>1596946097> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 24펄롱 :: 1001

때때로 여고에서는 양쪽 다 자연발생하지만 ◆orOiNmCmOc

2023-09-10 01:40:38 - 2023-09-11 00:15:56

0 때때로 여고에서는 양쪽 다 자연발생하지만 ◆orOiNmCmOc (FbUBD0HBYs)

2023-09-10 (내일 월요일) 01:40:38

리걸리 아시게 「백합인가~♬」
네코라멘 「당연히 백합이지!」
리걸리 아시게 「아니면 유러피언인가!」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596946082>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

257 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:17:19

>>239 이제 초코가 들어있는 찹쌀떡 먹을 때마다 눈물 흘리게 생긴wwwwww

주식시장 너무 어지럽다...저는 두려워요

258 마사바주 (jMMFb6KvoQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:17:30

봐봐 저 애뜻함(?) 저건 사랑이야

259 코우 - 사미다레, 언그레이 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:17:48

"언그레이 양도, 사미다레 양도 안녕."

곧 트랙에 도착하는 아이들.
코우도 그녀들에게 가볍게 손을 흔들어준다.

"봤지."

이어진 사미다레의 질문.
경기장의 열기는 굉장했었다.
주목하고 있던 마사바가 2착을 한 건 아쉬운 일이지만,
그만큼 저스트 러브 미의 기세가 뛰어났기에.

"언그레이 양이라면 할 수 있을 거야."

그리고 어쩐지 생각이 많은 듯한 언그레이에게 고개를 끄덕여보인다.
속 편한 소리처럼 들릴 수도 있겠지만...

"그럼 슬슬 시작해보자."

이와시캔의 거리는 1200m.
그에 맞춰 오늘의 트레이닝 코스도 1200m를 완주하는 것이다.
처음에는 언그레이와 사미다레가 순서대로 홀로 코스를 뛰고,
그 다음부터는 병주 훈련이다.

"일단은 사미다레 양이 먼저 뛰어볼래?"

코우는 대강 설명을 마치고, 먼저 사미다레를 부른다.

260 리카주 (H5CNLwb.s2)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:18:08

맛있게 먹는 게 바로 남는것이다(?)

261 레이니주 (orKXk8yUMQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:18:16

사랑이네...

262 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:18:43

리카라미 주식 팝니다(?)

263 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:19:44

>>258, >>261

264 마사바주 (jMMFb6KvoQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:20:14

>>262 喝(꾸짖을 갈)!!!!!!!!!!! 그것은 이미 대명천지의 낭인마저 아는 사실이거늘 어찌 사사로이 주식으로 파는가!!!!!!!!!!1

265 미즈호 - 마사바 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:20:56

>>243
이야기 하고 있는 사이에 드디어 메인 메뉴가 나왔다. 메인 메뉴는 당연하지만.....생선 요리다! 홍합 요리를 비롯해서 도미 요리, 장어 요리부터 시작해서 정말 다양한 종류의 생선 요리가 나왔다. 특히 눈여겨 볼 것은 정말 예쁘게 구워진 고등어 요리. 먹는 내내 시간 가는 줄 모를 정도로 많은 요리가 나왔다. 물론, 미즈호는 마사바가 먹는 모습을 지켜보느라 바빴다.

"후후, 마사바 씨가 드시는 것을 보는 것만으로도 밥을 다 먹은 것 같답니다. "

어디서 어머니가 할법한 이야기를 아무렇지도 않게 하고 있는 니시카타 미즈호이다.

266 언그레이 데이즈 (upSoqwlspM)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:21:03

(주섬주섬)메이다이말고 메이데이(?)

267 레이니주 (orKXk8yUMQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:21:34

주식 시장에 팝콘 팔아요 제로 콜라도 있어요

268 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:21:35

>>266 오
모음 하나만 바뀌었는데 이런 매직이

269 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:21:57

>>255 이렇게 코우미즈 좌우고정이 등장하게 되는데.......

270 메이사-다이고 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:22:04

"에~ 당장 결정 안 하는거야? 레이스 전까지는 꼭 정해오라구~ 나중에 못 정했다고 한심하게 우는 소리해도 절대 안 받아줄거니까❤️"

대체 뭘 시키려고 당장 결정 안 하는건지 모르겠지만, 아무튼 뭐 상관없나. 왜냐하면 이번에야말로 내가 이길거니까~
한 자리에 오래 서서 대화하느라 살짝 굳은 것 같은 몸을 풀기 위해 팔을 몇 번 빙글빙글, 다리를 툭툭 풀다가 들리는 말에, 이쪽도 방긋 웃으며 대답한다.

"우마그린도 내일 지각하지 말고, 빨리 들어가서 쉬라구. 그럼 안녕~"

가볍게 인사를 건네고 조깅하듯이-하지만 인간에겐 꽤 빠를 속도로 달리기 시작했다. 아, 제대로 전용도로로 달리니까 문제는 없다.

겨울만치 차가운 봄의 밤, 계절을 가리지 않고 부는 바닷바람이 스친다. 전방을 향하던 시선을 위로 올리면 드문드문 흐릿한 별이 보이고, 그런 별빛을 가리는 가로등을 지나쳐간다. 이 다음은 이제, 어디로 향할까. 스스로의 다리인데도 어째선지 그런 생각을 하면서.

/바로 집으로 안 가는 불량메이사.. 아무튼 막-레임다
수고하셨슴다 다이고주ㅋㅋㅋ 아니 설마 다이고도 진심초코 주다니 생각못함...

271 레이니주 (orKXk8yUMQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:22:13

절 대 미 즈 코 우 해

272 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:22:48

어째서 미즈호가 왼쪽으로 가는 desu

273 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:23:05

수고 많으셨으빈다 메이사주ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 진심초코란 예상치 못한 타이밍에 불쑥 내밀어야 하는 법...(?)

274 레이니주 (orKXk8yUMQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:23:30

>>272 '고릴라니까'

275 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:23:38

>>272 그게... 강한 자의 이름이 먼저 나오는게 맞다고 생각해요(???)

276 마사바 - 미즈호 (jMMFb6KvoQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:23:56

>>265
"고등어...?"

물론 하야나미나 사미레네 집에서 구워주는 것과는 다른 맛이었지만 이렇게 비싼 레스토랑에서 먹는 만큼 기상천외한 기물이 나올 것이라 기대하던 마사바로서는 꽤 진빠지는 메뉴가 아닐 수 없었다. 마사바는 이미 홋카이도 생고등어회와 고등어초절임을 좋아하는 우마무스메라고! 하지만 잘 먹었다. 뼈도 발라서 나온 녀석이라 먹기에 힘듦이 없었다.

"맨날 그 소리, 미즈호도 먹어야지. 아 맞다. 이거! 찰렌타인데이 선물!"

마사바는 주머니에서 우정초코를 꺼내서 건네주었다.
....
그냥 초콜릿 바다.

277 레이니주 (orKXk8yUMQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:23:56

>>275 (하이파이브)

278 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>256 >>264 저 진심 마사바주만큼의 백합력을 갖지 못해서 두렵습니다,,,마사바주께 왕위 넘겨드릴테니까 목숨만은(?)

279 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:24:22

>>274-275

280 마사바주 (jMMFb6KvoQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:25:03

>>278 흑흑 안돼... 사미레의 음습한 망상 빨리 풀어줘.......

281 레이니주 (orKXk8yUMQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:25:18

>>279 아~~~ 여기서 코우주의 코우미즈가 아니라 미즈코우다 선언
잘 들었습니다

282 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:25:22

>>274-275 개쩌는 싱크로wwwwwww

283 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:25:34

>>274>>275>>279

284 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:25:35

아무튼 마참내! 진심초코를 전해줄 수 있었다
나는 이제 만족이다...(사실 이제 코인 수급할게 없다)(?)

285 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:26:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 누가 지구최강슈퍼솔져고릴라무스메가 되라고 했읍니까 미즈-농?

286 마사바주 (E52OYU4ZcY)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:26:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 누가 지구최강슈퍼솔져고릴라무스메가 되라고 했읍니까 미즈-농?

287 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:27:04

그냥 코미코라고 하죠(아무말)

288 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:27:46

네??/ 코우미즈코요라고요?(절대아니다)

289 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:28:35

290 마사바주 (E52OYU4ZcY)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:29:01

모모레다 주식 팝니다 많관부

291 원더주 (I4XL1AELXI)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:29:09

>>288

292 레이니주 (orKXk8yUMQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:29:50

원더주 입장이 자연스러운wwwwwwwwwww

293 원더주 (I4XL1AELXI)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:31:12

쉿 미식은 음미하며 즐기는것

294 레이니주 (orKXk8yUMQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:31:21

적당히 일상 구해봄다
왜냐하면 이제 월~목에는 일상을 못 돌리기 때문에
마지막 불꽃인것

295 미즈호 - 마사바 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:31:29

>>276
 "후후, 저도 맛있게 먹고 있으니 걱정은 말아 주시길. "

말은 이렇게 해도 미즈호가 먹고 있는 속도는 마사바에 비하자면 느렸다. 히토미미가 먹는 속도여서? 그런가 싶기도 하지만 아무튼 느렸다. 하지만 이윽고 고기 요리가 나올 때쯤에는 기쁜 듯 포크를 드는 것으로 보아..... 어쩌면 미즈호 역시 생선 요리가 진이 빠져서 그런 거일수도 있겠다. 찰렌타인데이 선물을 건네주려 하는 마사바의 모습에 미즈호는 부드러이 웃으며 핸드백에서 무언가를 꺼내보였다.

"이렇게 진심 초코를 건네주시니 저 역시 기쁜 마음으로 드릴 수밖에 없겠네요....자아, 마사바 씨에게 드리는 우정 초코랍니다. "

남청색 바탕에 노란 별무늬가 붙어있는 포장지. 미즈호가 건네는 그것을 받아 포장을 뜯으면 손수 만든 별모양 초콜릿이 들어있을 것이다.

296 레이니주 (orKXk8yUMQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:31:55

>>293 코이츠wwwwwwww 언제부터 눈팅했던것wwwwwww

297 나니와주 (upSoqwlspM)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:32:03

레이니상과도 한번 일상을 걸고 싶은데 딱히 생각나는 일상 배경이 없

298 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:32:35

>>294 이쯤에서 레이니와 원더주를 이어주는 desu

299 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:32:35

만인의 장소 해변에서 운명적인 만남을

300 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:33:48

아참참 이번에도 다이스 5개 굴려야겠죠??

301 레이니주 (orKXk8yUMQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:33:55

>>297 등장 확률표
매우 높은 확률 : 와타노하라 국립공원
높은 확률 : 츠나센 어딘가
나머지 : 어디든

302 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:34:33

>>300 넹

303 나니와주 (upSoqwlspM)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:35:13

츠나센 어딘가가 좋겠네요...흠흠

304 마사바주 (jMMFb6KvoQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:35:23

원더메이 주식 팝니다.

305 원더주 (I4XL1AELXI)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:35:35

>>296 쉿 퇴근중 일상을 하시겠소

306 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:36:00

미승리전에서의 복수전을 하는 것이다 원더!!!!!!!!

307 레이니주 (orKXk8yUMQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:37:09

>>303 >>305 손님이 있지만
제가 멀티 함 해보겠심더(근자감!)

윈더주는 장소 어디 원하심까
끝.