>1596946097> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 24펄롱 :: 1001

때때로 여고에서는 양쪽 다 자연발생하지만 ◆orOiNmCmOc

2023-09-10 01:40:38 - 2023-09-11 00:15:56

0 때때로 여고에서는 양쪽 다 자연발생하지만 ◆orOiNmCmOc (FbUBD0HBYs)

2023-09-10 (내일 월요일) 01:40:38

리걸리 아시게 「백합인가~♬」
네코라멘 「당연히 백합이지!」
리걸리 아시게 「아니면 유러피언인가!」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596946082>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

798 나니와주 (upSoqwlspM)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:08:12

번외

마리데이

[그 끝은, 절망이였다.]

"... 내를, 와 아직도 포기하지 않는기고..."

799 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:08:13

엄마아빠 서로 다 아는 사이여서 결혼 언제 하냐, 진도 어디까지 나갔냐 물어보는 wwwwwwwwwww

800 원더주 (brtcc43Tzw)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:08:33

>>794 이런 느낌의 긍정이 아닐까 싶다오

>>792 죽은 탄광을 살려내려고 하고있어!!!

>>793 격투기 대회 대진표로군...

801 유키무라주 (C/apoqWMIs)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:08:43

마사바쟌 짧게 달라고 해서 허겁지겁 써둔wwww 오늘은 기필코 우울피폐하지않은 일상을 할 생각인ww

wwwwwwwwwwww코이츠땃쥐wwwwwww

님들님들 우마스기한 "그 아이의 눈동자에 비친 나는, 다른 사람을 닮아있다" 피폐보듬치유 레인사미

"사랑은 언제나 일직선이야" 메가러브 원더나니

"나만을 바라봐줄래?" 쟈라메이 그리고 "소꿉친구즈" 멤버의 삼각관계

"이 감정이 사랑이라면..." 또레나X무스메

주식 사실분?ww

802 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:09:00

>>798
이거는 피폐로 먹어야 맛있는듯
경주우마무스메를 포기한 나니와
하지만 그녀에게 여전히 손을 뻗는 먀

803 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:09:13

격투기 대회 대진표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

804 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:09:21

>>801 전부 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

805 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:10:10

진짜 제정신으로 볼수가 없어서 마라탕 시켰다

806 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:10:19

>>801 전부 사버린 wwwwwwwwww

807 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:11:04

스트마사 : 최고속의 비행

많관부

808 원더주 (Y/SMSoQKak)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:11:30

>>801 한그릇더!한그릇더!한그릇더!!

809 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:11:53

어장이 주식쟁이들로 인해 불타고 있쏘
캡틴!!!!! 다음 어장을 주시오!!!!!!!!

810 나니와주 (upSoqwlspM)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:13:23

원더나니라니...(아직 본편에서는 제대로 대화도 안 나눈)

811 리카주 (H5CNLwb.s2)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:14:06

많은 게 있군..

812 유키무라주 (RwkgDseHAk)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:14:11

wwwwwwwwwwwwwwwwww
그... 그리고 윾끼무라는.... 혀혀혀혐관피폐애증럽인 레이니유키가 맛있다고 생각해요.....
wwwwwwwwww

813 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:14:50

wwwwww 윽기무라주
>>789 답레인

814 레이니주 (mHiwW0pzak)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:15:48

>>812 코이츠wwwwwwwwwwww 자신의 욕망에 너무 충실한wwwwwwwww 밥 먹고 오자마자 본 레스가 이거여서 뿜은wwwwwwwww

815 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:16:13

광란의 주식ㅍㅏ티

816 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:16:16

욕망에 충실하여라 앵웨인들아

817 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:16:45

주식으로 어장이 미쳐가고 있다

818 쟈라미주 (eaK6XMmk/w)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:17:11

이거 곤란하네요 (너무좋아서)

819 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:17:25

어쩌면 미즈호주가 미쳐있고 어장이 정상일지도 모른다

820 원더주 (Yg0C6FUO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:17:28

사약은 때때로 보약이 된대요

아시죠?

821 유키무라주 (xFp6gxo7IM)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:18:13

wwwwwwwwwwwwwww이런 와타시라서 죄송한wwwwwww

>>813 www확인한ww 답레가 늦어 죄송한ww 지금 출근길이라 텀이 좀 있을것같은ww

>>814 wwwwwwwwwww이런 와타시라서 정말 면목이 없는wwww
하하하하하하지만 혐관연플이 맛있는걸.....()

wwwwwwww 하 답레쓰러 도망가야겠는ww

822 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:18:57

>>819 아아....그래 나는 [ 일상 ] 에 미쳐있다.....

823 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:19:03

어떡하지?
방금 망상 속으로 꼬꼬꼬 보고 왔음
갓작품이라 눈물 흘렸는데 현실에 없다는 사실에 절망함

824 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:20:47

다들 주식으로 불태우고 기력이 빠졌군
>>823 마사주가 그려줘...(?)

825 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:21:16

마라탕으로 기력보충하고 일상을 구할 것인 desu

826 레이니주 (XB4XxMecLg)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:21:24

근데 메이사주가 던져준 미즈레이 재미있어서 밥 먹는동안

"미스 니시카타. 당신과 저는 반짝이는 청춘 아래에 드리워진 그림자를 알고 있죠. 저흰, 동류가 아닌가요? 서로 이해할 수 있잖아요. 우리는."

같은 대사 상상한wwwwwwwwwww
(분위기 타서 하는 드립인거 아시져 코우주 미즈호주?!?!?!)

827 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:21:50

꼬꼬꼬의 실체는 그냥 따뜻푸근한 소꿉친구 세 사람의 일상을 그린 10p짜리 4컷 만화라네요(?)

828 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:22:15

저는 주식의 자유를 보장하라는 자아가 이겨서 괜찮아요(?)

829 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:22:15

>>826 이궈궈던~~~~~~~

830 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:22:16

>>826 뭐지? 레이니주가 팀 프러시안 입부각을 노리는 것인가? (100% 날조입니다)

831 레이니주 (XB4XxMecLg)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:23:33

>>829 흡족하셨다니 다행인wwwwww
>>830 코이츠 날조를 너무 좋아하는wwwwwwww

832 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:24:13

>>824 나 그림 못 그려....,

>>826 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 우마우마한

>>827 그려줘!!!!!!!!

833 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:24:55

어차피 공식은 코우미즈이기 때문에 ㄱㅊ읍니다.
미즈코우 아님 코우미즈임ㅅㄱ

834 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:26:21

공식이 우겨도 우리는 미즈코우로 간다

835 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:26:35

공식이 우겨도 우리는 미즈코우로 간다

836 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:27:11

공식의 50%(저)가 미즈코우를 지지합니다

837 다이고주 (hfudjHxzV2)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:27:13

situplay>1596946082>921

앗 유키무라주 답레는 여기에 살포시 뒀읍니다...

838 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:27:29

>>834-836 미치겠군정말

839 원더주 (uUWLHaMGQ.)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:27:34

마리원더라는 단어에서 뭔가

"나를 왕으로 만들어."같은 대사가 떠올랐다.

연애보단 어느쪽이건 주종이 어울릴것 같은

840 원더주 (uUWLHaMGQ.)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:28:04

공식은 아무것도 모른다! 공식을 믿지마!!! 2차창작을 믿어!!!

841 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:28:14

(주종처돌이)

842 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:29:12

우리 스레엔 맛잘알들이 너무 많은wwwwwwwwwwwwwwww

843 리카주 (H5CNLwb.s2)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:29:33

졸려온다... 기절할수도있읍니디

844 마사바주 (1wt8Pjbato)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:30:10

845 다이고주 (hfudjHxzV2)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:30:13

>>766
헉 이걸 못봤네요 독촉한 내가 나빠 할복하겠습니다

846 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:31:04

리카주 미리 굿밤

847 다이고주 (hfudjHxzV2)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:31:30

리카주 언제가 될진 모르겠지만 안녕히 줌세요

848 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:32:04

리카주 미리 굿나잇인desu
끝.