>1596944102> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 21펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-07 14:34:49 - 2023-09-09 00:39:12

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8u06.K00IA)

2023-09-07 (거의 끝나감) 14:34:49

포 이그잼플 「받아 주세요, 진심 초코예요.」
타토 트레이너 「나를 라이벌이라고 생각하는 건가...」
포 이그잼플 「에헤헤... 진심 도전장 초코가 아니라구요.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596942087>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

767 저스트 러브 미 (iZvUASif86)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:13:20

여전히 힘들다. 힘이 빠져서, 자칫하면 가장 뒤로 밀려날 것만 같다.

커다란 우마무스메가 어느샌가 앞에 섰다. 두 녀석들도 앞으로 향해간다. 숨이 턱 끝까지 차올라서 볼품없게 헥헥거리는 것이 전부다.

그래도 레이스는 끝날 때까지 끝난 게 아니다. 이 직선 코스가 모든 것을 결정한다. 숨을 잠시 정리하고, 똑바로 앞을 본다. 숨을 내뱉는다. 땅을 박찬다.

.dice 1 100. = 45

768 퍼펙트 원더 (oxwoc9SAbw)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:13:38

가속한다. 조금 더 가속한다. 더 길고 더 강하게.
작다고 별 볼일 없을거라 생각했던 녀석은 나의 가속에도 두려워하기는 커녕 더욱 따라붙는다.
그런가. 그런가. 작아도 상관없다는건가!!!
그제서야 다른 녀석들도 보인다. 조금씩 속도를 높이며 따라오려는 회색머리.
전략을 잘 못 세운듯 뒤로 밀려난 선두의 두녀석.

모든 녀석이 아직 승부를 포기 하지 않은 눈이다. 고작해야 모의 레이스인데도.
받아들인다!!! 이놈이고 저놈이고 한번에 넘긴다!!!
아슬아슬하게 목에 다가오는 칼날이 더욱 기분 좋은 법이니까 말이지!!!

"승부다!!!!!!!"
.dice 1 100. = 3

769 원더주 (oxwoc9SAbw)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:13:52

아니

770 제 1회 다마네기 스테이크스 ◆us0k6Az00g (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:13:54

내가 말했지 다같이 느려진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

771 코우주 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:13:58

쇼부다(3)

772 쟈라미주 (iZvUASif86)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:14:07

아니 이게 뭐야ㅠ

773 마리야주 (vGdiBRtNkc)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:14:19

안대ㅐㅐㅐㅐㅐ

774 코우주 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:14:25

775 원더주 (oxwoc9SAbw)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:14:26

.dice 1 100. = 63

이거 사기야!!!

776 언그레이 데이즈 (PEdFlvDvl6)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:14:37

... 하지만 역시는 역시일까, 마지막의 파워가 부족한 것이 탈일지, 아니면 아직 완성되지 못한 스태미너의 탓일지, 그것도 아니라면 슬슬 고통을 호소하는 다리의 탓일지. 그 순발력은 크게 떨어지고 말았다. 괜찮아, 이렇게 확일할수 있으면 되었어. 다음에는 스태미너를 키우고, 다시 도전해보면 돼. 일단 지금은, 어떻게 달리는지, 어떤 특성이 있는지 보기로 할까.

777 원더주 (oxwoc9SAbw)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:14:43

다갓을 죽이겠다!!!!

778 사미다레 (GfOy9FtYQE)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:14:49

역시나 잘못된 판단이었을까? 바랐던 만큼 힘이 실리지 않는다. 그 틈을 타 경계하던 둘이 앞서나간다. 쉽게 좁힐 수 없을 것만 같은 거리, 그리고 간격. 그러나 당황하거나 판단을 수정할 수도 없다. 이제는 더 나아갈 거리도 남지 않았으니까, 그저 최선을 다해 떨어진 힘이나마 쏟아붓는 수밖에. 편안한 마음으로 임하자 결심했던 것도 어느새 까맣게 잊었다. 이러니저리니 해도 사미다레는 결국 질주에 매료된 우마무스메였기에.
이를 악물고, 땅을 팰 것만 같은 기세를 담으며 박차 나아간다.

.dice 1 100. = 8

779 스트라토주 (TpH9sdaD9I)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:14:50

.dice 1 100. = 46
.dice 1 100. = 52
.dice 1 100. = 99
.dice 1 100. = 39
한번 4개 굴려봐야지

780 다이고주 (0smvhu0LCU)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:15:05

다이스의 세계는 냉혹한 법...
다들 가벼운 마음으로 했으면 좋겠다는 생각을 조금...

781 제 1회 다마네기 스테이크스 ◆us0k6Az00g (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:15:10

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

782 코우주 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:15:17

원더랑 사미다레 레이스 수준 실화냐
가슴이 웅장해진다

783 사미다레주 (GfOy9FtYQE)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 다갓 왜 마지막에 갑자기 억까 패턴이 나오는 거죠???? 다같이 나란히 망하니까 웃기잖아...ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

784 스트라토주 (TpH9sdaD9I)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:15:37

뭐그렇긴한데
아까 오기전에 카드겜에서도 억까당해서
이길거 지고 오니가 영 기분이 그랫음

785 마리야주 (vGdiBRtNkc)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:16:19

>>784 방금전에도 말했지만 이거 모의 레이스이니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

786 쟈라미주 (iZvUASif86)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:16:29

이게 진짜 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅠㅠ

787 사미다레주 (GfOy9FtYQE)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:16:39

>>782 .....아빠가 제일 나빠여

788 나니와주 (PEdFlvDvl6)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:16:40

...어? 갑자기 페이스가 확 느려지고 있다. 공기저항을 받아가면서 큰 무게를 디딛고 가서인걸까, 큰 키의 둘이 실속을 하고 있었다. 그리고 그 틈을 타서 치고 나가는 저스트 러브 미... 이건... 대체...?

789 코우주 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:16:41

머 실전 드가기전에 액땜했다 생각합시다

790 제 1회 다마네기 스테이크스 ◆us0k6Az00g (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:16:44

이제 쟈라미만이 남았습니다.

791 코우주 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:17:25

>>787

792 나니와주 (PEdFlvDvl6)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:17:29

>>790 >>767

793 유키무라-사미다레 (qc8bg1T0eQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:17:32

너는 고개를 힘차게 끄덕이고, 곧바로 내게 물었다.

“잘됐네, 나도 츠나센 다니거든. 가끔씩 보게 되면 인사하자. 스와브 양 처럼 귀여운 아이랑 친구할수 있다니, 꽤 기쁜데.“

나는 배시시 웃었다. 평소같은 빈말이 아니었다. 이렇게 귀여운 아이라면, 정말 친구해도 괜찮을지도. 양손만 만지작거리는게, 쑥스러움을 타는걸까. 조금 너무 거리감 없이 다가간걸지도 모르겠다.

“헤에, 공통점도 있네. 팀은 있어? 나, 미즈호 트레이너네 팀에 소속되어있거든. 원래 팀 같은거, 별로 생각 없었는데... 어떻게 적극적으로 어필 받아서 들어가게 되었네.“

거짓말도 아니었다. 레이스를 위해서 버리고, 버리고, 또 버려왔으니까. 하지만 최근들어, 트레이너와 함께 연습을 하는 시간이 나쁘지 않다고 느껴졌다. 혼자였다면 이루지 못했을 일들도 있으니까. 레이스를 위해서라면 더해야 할까? 아니면 버려야 할까? 그 사이의 밸런스가 중요한가? 아아, 누가 이런 문제의 정답을 알려줬으면 좋겠는데.

“있지, 트레이닝은 어떻게 하는 편?”

네 의견도 궁금하고. 널 바라보며 가볍게 묻다가, 꼬리가 마구잡이로 흔들리는 너의 모습에 다시한번 크게 웃어버렸다. 얼굴도 붉게 물든 채로 두 눈을 꼭 감은 네가 너무 귀여워 조금 더 놀려줄 심산이었는데.

“...”

갑자기 두 손이 꼭 잡히자 조금 당황해서, 나도 뺨이 붉어지는게 느껴졌다. 따듯한 손이었다.

“어... 천만에...?”

짧게 대답하고선, 가만히 널 바라보다 시선을 피했다. 뭐야, 뭐야 이 분위기...

...

“헤에. 나도 비슷해. 스테이어인데, 추입. 레이스에서 만날지도 모르겠네.“

완전히 공통점만 있는건 아니었던가. 이건 좀, 아쉬운 대답이네.

"그럼, 갈까? 인형 받으러."

나는 옅게 웃고는, 천천히 항구쪽으로 걸어가기 시작했다...

794 제 1회 다마네기 스테이크스 ◆us0k6Az00g (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:17:33

쟈라미 부분까지만 처리하고 나면 이제 반응 레스 올라온다 ㄱㄷ

795 나니와주 (PEdFlvDvl6)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:18:07

참고- rp하면서 이쪽은 이미 총합 계산을 끝마친상태이다

796 유키무라주 (qc8bg1T0eQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:18:10

사미다레주 고생하신wwwwww 저걸 막레로 해도 괜찮고 막레 주셔도 좋은ww
쵸 카와이한 사미다레쟝과 돌릴 수 있어 기뻤던wwww

797 쟈라미주 (iZvUASif86)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:18:13

>>767
다들 어마무시한 원더와 사미다레의 다갓값을 보고 충격을 받아 쟈라미의 답레가 잊혀진 것 같으니 친절한 쟈라미주가 끌고와줄게~!!

798 마리야주 (vGdiBRtNkc)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:18:24

마 실패는 성공의 어무이라고.
앞으로도 결국 레이스의 한명의 승자와 다수의 패자가 나올테니
미리 익숙해지는 거시지...그,근데 솔직히 아쉽긴 해 따흐흑

799 다이고주 (0smvhu0LCU)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:18:51

유키무라주 사미다레주 혼란한 와중 일상 수고하신wwww

800 나니와주 (PEdFlvDvl6)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:18:52

여기도 이미 다시 보라고 앵커를 걸어놓았으니 안심하시오 쟈라미쟝

801 사미다레주 (GfOy9FtYQE)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:19:15

>>775 >>779 역시 다갓이 억까하는 게 맞았다!!!!!!

제가 다이스 망했다고 말하기는 해도 저는 그냥 재미있을 뿐이니까여???
다음에는 더 잘할 수 있을 거라고 생각해야죠 껄껄껄

802 쟈라미주 (iZvUASif86)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:19:33

앗! 고마워요 나니와 웨건!

803 나니와주 (PEdFlvDvl6)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:19:34

정보: 총합, 1 2착 차이는 단 10이다

804 레이니주 (xpSWaSC3l2)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:19:38

시트 어장에 기웃거리는 분이 계심다

805 원더주 (oxwoc9SAbw)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:19:45

>>798 "트레이너... 이 레이스에서 1착을 하면 나 고향에 돌아가서 썰매랑 결혼할거야..."

다들 고생했다오!!! 그러고보니 이전에 마리야와 했던 건 우정초코 교환으로 처리가 되는걸까

806 유키무라주 (qc8bg1T0eQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:20:23

다이스로 정해지는 모의 레이스니까 어쩔수 없는ww 다들 가볍게 즐겼으면 좋겠는ww

>>799 wwwwwwwww감사한www 다이고주랑도 언젠가 일상 돌리고 싶은wwww

807 마리야주 (vGdiBRtNkc)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:20:52

>>805 그거 스코어 어장에다 직접 정산하셔야댐

808 마리야주 (vGdiBRtNkc)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:21:04

>>804 뭐...라고?

809 나니와주 (PEdFlvDvl6)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:21:19

>>806 (칼찌) 일상 신청임다 유키무라

810 유키무라주 (qc8bg1T0eQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:21:33

wwwwwwwwwww카와이한 신입쟝은 언제나 귀여운wwww

811 마리야주 (vGdiBRtNkc)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:21:51

(신입을 도와주고 싶지만 괜히 나서긴 무서운 레스주였다)

812 코우주 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:22:37

813 유키무라주 (qc8bg1T0eQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:23:31

>>809 헉 금손금손 나니와쟝과 돌릴수 있으면 행복한wwwwwwww 찔러주셔서 영광인www
혹시 원하시는 상황 있으신지랑 선레 어떻게 하실지 여쭤봐도 괜찮은?www

814 코우주 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:24:12

맞다 나니와주 내일 레이스 나가실건가요
별건 아니고 궁금해서(?)

816 나니와주 (PEdFlvDvl6)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:24:52

금손 아닙니다! 아니라고요!

이것은 그냥 일상이 아닙니다. 챌런타인 챌린지 초코 일상입니다!(두둥)

선레는 유키무라가 어딨는지 하면 거기로 가는 나니와쟝으로 하는것은 어떨지-

817 사미다레주 (GfOy9FtYQE)

2023-09-08 (불탄다..!) 23:25:14

사미다레의 패착이 원더를 너무 의식한 나머지 오판을 내렸다는 걸로 하려는데(당연함. 지금까지 자기보다 덩치 큰 상대 본 적 없었음. 위기감 느껴짐.)
원더가 이걸 알게 된다면 어떻게 생각할가여
언젠가 원더쟝이랑도 일상으로 만나고 싶은wwwwww

>>793 사미다레oO(손을 내미셨으니까... 예의바르게 두 손으로 잡아야지!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이 분위기....라니 유키무라 역시 마지 귀여운wwwwwwwwwwwwwwwwwww
그렇다면 저걸로 막레 받겠슴니다!!! 유키무라주 일상 수고하셨어요~ 저야말로 초 카와이 미소녀 유키무라상이랑 만날 수 있어서 기뻤습니다!!!!
끝.