>1596954089> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 36펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-18 20:28:46 - 2023-09-19 21:46:36

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (7Y9rrg.K1I)

2023-09-18 (모두 수고..) 20:28:46

우~효오오오옷 에마전시이이

타토 트레이너 「캡틴은 노스 플라이트 실장한 거 갖고 왜 이렇게 들떠 있는 거죠?」
토모미 트레이너 「성우 오타쿠니까.」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【중간고사】 9/18~9/24 (situplay>1596953107>1)

첫 번째 교내 시험, 「중간고사」가 9월 18일 월요일부터 9월 24일 일요일까지 진행됩니다. 충분히 공부해서 대비하고 좋은 성적을 얻으면, 보상과 함께 의외의 선물을 얻을지도 모르겠습니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596953107>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

288 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:02:47

하 내가 너무 센터시험 지문 번역을 쓸데없이 열심히 한 게 분명하다

289 리카주 (ZQu3eTBT5k)

2023-09-19 (FIRE!) 13:03:30

망태기에 넣어질 만한 이들을 보고 구경자와자와

290 레이니주 (fScYIEr0UU)

2023-09-19 (FIRE!) 13:03:53

하... 공부 일상을 빨리 해치우고
금요일에는 진짜 하루종일 잔다
제가 멀티를 돌려보도록 하겠슴다;;

291 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:04:19

레이니-유키무라 공부 일상 가겠다는 것인가?

292 코우주 (wrWEIBfYhE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:05:04

왜 잠은 자도자도 오는걱ㅅ일까

293 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:05:11

아 레이니는 담당이 아니라서 센터시험 문제 안풀어도 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q 님 그럼 유키무라는 1:1 공부 하면 센터시험 문제 푸나요?
A 네

294 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:05:37

>>292 코우 옆에서 사이좋게 같이 시험지 채점하는 미즈호

295 레이니주 (77MbWsE0bg)

2023-09-19 (FIRE!) 13:05:53

리카주 코우주 하이임다

>>293 센터시험의 망령;;;

296 유키무라주 (mLfb.o1C9A)

2023-09-19 (FIRE!) 13:06:24

wwwwwwwwwww자소서라니 고생이 많으신wwww 간바레인wwww

>>285-287 wwwwwwwwwwwwww

리카주 굿모닝 굿모닝인wwwww 어서오시는www

>>290 wwww출근하셨는데 너무 무리하는거 아니신?www 미즈호-공과 돌리실거라면 와따시는 잠시 관전하면서 쉬어도 괜찮은www

297 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:06:28

프러시안의 진정한 지옥스파르타력은 중간고사/연말고사에서 빛을 발한다
또레나와 또레나오너의 Crazy한 번역력이 시너지를 발휘한 결과이다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

298 코우주 (wrWEIBfYhE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:06:45

모하..
>>294 치트키;;

299 레이니주 (77MbWsE0bg)

2023-09-19 (FIRE!) 13:07:20

오케이 그럼 미즈호주 다이스를 굴-리시죠-

.dice 1 100. = 23
.dice 1 2. = 1
높 / 낮

300 유키무라주 (mLfb.o1C9A)

2023-09-19 (FIRE!) 13:07:29

님아제가 영어는조금하는데 말만할수있는거에요 살려주세요
Wwwwwwwww코이츠 와따시의 뇌는 이제 말랑말랑해져서 제대로 돌아가지 않는wwwwww 살려주시는wwwwww

301 리카주 (ZQu3eTBT5k)

2023-09-19 (FIRE!) 13:07:32

모두 안녕인 거시오...

오늘 점심겸 저녁은 치킨먹을까 고민중인

302 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:07:33

.dice 1 100. = 86

303 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:08:39

ㅋㅋ아무튼간에 코우주 리카주 모하다 이말임

레이니=상
부실에서 보겠소?

304 레이니주 (77MbWsE0bg)

2023-09-19 (FIRE!) 13:08:55

>>303 하잇

305 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:09:34

>>300 님 저는 일본어 지문만 가져옵니다.
근데 지문 상태가 이지경인 (설명: 일본 전역 기온 상태 맞추는 문제, 23년 센터시험 지리문제)

306 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:09:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

307 다이고주 (.td/1/dxDE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:10:38

유키무라주 레이니주 미즈호주 모두 앵하에오
점심 먹으려고 했는데 시간이 애매해졌으요... 2시쯤 먹어야 할 것 같읍니다...

>>277 일상 고생 많으셨슴다아아ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담임다... 일상을 재미있게 즐겨주셨으면 그걸로 충분합니다 피곤해서 그러신 건데 잠은 중요하지 말임다 잘 주무셔야 다음날도 잘 할 수 있고 아무튼

그으러면은.... 레이니가 몇 점을 맞을 때를 잘 본 걸로 할까요 이거 정해두는 것도 괜찮을 거 같아서
사실 생각은 해뒀읍니다만은

유키무라주 오늘을 쉬심미까?? 설마하는 꿀같은 휴식???

308 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:11:20

다이고주 굿애프터눈 이오
드디어 레이니와 일상을 한다 햎=삐

309 레이니주 (77MbWsE0bg)

2023-09-19 (FIRE!) 13:13:38

>>307 🤔 100점은 온천여행권이니
99점 만점으로 잡고 75~99... 87점?
제 다이스운 생각하면 무리일것 같긴 한데

310 다이고주 (.td/1/dxDE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:14:54

>>309 호오 생각보다 고득점! ㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 벌써 그렇게 생각하시면 어찌합니까...
제 쪽에서는 몇 점을 잡았을까요
맞추시면 칭찬을 해드릴게요

311 니시카타 미즈호 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:15:17

팀 프러시안의 부실은 솔직히 말해, 니시카타 미즈호는 청소만 가끔 해 주는 정도다.
정말로 가끔 청소하러 들어오는 것 외에는 평상시의 미즈호는 거의 방문을 하지 않는다. 부실은 아이들의 사적인 공간이라 생각하여 거의 관리를 잘 하지 않기 때문이다. 그저 깔끔하게 정리를 해 놓는 것 외에는 딱히 특별히 관리를 해 놓지 않고 있다. 마치 거의 꾸미지 않아 사람이 사는 것 같지 않은 미즈호의 맨션처럼, 부실 역시 마찬가지로 꾸며져 있었다. 딱 기본적인 것만 되어 있고 별다른 장식물은 있지 않은 공간. 청소를 위해 방문한 오늘 부실은 평소와 달리 사람이 있었다. 정확히는 우마무스메가.

"어라, 레이니 씨. 좋은 점심이랍니다. "

때마침 점심시간에 방문한 터라, 꾸벅 인사하며 레이니에게 인사를 건네려 하였다.

312 다이고주 (.td/1/dxDE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:15:29

레스 쓰는 동안 리카주랑 코우주도 오셨네
두분 모두 앵하임미다

313 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:17:48

아 큰일이다
손이 너무 근질거려서 번역을 하고 싶다 (슬슬 CrazyGirl 이 되고 있단 소리)
이 번역욕망을 진정시키려면 일상....일상을 더 구해야한다.....

314 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:18:16

지금 일상을 또 구하지 않으면 또다시 센터시험 이상한 문제를 번역해서 들고오고 말거야!!!!!!!

315 레이니주 (uxCECLSXhw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:18:23

>>310 하지만!!! 하지만!!!! 75점 이러면!!!! 재미없잖아요!!!!!!!!!!
80점...?

316 다이고주 (.td/1/dxDE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:20:53

>>314 Shall we?
레이스 이론을 츠나센의 양대 엘리트에게 배우는 또레나가 될래요

>>315 (재미없는 사람)
(시무룩)

317 코우 - 다이고 (wrWEIBfYhE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:21:14

"...그러길 바라야죠."

남은 주먹밥을 마저 해치우고, 조용히 고개를 끄덕인다.
정말로 상대도 같은 생각일지는, 직접 얘기해보지 않는 한 모르겠지만,
어쨌거나 노력은 해봐야겠지.

"그거라면, 물론 하고 있습니다."

최근 학원장이 트레이너들에게 부탁한 채점.
그 때문에라도 자세히 살펴보지 않으면 안 된다.
굳이 채점이 아니었어도, 본래 하는 일이었지만.

318 유키무라주 (5feRY75gTY)

2023-09-19 (FIRE!) 13:21:17

>>301 wwwwwwwww점저로 닭고기 탕후루라니 아주 좋은wwwwww 분명 우마스기할것같은wwwwwww

>>307 wwwwwwww 무려 와따시는 지금 "맥주를 먹고있는" wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
코이츠wwwwww 식사 늦어져도 꼭 든든하게 챙기시는wwwwwwww

>>313-314 wwwwwww코이츠wwwwwwwwwwwwwww

319 코우주 (wrWEIBfYhE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:21:41

(지금 정신이 아직 안드로메다로 가잇어서 답레 느릴지두..크헉)

320 다이고주 (.td/1/dxDE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:21:45

농담이고 80점 맞아요, 처음엔 그냥 공부 일상 하는 거 자체가 노력하는 모습이라고 생각해서 75점으로 잡았는데... 사실 어떻게 나와도 챙겨주곤 싶고... 아무튼 그렇습미다...

321 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:21:59

>>316 "트레이너실로 오시오"
(대충 레이니에게는 선레를 썼으니 다이고에게는 선레를 받겠단 소리)

322 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:22:44

미즈호 대학 설정 솔직히 아직 설정을 안했는데
대학을 도쿄에서 다녔다고 할지 교토에서 다녔다고 할지(교토대) 고민임 지금

323 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:23:45

교토대 설정으로 가면 프러시안 담당 무스메들이 왜 센터시험지옥에 빠져버렸는지 설명 가능함 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

324 레이니 - 미즈호 (sejqHQSGmg)

2023-09-19 (FIRE!) 13:23:51

시험기간인데도 불구하고, 점심시간의 교실은 시끄럽다. 우등생의 노트를 둘러싼 싸움이라던가, 시험 그런거 상관없이 점심시간을 잔뜩 즐기고 싶은 무리라던가...
그런고로, 점심을 다 먹은 레이니・왈츠는 필기노트와 교과서를 들고 슬쩍 반을 빠져나가, 부실로 향한 것이다.

“아, 미스 니시카타. 밥은 잘 챙겨드셨나요.”

평소에 선생님들이 강조해서 별표를 쳐 놓은 부분을 중얼거리던 레이니는, 미즈호의 방문에 교과서에 쳐박다시피하던 얼굴을 겨우 들어올릴 수 있었다.

“자리, 비켜드릴까요.”

325 유키무라주 (5feRY75gTY)

2023-09-19 (FIRE!) 13:25:58

wwwwwwwwwwwwwww벌써 미즈호에게 붙잡혀서 very hard한 문제를 풀어야하는 유키무라를 생각하니 미치겠는wwwwwwwww

326 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:27:26

@코우주
코우 대학 관련 설정 주세요

327 리카주 (ZQu3eTBT5k)

2023-09-19 (FIRE!) 13:28:56

베리하드한 문제들... 놀랍다...

328 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:30:20

아 @메이사주 오면 다른 팀들은 이런 문제 푸냐고 타팀무스메들한테 센터 시험 문제 보여주는 일상 어떠냐고 물어봐야지
팩트) 이미 코우와 관련 일상 해봤음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

329 코우주 (wrWEIBfYhE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:30:20

도쿄출신이니까 도쿄대 다녓겟죠(단순)

330 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:30:47

>>329 와 진짜 도쿄vs교토 싸움에 가슴이 웅장해진다
그럼 미즈호는 교토대 설정 할래요

331 다이고 - 코우 (.td/1/dxDE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:31:30

잘 됐으면 좋겠다.
그 정도의 바람을 남긴 채, 일단은 다른 용건으로 넘어간다.

"그러면... 혹시 시간 좀 괜찮으실 때 좀 도움을 부탁드려도 되겠슴까?"

아무래도 이론 채점을 하려면 좀 더 정확하게 해야 한다. 자신이 제대로 알지 못해서 성적에 문제가 생겨버린다면 이건 단순히 미안한 문제가 아닌지라.
그런 의미에서는 성실하고 철저한 모습의 코우에게 도움을 좀 받는 게 좋을 것 같다는 생각이 들었다. 물론 본인이 허락해야겠지만.

"아무래도 이렇게 하는 건 또 오랜만이라서 말임다."

평소에 레이스 이론의 동향 정도는 살펴보고 있지만, 그게 교과서에 어떻게 적용되는지까지는 살펴보지 못한 탓이다.

332 메이사주 (FcshnCj426)

2023-09-19 (FIRE!) 13:33:05

333 미즈호 - 레이니 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:33:12

>>324
"후후, 제 식사야 그럭저럭 먹었으니 괜찮답니다. "

한참 교과서에 집중을 하며 열심히 공부를 하고 있던 레이니를 방해할 생각은 없는지, "편히 앉아서 공부하시길, " 이란 말을 미즈호는 덧붙이려 하였다. 그리고는 가볍게 레이니의 앞에 앉으려 하고는 이렇게 물어보려 한 것이다.

"시험 공부는 어떤가요, 레이니 씨. 크게 어렵지 않은가요? "

학교별 난이도야 단언코 중앙이 제일 어렵다고 할 수 있겠지만, 가볍게 턱을 괴며 미즈호가 레이니를 향해 물으려 하였다.

334 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:33:50

>>332 메이사주
>>328 일상 나중에 해보시는거 어떰 번역해드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

335 메이사주 (nG5vuyIPdA)

2023-09-19 (FIRE!) 13:35:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싫은데스
와타시는 파미레스 공부회를 마지막으로 공부일상을 끝내는데샷!!

336 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:35:27

hing 인 desu

337 다이고 - 미즈호 (.td/1/dxDE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:35:39

중간고사 기간이 코앞이다!
트레이너 역시 교직원이기도 하고, 이번에 업무 공백이 생긴 걸 채워 달라는(물론 보상도 있다) 이사장님의 부탁도 있어서 채점 준비를 해야 하는데...
역시 쉽지 않다, 학생일 때보다 더 자세하게 봐야 할 것들이 잔뜩인지라. 혼자서 하다 보면 기한 내에 제대로 맞추지 못할지도.
게다가 며칠 뒤에는 요리도 배워둬야 한다, 동시에 두 가지를 하는 건 힘드니까 하나라도 확실히 해놔야...

"아이고 머리야."

그런 생각에 머리가 복잡해져서 잠깐 나갔다가 트레이너실로 돌아온 다이고는 바로 커피를 한 잔 타서 입에 종이컵을 문 채로 자리로 돌아가고 있었다.
아무래도 누군가의 도움이 필요한데... 머릿속에서 준비를 도와 줄 수 있을 만한 사람을 고르며 발걸음을 옮긴다.

338 다이고주 (.td/1/dxDE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:36:42

>>319 느긋느긋하게 주십셔 이 일상은 사실상 2회분이니...

메이사주 어서와용!! 앵하!
끝.