>1596941161> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 19펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-03 23:05:07 - 2023-09-05 20:20:11

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (DMfUuEgArI)

2023-09-03 (내일 월요일) 23:05:07

이것도 없고, 저것도 없다며
 어떤 희망이든 이루고픈 욕심쟁이 같은 우리들의
 모자라는 부분만을 살며시 감싸듯이
 저녁뜸이 끝날 무렵에
 다정히 불어 오는 바람
 해안도로에 봄이 춤추네
  「海岸通り」 - ASIAN KUNG-FU GENERATION

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (>>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596941105>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 18:23:38

>>950 아주 좋다
"팀 므두셀라 모의레이스 참여 확정"

952 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 18:23:50

이제 내 맥북만 그 이전에 고쳐지면 됨

953 메이사주 (ldDRk.L4NI)

2023-09-05 (FIRE!) 18:23:58

짭창고콘이 86개나 쌓였다
100개를 채우고 윅기에 싹 정리할것....

954 코우주 (9KQBb7Gyls)

2023-09-05 (FIRE!) 18:24:40

"콘신"

955 메이사주 (ldDRk.L4NI)

2023-09-05 (FIRE!) 18:25:38

날 위스콘신이라 불러주지 않을래?

956 코우주 (9KQBb7Gyls)

2023-09-05 (FIRE!) 18:28:44

답레인줄 알았지? ㅇㅇㅇ이지롱~ 만들어주세요(?)

957 메이사주 (ldDRk.L4NI)

2023-09-05 (FIRE!) 18:29:10

누구로 만들어드릴가요

958 다이고주 (S593/PvhYk)

2023-09-05 (FIRE!) 18:29:34

물론이지... 스위스콘
후후 오늘은 8시쯤부터 여유가 좀 있을 것 같아서
기분이 좋군

959 코우주 (9KQBb7Gyls)

2023-09-05 (FIRE!) 18:30:31

마사바?메이사?

960 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 18:32:42

아 슬픈 다이고 콘 또 만들어달라고 부탁할까 고민중인 미즈호주
사유 : 이 짤 다이고가 너무 잘 어울림

961 코우 - 미즈호 (9KQBb7Gyls)

2023-09-05 (FIRE!) 18:36:40

"고마워."

한 번 실패했으니, 다시는 실패하지 않을 거라 생각하며

"어서 가자."

그렇게 대꾸하고, 마찬가지로 발걸음을 빠르게 옮긴다.
과연 이 거대한 상자의 정체는...

//수과씀다

962 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 18:37:01

12세 이용가를 지키기 위한 피를 깎는 노력

963 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 18:37:49

이 일상 이후 코우는 초콜릿의 쓴 맛을 깨달앗다고 합니다.
쓴맛(진짜 먹으면 골로 감)

964 다이고주 (S593/PvhYk)

2023-09-05 (FIRE!) 18:42:59

페페콘에 잘 어울리...나?
희노애락이 잘 드러나는 느낌이라 그런건가

965 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 18:43:46

>>964 아 솔직히 님도 이짤 다이고로 보고싶지 않읍니가?

966 다이고주 (S593/PvhYk)

2023-09-05 (FIRE!) 18:45:58

개그캐 느낌 되는 것도 저어는 좋습니다
페페콘이야 워낙 웃음벨이라ㅋㅋㅋㅋ

967 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 18:50:21

길길길(road road road)

968 마리야주 (wqyhr/S3s6)

2023-09-05 (FIRE!) 19:00:13

(개그일때와 시리어스가 극단적인 경우)

969 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 19:05:28

아 강제 아이패드맨 되니까 강제 단문일상 모드 on 되버렸다
9시 이후에 일상 구해야겟다

970 유키무라주 (d9qyAaj0qk)

2023-09-05 (FIRE!) 19:15:39

wwwwwwww와타시 스타듀밸리 너무 많이 해서 피곤한ww 이제 어장에 좀 붙어있는ww

971 코우주 (9KQBb7Gyls)

2023-09-05 (FIRE!) 19:17:24

유키무라주...스악귀...(?)

972 유키무라주 (d9qyAaj0qk)

2023-09-05 (FIRE!) 19:20:05

진성 스악귀인wwww 코우주 곰방와인ww

973 메이사주 (XLjWhFm6lc)

2023-09-05 (FIRE!) 19:21:51

주문하신

974 메이사주 (XLjWhFm6lc)

2023-09-05 (FIRE!) 19:22:03

콘 나왓습니다

975 마사바주 (RBlmxVTH/I)

2023-09-05 (FIRE!) 19:23:25

지롱~

976 코우주 (9KQBb7Gyls)

2023-09-05 (FIRE!) 19:24:35

그저 콘신

977 유키무라주 (d9qyAaj0qk)

2023-09-05 (FIRE!) 19:24:36

wwwwwwwwwww코이츠땃쥐 너무 귀여운wwwwww

978 메이사주 (ldDRk.L4NI)

2023-09-05 (FIRE!) 19:27:44

이건 스트라토주가 언젠가 말했던?것

979 유키무라주 (d9qyAaj0qk)

2023-09-05 (FIRE!) 19:30:53

www와따시도 귀여운 짤 찾은ww

https://postimg.cc/XZxTJNVd

980 메이사주 (QK6/ltimig)

2023-09-05 (FIRE!) 19:35:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고루시 그 자체인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

981 유키무라주 (d9qyAaj0qk)

2023-09-05 (FIRE!) 19:39:23

wwwwwwwww 고루시라서 너무 어울리는wwwww

982 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 19:56:53

983 사미다레주 (RJ4FpkIHX2)

2023-09-05 (FIRE!) 19:58:06

그아아아아악
왜 월요일보다 오늘이 더 고될까여
갱신하고 사라지겟습니다....

그리고 유키무라주 답레를 갈견 못하신 것 같아서... >>628 여기 있어요(๑・ω-)

984 사미다레주 (RJ4FpkIHX2)

2023-09-05 (FIRE!) 19:58:33

아잇 갈견이 뭐야
발견!!!!!!

985 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 19:58:37

사미다레주 어서오고 다녀오시오

986 코우주 (9KQBb7Gyls)

2023-09-05 (FIRE!) 20:04:12

잘가요

987 다이고주 (qpGCaJ.6sM)

2023-09-05 (FIRE!) 20:08:03

간만에
유후

988 메이사주 (ldDRk.L4NI)

2023-09-05 (FIRE!) 20:09:48

퇴근하고싶다..
마지막까지 월급을 훔친 결과물...

989 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 20:11:48

Wwwwwwwwwwwwwww결국 나와버린wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

990 코우주 (9KQBb7Gyls)

2023-09-05 (FIRE!) 20:12:19

메이사주...그는 훌륭한 월급루팡이엇어요...

991 다이고주 (qpGCaJ.6sM)

2023-09-05 (FIRE!) 20:12:33

이젠 사람조차 아니게 되어버린wwwwwwwwww

992 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 20:13:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

993 원더주 (cfThIesPTY)

2023-09-05 (FIRE!) 20:15:26

나를... 노동자의 왕이라고 불러주겠나...?
왜냐하면... 야근하지 않고 퇴근했기 때문이다...

994 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 20:15:51

>>993 대충 오메데토 짤

995 코우주 (9KQBb7Gyls)

2023-09-05 (FIRE!) 20:15:58

996 원더주 (cfThIesPTY)

2023-09-05 (FIRE!) 20:17:09

997 시라기 다이고 - 스트라토 엑세서 (qpGCaJ.6sM)

2023-09-05 (FIRE!) 20:18:09

>>608
"응, 역시 그렇겠지!"

어쨌건 초콜릿 교환은 성사되었다, 그리고 스트라토 엑세서가 준 초콜릿에 대한 감상을 말해보자, 스트라토에게서 보통 차와 곁들여 먹는다는 말을 들었다.

"그래? 그럼 그 약은 엄청 썼나 보네."

이 초콜릿도 시판되는 대부분의 밀크초코보다는 상당히 씁쓸한데, 약에 섞어먹을 생각을 한 거라면 아마 약은 훨씬 썼겠거니- 생각하는 다이고였다.

"괜찮아, 홍차야 내가 돌아가면서 티백이라도 사가면 되니까. 음, 그러면 즐겨마시는 건 뭐야?"

998 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 20:18:31

아무도 일상을 할 사람이 나오지 않는다면 일상매칭머신이 될 것이다
맥북을 맡기고 와 깊은 빡침으로 타자를 치고 있는 미즈호주

999 다이고주 (qpGCaJ.6sM)

2023-09-05 (FIRE!) 20:19:09

마솝 누르면서 이거 어장 슬슬 터지려고 하는데 다음 보트에 쓸걸 하고 후회한 나

>>993

1000 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 20:20:04

이 어장은 내가 터트리겠다!!!!!

1001 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 20:20:11

끝.