>1596950080> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 30펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-14 20:33:00 - 2023-09-15 17:52:12

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (C9s2zOO4ew)

2023-09-14 (거의 끝나감) 20:33:00

오즈 학원장 「... 마침내 30펄롱입니다. 여러분의 성원에 감사드립니다.」
미모토 트레이너 「학원장님, 한 마디 하시죠?!」
오즈 학원장 「... 새로운 영웅은 언제나 환영입니다.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596949127>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

441 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:36:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

442 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:36:33

wwwwwwwwwwwwwwwww
(조세호 짤)

443 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:41:18

@히다이주
급발진 더 들어가도 ㄱㅊ으신가요
(물리) 아닙니다 ㅋㅋ

444 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:41:56

대체 코우 어디까지 급발진할셈인것??

445 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:42:10

>>443 물리도 괜찮습니다 사실... 🤭

446 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:43:06

>>445 wwwww코이츠 스불재를 자처하는wwwww

447 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:44:17

곧 일어날 일

448 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:44:25

>>446 예쁜 사랑을 더 극진하게 만들 수 있다면
히다이 쯤은 여러 개 갈아넣을 수 있답니다

449 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:44:41

전지적 히다이 시점(아님)

450 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:45:05

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

451 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:45:20

이걸 왜 진짜로 만들어 오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

452 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:45:33

>>447 유키무라주는 히다이를 녹안으로 생각하셨군요 😶oO(오호...)

453 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:46:10

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

454 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:46:43

새벽에 침대에 누워서 미친듯이 쪼개는 사람 됨

455 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:47:12

>>452 헉 피크루 눈색 저거 녹색 아니었던???wwwwwwwwww 잘못본거라면 사과드리는wwwwww

456 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:48:18

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww미치게 웃긴wwwwwwwww 와따시의 그림실력은 예전에 공개했던 졸라맨 수준이라 짤을 만들어올순 없지만
허접편집정도는 가능한wwwwwwwww 이걸로 모두를 웃길수 있다니 행복한wwwwwwww

457 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:48:23

>>455 아뇨, 나무라는 게 아니고 다른사람의 상상을 본 기분이라 재밌었어요
원래 눈 설정은...
...
...
없기로 오늘부터 결정했어요. 좋았거든요. 😉

458 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:49:09

wwwwwwwwwwwwwwwwww히다이주 리얼 성인인????wwwwwwwwwwwwwwwwwww 눈부셔서 앞이 보이지 않는wwwwww 회개해야할것같은 기분인wwwwwwwww

459 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:49:17

저도 그림은 영 꽝이라...
어장의 금손분들이 참 부럽습니다 🥲

460 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:50:10

>>458 후후...
내게로 오라 어린 양고기들이여 😇

461 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:50:16

>>459 여러분 여기 고도의 비틱질을 하는 참치가 있습니다(진짜임)

462 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:51:28

>>461 😶 대단한 사람으로 봐주셔서 감사하지만...
정말로 그림을 못 그려요. 저번에 보셨던 도트는 친구의 커미션이었답니다.

463 코우 - 히다이 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:52:26

"하."
"모르쇠로 일관하셔봤자 소용 없거든요."

피식, 명백한 조소에 가까운 웃음을 흘린다.
타오르는 듯한 눈은 여전히 웃고 있지 않지만.
물론 소문이라는 게 근거없는 헛소리일 때도 있어서,
그래서 이쪽도 처음엔 믿지 않으려고 했지만,
목격담이 너무 생생해서...(?)
소문을 처음 들었을 때부터 어떤 때려죽일 놈팽이인가 수없이 생각했는데,
이런 비실비실하고 숫기도 없어보이는 꼴초라니!

"니시카타 트레이너."
"당신이랑 포옹했다며."

아주아주아주아주 언짢아보이는 표정과 태도로, 팔짱을 낀다.

"주둥아리 달려있으면 그럴싸한 변명이라도 해보지 그래."

이제는 아예 존댓말조차 하지 않는다.
코우 은(는) 이성 을(를) 놓아주었다! 바이바이 이성!

//코우주가 대신 도게자를 박겠습니다(그랜절)

464 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:53:24

하 미치겠다 내재된 격투만화 오타쿠가 마구마구 폭발한다
님들님들 만약 격투기선수였다면(배틀만화풍) if 부탁드립니다.... 이런 고루시같은.... 너무 이상한 취향이라 고멘나사이한wwww

>>452 wwwwwwwwwwwww키미땃쥐 그래도 와따시의 졸라맨보단 잘그릴것같은wwwwwwwwwwwwwwww

465 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:53:59

(진짜 레게노 급발진이네)

466 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:54:39

ㄹㅈㄷ급발진 ㅇㅈ합니다

467 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:56:19

너무 웃어서 머리가 아파요

468 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:57:23

>>464 미즈호가 격투기 선수를 할것 같습니까 musume???

469 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:57:47

하 이 새벽에 일어나 이 ㄹㅈㄷ일상을 보고 있는 내가 승자다

470 다이고주 (TUxit/jSGs)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:59:15

이 콘을 쓸 상황이

471 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:59:31

이제 아침돼서 다른분들 오면 피자짤 되는거(?)

472 다이고주 (TUxit/jSGs)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:59:33

진짜 생길 줄이야

473 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:59:48

다이고주 하이인wwwwwwwwwwwwwwwww

474 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:00:39

다이고주 어서오시오 wwwwwwwwwwwwwwww

475 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:05:19

"허, 아니, 나는... 그, 무슨... 니시... 니시카타?"

■■■■ ■■■...?
크윽, 머리가... 갑자기 당겨오는 머리를 붙잡는다. 니시카타... 니시카타... 어디서 들어본 적 있는 그리운 울림, 하지만 크윽, 머리가 또...!

...히다이는 인지를 초월한 무엇을 만난 경험 이후, 츠나센 학원의 행동강령대로 뇌를 ■■했다. 그렇게 치명적인 부분을 없앤 히다이의 기억에는 자잘한 파편만이 남아있었다

!가령, 본인보다 꽤나 작고 단아한 아가씨가 품으로 쏘옥 들어왔다던가.
그리고 먼저 꼬옥 껴안고 토닥였다던가...얼굴은 잘 기억나지 않지만, 그랬던 것 같다. 하지만 어쩌다가 내가 그러한 미인과 연이 생겼느냔 말이다.

[ 니 시 카 타 미 즈 호 ] 라는 남의 여자와!
하지만 내 기억은 분명, 그쪽이 먼저...

"하... 하하."

어이가 없어서 헛웃음이 나온다.

"니시카타라면, 니시카타 미즈호? 벼, 변명할 거리가 어디 있어..."

당연히 없다. 어쩐지 그 토닥여주는 포옹은 히다이의 뇌 구석 어딘가에 강렬히, 너무나 강렬히 새겨져 있어서...
그리고 나도 승부욕이 없는 사람은 아니었기 때문에.

"야나기하라 씨... 그렇게 질투할 거면 잘 처신했어야지."

후, 몸의 떨림을 억지로 붙든다. 나도 자존심이 있다. 이정도로 억울한 모함을 받았으면 돌려주기도 해야 해...
할 수 있어, 할 수 있어...

"포옹은 밋쨩 쪽이 먼저였다고."

476 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:06:15

wwwwwwwwwww진흙탕 싸움 드가자(?)

477 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:06:30

님아
밋쨩???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

다이고주 굿모닝인wwwwwwwwwwwwwwww

478 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:06:37

앗... 이름 바꾸는 걸 잊어버렸네요.
왜 이런 때에...
하하... 부끄럽군요... 🥲

479 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:06:38

밋쨩이라고 애칭 부른 부분에서 이미 끝남

480 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:07:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

481 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:07:48

미즈호는 나중에 업보를 받을 준비하시오(?)

482 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:08:23

>>481 이거면 충분해... (성불)

483 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:08:23

민나상.... 와따시가 목숨을 걸고 NINJA로써 몬다이가 겪은 당시의 상황을 취재한 desu
꼭 살아남아 이 신문을 모두가 볼수 있도록 해주시오....

1번 :: https://i.postimg.cc/t4rTB2cF/1.png
2번 :: https://i.postimg.cc/4N9QkhGK/2.png
3번 :: https://i.postimg.cc/y8CXVY6L/3.png
4번 :: https://i.postimg.cc/R0XcQ77Y/4.png

484 다이고주 (TUxit/jSGs)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:08:34

밍나 모하임미다
일어나자마자 개꿀잼 상황wwwwwwwwwww

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
상상 이상으로 완벽한 모습을 보여주고 있는 히다이에 떨림이 멈추질 않아wwwwwwww

485 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:08:40

>>481 벌 받을 준비가 되어있읍니다

486 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:09:17

>>483 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

487 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:09:27

>>483 님제발

488 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:09:44

>>483 히다이의 뇌 필터링 성능 좋은wwww

다이고주 앵하 입니다

489 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:10:39

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww이 이상 놀린다면 진짜 전력"포옹" 당해버릴것같으니 한동안 몸을 사리는wwwwwwwwwwwwwwwwwww 밋쨩 만약 불쾌하셨다면 사죄드리는wwwwwwwwwww

490 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:11:13

>>489 이제는 포옹 역시 밈이 되어버린것?
미치겠네 me의 밈 어디까지 늘어나는 것??

491 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:11:18

>>489 밋쨩wwwww
끝.