>1596945089> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 22펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-08 23:56:17 - 2023-09-09 21:08:21

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (g7peHOfbAE)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:56:17

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596944102>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

818 나니와주 (pT2X0EbyNo)

2023-09-09 (파란날) 19:35:38

(괜히 이야기했나 두려움에 떠는 나니와쟝)

(거기다 그거 해체쇼는 나니와가 했기에, 그리고 그 맛의 일부를 자기가 직접 봤기에 더더욱 두려운 나니와쟝)

819 미즈호주 (BJtgeMWb9k)

2023-09-09 (파란날) 19:35:39

다이고 사우루스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

820 코우주 (GIwTprLuNY)

2023-09-09 (파란날) 19:36:02

쥬라기 다이노wwwwwww

821 메이사주 (47uMgNPCxk)

2023-09-09 (파란날) 19:37:31

다이고 사우르슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>817 하지만 메이사가 몬다이의 학력을 알 수 있을리가....
알아낸?다면 검고 두 번이나 떨어진 허접~ 라이센스는 딸 때 몇 번 떨어진?wwwww하고 놀리다가 진심 쓰?담 당하고 울듯(?)

822 히다이주 (FlVro2J6fw)

2023-09-09 (파란날) 19:38:00

히다이는 치킨의 다리 두 개를 먼저 집었다가 누님의 눈치를 보며 조카에게 양보한다는 설정입니다

823 사미다레주 (OZIBHgbnZs)

2023-09-09 (파란날) 19:38:22

>>817 그치만 몬다이-상의 쓰?담
고릴라무스메와 피리카 the 와일드헌터에 비하면 별로 안 아플 것 같아요(?)

824 히다이주 (FlVro2J6fw)

2023-09-09 (파란날) 19:38:35

>>821 앗... 부끄러운 이력이지만 노출하고 싶어졌다 😶
라이센스는 4번 떨어졌다고 합니다

825 미즈호주 (BJtgeMWb9k)

2023-09-09 (파란날) 19:38:36

자 @코우주
코우 >>801 썰 주세요

826 원더주 (cvFfYCj0UA)

2023-09-09 (파란날) 19:38:36

다이고 사우르스wwwwwwwwwwwwwwwww

827 미즈호주 (BJtgeMWb9k)

2023-09-09 (파란날) 19:39:05

>>817 이상 악력70의 발언이었읍니다

828 레이니주 (7Pla7YSxJM)

2023-09-09 (파란날) 19:39:46

쥬라기 다이놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히다이 귀여워요... 하남자는 귀엽다........

829 코우주 (GIwTprLuNY)

2023-09-09 (파란날) 19:40:00

칰힌..날개?봉?

830 메이사주 (47uMgNPCxk)

2023-09-09 (파란날) 19:40:06

>>824 드립이었는데 진짜로 떨어진 경력 있었다니... 놀리고싶네에(?)

831 히다이주 (FlVro2J6fw)

2023-09-09 (파란날) 19:40:19

>>823 우마무스메의 뒷다리에 걷어차이면 전치 15주 나오는 히키약골이니까요
안심하고 쓰?담 받아도 됩니다.

832 미즈호주 (BJtgeMWb9k)

2023-09-09 (파란날) 19:40:37

>>829 미즈호 코우를 위해 날개를 좋아함에도 양보하고 가슴살 먹을듯

833 메이사주 (47uMgNPCxk)

2023-09-09 (파란날) 19:41:02

그냥 윙&봉으로 주문하세요 고릴라커플...

834 언그레이 데이즈 (pT2X0EbyNo)

2023-09-09 (파란날) 19:41:12

>>812 메이사 프로키온

"아니, 그, 진짜 비싸기도 비싸고, 만드는거 자체가 마이 힘드이께..."

...이거, 내가 저질러버린건가 싶어 아차 하면서 이야기를 하지만... 저 스위치가 들어간 표정, 햐쿠쨩이 많이 보이는 표정이기에 망했다는 생각을 한다.

"으응... 글체... 상하므는 아깝지마는, 내 진짜 억지로 마이 뭇다가 미소된장국에 밥이였는디도 탈나가꼬 말여. 그래도 뛰고 나서는 장에 공간 비지 안하겄나."

생각할 것이 많다. 고려해야할 것이 많다. 당신에게, 내가 달릴 상대에게 부끄럽지 않은 모습을 보여주기 위해서.

"... 인자 슬슬 시간이구마... 함 가보까, 레이스장으로."

목표는 츠나지 공식 우마무스메 경기장. 자, 일으켜보자고. 우리들의 작지만, 강한 파란을.

835 미즈호주 (BJtgeMWb9k)

2023-09-09 (파란날) 19:41:38

>>833 차라리 미남과야수라고 해주시죠

836 리카주 (kBNvZmds7A)

2023-09-09 (파란날) 19:42:05

치킨... 부위 상관없이 다 잘먹을 것 같은 느낌의..?

837 코우주 (GIwTprLuNY)

2023-09-09 (파란날) 19:42:35

>>832 에헤이 날개말고 봉 먹으라고 할게요(?)

838 레이니주 (7Pla7YSxJM)

2023-09-09 (파란날) 19:43:06

>>835 코이츠 자신의 캐릭터가 야수로 불리는건 괜찮지만 앤캐가 고릴라로 불리는건 못 참는wwwwwwwwww

839 다이고주 (lQvYi/ydlc)

2023-09-09 (파란날) 19:43:10

쥬라기...다이노...
생각보다 엄청나게 찰떡이라 놀랐다...
이렇게 된 이상 쥬라기 다이노를 그려야 하나

840 히다이주 (FlVro2J6fw)

2023-09-09 (파란날) 19:43:36

>>828 레이니같은 알파무스메 앞에서는 식은땀 흘리면서 트레이너와 우마무스메 역전을 보여줄 수 있을 거라고 생각해요
누님같은 쿨계... 무서워 😨

>>830 머리가 좀 안 좋은 편이라 🥲
놀려주세요. 포상이랍니다 😳

841 언그레이 데이즈 (pT2X0EbyNo)

2023-09-09 (파란날) 19:43:36

크리스마스때 큰 돈을 들여서 치킨을 진짜로 시킨다면 다리 두개는 동생들 몫

허벅지 쪽을 발라먹는 것은 언그레이 데이즈

842 미즈호주 (BJtgeMWb9k)

2023-09-09 (파란날) 19:44:21

>>838 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

843 미즈호주 (BJtgeMWb9k)

2023-09-09 (파란날) 19:44:49

하지만 코우까지 고릴라가 되어버리면
코우를 윈스턴이라 불러야 합니다 (오버워치 드립)

844 나니와주 (pT2X0EbyNo)

2023-09-09 (파란날) 19:45:10

윈스턴! 윈스턴!(?)

845 코우주 (GIwTprLuNY)

2023-09-09 (파란날) 19:45:22

(앤캐를 고릴라라고 놀리는 사람)

846 나니와주 (pT2X0EbyNo)

2023-09-09 (파란날) 19:46:21

미즈호주께서 가라사대- 코우주는 이제부터 윈스턴주다-!!(종교풍)(?)

847 메이사-나니와 (47uMgNPCxk)

2023-09-09 (파란날) 19:46:31

"괜찮아 괜찮아~ 우리집 식당이니까. 파파도 도와줄거야 아마도?"

마마는 화낼라나? 그래도 파파가 뒤집어써줄테니(?) 괜찮겠지 뭐.
그나저나 나니와... 위장 괜찮은건가? 밥에 된장국만으로 탈이 나다니 뭐야 그거 너무 약하잖아.. 일상생활은 가능해..?

"그런가... 너도 고생이 많네."

뭐 레이스 끝나고 먹어도 사기는 내려가겠지.. 트레이닝이나 뭐 그런 쪽으로. 그러니 끝나고 먹어도 될거야.
솔직히 지금 얘기 듣고나니까 함정 초코 먹었다가 탈나서 쓰러지는거 아닌지 걱정되기 시작했다. 아니...설마.. 아니겄제..응...

".....좋아. 가자."

한차례 기지개를 켜고, 나니와의 말에 고개를 끄덕인 후 천천히 걸어간다. 사락거리는 모래사장을 벗어나 더트로. 우리의 경기장으로.

/마?무리
나니와주 수고하셧슴다~ 좀 있음 레이스.. 절대질수없다(?)

848 미즈호주 (BJtgeMWb9k)

2023-09-09 (파란날) 19:46:42

아 차라리 미남과야수 하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

849 레이니주 (7Pla7YSxJM)

2023-09-09 (파란날) 19:47:11

>>840 알?파?무스메??? ㄴㅇㄱ 상상도 못 한 별명

윈스턴! 윈스턴! 윈스턴!!!

850 나니와주 (pT2X0EbyNo)

2023-09-09 (파란날) 19:47:42

>>847 수고하셨습니다-

"함정 초코 먹었다가 탈나서 쓰러지는거 아닌지"아하하 그럴리가 아하하하(먼산)(초안을 집어던지며)

851 스트라토주 (XwcmXhqIl.)

2023-09-09 (파란날) 19:47:54

결국 한숨자고온

852 메이사주 (47uMgNPCxk)

2023-09-09 (파란날) 19:48:04

>>848 어림도없다 '정글짐'

853 미즈호주 (BJtgeMWb9k)

2023-09-09 (파란날) 19:48:29

>>852

854 메이사주 (47uMgNPCxk)

2023-09-09 (파란날) 19:48:33

>>850

855 메이사주 (47uMgNPCxk)

2023-09-09 (파란날) 19:48:56

스트라토주 웰컴웰컴
푹 쉬셨는지

856 미즈호주 (BJtgeMWb9k)

2023-09-09 (파란날) 19:49:13

스트라토주 어서오시오

857 나니와주 (pT2X0EbyNo)

2023-09-09 (파란날) 19:50:03

어서와요 스트라토주...! 잘 쉬셨으면 좋겠네요...

858 원더주 (cvFfYCj0UA)

2023-09-09 (파란날) 19:50:06

스트라토주 어서오시옹

859 코우주 (GIwTprLuNY)

2023-09-09 (파란날) 19:50:34

하이용
10분인가..

860 미즈호주 (BJtgeMWb9k)

2023-09-09 (파란날) 19:50:45

자 원더의 미승리전을 응원하며 이지두댄스를 틀도록 하겟습니다.
ㅇㅈㄷㄷㅅ
ㅇㅈㄷㄷㅅ

861 사미다레주 (OZIBHgbnZs)

2023-09-09 (파란날) 19:53:59

아까 나니와쟝도 그렇고 미즈호씨도..... 첫인상 현인상이 만만찮게 달라서 만들어보았읍니다
이러다가 언젠가 캐릭터 전체 인상까지 만들게 될지도 모르겠다는wwwwwwww

862 메이사주 (47uMgNPCxk)

2023-09-09 (파란날) 19:54:21

그리고 한참전에 주문하신 콘 나왓슴니다

863 메이사주 (47uMgNPCxk)

2023-09-09 (파란날) 19:54:57

>>861
만들어'줘'

864 미즈호주 (BJtgeMWb9k)

2023-09-09 (파란날) 19:55:33

>>861 님제발

865 다이고주 (QWMoGUYsjc)

2023-09-09 (파란날) 19:56:02

>>861 뭔가 만들 줄 안다면 당장 만들도록 하세요(엄근진)

866 리카주 (kBNvZmds7A)

2023-09-09 (파란날) 19:56:16

모두 웰컴인 거시야

867 미즈호주 (BJtgeMWb9k)

2023-09-09 (파란날) 19:56:38

>>862 이 짤은 고통받는 코우가 나올때 요긴하게 쓰일것입니다
길길길(gillgillgill)

868 메이사주 (47uMgNPCxk)

2023-09-09 (파란날) 19:56:47

끝.