>1596941105> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 18펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-02 11:56:53 - 2023-09-04 00:46:50

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (a3an6ZeUvM)

2023-09-02 (파란날) 11:56:53

아나바다 「길이네요!」
노스트라다무스메 「흐흐흐... 축하한다.」

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3 (situplay>1596940087>1)

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596940087>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

410 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:04:00

>>408 이미 다 알고 있는wwwwwwwwwww(??????)

411 레이니주 (LFAn78AOuc)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:04:45

밍나 @리가또
근데 3시간 남았슴더

412 쟈라미주 (lnYp7BoF8g)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:04:58

뭐라고? 드디어 코우미즈 공개프로포즈한다고!!!??? (날조)

다이스 돌려 돌려~
춤 노래
.dice 1 100. = 29
.dice 1 100. = 31

413 쟈라미주 (lnYp7BoF8g)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:05:15

처참하잖냐.

414 레이니주 (LFAn78AOuc)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:05:22

.dice 1 100. = 57 이게 보컬
.dice 1 100. = 35 이게 단수

415 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:05:24

메이사의
가창력 .dice 0 100. = 42
댄스 실력 .dice 0 100. = 27
랩 실력(?) .dice 0 100. = 11
예능 실력(??) .dice 0 100. = 4

416 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:05:56

누가 허접 아니랄까봐 예능감 개허접하네....
그나마 노래가 평타에 가까운것으로......

417 쟈라미주 (lnYp7BoF8g)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:06:01

.dice 1 100. = 13
예능 .dice 1 100. = 76

418 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:06:28

>>410 >>412
(아님)

419 사미다레주 (ymVE324me.)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:06:30

가창력 .dice 0 100. = 34
댄스 실력 .dice 0 100. = 74
랩 실력(?) .dice 0 100. = 70
예능 실력(??) .dice 0 100. = 23

오.... 유잼 떡밥

420 쟈라미주 (lnYp7BoF8g)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:06:59

사미다레 랩 댄스 무슨일이예요
애들아 메댄 랩퍼 생겼다 주목.

421 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:07:40

사미다레의 댄스와 랩실력이 장난아닌...
쟈라미 예능 특화돌이잖ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다

>>418 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

422 사미다레주 (ymVE324me.)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:08:09

>>415 메이사 보컬 예약@

>>417 역시.... 저스티스 코타로의 이름값을 하는군요

>>418 그러니까 블랙 고릴라 짱이 미즈호고 깔이 코우라는 거죠?

423 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:08:34

내 맞워요

424 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:08:49

미즈호주가 뒷목잡을 레스들이군

425 레이니주 (LFAn78AOuc)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:12:12

대사 수정 해드렸습니다^^

426 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 후 누구도 쿠소닝겐을 함부로 대할 수 없었다(???)

427 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:13:29

씻고 오자마자 뒷목잡고 있는 미즈호주

428 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:15:09

>>399
당장 업로드하는 채팅일상을 하시죠 쟈라미상

429 사미다레주 (ymVE324me.)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:16:11

오.... 그나저나 의외의 댄스&랩 실력이라니
암튼 두개나 잘 하니까 뿌듯하네여

모하입니다
갱신만 하고 늦점 먹으러 가야겟네여
아 주말을 너무 방탕하게 보내버렸다...

>>425 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

430 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:17:07

사하사하
거의 저녁에 가까운 점심...! 맛있게 드시고 오십셔

431 퍼펙트 원더 - 마리야 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:17:18

하여간 마음에 안 드는 녀석이다.
남이 잘 훈련하고 있는데 나타나서 이래라 저래라… 고향에서는 상상도 못하는 일인데 말이야.
…더 화나는 건 속는 셈 치고 조언을 따라보니 이전보다 피로는 덜하고 성적은 나아진다는 게 느껴진다는 거다. 무슨 거짓말처럼 말이다.

“어이, 와줬다고.”

머리가 하나 이상 차이나는 수준의 단신. 아니 생각해보니 다른 우마무스메라는 녀석들도 그랬으니 내가 큰 건가?
우선 자존심을 접고 트레이너 신청도 내가 하기는 했다면 여전히 탐탁치 않은 것은 사실이다.
작고 말고 보다는 뭐라고 할까, 그… 아니 모르겠다 진짜.

“…전에는 일단 내가 진거니까 무릎을 굽히기는 했는데 말이야. 제대로 트레이닝 할 수 있는 건 맞지?”

어떻게 해도 내려다보는 꼴이 되다보니 조금 무릎을 굽히고 시선을 맞추었다.
잘안들린다거나 하는건 아니었지만 이런데에서라도 이겨봐야지 뭐.

432 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:17:25

랩 댄스 노래로 상대방의 기선을 제압해
.dice 0 100. = 99
댄스 .dice 0 100. = 22
노래 .dice 0 100. = 58

433 원더주 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:18:03

원더는!!!

메이사의
가창력 .dice 0 100. = 6
댄스 실력 .dice 0 100. = 13
랩 실력 .dice 0 100. = 61
예능 실력 .dice 0 100. = 2

434 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:18:08

(제압당함)

435 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:18:09

랩 상태 실화냐?

436 원더주 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:18:29

미즈호 랩 대체 무슨(제압됨)

437 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:18:32

??????????슈퍼솔져고릴라무스메가 사실은 지구최강랩퍼였다????

438 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:18:35

원더는 퉁퉁이...(?)

439 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:19:08

ㅋㅋ
미치겠네
트레이너들 죄다 랩 댄스 노래 다이스 굴리기 가죠

440 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:19:37

악력 속도 2관
체중 대비 중량 1위
랩 실력 1위 new!

441 원더주 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:19:37

또래보다 키큼
또래보다 커다람
또래보다 노래 못함

이래 된거 무력으로 듣게 할 수 밖에

442 스트라토주 (1VyuNvngoA)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:19:58

가챠성공했다 후..

443 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:20:03

>>441 아 너무 무섭다

444 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:20:24

오늘도 스트라토가 너무 예쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

445 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:20:26

쓰알이다

446 원더주 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:20:35

이건 쓰알이네요

447 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:20:50

크아아악 스트라토가 너무 귀엽다 크아아악

448 마사바주 (IkYghFdZdk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:21:29

마사바 콩코드의 우마력은?
가창력 .dice 0 100. = 36
댄스 실력 .dice 0 100. = 79
랩 실력 .dice 0 100. = 82
예능 실력 .dice 0 100. = 14

449 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:22:01

뭐지 사미도 그렇고 마사바도 그렇고 댄스랑 랩이 장난아닌...

450 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:22:30

역시 팀 교토 미즈호의 최애무스메
랩 댄스로 무대를 뒤집어놓으셨다

451 마사바주 (IkYghFdZdk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:23:16

사미레랑 마사바가 랩 할게
메이사가 노래부르자

452 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:23:47

소꿉친구즈는 메이사가 보컬, 사미가 댄스, 마사바가 랩인 것으로

453 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:23:58

자 미즈호 예능실력
.dice 0 100. = 48

454 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:24:13

생각보다 노잼인걸로

455 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:25:35

아무튼 이제 일상왕 모드 "on"
미즈호와 일상할 사람 미즈호를 찔러라

456 레이니주 (LFAn78AOuc)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:26:25

>>441 내 노래를 들어! (물리)

457 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:26:26

순산부적 들고가면 '꿀밤' 당합니까?(???)

458 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:26:55

맞상담을 해야하는?디?

459 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:27:10

>>457 (빠따끄 콘)

460 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:27:22

오늘은 2~3 멀티도 가능하다
"와라"
끝.