>1596950080> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 30펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-14 20:33:00 - 2023-09-15 17:52:12

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (C9s2zOO4ew)

2023-09-14 (거의 끝나감) 20:33:00

오즈 학원장 「... 마침내 30펄롱입니다. 여러분의 성원에 감사드립니다.」
미모토 트레이너 「학원장님, 한 마디 하시죠?!」
오즈 학원장 「... 새로운 영웅은 언제나 환영입니다.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596949127>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

410 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 04:50:05

상황 아무거나 ㄱㅊ으니 부탁드립니다
(개인적인 의견이지만 히다이가 둘이 사귀는 소문 들었다고 해도 재밌을거 같은wwwwwww)

411 히다이 - 코우 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 04:58:20

다사다난했다.
엄청난 ■■을 드는 모습을 목격하게 되지 않나, 협박에 의해 그 사건을 불게 되질 않나, 집에서 쫓겨나 노숙 위기에 말딸에게 공주님 안기로 안겨서 학교까지 모셔지고, 뭔가 요즘은 이유모를 일로 늑골에 금까지 갔다고 하고.

"죽여줘..."

나, 뭔가 엄청난 곳에 취직하게 되지 않았나.
점심시간 옥상 구석에서(냄새난다고 구석의 구석으로 쫓겨났다.) 담배를 피노라면 자연히 그런 말이 나오게 된다.

"퇴사...할까."

412 코우 - 히다이 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:06:14

점심시간, 츠나센 본교의 옥상.
트레이너실에만 앉아있지 말고 바람이라도 좀 쐬러 옥상으로 가려 했는데,
문을 열자마자 훅 끼쳐오는 담배냄새.
안 그래도 후각이 예민한 우마무스메들이 있는데,
이렇게 담배를 뻑뻑 피워대는 건...
코우는 잠깐 인상을 찌푸렸다 풀고는, 옥상 구석에서 흡연중인 남자에게로 다가간다.

"...교내에선 금연입니다만."

헛기침 한 번 하고, 바로 본론을 꺼낸다.
그러고 보니 어디서 본 얼굴 같기도 하고.
신입 트레이너랬나

413 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:06:28

ㅋㅋ잠깸ㅋㅋ

414 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:07:25

>>391 아주 잘 보셨읍니다
지금 일어나자마자 미치겠군정말 하고있읍니다

415 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:07:38

416 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:09:31

아 ㅋㅋ소문 났다고 하죠 @코우주

417 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:09:47

코이츠 스불재인wwwwwwwwwww

418 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:10:26

이게 다 스스로 불러온 재앙이오

419 히다이 - 코우 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:11:57

>>412 코우

"에~ 그치만~"

너무 정론이라 이러저러한 핑계를 댈 수도 없다. 나도 알고 있었지만 피고 있었고, 아 또레나~ 저리 가요~ 하는 녀석들이 착한 걸 아니까 슬쩍 옥상으로 올라왔다.

"좀 봐주십쇼, 이거 하나 피자고 담 너머까지 갈 수는 없잖아요. 아는 사람들끼리."

어쩐지 이 학원엔 흡연실이 없어서...
하지만 저 사람의 얼굴을 보니 어쩐지 니코틴을 덜 먹은 매끈한 피부라서. 나는 잠자코 신발 밑창에 담배를 지져 껐다.

"근데 제가 뵌 기억이 없는 거 같은데, 혹시 성함이...?"

420 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:14:37

결국 오고 마셨군요... 🥲
미즈호주 같이 감이 좋은 녀석은 싫어해(사실 좋아합니다)
앵하입니다

421 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:16:14

사실 코우와 히다이가 드디어 돌리는 모습을 보라고 이시간에 잠이 깬게 아닐까??? (아무발언)
히다이주도 앵하 이오

422 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:17:01

자 @히다이주
그래서 껴안은거 소문났다고 하는거 어케 생각함 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

423 코우 - 히다이 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:17:47

봐달라 말하면서도 담배를 끄는 모습을 보고,
코우는 한숨을 쉬면서도 별 말 않는다.

"야나기하라입니다."

이름을 묻는 말에, 짧게 대꾸해준다.

"그쪽 분은, 최근에 새로 오셨다던 트레이너이십니까?"

424 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:18:07

히다이주가 ㄱㅊ다고 하시면 지금 일상에 바로 적용가능(?)

425 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:18:16

>>422 두 분 원하시는 대로 쓸려가겠습니다
그것이 참치의 숙명이라는 거죠
예쁜 사랑을 응원할 수 있다면 그거로 충분해요 😊

426 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:19:21

>>425 하......... "즐겁다"
님은 진정한 개그의 신입니다 제가 ㅇㅈ하겠읍니다

427 히다이 - 코우 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:21:01

>>423 코우

"예에, 뭐... 그렇게 됐네요. 담당은 아직 없고요. 이름은 히다이 유우가입니다."

아, 뭔가 어려운 사람... 까탈스러워보이고, 눈매가 날카롭고... 나랑 능지 차이가 많이 날 것 같다.
시선이 따갑게 꽂히는 기분이 들어 고개를 돌린다. 눈만 밝아서 신기하기도 하다.

"야나기하라...면, 음, 혹시 팀명은 어떻게 되시나요?"

응, 사실 동료 이름을 다 못 외워서. 이거 약간 사회생활에서 감점인가요.

428 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:25:54

아 너무 즐겁다
이렇게 관전하는게 즐거울수가 없다

429 코우 - 히다이 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:26:18

"...히다이 트레이너라면..."

히다이... 어디선가 들어본...
!
「자와자와... 아니 글쎄 니시카타 트레이너가 어떤 남자랑 포옹을... 자와자와」
「그 남자가 히다이라는 이름의 트레이너라던데... 자와자와」
순간적으로, 코우의 표정이 싹 굳어진다.
네 죄를 네가 알렷다!!!!!!!!!

"...팀명은 블레이징입니다만..."

일단 안경을 밀어올리며 차분하게 대답하는 척 하다가,

"제가 어디서 히다이 트레이너랑 관련된 소문을 들었던 거 같은데. 한 가지 묻겠습니다."
"남의 여자 건드리니 기분 좋으시덥니까?"

돌직구를 날린다.
안경 너머로 쏘아보는 눈빛이 뜨겁게 느껴질지도.

//자 드가자

430 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:26:50

급발진 ON

431 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:27:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

432 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:29:06

아 코우 급발진 너무 즐겁다

433 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:31:27

지금내모습

434 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:31:37

wwwwwwwwwwwwwwww미즈호공 굿모닝인wwwwwww

435 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:32:05

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww유키무라주 굿모닝인wwwwwwwwwwww

436 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:33:03

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww미치겠다 갑자기 두분 일상이 저렇게 될 줄은 꿈에도 모른wwwwwwwwwwwwww

437 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:33:47

미즈호주가 >>416 어시를 넣지 않았다면 평범한(?) 일상이 되었을것

438 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:34:07

이게 다 코우주의 급코너꺾기때문wwwwwwwwwwwwwwwwwww진짜 급발진 ㄹㅈㄷ다 이말임

439 히다이 - 코우 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:35:10

>>429 코우

우와, 뭐야 이 열기. 돌린 고개로 슬쩍 눈만 돌리자 무시무시하게 불타는 노란색 눈이 날 똑바로 보고 있어. 아니. 나는, 그, 처음 뵙는 분께서 이러시면 정말로 힘듭니다...

방 안으로 도망치고 싶은 기분을 억지로 눌러가며, 최대한 시선을 회피한 채로 이야기를 듣다보면 팀명이 나오고, 나에 대한 소문이 나오고,
내가 남의 여자를요?

네?!???

제가요?!?!!?

남의 여자를요...?!?!??!!

히다이 유우가, 32세, 히키코모리 경력은 약 1n년에 빛나는 히다이 가의 골칫덩이가.
다른 방향의 골칫덩이로 진화했습니다?!
아니, 그거 나한텐 무리인데? 난 기억도 없는데?!

"...네...?!"

"제, 늣, 어, 그러니까. 제가요...? 나, 남의 여자를...? 아니, 저는 어느쪽이냐고 하면 유부녀들한테 경멸받는 쪽이고. 그분들이 절 별로 안 좋아하시고요. 전 정말 그, 그런 기억이 없고요. 하...씨. 이게 무슨..."

"그리고 저는, 아니 그게, 무슨 소문인지도 다, 당최..."

아니. 잠깐. 이 사람 왜 그렇게 열을 내? 남의 여자 일이잖아.
...

"...아."

"그, 그러니까 야나기하라분의 연인이다... 그 말이십니까..?"

아니 물론 저보다야 이케맨이시지만. 뭔가 속성을 많이 공유하고 있어서 저도 모르게 저와 같은 부류일줄. 그만...

440 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:35:12

wwwwwwwwwwww갑자기 사랑과 전쟁이라니 이 소식을 다음날 무스메들이 본다면 상당히 즐거워할것wwwwwwww

441 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:36:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

442 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:36:33

wwwwwwwwwwwwwwwww
(조세호 짤)

443 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:41:18

@히다이주
급발진 더 들어가도 ㄱㅊ으신가요
(물리) 아닙니다 ㅋㅋ

444 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:41:56

대체 코우 어디까지 급발진할셈인것??

445 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:42:10

>>443 물리도 괜찮습니다 사실... 🤭

446 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:43:06

>>445 wwwww코이츠 스불재를 자처하는wwwww

447 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:44:17

곧 일어날 일

448 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:44:25

>>446 예쁜 사랑을 더 극진하게 만들 수 있다면
히다이 쯤은 여러 개 갈아넣을 수 있답니다

449 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:44:41

전지적 히다이 시점(아님)

450 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:45:05

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

451 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:45:20

이걸 왜 진짜로 만들어 오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

452 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:45:33

>>447 유키무라주는 히다이를 녹안으로 생각하셨군요 😶oO(오호...)

453 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:46:10

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

454 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:46:43

새벽에 침대에 누워서 미친듯이 쪼개는 사람 됨

455 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:47:12

>>452 헉 피크루 눈색 저거 녹색 아니었던???wwwwwwwwww 잘못본거라면 사과드리는wwwwww

456 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:48:18

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww미치게 웃긴wwwwwwwww 와따시의 그림실력은 예전에 공개했던 졸라맨 수준이라 짤을 만들어올순 없지만
허접편집정도는 가능한wwwwwwwww 이걸로 모두를 웃길수 있다니 행복한wwwwwwww

457 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:48:23

>>455 아뇨, 나무라는 게 아니고 다른사람의 상상을 본 기분이라 재밌었어요
원래 눈 설정은...
...
...
없기로 오늘부터 결정했어요. 좋았거든요. 😉

458 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:49:09

wwwwwwwwwwwwwwwwww히다이주 리얼 성인인????wwwwwwwwwwwwwwwwwww 눈부셔서 앞이 보이지 않는wwwwww 회개해야할것같은 기분인wwwwwwwww

459 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:49:17

저도 그림은 영 꽝이라...
어장의 금손분들이 참 부럽습니다 🥲

460 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 05:50:10

>>458 후후...
내게로 오라 어린 양고기들이여 😇
끝.