>1596941161> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 19펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-03 23:05:07 - 2023-09-05 20:20:11

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (DMfUuEgArI)

2023-09-03 (내일 월요일) 23:05:07

이것도 없고, 저것도 없다며
 어떤 희망이든 이루고픈 욕심쟁이 같은 우리들의
 모자라는 부분만을 살며시 감싸듯이
 저녁뜸이 끝날 무렵에
 다정히 불어 오는 바람
 해안도로에 봄이 춤추네
  「海岸通り」 - ASIAN KUNG-FU GENERATION

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (>>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596941105>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

849 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:27:37

메이사주 초코 인연 토큰 정리는 한꺼번에 정리해서 할 생각?
첫 레이스가 코앞이니 슬슬 정리 및 스탯 상승을 해야 할 것이오

850 다이고주 (sY0VrizBP.)

2023-09-05 (FIRE!) 14:27:46

>>844 그거슨 올치않아오 그치만 현대인의 병원행은 쉽지 않은 부분이 있으니...

>>845 다이고난1 다이고난2

851 메이사주 (QK6/ltimig)

2023-09-05 (FIRE!) 14:29:05

에에~ 하지만 메이사는 슬로스타터가 아니라 9일에 열리는 조건전은 참여할 필요가 없는...이라고 캡틴이 말했던듯한
뉴트랙 뇌인 나로서는 참가해보고 싶긴 하지만

852 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:30:04

조건전 말고 그냥 OP도 동시에 열린다고 들은 desu
레이스로 인연 토큰을 벌어서 스탯상승을 노리는 것이다!!

853 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:30:36

큰일이다
뉴트랙을 계속 하다보니 me도 뉴트랙 뇌가 되어가고 있다.....

854 유키무라주 (d9qyAaj0qk)

2023-09-05 (FIRE!) 14:32:02

진짜 좋은 점심인wwwwwwwww 어제 하루종일 자서 간만에 일찍 일어나 스타듀밸리를 즐겨버린www
와타시 지금 치트 작물 발견해서 부자가 되어버린wwwwwww 기분이 아주 좋은ww

그런 의미에서 일상 돌릴 사람 있으면 찔러주시면 감사한www

855 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:33:07

>>854 아아 유키무라주 비상소식
이번주에 모의 레이스 할건데 금요일이 좋읍니까 목요일이 좋읍니까

856 메이사주 (ldDRk.L4NI)

2023-09-05 (FIRE!) 14:33:26

>>852 에엥 진짜? 그럼 말이 달라지는데스
오늘 진심초코를 던져줘야겟군...

유키무라주 어서오는wwwww 치트작물 뭔지 저도 살짝 알려주시는wwwww

857 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:34:32

@메이사주 도
모의 레이스 금요일이 좋은지 목요일이 좋은지 답변 주시오

858 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:34:45

참고로 1600m 마일 이다.

859 메이사주 (ldDRk.L4NI)

2023-09-05 (FIRE!) 14:35:21

목금 둘 다 바쁘긴한데 금요일이 그나마 나은...가...?
퇴근 타이밍 놓치면 못할 가능성 매우 높음이긴함

860 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:35:55

이렇게 된 이상 답은 하나다
목요일에 하든 금요일에 하든 레이스를 9시에 시작한다.

861 메이사주 (ldDRk.L4NI)

2023-09-05 (FIRE!) 14:36:38

9시 시작이면 금요일이 조읍니다

862 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:37:05

>>861 아주 좋읍니다

863 다이고주 (sY0VrizBP.)

2023-09-05 (FIRE!) 14:37:38

유키무라주 어서오는wwwwwww
일상 솔깃하긴 한데 지금 일하는 중이고 집에서는 누수 있다고 해서 머리가 아픈wwww

864 메이사주 (ldDRk.L4NI)

2023-09-05 (FIRE!) 14:38:25

아이고 누수라니.... 모쪼록 잘 해결되길 바라는데스...

865 마리야주 (wqyhr/S3s6)

2023-09-05 (FIRE!) 14:38:26

자다온거심...좋은 오후!

866 메이사주 (ldDRk.L4NI)

2023-09-05 (FIRE!) 14:38:36

마하마하~

867 유키무라주 (d9qyAaj0qk)

2023-09-05 (FIRE!) 14:38:50

>>855 wwwwwwwww금요일은 출근해야해서 11시쯤에나 시간이 날것같은www 목요일도 낮에 자느라 아마 늦은 밤에 올수도 있고 애매해서 와타시는 죄송하지만 기권하는www
올빼미라서 죄송한wwwww

>>856 wwwwwwww대확장 모-드 그 사막으로 걸어가는 곳에서 출입 금지 표지판 있는쪽으로 나오면 유우-령의 집 있는데
거기 저녁 6시이후즈음(정확한 시간을 모르는www) 들어가면 괴상한 유우령 아저씨가 괴상한 씨앗 파는데 가격이 미쳐버린wwwwwwwwwwww
드워프 유물 4개 다 모으면 주는 드워프어 번역 가이드 먹으면 광산 오른쪽 바위뚫고 드워프한테 가서 인삼 << 이거 사면 삽시간에 부자가 되어버리는wwwwwww 와타시 인삼 30개 팔아서 12만원 벌어버린wwwww(흥분함)

괴상한 씨앗도 인삼도 계절 상관없이 키울수 있어서 와타시 이제 스타후르츠건 호박이건 와인이건 마요네즈건 다 때려치우고 저거 두개만 재배해버리는wwwwww

868 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:38:59

>>865 어서오시오 마리야=상

>>863 이 럴 수 가
누수가 잘 해결되길 기원하는 desu.......

869 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:40:39

이것은 메이사 유키무라 스탯 관리를 통한 무럭무락 자라기 프로젝트를 추진하려 하는 미즈호주 이다
아무도 일상할 사람이 없다면 me를 찔러주시는 desu

870 메이사주 (ldDRk.L4NI)

2023-09-05 (FIRE!) 14:40:46

대확장모-드가 필요하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔아봐야겠다

871 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:41:06

아무튼 간에 그래서
유키무라=상 이번주 조건전 참여할 생각?

872 유키무라주 (d9qyAaj0qk)

2023-09-05 (FIRE!) 14:42:22

>>863 wwwwwwww세상이 다이고주를 억까하는wwwww
문제 잘 해결되었으면 좋겠고 조만간 좋은일 있으시길 바라는wwwww

>>865 마리야주 굿모닝인www

873 유키무라주 (d9qyAaj0qk)

2023-09-05 (FIRE!) 14:44:54

>>869 >>871 wwwwwww와타시도 유키무라가 무럭무럭 자랐으면 좋겠는wwwwwww 일상 아주 좋은www
원하시는 상황같은거 있으신지?www

조건전도 모의레이스도 출전하고 싶으나 현생때문에 어떻게 될지 모르는ww 확답은 할수 없지만 노력해서 참여해보는www

>>870 wwwww스타듀밸리 허접인 와타시에게 10만원은 진짜 현금 10만원같은 슈퍼 거금인wwww 꼭 깔아보시는www 찾아보니까 뭐 이것저것 엄청 많은데 느긋하게 플레이하느라 가보지 못한 곳 투성이인www

874 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:47:13

조졌다
맥북 액정 깨졌다.

875 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:47:38

맥북 액정 부서졌다 진짜 조졌다

876 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:48:16

ㅋㅋ코우주 답레 올려줘도 답레 늦어짐
나 지금 A/S 센터 가야하게생김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

877 유키무라주 (d9qyAaj0qk)

2023-09-05 (FIRE!) 14:52:25

wwwwwwwwwwwwwww세상에wwwwwwww

878 유키무라주 (d9qyAaj0qk)

2023-09-05 (FIRE!) 14:52:51

경악을 금치 못하는wwwwww 와타시랑 일상 무리할 필요 없으니 어서 AS센터부터 다녀오시는wwwww

879 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:53:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 하루하루가 스펙타클하다 올타임ㄹㅈㄷ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

880 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:55:37

(인증샷)
와 이번주가 제일 중요한 주인데 이 날 맥북이 뽀사지네
이번주 일상왕 모드는 전부 off다.

881 메이사주 (ldDRk.L4NI)

2023-09-05 (FIRE!) 14:56:56

세상에....
대체 머선일이 일어난....

882 다이고주 (sY0VrizBP.)

2023-09-05 (FIRE!) 14:58:50

누수 자체는 돌이킬 방법이 없지만 파이프가 고장났다거나 한 건 아니라네요 다행
으흐흑 한 끼 줄이는 수밖에...

>>880 세상에
ㅈ대체 무슨일이

883 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 14:58:59

Ye 뭔 일이........났읍니다.........

884 코우 - 미즈호 (9KQBb7Gyls)

2023-09-05 (FIRE!) 14:59:39

"그럼."

고개를 끄덕이는 행동이 꽤 들떠있다.
코우의 낯에 화색이 돈다.
잠깐 잊고 있었던 경쟁심에 다시금 불이 지펴진다.
절대로 질 수 없다는 다짐.
봐주지 않는다.

"마구로 기념, 기대하고 있을게."

그때까지, 최선을 다할 테니까
분명 멋진 승부가 되겠지.

"그렇게 말하니까, 열어보고 싶은데..."
"그래도 참아야지."

이 커다란 상자도 그렇고, 대체 뭘까?
절대 평범한 초콜릿은 아닐 거란 예감이 든다.
방금 건네준, 직접 만든 수제 초콜릿 세트가 초라해보일지도...

//천천히 주세용...

885 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 15:01:00

답레를 A/S 센터가서 쓰게 생긴 여성이 있다?

886 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 15:01:33

아 초고속으로 나갈준비한다 진짜조졋다지금

887 마리야주 (wqyhr/S3s6)

2023-09-05 (FIRE!) 15:02:38

(생각해보니 코우랑 미즈호가 나가기전에 초콜릿을 건네줘도 되지않았을까란 생각이)

888 리카주 (SE.rdvDm5o)

2023-09-05 (FIRE!) 15:12:37

인터넷이 하고싶어요

889 미즈호주 (ycj4/uFJ.o)

2023-09-05 (FIRE!) 15:16:08

맥북이 쓰고싶어요 (AS센터 가는중)

890 메이사주 (ldDRk.L4NI)

2023-09-05 (FIRE!) 15:17:48

891 미즈호주 (Vi8XJDjYX6)

2023-09-05 (FIRE!) 15:21:59

하 이제 버스 탔다
@코우주 이제 느릿느릿 답레써드림 웨잇어미닛

892 메이사주 (ldDRk.L4NI)

2023-09-05 (FIRE!) 15:27:16

힣..히... 월급훔치기...재밋서....

893 메이사주 (ldDRk.L4NI)

2023-09-05 (FIRE!) 15:27:49

팀 닌자의 트레이닝 방식(실제와 다를 수 있음)

894 미즈호 - 코우 (Vi8XJDjYX6)

2023-09-05 (FIRE!) 15:30:26

>>884
 "중요한 것이니까 반드시 집에 가서 열어보셔야 한답니다. "
 "절대로 절대로! 교내에서 열어보시면 안되어요. 명심하셨지요? "

미즈호는 다시금 되새겨주려는 듯 코우에게 말하고는, 살짝 웃으며 자신이 건넨 상자를 건드리었다. 안에 들은 물건은 확실히 교내에서 취급할 물건이 아니기 때문에, 여기서 꺼내 먹을 것이 아니다....

"그보다 코우 씨, 아까는 대체 무슨 일이셨나요? 분위기가 많이 안 좋던데..... "

트레이너실에 막 들어섰을때를 다시 생각하며 미즈호가 조심스레 코우에게 물으려 하였다. 미즈호가 자리를 비운 동안 트레이너실에서 코우 씨에게 무슨 일이 있으셨던 것일까?

//황급히 화제 돌리기
코우 집 / 미즈호 집 가서 사이좋게 초콜릿 풀기 해도 ㄱㅊ읍니다.

895 미즈호주 (Vi8XJDjYX6)

2023-09-05 (FIRE!) 15:30:50

>>892>>893 미치겠군진짜

896 미즈호주 (Vi8XJDjYX6)

2023-09-05 (FIRE!) 15:33:52

쟈라미주 오면 저 짤 꼭 저장하라고 말해줘야지

897 미즈호주 (Vi8XJDjYX6)

2023-09-05 (FIRE!) 15:37:03

Me 는 이제부터 맥북 고쳐질 때까지 강제 모바일러다.
진짜 망했다는 것이다
금요일 전까지 과연 맥북이 고쳐질 것인가??

898 미즈호주 (Vi8XJDjYX6)

2023-09-05 (FIRE!) 15:40:29

>>887 마리야=상.... 마리야=상과 맥북 뽀사지기 전에 일상을 햇어야 했다......

899 코우주 (9KQBb7Gyls)

2023-09-05 (FIRE!) 15:51:18

으윽 피곤해
끝.