>1596944112> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 241 :: 1001

태식주

2023-09-07 20:45:23 - 2023-09-13 01:05:05

0 태식주 (OJ9ZQ2b7IY)

2023-09-07 (거의 끝나감) 20:45:23

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
특수 코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/bd39e260-1342-cfd4-8665-99ebfc47faca/ai6IEVBGSoO6-pfXaz5irP9qFmuE-ilnRVFMvkOGO8DAThiEnkHf-SoIPw
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596740085/
이벤트용 정산어장 - situplay>1596937065>

543 여선주 (H5CNLwb.s2)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:54:23

준혁주는 할수잇다

544 준혁주 (aTAktxGqrk)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:57:57

무슨 소리야 이거..

545 조디주 (.YbI6K6PzY)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:58:18

우리는 준혁주를 믿어!

546 토고주 (V/P6dKpRHo)

2023-09-10 (내일 월요일) 17:58:35

헬스 처음 해보는데 진짜 힘들다
어떻게 사람들은 이렇게 살아??? 나, 실격인간

547 조디주 (.YbI6K6PzY)

2023-09-10 (내일 월요일) 18:00:31

나도
실격인간이니
ㄱㅊ아

548 여선주 (H5CNLwb.s2)

2023-09-10 (내일 월요일) 18:01:46

실격인간들 모임이어요...

549 준혁주 (aTAktxGqrk)

2023-09-10 (내일 월요일) 18:02:09

아니 안된다니까 ;;

550 태호주 (zKd927RlCE)

2023-09-10 (내일 월요일) 18:02:36

부끄럼 많은 생애를 보내고 있습니다.

551 조디주 (TnapF4mxdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 18:05:01

준혁주
장난 친거야
진정해

552 린주 (zb9v8kRiW2)

2023-09-10 (내일 월요일) 18:11:53

사람이 헬스가 힘든것처럼
인간이 일주일동안 잘 수도 있는거지

553 ◆c9lNRrMzaQ (xfCIo3xPTY)

2023-09-10 (내일 월요일) 18:38:12

떡밥?

뭐가 좋지. 기사재전의 수색전이 다가온다는거?

554 새벽 (opZKkLqC1w)

2023-09-10 (내일 월요일) 18:41:46

끼루룩...
오자마자 떡밥이

555 린주 (zb9v8kRiW2)

2023-09-10 (내일 월요일) 18:42:19

수색전??
뭔갈 찾는거야?

556 준혁주 (aTAktxGqrk)

2023-09-10 (내일 월요일) 18:42:20

괜찮아 나도 장난이었는데
롤 하면서 하니까

진지하게 반응한 것 처럼 됐네

557 린주 (zb9v8kRiW2)

2023-09-10 (내일 월요일) 18:42:59

공부하는데 카페노래때문에 집중이 안돼;;

558 여선주 (H5CNLwb.s2)

2023-09-10 (내일 월요일) 18:43:46

모하모하여요~

졸린 듯 졸리지 않네요~

559 ◆c9lNRrMzaQ (xfCIo3xPTY)

2023-09-10 (내일 월요일) 18:58:09

각 기사단의 비전을 이용해서 숨은 상대 기사단의 술래를 잡는건데...
기사단들이 대부분 그렇듯 정통적인 수색이 아니고 천지뒤집고 숲불태우고 그런 쇼를 해서 보기에 화려함.
상위 기사단들의 비전도 견식할 수 있고

560 ◆c9lNRrMzaQ (xfCIo3xPTY)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:03:33

대회 목적 : 누가 최고의 기사인가?
대회 현실 : 전국기사장기자랑

561 조디주 (0YNcstUy4I)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:08:55

562 여선주 (H5CNLwb.s2)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:09:48

전국~

563 강철주 (q52NRUwu1k)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:13:36

기사자랑~

564 새벽 (opZKkLqC1w)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:15:01

빰빠밤 빰빰 빰빠~

565 여선주 (H5CNLwb.s2)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:18:35

느긋하게 일상도 구할까...

566 ◆c9lNRrMzaQ (xfCIo3xPTY)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:29:48

원래는 이걸 특별반끼리 팀먹고 그런것도 가능했는디

567 강산주 (oZ3G7nf6Kg)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:32:51

갱신합니다!
모두 안녕하세요!

568 토고주 (5c0dnGxxuU)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:37:25

다음 보스는 우주 사기꾼 토케이몬이 좋겠어
사망지 전원에게 차명계좌 지급

569 조디주 (fdequ5oUzw)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:38:01

욕망이
노골적이야 토고주

570 ◆c9lNRrMzaQ (xfCIo3xPTY)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:38:31

우주추금꾼으로 해야겠군.

공격 시 GP 소모..

571 강산주 (oZ3G7nf6Kg)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:38:40

😂😅😂

572 조디주 (fdequ5oUzw)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:38:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

573 조디주 (fdequ5oUzw)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:38:54

헉 안 돼 나 GP하나도 없어

574 강산주 (oZ3G7nf6Kg)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:39:23

>>570 않이 그런 보스도 있어요?!
으악!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

575 토고주 (5c0dnGxxuU)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:39:31

>>570

576 ◆c9lNRrMzaQ (xfCIo3xPTY)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:39:37

마 이 너 스

577 ◆c9lNRrMzaQ (xfCIo3xPTY)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:39:52

>>574 있긴 해...

578 이름 없음 (ohOpXoqO4g)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:40:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

579 조디주 (LuBESrd.tU)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:41:30

🥲
안 돼
나 게이트 클리어하면
기사재전도 가야해~~~~~

580 토고주 (5c0dnGxxuU)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:42:49

나두 의뢰 스킵하고 가디언 기술 배울 수 잇음 배워보고 기사재전 가야 해
무기는업지만 당근무기 사믄 되니까

581 강산주 (oZ3G7nf6Kg)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:43:48

저는 좀 늦게 가게 되겠네요...!!
(앞에 보스 한명 상대해야함)

582 새벽 - 강산 (ohOpXoqO4g)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:46:19

"그때그때 바꿔쓰는 것도 힘들 텐데."

더 했다간 남의 전투 스타일에 간섭하는 꼴이 될 것 같으니 여기서 그만 끊기로 했다.

"아, 그 진돗개? 비슷하게 생긴..."

지나가다가 한 번쯤 본 것 같다고 말을 이으며 귀여운 그 모습을 다시 떠올린다.

"에, 그게 뭔데?"

사실 보였지만 무언가 떠 보려는 것 같아 장난을 한 번 쳐 보기로 했다. 안 보이는 척.

//12

583 새벽 (ohOpXoqO4g)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:46:43

기사재전 중간 참가가 될지 모르겠으오

584 여선주 (H5CNLwb.s2)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:47:08

다들 어서오세요~

585 토고주 (5c0dnGxxuU)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:48:06

기사재전 참가는 아니고구경

586 강산주 (oZ3G7nf6Kg)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:51:34

기사재전은 특수협력 의뢰와는 달리 그냥 여비만 확보되면 유럽 가면? 되는 것이긴 함다...?
유럽 가는데에 몇만 GP 정도 필요하다는 게 문제이긴 한데요...

(소매넣기를 너무 짜게 드렸나 띵킹중....🤔)

587 강산주 (oZ3G7nf6Kg)

2023-09-10 (내일 월요일) 19:53:10

아...만약에 단순히 기사재전을 관람하거나 하는 게 아니라 기사단들 만나보고 수련기사가 된다든지 하는 거라면...
현지에서 별도의 퀘스트 진행이 필요할 수도 있겠네요. 시윤이가 그랬으니까...

588 새벽 (ohOpXoqO4g)

2023-09-10 (내일 월요일) 20:01:06

히엑... 수술하고 뒹굴거리기만 했더니 2주일만에 2키로가 쪘어 ㅠㅠ

난 돼지야...

589 린주 (wDYRSg05OM)

2023-09-10 (내일 월요일) 20:01:38

나도 간다면 중간에 도착할 삘이
성자전이 제주도 다음이었으니까

590 린주 (wDYRSg05OM)

2023-09-10 (내일 월요일) 20:02:19

답레는 오늘 쉴때 해볼게(밤 12시가 될 수도 있단 뜻)

591 토고주 (5c0dnGxxuU)

2023-09-10 (내일 월요일) 20:02:56

수술하고 뒹굴거리기만 했더니 2주만에 건강해졌다가 옳은 표현이야

592 새벽 (ohOpXoqO4g)

2023-09-10 (내일 월요일) 20:03:23

제 뱃살은 아니래오....

593 토고주 (5c0dnGxxuU)

2023-09-10 (내일 월요일) 20:07:19

내 뱃살은 맞다네
끝.