내겠다는 의미입니다 뉴우=비 상wwwwwww
아 알레샤 너무 웃긴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww유키무라랑 일상할때 벌써 페이스 잃고 알레샤 페이스에 휘말려서 어쩔줄 몰라하는 유키무라가 떠오르는 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

698 나니와주 (HRDA3Nj6m.)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:28:10

알레사쨩 돔황ㅊ

699 유키무라주 (wBIQ0pBNeY)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:28:32

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww미치게웃긴wwwwwwwwwwwwwwwww 친해지면 자랑하고 다녀야지 << 이게 킬포인wwwwwwwwwwww

700 다이고주 (jfsVrYDm0.)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:28:37

>>690 wwwwww이렇게 칭찬해버리면 아니라고 할 수가 없는wwwwwww 겸손 강제봉인인wwwwwww

>>694-696 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이 이거 괜찮은 게 맞는건가요
진짜 자매의 연을 맺어버리는 건가????

701 레이니주 (JH004FFF2Q)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:29:31

다이고는....... 천사구나..............
제 생각엔 이쯤 되면 다이고가 뭔 말만 하면 우는 레이니의 멘탈이 문제인것? 같은데?!???

유키무라주 쪽잠 자야한다면서 왜 아직도 계시는wwwwwwwwww 출근 전에 조금이라도 주무시는wwwwwwwwww

702 메이사-나니와 (w4CZU5hPtc)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:29:51

"인신공격이 아닌 선이라... 허접❤️ 반 옥타브 내려❤️ 과도한 바이브레이션은 빼❤️ 복식호흡도 못하는 개허접❤️ 그렇게 쌩목을 쓰면 안 그래도 허접한 성대가 더 허접해져버릴걸❤️ 정도면 괜찮아?"

괜?찮을까.
사실 잘 모른다. 사실 반은 장난이라 정작 하라고 그러면 안 할지도 모르고.
디게 빠르구마, 라는 말에는 또 다시 손가락을 좌우로 까딱인다. 후후후. 무르구만.

"스피드가 생명이잖아 이런 건. 빨리 시킬수록 좋다고."
"아- 좋아. 그럼 간다. 가위바위보-"

.dice 1 3. = 3

가위/바위/보

703 메이사주 (w4CZU5hPtc)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:30:22

자매의 연이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
알레샤 도망쳐...

유키무라주는 안 주무시는??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정되는ㅋㅋㅋㅋ

704 코우 - 미즈호 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:30:30

시험기간이 끝나고, 우니상, 그 다음 찾아올 여름을 기념하는 나츠마츠리.
그런 게 있다는 얘기는 들어봤다.
하지만 굳이 큰 고민은 하지 않고 있었는데,

"좋지."
"나도 너랑 가고 싶었거든."

같이 갈 사람은 이미 정해져 있기 때문이다.
코우는 슬며시 미소지은 뒤, 당연한 대답을 한다.
어깨에 기대온 미즈호를 사랑스럽게 바라보며.
슬슬 식당으로 갔다가 다시 돌아와서 채점을 마저 해야겠지만,
역시 이러고 있을 때만은 일어나기 싫다.

705 알레샤주 (JZW10NDPsg)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:30:38

>>697-698
어라라~? 어쩐지 위험한 곳에 들어간다는 느낌인가아?
그치만 스릴있는 건 좋아하는 편이야~ 미즈호쨩 귀엽고오

>>699 히히 먼저 팔짱도 껴오고 하는데 당연한 느낌이지 않을까나아

706 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:31:00

어허 순수한 뉴비쟝을 놀리면 못씁니다(?)

707 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:31:38

알레샤주도 유열을 좋아하는...(아님)

708 다이고주 (jfsVrYDm0.)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:32:00

wwww그러고 보니 너무 자연스러워서 생각지도 못한wwwwww 유키무라주 쪽잠 필요하시다면서 어째서 여기 계시는wwwwww ㄲ꿀잼 상황인건 인정하지만 어서 주무셔야 하는 게 아닌wwwwwww

709 메이사주 (w4CZU5hPtc)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:32:26

수상할 정도로 얀데레 멘헤라와 유열을 좋아하는 참치들이 모인 어장....(날?조)

710 레이니주 (ol6S5P5IhE)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:33:13

>>709 이건 날조가 아닌 것 같아 요

711 다이고주 (jfsVrYDm0.)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:33:30

>>709 코이츠wwwwww 그 중에는 본인도 포함되어있는wwwwwwww

712 메이사주 (w4CZU5hPtc)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:33:54

날조가 아니라 팩?트였군

713 메이사주 (w4CZU5hPtc)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:34:21

>>711 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정하지 않는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

714 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:34:32

하지만...한국인은 매운맛을 좋아하니까...

715 미즈호 - 알레샤 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:35:28

>>691
 ".......그렇다면, 어떻게 하시겠어요? "

그렇다고 마냥 고개를 끄덕이지는 않고, 슬그머니 머리를 기대오려 하며 미즈호는 이렇게 속삭이듯 말하려 하였다.

"그녀彼女되는 사람이 듣기 싫다면, 어떻게 하시려고 그러시나요. 알레샤 양. "

아, 이정도면 이젠 진짜로 돌려 말한 게 아니라 직설적으로 말한 것이라 봐도 손색이 없을 것 같다. 이어지는 알레샤의 말에는 "후후, 정말이지 이렇게 조심성이 없어서야....." 라는 말을 중얼이며, 팔짱을 껴오다니 신기하다는 알레샤의 말에 미즈호는 조용히 눈꼬리를 휘며 말을 꺼내려 하였다.

"글쎄요, 어쩌면 알레샤 양과 자매처럼 친한 사이가 되고 싶어서 그런 것일 수도 있지요? "

이거.....쉽게 말해 [ 진정한 자매의 연 ] 을 맺자는 소리다......

716 알레샤주 (JZW10NDPsg)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:35:44

으음 속이 갑자기 안 좋네에 🤢
아침에 뭔가 잘못 먹었나아 아침 먹고 암 것도 안 먹었는데에...
잠깐 누워있다가 올게에 답레 늦어도 양해 부탁해요오

717 나니와주 (P1OCHNX78g)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:35:54

잠시만요 또 기운이 확 빠져

718 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:36:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

719 유키무라주 (wBIQ0pBNeY)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:36:13

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww슬슬 자야하는데 너무 재밌어서 참지 못하는wwwwww 하지만 이제 진짜 자지 않으면 마지야베하기때문에 얼른 자러 가보는wwww 민나 오늘 밤에 뵙는ww

>>708-714 wwwwwwwwwwww미치게 웃긴wwwwwwwww

님들그리고
저 커미션받은wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 너무예쁜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

720 메이사주 (w4CZU5hPtc)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:36:14

알레샤주... ;ㅁ; 푹 쉬세유.....

721 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:36:23

쉬세여......

722 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:36:36

아 미치겠다
진짜로 자매의 연 맺자고 시전해버렸다

>>716 다녀오시오 다녀오시오 알레샤주

723 레이니주 (//O5.VPqRI)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:36:36

아이고 컨디션이 메롱인 분들이 왜 이렇게 많아
두 분 쉬다 오십셔....

724 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:36:48

>>719 잘자요

725 메이사주 (w4CZU5hPtc)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:36:49

>>717 갠차나요 답레 천천히 여유될때 주십쇼~

>>719 보여주고 가세요 보여주고 가세요!!!(다급(?)

726 레이니주 (//O5.VPqRI)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:37:02

안 돼~~~~~~~~~ 유키무라주 커미션은 보여주고 가~~~~~~~~~

727 유키무라주 (wBIQ0pBNeY)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:37:12

알레샤쟌 무리하지 마시고 쉬어도 계속 안좋으시면 꼭 병원 가보시는...ww
그리고 나냐쟌도 어디 안좋으신???www 너무슬픈....... 약은 챙겨 드셨는지?ww

728 유키무라주 (wBIQ0pBNeY)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:37:46

히히
"여름 합숙" 때 까지 기다리시오 나약한 닝겐=상땃쥐 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (메스가키 MOVE ON 후 도망)wwwwwwwwwww

729 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:38:21

>>728

730 메이사주 (6CQK0PyTqk)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:39:38

>>728

731 다이고주 (jfsVrYDm0.)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:39:56

>>728

732 다이고주 (jfsVrYDm0.)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:40:51

아 알레샤주 몸조리 잘하고 오십셔... 속 안 좋으면 컨디션 바로 수직하락하는 법...

나니와주도 무리하지 마시구... 8ㅁ8

733 다이고주 (jfsVrYDm0.)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:41:52

>>701 그?런가
하지만 레이니 충분히 감수성이 풍부한 소녀니까 그럴?만해?
아직 젊지만 어른인 다이고가 최선을 다해 케어하려는 모습일 뿐입니다...

734 메이사주 (w4CZU5hPtc)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:42:44

수상할 정도로 말딸들을 자주 울리는 젊은 트레이너.....

735 미즈호 - 코우 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:42:52

>>704
 "후후, 그거야 말로 바라던 바였답니다. "

같이 가고 싶었다는 말에 수줍게 웃으며 미즈호는 코우를 가만히 바라보고 있다가, 더는 가만히 못 있겠다는 듯 살며시 코우의 어깨를 붙잡고는 가볍게 뺨에 입을 짧게 맞추려 하였다. 아주 잠깐 닿았다 떨어지고는 자리에서 일어나 미즈호는 코우를 향해 손을 뻗어보인다.

"자아, 코우씨, 그럼 저희 점심 먹으러 가보도록 할까요? "

"또 채점할 생각을 하니, 기운이 빠지긴 하지만..... " 이란 말은 진심으로 지친다는 듯 덧붙이는 말이었지만, 아무렴 어떤가. 식당으로 향하기 위한 발걸음은 한없이 가볍기만 할 것이다. 오늘은 코우와 함께일테니까.

// 막레 주시오

736 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:45:39

너무 즐겁다
다다음주인데 나츠마츠리가 벌써 기다려진다 (김칫국드링킹

737 레이니주 (yiLJLQsqNk)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:47:18

데방결은
실존한다......

738 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:48:03

백만년만에 코우주에게 데이트 진행을 해드릴 시간이다.......

>>737 아놔 생각해보니 이번에는 레이니도 합류하네

739 메이사주 (6CQK0PyTqk)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:48:14

740 코우 - 미즈호 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:48:20

짧은 입맞춤은 조금 간지러워서, 뺨을 옅게 붉히며 웃음짓는 코우다.

"응, 가자."

그리고, 미즈호가 내민 손을 잡으며 마찬가지로 자리에서 일어난다.
돌아오면 또 채점의 늪에 빠져야겠지만, 지금만큼은 기분이 좋다.

//수과씀다

741 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:48:50

레이니주를 놀린 나의 스노우볼이다...(털썩)

742 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:49:21

수고하셨읍니다 코우주
이 미즈호주는 코우력을 충전하고 일상력이 만땅이 되었다

743 레이니주 (61S5pB4hpg)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:50:13

왜놀렸슴

744 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:50:41

(사실 왜놀리는지 모르고 다들 놀리길래 동참한사람)

745 다이고주 (jfsVrYDm0.)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:51:22

>>734 이거 위험해... 잡혀갈거 같은 소문이야...

으음 5시쯤 처리해야 할 일이 있어서 잠깐 자리를 좀 비울게요 레이니주!

746 레이니주 (61S5pB4hpg)

2023-09-22 (불탄다..!) 16:51:26

바부......
끝.