>1596951087> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 32펄롱 :: 1001

츠나센 레이스 연구회 ◆orOiNmCmOc

2023-09-16 00:53:12 - 2023-09-16 21:27:21

0 츠나센 레이스 연구회 ◆orOiNmCmOc (kY4KeNjFVM)

2023-09-16 (파란날) 00:53:12

닥터 스모모 「으음! 이 바람! 이 구름! 그리고 이 조류와 파도의 높이!」
닥터 스모모 「오늘이야말로 농어 낚시 가기에 최적의 날씨구먼!」
헬리키포텔라 「좋아, 출동~!」
레몬 노 웨츠 「역시 낚시라면 지칠 줄을 모르는구나...」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596951066>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

716 코우주 (6pGvYic1Gk)

2023-09-16 (파란날) 18:52:28

지금 내모습

717 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 18:52:43

흑흑
메이사는 입상만 해도 감사할것같은
이런 실력으로 당당하게 내기를 걸다니
역시 허접인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

718 나니와주 (pF9zfkcOiI)

2023-09-16 (파란날) 18:53:31

나니와 사실 sSTA만 채우고 전부 스피드로 돌린거신...

그리고 8번 게이트인가...

719 유키무라주 (d3/KuQ9CQA)

2023-09-16 (파란날) 18:53:59

www 메이사쨩도 해낼수 있는ww

720 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 18:55:38

무리인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 메이사는 최선을 다해 뛸 것ㅋㅋㅋㅋㅋ

721 유키무라주 (d3/KuQ9CQA)

2023-09-16 (파란날) 18:56:09

wwwwwwwwww포기하면 안되는wwwwwww 와따시 사실 모두 해낼수 있으리라 믿고 있는wwwwwwwwww

722 히다이 - 코우 (NN4UNETnKs)

2023-09-16 (파란날) 18:56:19

>>678 코우

멱살이 잡히고, 나는 힘없이 휙 딸려갔다.
사실 예에전에 운동 좀 했다 하고 깝쳐봤는데... 아무래도 여기까지인듯 해요. 싸워본 적이 없으니 안경을 집어던지는 악수를 둬버렸거든. 시야가 완전히 막막해졌다. 하지만 사납게 노려보는 금색 눈만은 확실하다. 얼마나 화난 거냐 저녀석. 사실 이렇게까지 될 줄은 몰랐는데...

멱살을 잡히고 나니 머리가 차가워졌고, 엉망진창으로 얻어맞고 나서 병가를 내는 미래가 머릿속에 그려진다. 하지만 여전히 그런 생각이 있다.

'멱살만 잡고 있네, 이 녀석...'

차라리 한 대 맞았으면 싶기야 하다. 그러면 저녀석은 속이 후련해질 거고 나는 피해자 행세를 할 수 있을 테니까.
내 얼마 안되는 학창 생활로 추측컨대, 저런 타입의 사람이 뒤끝을 가지면 꽤 오랜 복수를 하거든.

어떻게 말해야 할까.
코치님, 열받는 이야기를 좀 해주시겠어요?

"안 때리냐? 여기까지 해놓고."

멱살을 잡힌 채로 올려다본다.

"남들은 그렇게 생각 안 한다, 내 여자친구가 그럴 리가 없다. 그런 말로만 뭘 해보려고? 안 쳐?"

...사실 맞는 건 끔찍하게 싫어하지만.

"너도 못 믿고 있으니까 처음에 도망친 거잖아. 그걸 다른 사람들이 믿어줄 거라고 생각하냐?"

어금니를 꽉 깨물었다. 이빨은 나가고 싶지 않아서.

"안일하네. 트레이너 관둬라, 야."

723 스트라토주 (/XG.xgQHYc)

2023-09-16 (파란날) 18:56:27

게이트랑 지금 어디서 보는겨

724 코우주 (6pGvYic1Gk)

2023-09-16 (파란날) 18:57:03

725 유키무라주 (d3/KuQ9CQA)

2023-09-16 (파란날) 18:57:15

wwwwwwwwwwww

726 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 18:57:35

>>723
스코어 스레에 있는 차트에서요

아니 히다잌ㅋㅋㅋ그만ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
이 일상 대체 어디로 향하고 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

727 무기주 (CCf.yrw2/U)

2023-09-16 (파란날) 18:58:37

얘들아....왜싸워....

728 코우주 (6pGvYic1Gk)

2023-09-16 (파란날) 18:59:04

>>727 이걸 설명하려면 제가 엘에이에 있었던 때부터 설명을 해야하는데...(아님)

729 마리야주 (vUVXTJEk5Y)

2023-09-16 (파란날) 18:59:19

지나가던 마리야 화들짝

730 마리야주 (vUVXTJEk5Y)

2023-09-16 (파란날) 18:59:38

(누군가 난입하면 개꿀잼일거가테)

731 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 18:59:56

뒤뜰에서 또레나끼리 싸움났다는 소식듣고 슬쩍 구경가는 메이사(?)

732 다이고주 (D878dLvASs)

2023-09-16 (파란날) 19:00:13

난입이 맛있어보이는 일상이다...

733 무기주 (CCf.yrw2/U)

2023-09-16 (파란날) 19:00:20

우마무스메중한명이달려가서몸통박치기하면
둘다사이좋게 병원실려가고
거기서친해지라그러면될듯요

734 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 19:00:25

아 한시간 남았네
이게 이렇게 초조한거였구나
으햐아악

735 히다이주 (NN4UNETnKs)

2023-09-16 (파란날) 19:00:34

으하하하... 유열은 정말 떨리네요 🥲
떨리는 마음과 함께 저녁 약속을 나가겠습니다... 답레는 느긋이 주세요
앵바입니다 👋

736 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 19:00:47

히다이주 앵바앵바
다녀오십셔

737 코우주 (6pGvYic1Gk)

2023-09-16 (파란날) 19:00:56

잘다녀와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헤헤

738 무기주 (CCf.yrw2/U)

2023-09-16 (파란날) 19:01:02

다녀오세요~!

739 마리야주 (vUVXTJEk5Y)

2023-09-16 (파란날) 19:01:23

다녀오셔요!

740 유키무라주 (d3/KuQ9CQA)

2023-09-16 (파란날) 19:01:53

히다이쟌 하와와 아와와 하면서도 폭력에 굴하지 않고 용기내어 할 말을 하는 < 이 모먼트와 히키코모리였던 과거가 만나서 와따시의 오타쿠하트를 자와자와하게 하는wwww 코이츠 상당히 매력있는ww

>>727-728 wwwwwwwwwwww

wwwwwwww비장의 맥거핀 유키무라 1식으로 상황을 종결시키고 "계속...싸워볼텐가...?" 같은 말을 하는 유키무라
wwww하지만 이런 일은 일어나지 않는wwwwwwwwwwwww

741 스트라토주 (/XG.xgQHYc)

2023-09-16 (파란날) 19:02:08

어째서 스트라토 선행으로 되어있는데수

742 유키무라주 (d3/KuQ9CQA)

2023-09-16 (파란날) 19:02:20

히다이쟌 잘다녀오시는www

743 미즈호주 (2G/KRpmzAo)

2023-09-16 (파란날) 19:02:25

아 너무 짜릿한 일상인데
여기서 미즈호가 난입을 해야하나?

>>735 히다이주 앵바이오

744 리카주 (EGjQqLEM8I)

2023-09-16 (파란날) 19:03:36

닌자는 어디에나 있다(?)

앵바앵하여요

745 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (kY4KeNjFVM)

2023-09-16 (파란날) 19:03:43

>>741 아차차 전에 테스트 한다고 바꿔 놓은 걸 그대로...

746 스트라토주 (/XG.xgQHYc)

2023-09-16 (파란날) 19:04:19

코럴수있다

747 마리야주 (vUVXTJEk5Y)

2023-09-16 (파란날) 19:04:50

의외의 적성이라는 설정(?)

748 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (kY4KeNjFVM)

2023-09-16 (파란날) 19:05:35

어쩐지 '분명 누구 한 명은 도주였는데 왜 도주가 없지 오늘...?' 이 생각 중이었어

749 유키무라주 (d3/KuQ9CQA)

2023-09-16 (파란날) 19:08:08

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww캡틴 마지카와이한wwwwww

750 마리야주 (vUVXTJEk5Y)

2023-09-16 (파란날) 19:08:21

이거시 인간미...!

751 미즈호주 (2G/KRpmzAo)

2023-09-16 (파란날) 19:08:32

ㅋㅋ
@캡틴
스위밍 굿즈가 인연토큰 몇이었죠???

752 미즈호주 (2G/KRpmzAo)

2023-09-16 (파란날) 19:08:53

자 이 미즈호주는 약속을 지키는 미즈호주다

753 미즈호주 (2G/KRpmzAo)

2023-09-16 (파란날) 19:09:44

리더보드 착순 보고 눈물을 참지 못함

754 마미레주 (4OVa8duE.2)

2023-09-16 (파란날) 19:09:47

다음 경기는 꼭 참가해 보고 싶네.
모두 앵하 👋 퇴근에 성공했답니다.

755 레이니주 (H6UzcFuq0o)

2023-09-16 (파란날) 19:09:51

퇴근까지... +9분...
다음 타임... 안 오는.......

756 미즈호주 (2G/KRpmzAo)

2023-09-16 (파란날) 19:10:39

>>754 어서오시오 어서오시오 마미레주

757 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 19:10:48

따흐흑 미아내 또레나...

마미레주 앵하앵하
퇴근축하하는것~

758 유키무라주 (d3/KuQ9CQA)

2023-09-16 (파란날) 19:10:52

wwwwwwwwwwwwwwww수영복 미즈호 굿-즈가 나타나는???wwwwwwwwww

마미모메무쨘 퇴근 축하하는wwwww 앵하앵하 굿모닝인wwwww

>>755 wwwwwwwwwwwwwwwwww세상에 미치겠다
시간 약속을 어기는 사람 상당히 나쁜wwwwwwwwww

759 코우주 (6pGvYic1Gk)

2023-09-16 (파란날) 19:10:57

마하

760 스트라토주 (/XG.xgQHYc)

2023-09-16 (파란날) 19:11:35

스테미너가 앵꼬가 날거같은걸

761 레이니주 (f3Vc8msi.U)

2023-09-16 (파란날) 19:12:50

>>758 점장님한테 방금 전화왔는데 30분에 오신다고 하는wwwwwwwwww 미치겠는 30분치 시급 안 행복한wwwwwwwwwww

762 코우주 (6pGvYic1Gk)

2023-09-16 (파란날) 19:13:11

763 메이사주 (4B1ILRVCng)

2023-09-16 (파란날) 19:13:29

764 다이고주 (D878dLvASs)

2023-09-16 (파란날) 19:13:56

세상에...

765 레이니주 (f3Vc8msi.U)

2023-09-16 (파란날) 19:14:50

집에
집에보내줘
집에보내줘!!!!!!!!!!!!!더이상은싫어!!!!!

766 사미다레주 (yAZ1Q2XcqY)

2023-09-16 (파란날) 19:15:45

우웃 차트 봤는데 스탯이 너무 허접인wwwwww
이 나약한 스탯을 이번 이와시 보상과 중간고사로 만회하겠단wwwwwwwwwwwwww

8시까지 돌아올 수 있길 바랄게요... 흑흑 굿바이
끝.