>1596944102> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 21펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-07 14:34:49 - 2023-09-09 00:39:12

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8u06.K00IA)

2023-09-07 (거의 끝나감) 14:34:49

포 이그잼플 「받아 주세요, 진심 초코예요.」
타토 트레이너 「나를 라이벌이라고 생각하는 건가...」
포 이그잼플 「에헤헤... 진심 도전장 초코가 아니라구요.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596942087>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

135 사미다레주 (oYm.D7jmW2)

2023-09-07 (거의 끝나감) 23:58:39

>>129 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 유키무라주 인형 가지러 가는 걸로 1~2턴 안에 끝내면 될 것 같슴다! 하츠모데 종료된지 좀 지났으니까여
물론 이 원인은 저애 기력 이슈 때문이기에 슬프군요www

136 미즈호주 (Wkn/blG/52)

2023-09-07 (거의 끝나감) 23:58:50

Wwwwwwwwwwwwwww스트라토 이정도면 진심도전장 받은거나 다름없는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 메이사주 (v0iTPC.FtA)

2023-09-07 (거의 끝나감) 23:58:55

사하사하~ 사미다레주 어서오는~

138 메이사주 (v0iTPC.FtA)

2023-09-07 (거의 끝나감) 23:59:33

진심이 아니야 사랑해 스트라토...
나쁜건 다갓이니까 응...

139 사미다레주 (GfOy9FtYQE)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:00:42

>>133

>>136
#우마위키_메이사프로키온_인성논란

140 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:01:25

>>139

141 메이사주 (wLo4skYJBQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:01:31

142 레이니 - 다이고 (xpSWaSC3l2)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:01:57

"유별나다, 라던가. 특이하다, 라던가. 뭔가, 그렇게 이야기 하지 않나요. 그런건."

특별한 사람, 이라고 하면, 뭔가, 애틋한 기분이고.
그렇게 덧붙이고선 레이니・왈츠는 한숨을 내쉬었다. 저번에도 느꼈지만, 대화를 하다 보면 비슷한 부분에서 진전되지 않고 빙글빙글 돌기만 하는 기분이다. 다행히도, 답답하진 않지만.

"입맛에 맞으실지는 모르겠지만요."

저런 반응이라면, 뭐. 괜찮겠지만 말이다.
레이니・왈츠는 크로스백의 지퍼를 잠금다. 안에 들어있는 것은 별 것 없지만, 그래도, 떨어뜨리면 곤란하니까.

"뭐, 좋아하시는것 같아서, 다행이네요. 그럼, 돌아가볼게요."

아직 기숙사의 통금 시간까지는 넉넉히 남아있음에도 불구하고, 레이니・왈츠는 고개를 숙여 보인다. 저는, 당신을 만나서, 운이 나쁜것 같네요. 따위의 말을 삼키기 위해서, 필사적으로.

143 코우주 (6lBY98R6a6)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:02:06

안대겟다..자요..굿밤

144 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:02:43

굿나잇 굿나잇이오 코우주

145 메이사주 (wLo4skYJBQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:02:56

코우주 굿밤~

146 스트라토주 (TpH9sdaD9I)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:04:13

다음답레는 내일 주겟나이다..

147 메이사주 (wLo4skYJBQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:04:42

스트라토주도 굿-밤
푹 쉬십셔...

148 다이고주 (pbefIu2QaY)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:08:43

.dice 1 2. = 1

149 레이니 - 미즈호 (xpSWaSC3l2)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:09:08

>>132
 의외로, 남성 쪽인가. 알려줘서 감사하다는 의미로, 레이니・왈츠는 고개를 끄덕였다.

"그렇군요. 츠나센에 내려와서도 라이벌이라니, 멋지네요."

한 번 라이벌은, 영원한 라이벌이라는 말도 있는데다가, 낯선 곳에 온 구면의 두 사람이, 교류를 계속해서 이어나가는 것은, 크게 이상한 일이 아니다. 동질감, 이라던가. 그런 끈끈함을 생각해보자면 말이다.

"집에 오븐이 있으신 모양이네요. 네, 저도 돌아가야겠죠."

원래의 목적은 스트라토를 찾는 것이었다. 임시긴 하더라도, 담당 트레이너인 니시카타 미즈호가 있는 자리에 스트라토 엑세서가 없으니, 트랙 위를 구경할 필요도 딱히 없다.

"아무쪼록, 좋은 결과 있으시길."

곧 있을, 레이스의 이야기다. 이 초코는 레이스의 이후에 전해주게 될까... 따위의 생각을 하며, 레이니・왈츠 또한 자리를 떠날 준비를 하는 것이다.

150 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:09:57

>>149 를 막레로 받겠읍니다
수고하셨읍니다 레이니=상

151 레이니주 (xpSWaSC3l2)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:11:29

오츠데스
그리고 코우주 스트라토주 안녕히 줌세여

152 다이고 - 레이니 (pbefIu2QaY)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:19:58

"뉘앙스가 다르긴 하지."

조금 진지하게 생각해보자면, 어떤 말을 쓰느냐에 따라서 주는 느낌은 천차만별이니까... 말을 골라서 해야 하긴 했다.
한숨을 내쉬는 레이니・왈츠를 보면서 턱을 매만지던 다이고는, 초콜릿을 받아들고 입맛에 맞을지는 모르겠다는 말에 으음, 하고 입을 열었다.

"괜찮아, 그런 것까지 다 신경쓰기는 어려운 거고."

애초에 누구에게 줄 지도 제대로 정해져 있지 않은 초콜릿이라면 당연히 누군가의 취향에 정확히 맞춘다는 건 불가능한 거니까. 받은 것만도 감지덕지다.
담당이 있다고 해서 반드시 초코를 받는 건 아니지만, 담당이 없을 경우 확률이 낮아지는 건 사실이다. 남는 것 정도나 받으려나.
알고 있는 모든 사람에게 선물하는 건 여러모로 힘드니까, 결국은 고르고 고르게 되는 법이다. 그러다 보면 의도한 건 아니더라도 누군가는 받지 못하는 경우가 생기는 거겠지.

"아, 잠깐만 기다려."

오래 붙잡을 생각은 없다. 통금 시간이 중요하다기보다는, 붙잡고 있어서 좋을 것 같다는 생각이 들지는 않았기 때문이다.
물론 이야기하는 것 자체는 나쁘지 않았지만서도, 상대도 그럴 거라는 보장은 없잖은가.
그렇기 때문에 다이고는 벤치에 올려두었던 가방을 뒤지더니 포장된 봉투 하나를 꺼냈다, 초콜릿이겠지.

"초코, 좋아히는지는 모르겠지만 받아갔으면 좋겠어, 이게 마지막이거든."

처음이기도 하고.
뭘 좋아할지 모르니, 내용물은 잡동사니에 가깝다. 모양도 그다지 구색을 갖추지는 못했다. 확실히 혼자 하는 건 어렵구나- 하며 새삼스럽지만 생각한다.
답례... 라고 받아들일지도 모르겠지만, 지금은 아무래도 좋다.
예감에 대해 생각해볼 건 잔뜩이었지만, 어쩐지 지금 돌려보내면 또 한동안 제대로 볼 수 없을 것 같다는 예감이 있었으니까.

153 메이사주 (wLo4skYJBQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:22:53

오오오.. 진심초코인가(???)

154 레이니주 (xpSWaSC3l2)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:25:34

아니 메이사주 왜 쓸디안경 꺼내시는검까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 답레 드려도 되나요 집중력이 죽어서... 거의 마지막인것 같기도 하고?!?!?!

155 메이사주 (wLo4skYJBQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:26:24

156 레이니주 (xpSWaSC3l2)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:27:46

트레이너 시트 보고 마주 생각엔 가장 안 맞을 트레이너가 미즈호였는데
미즈호랑은 관계 무던하고 정작 전혀 생각치도 못했던 다이고가 지뢰 키워드 밟고 있는 것에 대하여.............
사람의 직감이란 정말 쓸모없다...

157 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:29:07

저는 개인적으로 레이니와 마리야가 일상을 돌리는게 보고싶은 desu

158 다이고주 (pbefIu2QaY)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:29:33

놀랍게도 레이니주가 레이니가 했던 말처럼 되고 있다...
답레 천천히 주세용 저도 슬슬 자야 해서... 막레 타이밍인 것도 맞고!

159 메이사주 (wLo4skYJBQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:30:13

인생은 원래 마음대로 되지 않는 법이지

160 레이니주 (xpSWaSC3l2)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:32:18

>>157 야 나두....... 재미있을것 같지 말임다
미즈호랑 돌린 두 일상 생각해보면 의외로 안 싸울것도 같고...

161 다이고주 (3FXVw/pB9o)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:32:31

한치 앞도 모르는 게 인생인 법

162 다이고주 (3FXVw/pB9o)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:33:22

글 쓰는 것도 은근히 에너지를 잡아먹네요
배고프다... 뭘 먹으면 안되는 시간인데...

163 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:33:27

>>160 세상 일은 절대로 모르는 desu
마리링은 미즈호보다 더 강경파니까...........

164 메이사주 (wLo4skYJBQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:34:12

뭔가 집중해서 하다보면 금방 배고파지니까~
일단 물이라도 마시는게 어떨까나... 물배라도..

165 메이사주 (wLo4skYJBQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:35:21

아직 잠은 안 오지만 피곤하다...
...뭐하지.. 새로운 콘 소스라도 찾으러 갈까

그리고 이제 생각났는데 또 스위트콘 안 사왓어!!! 악!!! 난 진짜.. 바보...(마녀화)

166 다이고주 (3FXVw/pB9o)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:35:22

물이라면 마셨지만...
이건 자는 수밖에 없나?

167 레이니주 (xpSWaSC3l2)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:35:44

>>159 아타시쨩 도전장 초코 우정초코로 대체되서 맨탈 터져있었는데 웃었다wwwwwwwwww

168 다이고주 (3FXVw/pB9o)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:35:56

크악 메이사주가 마녀가 되어 모든 걸 스위트콘으로 만들고 말거야

169 메이사주 (wLo4skYJBQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:36:51

내 결계 안에서는 모두가 맛있게 변할거야
그건 정말 멋진 일이겠지

170 레이니주 (xpSWaSC3l2)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:37:13

주무십셔

강경파의 문제는 아닌데🤔 마리링 말투가 오해사기 좋은 말투긴 하죠... 진짜 일상 돌려보기 전까진 모르겠슴다

171 다이고주 (3FXVw/pB9o)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:37:55

먼가...먼가 죄송합니다 콘
의도한 건 아니었는데 진짜 눈치 없는 인간이 되고 있는 건에 대하여
이렇게 된 이상 뭐라도 보여드리겠읍니다 환상의 앵시어스콘 쇼(안됨)

172 메이사주 (wLo4skYJBQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:38:43

얘들아! 다이고주가 내일부터 하루에 콘 20개씩 찍어낼거래!!(선날)

173 다이고주 (3FXVw/pB9o)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:39:44

내..내가 버틸 수 있을 리가 없어
하나 만드는 데도 30분이 넘게 걸리는데...!!

174 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:40:34

>>173 그런 다이고주에게 슬픈 미즈호 콘 만들어 주세요 하기

175 메이사주 (wLo4skYJBQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:41:01

환상의 앵시어스콘 쇼라면서요.. 이 정도는 하셔야죠(?)

176 레이니주 (xpSWaSC3l2)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:41:44

>>172-173 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니
아니아니 다이고주가 죄송하실 필요 없고?!?!?! 제가 시트에 비설 다 깠으면 몰라도 그거 아니니까요?!?!?!

177 메이사주 (wLo4skYJBQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:42:29

와타시
아메쨩의 비설 너무 궁금한데스

178 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:42:49

Me 도 너무 궁금한 desu

179 다이고주 (3FXVw/pB9o)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:43:45

>>174 시간이 나면 트라이 해보겠읍니다...
지금 내적 두려움이...

>>176 고것이... 아닙니다...

>>177

180 레이니주 (xpSWaSC3l2)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:44:09

점핑 도게자 해야 할 기분이 들어서 말하자면
레이니가 예전에 자신의 트레이너랑 무슨 일이 있었다 <- 이게 아니라
누군가가 자신의 트레이너랑 무슨 일이 있었고 거기에 엮여있는 레이니가 많은 영향을 받았다 <- 이거라
그... 그렇습니다... (그냥 비설을 어장에 통째로 올리고 싶은 기분이 되어버렸다...)

181 메이사주 (wLo4skYJBQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:45:31

저는 통째로 올리는 것도 좋다고 생각해요(막나가기)

농담이고 오호오호 그렇구만 그렇구마안....

182 미즈호주 (nYPre/Xulo)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:45:36

님 제가 한번 찍어보겠읍니다
그거 아키쨩이죠

183 다이고주 (3FXVw/pB9o)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:45:54

어앟 중도작성 멈춰 모바일아
>>176 뒤에 붙이려던 말이
직접적인 건 아니어도 먼가 영향을 줬다고 생각하니 책임감 같은게 생겨서라고 할까요 아무튼 그렇게 말씀하시니 다행입니다..

비설이란 것은 본래 궁금하라고 있는 것... 마치 판도라의 상자와 같다

184 다이고주 (3FXVw/pB9o)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:47:17

올리실 땐 맛있게 분할제공 부탁드립니다 감질맛이 좋아요

185 레이니주 (xpSWaSC3l2)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:47:42

>>182 그치만 아키쨩 말곤 누군가에 해당할 법한 우마무스메가
없잖아요?!?!?!?!
끝.