>1596953084> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 34펄롱 :: 1001

그린란드의 유배자, 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-17 13:53:50 - 2023-09-18 04:55:51

0 그린란드의 유배자, 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (3jY0x0ebMQ)

2023-09-17 (내일 월요일) 13:53:50

닥터 스모모 「앞으로 약 5일간 츠나지현에서 벚꽃의 낙화가 절정에 이를 것으로 예상되는구먼.」
디스코 오 키카나이 「벚꽃이 지는 밤에는 트레이너와 만나고 싶지.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596952087>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

798 코우주 (Xc.Vx4AY3c)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:50:04

그렇게 멘탈깨진 나니와는 압바가 픽업해갔다고...

799 유키무라주 (VZxXOQ3j7U)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:50:11

wwwwwwwww나니와쟌..... 우마무스메 프리티-더비의 무시무시한 비밀을 깨달아버린....(??????)wwwwwwww 미안해 나니와쨩.... 이 '승부' 에서 남을 위해 멈춰설 수 없었어.... 눈물을 머금고 사일러스쨩보다 앞서 달리는 스페쨩의 심정으로.....(???)

wwwwwww강식이라니 미치겠는wwwwwww

800 리카주 (V13J7uk.WM)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:50:55

>>796 (흡족)
열심히 일해서 빚을 갚으란 말이다
접시값만 해도 17만엔이다.

801 스트라토주 (xmoZ9WTTvw)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:51:21

문득 어선의 어획량을 안주로 참치회를 먹는
리카모토=상이 보인다..

802 리카주 (V13J7uk.WM)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:51:39

>>799 유식아 너는 왜 거기있니
니시카타가 너흴 팔았어!(농담)

803 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:51:55

.dice 3 50. = 22

804 유키무라주 (VZxXOQ3j7U)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:52:25

3명에 500만엔이니까
엣 7배면
삼천 오ㅂ..........

805 스트라토주 (xmoZ9WTTvw)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:52:47

일단 마리야일상은 여기서 킵할게
내일아침 일어나야하니

806 코우주 (Xc.Vx4AY3c)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:52:54

너무 무서운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

807 코우주 (Xc.Vx4AY3c)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:53:02

줌세요

808 원더주 (Uv6Xf.qqok)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:53:34

스트라토주 잘자는데스웅

고깃집에서 3억 5천이상...

809 코우주 (Xc.Vx4AY3c)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:53:57

ㄹㅇ 억소리 나네

810 나니와주 (q1nfE37qbc)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:54:35

22명. 나니와 제외한 점수니까 평균치로 계산한다면 원시회귀 우마무스메들은 총 3036접시를 드셨습니다

기물파손배상금을 제외한 순수 소고기 양으로만 해도...

811 리카주 (V13J7uk.WM)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:54:46

잘자요 스트라토주

812 니시카타 미즈호 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:54:59

" ㅎㅎ "

상황을 확인한 니시카타 미즈호, 다급히 핸드폰에 전화를 겁니다.

" 여보세요, 아버님? 오랜만레 인사드린답니다...... "

813 마리야 - 스트라토 (4wHCcE8UVU)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:55:28

>>700
므두셀라에 대해서 잘 알지못하는 건 오히려 당연한 것이다.
이제 막 클래식 시즌때부터 결성된 팀이고 레이스도 한번 나간게 끝이기도 하고.
그러니 오히려 거기까지 알고 왔다는 점은, 스트라토가 진심으로 이적을 결심했다는 걸 다시금 알 수 있게 해준다.

"추상적인 표현은 별로 좋아하지않지만.,,"

풍경...풍경이라.
어릴 때부터 남들만큼이나 우마무스메를 좋아했었지.
그땐 단순히 우마무스메가 뛰는 모습을 즐겼던 것뿐이지만 어른이 될 수록 빛이 있다면 어둠이 있다는 것을 점점 현실로서 직시할 수밖에 없었다.
작년까지는 유망주로 뽑히던 우마무스메가 소리소문 없이 사라지고, 아무런 문제가 없어보였음에도 최악의 상황이 발생하고,
그렇게...우마무스메로서의 생명이 끝나는 순간을 여럿 봐았다.

"나는 너희가 가능한 오래 뛸 수 있도록 맞는 일을 할 뿐이야."

그러니까, 완전히는 불가능하더라도 실패할 미래의 가능성을 하나라도 없애기 위해서.
그럴수 있는 사람이 되기 위해서 트레이너가 된 것이니까.

"설령 그렇게 되서 너희한테 미움받더라도 말이지."

만약 자신의 노력으로도 잘못된다면, 온전히 자신이 책임을 질 각오또한 되어있다.
하지만, 애초에 그렇게 되는 것또한 원치 않기에,
...한계를 뛰어넘는 것을 포기해야한다.

"...답변이 되었을까. 스트라토 액세서."
//욕먹는 건 잠깐이니까...흑흑.

814 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:55:29

금액은 니시카타 가 차원에서 어떻게든 막았다고 합니다
~ the end ~

815 코우주 (Xc.Vx4AY3c)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:55:29

아빠찬스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

816 유키무라주 (VZxXOQ3j7U)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:55:42

스트라토주 오야스미하시는www

[속보] 우마무스메의 트레이너로 일하고 있는 M양은 최근 무한리필 고깃집 사장이 '식비 3천5백만엔을 지불하라' 라고 요구했다며....
(자와자와) (자와자와)

817 유키무라주 (VZxXOQ3j7U)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:56:30

wwwwwwwww미즈호주 덕분에 오늘도 자와자와하게 재밌었던wwwwwwwwww

818 마리야주 (4wHCcE8UVU)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:56:45

주무셔요~!

819 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:57:10

이날 이후 미즈호는 다시는 츠나센 학원 단위로 파티를 열지 않았다고 한다.......

820 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:00:12

아 너무 즐겁다
12시다.
나와 같이 공부일상해줄 @유키무라주 구함

821 언그레이 데이즈 (cQVXhJZhgw)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:00:58

ia
ia
   Wagyuu
    Fthagn

우마무스메가 아니야, 난, 난 우마무스메가 아니였던거야. 이 귀도, 이 꼬리도, 거짓이였던 거야. 고기 한점 집어먹지 못하는 자는, 그저, 잡아먹힐 운명...그래, 도축장이 코앞에 있어, 이제, 포기해야-

히앗...뭐야, 꿈이였던건가.

오늘은 이와시캔 다음날. 꿈은 잊어버리고 어서 교실로 향하자...

-end...?

822 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:01:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

823 나니와주 (cQVXhJZhgw)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:01:39

유키무라 주와는 우치가 공부일상 하고픈...!

824 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:02:03

그렇다면 유키무라주가 "멀티"를 하면 된다

825 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:02:24

아 미즈호 성과급이 지금 급하다고 심각하다고

826 코우주 (3O/HHBfMaM)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:02:24

827 나니와주 (cQVXhJZhgw)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:02:40

>>824 멀티인가... 미즈호 나니와로 삼각형을 완성시키는건 어떨지(?)

828 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:02:46

>>826 왜 떨고 계시죠 kou?

829 코우주 (3O/HHBfMaM)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:03:08

>>821이 너무 무서워서요

830 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:03:24

>>827 엥 이거 완전 3인 일상 아니냐??

831 마리야주 (G8tEY/NnGE)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:04:00

중간고사 시즌...우마무스메분들은 시급하게 공부 일상을 돌리는거임(강요)
아니면 야수의 심장을 노려보는거야(아닙니다)

832 나니와주 (cQVXhJZhgw)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:04:01

>>830 각인가?(각인가?)

833 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:04:49

하지만 유키무라주가 보이지 않는다면 me와 나니와 둘이서 일상을 돌려야 하는desu

834 나니와주 (cQVXhJZhgw)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:05:27

그래, .dice 0 100. = 77에서 0이나 100을 노리는 거야

실패율 약 20프로는 충분하지 않아?(?)

835 코우주 (3O/HHBfMaM)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:06:08

야수의 심장 역배 이거 못참거든요

836 유키무라-히다이 (2gogbv5bas)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:06:21

으으윽. 볼에서 느껴지는 이상한 감촉. 얼굴이 너무 뜨거워서 터질것만 같았다.
나는 내 손으로 마구 뺨을 문지르면서 당신을 노려봤다. 그만 금술을 사용해버리고 말았으나... 일말의 후회도 없었다. 나한텐 잘못 없어! 전부 저 치한 녀석 때문이야! 라고 스스로 히다이의 평가를 아주아주 낮은곳에 위치시키며...

그리고 당신은 내게 다가와 입을 틀어막았다.

엣, 에엣???

그리고....

사람이 굉장히 부끄러우면 어떻게 되는지 아는가?
믿겨지지 않을 정도로 소녀로써의 private, 터부, 기타 소녀력 등등등을 자극받는다면?
이 우마무스메는 귀를 만져져버렸고.......

울먹거리는 얼굴로 핸드폰을 당신에게서 탈취해와(?) 그대로 찰칵 사진을 찍었다.
사진엔 마구마구 귀를 만져버리는 히다이와, 싫은 얼굴로 울먹이는 유키무라가 있었다.

그리고 이 우마무스메, 빛과 같이 빠른 속도로 연락처의 모든 사람에게 사진을 전송하기 시작했다.

To 코코쨩 : [코코쨩 도와조]

To 나니와 : [언그레이양..... 이사람이 막.....]

To 레이니 : [레이니양...]

To 프러시안 단톡방 : [(울먹이는 고양이 이모티콘)]

그리고는 망설임없이 학교 비상연락처에서 우연히 본 이사장님에게 전화를 걸었다.

”이사장님... 여기 학교 정문 옆 담벼락인데, 이상한 헨따이 오지쨩이 막... 흑흑....“

//
진정한 힐링 일상이란 더이상 아프지 않게 상처 자체를 없애버리는 일상이다(아님)

837 나니와주 (cQVXhJZhgw)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:06:23

>>833 그것도 나쁘지 않은 데스우

나니와가 츠나센학원 내에서 공부중일때 미즈호 등장한다던가?

838 언그레이 데이즈 (cQVXhJZhgw)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:07:15

>>836 [어데고]

[바로 가꾸마]

839 코우주 (3O/HHBfMaM)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:07:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

840 유키무라주 (2gogbv5bas)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:07:29

wwwwwwwww3인 일상이라니 참을 수 없는wwwwwwwww

841 니시카타 미즈호 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:07:52

>>836
[ 바로 가겠답니다 ]
[ 잠시만 기다려주세요 유키무라 씨 ㅎㅎ ]

842 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:08:31

자 히다이야 손깍지 가보자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

843 코우주 (3O/HHBfMaM)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:08:46

히다이...대체 얼마나 업보를 쌓는것인...

844 나니와주 (cQVXhJZhgw)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:09:23

히다이는 우마무스메에게 제일 민감한 부분을 허락없이 건드렸어.

이것은 진짜 징계안건일지도(떨림)

845 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:10:02

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
유키무라주 나니와주 3인 일상 가실? 스터디 룸 빌립니다.

846 나니와주 (cQVXhJZhgw)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:10:17

>>845 여기는 ok예요-!

847 미즈호주 (R3.NjstbTg)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:10:32

그리고 선레는 me가 씀
사유 : 스터디룸을 미즈호가 빌렸기 때문

848 유키무라주 (2gogbv5bas)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:10:50

wwwwwwwwwwwwwwwwwww미치게 웃긴wwwwwwwwwwwwwww 새벽반이 되신 히다이주가 빨리 오셔서 이걸 보셔야만 하는wwwwwwww

wwww그래서 3인 공부 일상 와따시땃쥐 순서는 어떻게 하는??www 듀-얼로 정하는?www
끝.