>1596949127> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 29펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-14 02:37:13 - 2023-09-14 22:26:25

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (C9s2zOO4ew)

2023-09-14 (거의 끝나감) 02:37:13

포 이그잼플 「큼, 크흠. 아, 아.」
타토 트레이너 「노래 먼저 골라.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596949100>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

645 마사바주(망상중) (Iq71lWwQNc)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:17:04

나 집이야

646 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:17:37

기다리는 동안 2p1p망상이나 해야지 룰루

647 레이니주 (MmAPRCkwIs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:18:01

>>645 이제 마사바 하렘 써주신다고요?!,!,!?!?!?!!??

648 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:18:18

귀가 ㅊㅋ
>>646 (착석)

649 마사바주 (Iq71lWwQNc)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:18:22

>>634 이거 경우의 수가 너무 많은데스.... 남들이 써주길 바라는데스......
아니면 이 앵커에 하렘합류시의 마사바 같은걸 적거나??? 모르겠다 히힉 집 와서 손발씻고 옷갈아입고 누운것이야

650 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:18:31

>>645
기다리고 있었습니다 선생님
마사바하렘 주세요

651 다이고주(망상안) (48f4UKBIr6)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:18:43

나도 2p1p 망상을 해봐야겠다
둘이 같이 존재한다면 아마 형제지간이겠지
아니면 나이차 적게 나는 삼촌이랑 조카일지도

652 마사바주 (Iq71lWwQNc)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:18:49

에.... 너무 많은데.... 음..........

653 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:19:18

같이 존재한다면 역시... 메이사네는 쌍둥이지
헤카쪽이 병약얀데레멘헤라 너무 잘 어울리는ㅋㅋㅋㅋㅋ

654 마사바주 (Iq71lWwQNc)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:21:06

노트북을 켰어 노력해본다.

655 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:21:53

>>654

656 다이고주(망상안) (48f4UKBIr6)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:22:13

>>654 감사함미다

657 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:22:50

나는 또 자정에 일어나기 위해 준비중인 레스주

658 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:23:00

>>626 >>631 wwwwwwwwwwwwwwwwwww 유키무라의 호감도 10을 찍으면 개방되는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>636 wwwwwwwwwwwwwwwwww "유키무라식 최종오의" 인wwwwwwwww

659 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:23:40

>>658 wwwwwwww이게 대체 무엇인wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

660 다이고주(망상안) (48f4UKBIr6)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:23:51

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

661 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:24:48

>>658 대체 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

662 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:25:20

열어분
여러분의 집단지성을 빌리고자 합니다

메이사1p/2p
쌍둥이라면 어느 쪽이 언니인게 좋을가요.... 저는 못고르겠는(???)

663 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:25:35

유키무라주의 짤생산력 스고이한wwwwwwwww

664 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:25:50

다갓한테 물어보져

665 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:25:51

>>662 2p가 언니인 쪽으로 "줘"

666 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:26:06

>>639 노답이라고 말하는 사람 제가 전부 유키무라 1식으로 없앴으니 다이죠부가 아닐까 하는wwwwwwwwwwwww

wwwww마사바주 퇴근 축하드리는www

>>657 wwwwwww코이츠 힘들텐데 빨리 주무시는wwwwww

667 다이고주(망상안) (48f4UKBIr6)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:27:14

>>662 역시 이런건 언니 쪽이 칠칠맞아야 맛있는wwwww

668 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:27:18

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 좋아해주셔서 감사한wwwwww 상당히 부끄러운wwwwwwwwww

>>662 메스가키는 동생인게 국-룰이라고 알고있는wwwwwwwwww

669 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:28:49

여기서도 의견이 갈리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 머릿속과 다를게없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 된 이상 둘 다 언니/동생 한번씩 시켜봐야겠다...

670 히다이주 (T4/Zl3caA.)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:29:16

저는 고공행진하는 주식을 팔고 200우마코인을 벌었답니다.
😉✌️

671 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:29:48

>>670 님 다이레이 주식 파셨군요

672 메이사주(비공식 괴문서작가) (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:29:48

히다이주 어서오십셔~
부자가 되셨군요 이제 또 어떤 주식을 사실건가요(?)

673 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:30:12

히다이주 님만을 기다리고 있었습니다.
맞짱가죠
사유 : 어장 정주행하면 암

674 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:30:42

님 미즈호가 105kg 소문을 결국 들어버렸음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

675 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:30:50

ㅎㅇ염

676 히다이주 (T4/Zl3caA.)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:31:24

>>673 여전히 바깥이기 때문에... 일이 끝나고 기력이 남으면 일상을 구해볼게요 🙂
전말은 대충... 알고 있습니다 🙃 (수상한 웃음)

677 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:31:41

아니 진짜로 히다이주 저희 맞짱가야됨
미즈호 지금 히다이 애타게 찾고있음 real

678 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:32:03

wwwwwwwwwwwww 히다이주 굿모닝 굿모닝인www 어째서 여전히 바깥이신wwwwwwwwwwww 상당히 걱정되는www

679 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:32:40

히다이주는...항상 밖에 있었어...(?)

680 레이니주 (cN8mx.Z9No)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:35:41

응애....... 응애......

모르는 사람이나 데면데면한 사람이 진심 초코주면 “저에 대해서 잘 알지도 못하면서 어떻게 이런 걸 주실 수 있으신거죠. 죄송하네요. 받을 순 없을 것 같아서.”라고 평온하게(?) 거절 할 수 있는데

어느정도 친한 사람이 주면 “...미스/미스터/00양이 주시는 거니까, 올해는 거절하지 않겠어요. 내년에는 이런 일이 없기를.” 하고 거절하는데 얼굴 창백하게 질려있고 손은 덜덜 떨고

자기가 좋아하는 사람이 주면 “싫어... 싫어... 싫어... 나 같은걸 대체 왜 좋아하는 거야? 나... 는, 나는...”
이렇게 말하다 그냥 몸 휙 하고 돌려서 도망치는데 여기에서 붙잡으면 멘탈 터져서 훌쩍훌쩍 울면서 “나 00를 좋아해... 좋아해... 그렇지만 내 사랑, 은, 좋아하는 사람, 을, 상처입히고 망가뜨리는, 것 밖에 못해서,”
하면서 자기 머리 쥐어뜯는wwwwwwwww 개노답 멘헤라...

681 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:36:49

wwwwwwwwwwwwwwwwwww미치겠다 아 레이니 악 아아악wwwwwwwwww

682 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:37:00

(울면서 집어먹는중)

683 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:37:41

레이니주 watasi랑 일상하시는건 어떠신지ww 친해지고 싶어 미치겠는www

684 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:38:04

레이니 유키무라 일상을 적극 추진하는 바임

685 원더주 (3Astwmf.7w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:38:14

퇴근!!!!! 사료가 너무 맛있다요

686 레이니주 (cN8mx.Z9No)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:38:17

제가 저녁을 먹고 돌아올때까지...
유키무라주가 어장에 계신다면...........

687 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:38:34

>>684 님 12시에 기상하셔야 한다고 하시지 않은?wwwwwwww 지금 주무셔도 4시간 주무시는건데 빨리 오야스미하시는wwwwwwwwwww

688 다이고주(망상안) (48f4UKBIr6)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:38:37

>>680
맛있어...맛있어....
맛있어......
으흑
으흑흑 맛있어......

689 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:38:56

>>685 사료(매운맛)
어서오시오 원더주

690 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:39:16

wwwwwwwwwww원더주 원더풀 나잇인wwwwwwwwwwwwww 퇴근 축하드리는wwwwwww

>>686 미치겠다
오늘부터 100시간 무수면 해도 좋으니 기다리고 있는wwwwwwwwwwwwww

691 다이고주(망상안) (48f4UKBIr6)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:39:24

앗 원더주 퇴축이빈다!!!

692 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:39:40

>>687 빨래를 널어야 하기 때문에 지금 잘수가 없는wwwwwwwwwww

693 레이니주 (cN8mx.Z9No)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:40:17

경축 원더주 퇴근

694 마사바 하렘 대난투 (Iq71lWwQNc)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:40:30

【우마무스메】
마사바 콩코드
"훗 나랑 사귈래?"
"좋지, 우마무스메를 이해하는 것은 우마무스메 자신."
"사랑해..."

(직후 마사바마마가 문을 열고 거울 앞에서 이상한 짓 하는 걸 들켜서 얼굴이 빨개진 마사바)

스트라토 엑세서
"...처음에는 네가 정말 마음에 들지 않았지만.."
"그 마음이 점 점 커져서 이제는 너 없으면 안 되겠어."

"책임져 스트라토 엑세서."
"같이 누구도 본 적 없는 지평을 보자"

언그레이 데이즈
"그레짱~"
"사귀는 사람 있어?"
"wwwwwwwwwww, 에에, 여유가 없다니 그런건 만드는거야."
"내가 만들어줄게."

메이사 프로키온
"장난, 아닌걸...."
"진지하게 생각해줘."
"나는 역시 메이짱 없이는 안 돼."

사미다레 스와브
"이렇게 안겨 있으면 참 편안하단 말이지."
"......"
"사미레, 우리 이렇게 언제까지고 같이 있으면 안 될까?"

유키무라 모모카
"진심도전장 초코라고 했잖아, 사실 그거 거짓말."
" <진심> 초코였어."
"하아?! 모모짱이 읽던 소설 대사 아니거든?!"

저스트 러브 미
"23년 9월 9일! 그날 기억해? 내 1착을 빼앗았잖아."
"그때부터 네 생각만 했어."
"네 마음 속에는 내가 1착이야."

레이니 왈츠
"알려줘, 전부."
"타인에게 보이는 모습도, 그럴 수 없는 부분도."
"나는 전부가 필요해."

퍼펙트 원더
"원더호이~!"
"있잖아, 나랑 원더짱이랑 잘 맞는다고 생각하지 않아?"
"몰~라! 내가 한 말이 맞아! 전부 증명해줄게!"

도로마미레 퀸
"맨날 이상한데서만 자고..."
"이상해."
"....우리 집에서 자고 갈래?"

【트레이너】
니시카타 미즈호
"쿠소닝겐따위 잊게 해줄게."
"나만 봐줘."
"그걸로도 많이 벅찰 테니까."

야나기하라 코우
"쿠소닝겐."
"너의 죄를 네가 알렸다."
"나에게 평생 봉사함으로 그 죄값을 치뤄라!"

시라기 다이고
"우마그린-"
"심심해? 왜?"
"wwwww, 그럼 내가 놀아줄게. 응? 그거야 평생이지."

히로카미 피리카
"이번 새해에는 세상에서 제일 큰 마구로를 선물해줄 테니까."
"기다려."
"그리고 그 때..."

햐쿠모 마리야
"하다 하다 이제는 그런것 까지 긴빠이할 줄이야.... 충격이야 먀-쨩..."
"내 연심, 돌려줘."

히다이 유우가
"몬다이, 혼활 잘 돼?"
"흐응- 그렇구나 잘 안 되는구나."
"그럼 내가 데려가줄게, 집안일 해줘 wwww"

695 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 19:40:34

원.퇴.축
끝.