>1596947106> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 25펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-10 22:46:06 - 2023-09-11 19:47:14

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (FbUBD0HBYs)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:46:06

미모토 트레이너 「자, 미소가 비결이라고! 웃어!」
타토 트레이너 「바, 방그읏~......」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596946097>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

767 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:41:04

또레나의 붕어빵 그림을 보고 이게뭐냐 하고있는 메이사

768 히다이주 (TT0qleKSs6)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:42:06

그리고 가볍게 일상을 구해봅니다 ☺️

769 메이사주 (Ni8zoX2De6)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:42:23

이게 뭐야
찌그러진 붕어빵이잖아(?)

770 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:42:26

>>768 님저랑일상하죠

771 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:43:40

기다렸단 듯이 시전하는 일상찌르기

772 히다이주 (TT0qleKSs6)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:44:37

>>770 선레는 다이스가 높은 쪽인 것으로...

.dice 1 100. = 76

773 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:44:56

.dice 1 100. = 25

774 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:45:16

Wwwwwwwwwww코이츠 스불재에 걸려버린www

775 히다이주 (TT0qleKSs6)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:46:29

>>773 트레이너 휴게실에서 마주치는 것도 좋고
기록열람실도 좋다고 생각합니다 ☺️
트레이너가 할 법한 일은 일단 열심히 따라하는 중이니까요
편하신대로 부탁드려요.

776 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:48:13

>>775 뭐지? Me 가 선레를 써오는 것인가?

777 히다이주 (TT0qleKSs6)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:49:28

어? 어라
미안해요 정신줄을 놓고 있었습니다...
이쪽에서 써올게요
면목이 없네요...😰

778 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:49:47

Me는 오후 훈련 마치고 또레나 훈련실이 좋쏘

779 메이사주 (Ni8zoX2De6)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:50:18

또레나 훈련실... 역시 츠나센은 츠나지 트레이너 단련 센터가 맞았던것이다(????)

780 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:50:32

>>777 길길길(roadroadroad)
느긋하게 써오시오 히다이=상

781 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:50:59

>>778 잠깐만 훈련실 아니고 휴게실
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

782 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:51:45

하.....미치겠군 정말
이렇게 된이상 히다이 일상에서 잠좀깨고 일상왕모드 on 한다.

783 메이사주 (Ni8zoX2De6)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:52:07

강한 트레이너가 강한 말딸을 만든다
말딸을 트레이닝하기 위해서는 스스로의 단련부터!
당신도 입소하라! 츠나지 트레이너 단련 센터!

784 메이사주 (OxTdDMO6vs)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:52:52

>>782

785 히다이 - 미즈호 (TT0qleKSs6)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:55:38

"허억, 허억... 아 죽겠네. 이거 진짜..."

힘겹게 숨을 돌리고, 시원한 생수를 꿀꺽꿀꺽 맛있게도 마신다. 운동하고 나니 물일 뿐인데도 꿀맛이 따로 없네.

그래서 무슨 운동을 했냐고?
러닝머신 10분 저속 달리기를...

...
...네. 그래요. 저 히키짓 하느라 체력이 안 좋아요! 문제 있습니까?! 있냐고요! 라이센스 있고 코칭만 되면 됐지 트레이너도 훈련을 해야하는 거냐고요! 뭐냐고 이 훈련실의 존재는!
압박주는 거냐?! 압박인 거냐!
저주한다 츠나센!

"...으윽..."

아 몰라. 나 죽을 거 같아. 얼마 남지 않은 생수를 머리에 탈탈 털어가며 요란을 떨고 있는 한 완폐아(갱생중)였다.

786 메이사주 (Ni8zoX2De6)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:56:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 또레나 훈련실이 생겨버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

787 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 17:59:39

wwwwwwwwwwww

788 마사바주 (WuYnsQ9OB2)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:00:03

아아.... 응원한다 몬다이야.....
오랜 칩거를 관두고 사회로 나온것
운동을 시도하는 것
공부해서 트레이너 자격증 딴 것....
모두.......

789 메이사주 (Ni8zoX2De6)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:00:55

응원하지만... 역시 놀리고 싶어지는 나... 매수각희에 물들어버린걸까...(???)

790 원더주 (5yD7x3VqxU)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:01:29

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

791 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:02:28

또레나 훈련실까지..
학원장님 당신은 도덕책...

792 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:05:30

왜 진짜로 또레나 훈련실이 생김?

793 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:05:45

???????씻고 돌아오니 이게 무슨일????????

794 저스트 러브 미 (tfssVYAeVU)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:05:59

>>0 >>744

"OP 인기투표…?"

당연히 제 이름 아래 스티커가 가득이겠죠~! 하고 본 곳에는, 어째 파란 스티커가 가득이다. 많은 이름 중에 유독 마사바 콩코드라는 이름만이 파란색이고. 음, 으음~. 아하. 마사바 콩코드의 팬이 이렇게 많았구나~. 이거, 그렇게 인기 가득한 우마무스메를 이겼다는 건 재미있는 일이네요~.

다시 살펴보면, 제 이름 옆에도 스티커가 붙어있다. 역시 저번 레이스를 보고 내 팬이 생긴거야~!? 헤실헤실, 히히덕거리며 이쪽도 스티커를 붙여야지, 하고 선 것은.

"…음, 좋아 좋아."

마사바 콩코드의 이름 아래였다. 엄청났지. 어쩌면 라이벌이 될 지도 모르니까. 아니, 보통 1착을 한 녀석에게 분하게 졌다면 당연히 라이벌이 되는 거고, 무엇보다 「저스트 러브 미」와 레이스에서 달렸으면 당! 연!! 히!!! 저만 봐줘야 한다구요.

795 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:06:10

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

796 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:06:19

스불재입니다

797 쟈라미주 (tfssVYAeVU)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:07:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 우리 토레나가 닌자같은 빠른 움직임을…
그래서 저쪽 고릴라토레나가 어마무시한 힘을…

798 다이고 - 레이니 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:07:25

>>679
"알아, 그래도 진심인 건 어쩔 수 없잖아."

간신히 울음을 멈춘 레이니・왈츠가 저지를 붙잡고는 눈물을 닦고, 코까지 풀자 조금 당황했지만 말없이 어깨를 토닥인다. 손수건 가지고 다닐 걸.

"괜찮아, 너는 네가 원하는 걸 하면 돼."
"몇 번이고 이야기할게, 절대 잊어버리지 않을게."
"할 수 있어, 너도, 나도 할 수 있을 거야."
"절대로 그 싸움에서 지지 않게 할게, 반드시... 이길 수 있도록 할게. 무슨 일이 있어도 단단히 붙잡을게."

한 마디 한 마디, 전부 또박또박 마음을 담아 대답한 뒤에야, 레이니・왈츠의 상태를 조금 살펴볼 수 있었다.

"...얼굴이 엉망이야, 그, 손도 좀 보여줘."

분명 눈물을 닦을 때 번지던 것을 봤다. 이대로 돌려보낸다든가 그런 건 불가능해.

799 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:08:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜로 또레나 훈련실이 왜 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

800 원더주 (5yD7x3VqxU)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:08:24

당신이 말딸을 트레이닝 시킬때, 말딸도 당신을 트레이닝시킬 것이다...

801 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:09:21

학원장님의 깊은 뜻을 아시겠어요?

802 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:09:36

아니요 여전히 모르겠는데요

803 다이고주 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:09:37

제가 막레를 쓰려고 했는데요
이왕 하는거 레이니 좀 단도리해야 할 것 같아서

그렇게 됐십니다
그치만 너무 길게 끌려서 다른 분들하고 일상 할 시간이 줄어들면...(고뇌

아무쪼록 편하신 대로 해주세오

804 마사바주 (WuYnsQ9OB2)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:10:18

어디 생겼길래?

805 다이고주 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:10:27

이게 다 체력 3관 달성한 미즈호를 보고 감명받아 트레이너들을 단련시키려는 게 분명해요(?)

806 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (Us9xaBPpRA)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:11:06

오즈 학원장 「트레이너 전용 헬스장을 만들어 달라고요?」
오즈 학원장 「흘끔...」

807 다이고주 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:11:55

헬스장은 산스장이 있어요

808 원더주 (5yD7x3VqxU)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:11:55

>>806 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

809 메이사주 (Ni8zoX2De6)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:12:05

아ㅋㅋㅋ또레나는 공원에 있는 무료 헬스장이나 쓰라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

810 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:12:07

>>806 캡틴 나 X됐어

811 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:12:47

선레 부탁 레스 잘못 썼다가 이지경된 썰 푼다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

812 메이사주 (Ni8zoX2De6)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:13:50

그나저나
제가 아침부터 컨디션이 좀? 안좋았는데
악으로 깡으로 버티다 지금 나락에 발들이기 1초 전 되어버려서
퇴근 후 일상할수있을지 없을지 잘 모르겠는것입니다..
초장거리 레이스 오늘 못할지도 모르겠으니 다이고주는 혹시라도 기다리지 말고 그냥 편히 계십사....

813 스트라토 엑세서 (IiydS8zZzo)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:14:29

>>0 >>744

뭘까 이 공식같지 않은 인기투표 대자보는. 교내 관계자에게 불법 부착물이 아닌가 한번 물어보고 싶지만
자세히 살펴보니 누가 만들었는지가 대충 짐작이 갔다. 쓸데없는 감이라고 해야하나.

"그러고보니 이름붙이는 용의 스티커가 좀 남아있었습니다."

작게나마 메모를 적어둔다.

[본인 사심으로 부착물을 만드시는 겁니까.]

2착의 마사바 콩코드에 이름용 스티커를 한장 붙여놓는다.

814 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (Us9xaBPpRA)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:14:38

뭐 완폐아 또레나를 본 아재콘 모브말딸들이 강제로 우마무스메 전용 트레이닝실에 끌고 가서 막장 트레이닝을 시켰다고 해도?

... 아무리 시설이 노후화의 극치를 달린다고 해도 명색이 트레이닝 센터 학원인데 '작동은 하는' 러닝머신이 한 대는 있겠지

815 다이고주 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:15:41

>>812

않되~ 메이사주의 컨디션아 돌아와
알겠습니다 진짜 괜찮으니까 절대!!! 무리하지 마시고 일단은 퇴근하고 쉴 때까지 버티시는 겁니다
완전회복 후에 느긋하게 해도 괜찮으니까요 진짜로

816 히로카미 피리카 (3Rr6pgp4o2)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:16:03

>>0
>>744

"...인기투표"
피리카는 고민하다가 저스트 러브 미의 자리에 슬쩍 붙이고는 떠나려 합니다.

쓸데없이 어디에 붙일까 고민하는 것처럼 붙였다 뗏다 하는 걸 몇 번 반복하다가 안 보이게 붙이고 갔지만!

817 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:16:42

자 @히다이주
thinking 을 해보겟읍니다
me 가 지금 답레를 거의 다 썻거든요??
진짜로 트레이너 훈련실로 가?
끝.