>1596953107> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 35펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-17 22:57:23 - 2023-09-18 22:33:25

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (3jY0x0ebMQ)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:57:23

헬리키포텔라 「나는...」
헬리키포텔라 「벤쿄가!!! 키라이다!!!!」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【중간고사】 9/18~9/24 (>>1)

첫 번째 교내 시험, 「중간고사」가 9월 18일 월요일부터 9월 24일 일요일까지 진행됩니다. 충분히 공부해서 대비하고 좋은 성적을 얻으면, 보상과 함께 의외의 선물을 얻을지도 모르겠습니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596953084>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

563 다이고주 (rdn5wlFpfo)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:52:14

>>559 (눈치)

564 원더주 (s5kLJMdSpE)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:52:24

>>552 우우 말딸을 속이는 악덕교사(?)

다들 원더풀 모닝인데스웅 영원히 못깨는줄 알았다데스

565 마리야주 (umk3D.QStQ)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:52:30

좋은 오후~

566 원더주 (s5kLJMdSpE)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:53:09

마리야주 어서오시는데스

567 메이사주 (N.G6leGDRI)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:53:23

마리링 어서오는~
오신 김에 팀 므두셀라도 공부 일상 보여주면 좋겠다(욕망)

568 레이니주 (sfyklHbufE)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:54:05

마리링 하이임다

569 다이고주 (rdn5wlFpfo)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:54:32

헉스 마리링 어서오시는뎃스
>>567 222222 중간고사 턴이 오는만큼 각 팀은 의무적으로 공부일상을 제공해야하는wwwwwww

570 마사바 - 미즈호 (rwDcaXJgJg)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:55:17

>>557 쓰십시오

571 미즈호 - 마사바 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:55:22

>>545
 "마사바 씨.......하아, 어쩔 수 없군요. "
 "당신에게만은 이렇게 하지 않으려 했건만....... "

미즈호는 어쩔 수 없다는 듯, 포크를 내려놓고 마사바에게 다가가..... 그녀를 와락 껴안으려 시도하였다.
만약에 이것을 모 다섯글자 성씨 트레이너가 보았다면 또다시 깊은 분노를 표했을 상황이었다!!!!!!
놀랍게도 이렇게 껴안고 있지만 얼마든지 마사바는 풀 수 있는 정도의 힘이다. 당연하다. 그녀는 히토미미보다 초울트라짱센 우마무스메이므로.

"정말로 이 트레이너를 봐서라도 수학 공부를 하지 않아주실 건가요, 마사바 씨? "
 "마사바 씨께서 이렇게 단호하시면, 저는 무척 섭섭해 질 것이랍니다....... "

내심 초롱초롱 마사바를 올려다 보며 미즈호가 말을 꺼내려 하였다. 아, 우마무스메라서 살았다!

572 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:55:39

그래서 써왔습니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

573 레이니주 (KZmNzMbUlg)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:56:16

저기저기 >>571 레스에 날조가 보여요

574 메이사주 (N.G6leGDRI)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:56:20

안되~~~~~~~~~~~
마사바가 마사/바콩/코드가 되어버려~~~~~~~~~~

575 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:56:39

>>573 무슨 날조입니까 레이니? me는 팩트만을 썼다.

576 마사바 - 미즈호 (rwDcaXJgJg)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:57:26

"으으으으으으으으으으으으으으으으음....."

시실 히또미미의 허그 따위 우마무스메들 간의 허그에 비하면 나약한 것이나, 병약무스메는 살아 생전 처음 겪어보는 압력에 당황했다. 아프진 않지만... 무엇이지? 이 감각은..?

"그.. 그래, 히토미미란 그렇게 우마무스메님의 자비를 갈구해야 하는 것이다..... 다 먹고 공부를 하도록 하지...."

577 코우주 (3O/HHBfMaM)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:57:26

마사바 안는건 담당말딸이니 괜찮다 카더라(?)

578 마사바주 (rwDcaXJgJg)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:58:03

>>577 어른이 아이 안는것에도 질투심 느끼는 쵸-하남자허접쿠소닝겐♥

579 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:58:09

>>577 미치겠군정말

580 원더주 (s5kLJMdSpE)

2023-09-18 (모두 수고..) 16:59:30

>>577 도루겟네 진차

581 미즈호 - 메이사 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:00:36

>>556
.....이 눈물나는 상황에 깊은 한숨을 표하며, 미즈호는 하는 수 없이 우미야로 가자는 듯 발걸음을 옮기려 하였다.
진짜로 푸딩만 먹고 갈수밖에 없는 상황이라니 어떻게 이럴 수가 있는가?? 우마무스메를 달래가며 공부시키기 정말 힘들다는 생각이 드는 오후였다.

"....하아, 그래요. 가보도록 합시다....... "

눈물을 머금고 미즈호는 메이사에게 따라오라는 듯 우미야로 향하기 시작했다.......
오늘 다랑어푸딩은 미즈호에게 있어 눈물의 다랑어푸딩이 될 거 같다는 예감이 든다.

// 막레 주시오

582 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:01:26

@코우주
그럼 미즈호가 원더에게 안기거나 하면 질투하나요? (이런발언ㅋㅋ
원더는 real 강한 무스메이니 미즈호가 안아도 멀쩡할 것

583 코우주 (3O/HHBfMaM)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:02:30

말딸들은 애니까 ㄱㅊ은것(?)

584 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:02:54

미치겠군정말

585 마사바주 (nPs4UHIwU2)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:03:30

포그린(성인)이 부활해서 또레나 한다고 찾아온 다음 허그하면?

586 메이사-미즈호 (N.G6leGDRI)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:03:55

"야호~! 푸딩이다 푸딩!"

계획대로군.
싱글벙글 웃으면서 다시 가방을 싸서 가벼운 걸음으로 또레나를 따라 걸어간다.
푸딩이 맛있는 우미야~ 오늘 그래도 꽤 잘한 편이니까(?) 3개 정도는 먹어도 되겠지?

근데 또레나 요즘 지갑사정 힘들다던데 괜찮을까?
...괜찮겠지. 또레나인걸!

/홀홀 막레입니다
고생하셨씁니다 미즈호주
진짜로 번역까지 하시면서? 열심히 하시다니 굉장하신겁니다... 엄청난 열정...
하지만 메이사가 이런 아이라(그리고 메이사주가 빠가라)미안해요.....

587 미즈호 - 마사바 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:04:56

>>576
이 감각을 한마디로 정의하자면 그렇다. 트레이너의 담당 말딸을 향한 무거운 애정 되시겠다.

"후후, 제 부탁을 들어주셔서 감사드린답니다 마사바 씨. 이것만 다 먹고 바로 공부하는 것이에요. 제가 아주 쉽게 알려 드릴 것이니 기대하셔도 괜찮답니다? "

이 설명만 들으면 시험은 마치 기본 이상은 할 수 있다는 것처럼, 미즈호는 호언장담하며 다시 제 자리로 돌아가려 하였다.
미즈호의 케이크는 정확히 절반이 비워져 있는 상태였다. 마사바의 케이크는....과연 얼마나 비워져 있을까......??

588 시부야 무기 - 시라기 다이고 (Uru2dMlvLQ)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:06:00

>>9

굳이 대답을 들으려 하지 않고 내부를 살피러 들어긴 상대의 뒤통수를 물끄러미 바라본다. 응시하는 눈빛은 무어라 설명하기 어려운 색을 하고 있었다. 이내 뒤따라 안으로 들어가선 그를 돌아보는 시라기를 마주했다.

"정리할 때는 다른 사람들도 불러서 같이 하시는 편이 좋을 거예요. 혼자서 해버리면 다른 사람들이 바뀐 위치에 적응 못하는 경우가 있거든요."

뭔가 경험이 있는 듯한 말을 하며 가만히 미소 지었다.

"많이 돌아다니긴 힘드실 테니 간단하게 몇 곳만 돌고 이만 들어가 보세요."

//네저야말로그래주시면감사하겠습니다....미숙한저따위와역극해주시느라정말수고하셧사와요.

589 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:06:13

유키무라 때는 자습이라서 번역할 필요가 없었던 것
수고하셨읍니다 메이사주 아 재밌었다 wwwwwwwwww

590 코우주 (3O/HHBfMaM)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:06:43

>>585

591 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:06:43

@무기주
이 시험지를 봐주세요 어떤 생각이 드시나요??

592 메이사주 (N.G6leGDRI)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:06:45

무기주 어서오십셔~

593 코우주 (3O/HHBfMaM)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:07:11

무하

594 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:09:00

센터 시험 수학 dog빡치는 점)
한 장으로 끝나지 않아서 계속 짤을 올려야 됨

595 무기주 (/u8TOYUfHs)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:09:24

>>591
헤에 1나도 모르겠어요!

>>592 >>593
안녕하시와요 메이사주 코우주~!!!!

596 원더주 (s5kLJMdSpE)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:09:28

무기주 어서오시옹

597 무기주 (/u8TOYUfHs)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:10:18

원더주도 안녕하십니까~!!

598 메이사주 (N.G6leGDRI)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:13:40

이제 두번만 공부일상을 더 하면 되겠군...

599 마리야주 (HYXKipw/0k)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:16:22

공부 일상의 중요성은 시작되기전부터 계속 애기해왔지...
하지만 야수의 심장으로 시험을 치르겠다면 전 원더주를 말리지 않습니다(?)

600 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:16:54

자 그래서 원더주
마리야주와 공부일상을 하시겟쏘?

601 언그레이 데이즈 (HW4SqPgVos)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:17:00

>>497 저스트 러브 미

"낸중에 부탁하꾸마."

드라이기를 꺼서 당신의 책상 위에 올려둔다. 지금 바로 정리하기에는 뜨거운 감이 없지 않았기에.

"참내, 누가 먼저 부끄럽게 혔는디."

등을 토닥여준다. 정말, 왠지 동생같은 아이가 아닐 수 없었다. 물론 누가 아니냐 하면 할 말이 없지만서도.

"잘 자그라, 쟈라미."

한밤중에 끌어안고 자도, 이제는 괜찮은 정도가 되었다. 사실 처음에는 놀랐지만. 그리고 지금은... 그렇게 자도 될 듯 하다. 불을 끄고는, 그대로 침대위로 쓰러져 곧 잠들고 마는 언그레이 데이즈.

이 다음을 막레로 하면 될듯해요...!

602 히다이 - 다이고 (EpJsSvhbms)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:17:18

>>553 다이고

이 치정싸움(물론 나는 치정의 감정따위 없다... 그저 티배깅을 하고 싶었을 뿐이다.)을 막장으로 이끌어간 주요 원인이 무엇이냐고 묻느냐면 나는 회피를 선택하고 싶다.
회피한다는 뜻이다.

다이고가 방향성을 묻는 질문에서도 회피하고 싶었다.
그래, 정상적인 인간관계를 꾸려나가는, 그런 사람들에게서 1순위로 걸러야 한다는 평가를 듣는 그런 족속이다. 관계를 꼬아나가는 주범이라는 거지. 어릴 땐 그래도 괜찮았기 때문에, 나는 이것에 어떠한 문제점도 느낀 적이 없다.

'시간과 실력으로 증명하면 되니까.'

그리고 난 증명할 수 있었다. 그럴 능력은 되었다. 하지만 이제 능력이 없어진 지금, 나는 정공법을 써야할 때가 왔으나 다른 녀석들이 심법을 다루듯이 능숙하지 못한 것이다. 나의 열등함을 다시 보게 될 때면 나는 도망치고 싶다.
그리고 너는 내가 뒤떨어진 인간이라고 느끼게 만들거든.

그래서 나는 이 갈등을 어떻게 하고 싶은가. 다시 돌아오자. 생각의 회피를 그만두고.
뻔뻔스레 말하자면 나는 이 갈등을 없던 셈 치고 다시 웃는 얼굴로 살고 싶다.
그럴 수는 없다. 애초에 야나기하라라는 사람이 앙심을 오래 품겠다는 상정을 하고 뜨거워진 머리로 했던 기만이니까.

"...도망친다? 는 건 농담이고. 하하하... 글쎄, 오해를 풀고 너도 나도 잘못했습니다, 우리 이 사건을 계기로 트레이너들끼리 싸우지 말아야 한다는 인식을 다시 한 번 다져봅시다."

그리고 서로 없는 인간 취급하고 살고 싶다. 그건 말하지 않았다.

"그냥 그러고 싶은데, 물꼬를 어떻게 터야 할지... 모르겠어. 야나기하라 씨는 좀... 냉하잖아. 예민해보이고."

"너는 나보다 오래 일했으니까... 그냥, 나는 모르는 야나기하라 씨의 어떤 면을 알지도 모르고. 아니다. 그냥 좀... 털어놓고 싶었나봐. 말로 하고보니까 이거 딱 잘라 답을 줄 수도 없는 문제여서. 괜한 말을 한 건가... 싶기도 하네."

603 나니와주 (HW4SqPgVos)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:18:08

이것은 마지막에 //을 붙였다 생각하고 마솝버튼을 눌렀는데 없어져있는것을 본 나니와주이다

아니 근데 집 왔는데 키보드 왜 이러니

604 레이니주 (UP0RhtaDJ.)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:19:01

오늘도
히다이주의 스포를 읽고
두려움에 떨기

605 마리야주 (cVhacqmua6)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:19:07

근데 뭔가 트레이너랑 일대일 과외라니
상상한 공부 일상이랑은 다르긴 한데...!

우마무스메들끼리 스터디를 여는 것정도는 생각했다만!

606 히다이주 (EpJsSvhbms)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:19:13

언제나 생각하지만 이 싸움의 결론은
탑이 아니라 정글을 해야 하는 거겠다고 생각해요.

607 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:19:58

>>606 걍 시원하게 오해 풀기 위한 하남자배틀 시즌3 가죠

608 코우주 (3O/HHBfMaM)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:20:08

우정머?

609 히다이주 (EpJsSvhbms)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:20:36

>>607 협곡에서 만납시다...(?)

610 쟈라미주 (mlf84ennw2)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:20:54

나니와 쨩
정말 같이 끌어안고 자도 될 정도냐구Wwww
그레쨩이랑 많이 친해졌구나
다행이야 친구가 잇어서……

611 레이니주 (UP0RhtaDJ.)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:21:18

얘들아!!!! 히다이주랑 코우주가 롤로 한 판 싸운대!!!!!! (농담입니다 아시잖아요)

612 메이사주(욕망의 항아리) (N.G6leGDRI)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:21:24

우마무스메끼리도 공부 일상 당연히 해야함
반드시
필기노트 쟁탈전이나
공?부하려고 모여서 노래방가거나
도서관에서 하자고 모였다가 시끄럽다고 쫓겨나거나
사미다레네 집에서 공부하자고 모였는데 제노사이드 커터에게 무자비하게 유린당해서 결국 공부 하나도 못하고 고양이털만 가득 묻어서 돌아가는 소꿉친구즈 같은거
해야된다고 생각함

613 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 17:21:25

>>609 하남자배틀(in 게임)
끝.