>1596941105> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 18펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-02 11:56:53 - 2023-09-04 00:46:50

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (a3an6ZeUvM)

2023-09-02 (파란날) 11:56:53

아나바다 「길이네요!」
노스트라다무스메 「흐흐흐... 축하한다.」

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3 (situplay>1596940087>1)

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596940087>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

359 원더주 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:15:14

>>354 다녀오시옹

360 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:16:02

같이 미칩시다(아무말)

361 레이니주 (LFAn78AOuc)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:16:11

마사바주 내일 뵈여

어우 10만원 내미는 손님 봐서 잠 깼슴다

362 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:16:32

자 진심초코 주는 현장 습격할 무스메들 모집합니다.
토시코시소바 때의 혼파망을 재현하는 것이다

363 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼파망이 없으면 츠나센이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

364 원더주 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

365 메이사주(성불중) (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:18:07

어우 엄청난 손님이구만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 혼파망 왜이렇게 좋아해ㅋㅋ
토시코시소바때 미즈농 손 다쳐서 메이사는 쪼금 몸 사릴거같기도 한데

아니지...? 미즈농이 안다치게 쿠소닝겐만 조지면 되잖아? 출동이다(?????)

366 마리야주 (EFWi18Lqss)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:18:15

>>345 물논,
한가지 정리하고 가자면 현재 선관은
마리야가 잘못된 트레이닝에 훈수같은 조언을 했다가 그대로 따른 원더가 효과를 보고
너 트레이너 해라를 시전한 원더에게 살짝 밀당(?)한 마리야가 결국 원더의 각오를 느끼고
팀 므두셀라의 기념비적인 첫 멤버가 되는...느낌인걸로 아는데,
이번 일상에선 마리야가 원더의 트레이닝 방식, 달리기를 어떤식으로 하는지에 대해서 알아가는 느낌으로 갈까요~

367 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:18:38

자 이번 진심초코 현장 무스메들 누구나 습격 가능한 이유
학원에서 줄거임.

368 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:19:17

(팔다리 분리 시도)

369 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:20:13

사내연애의 현장을 급습하는 무스메들인 것이다!!!!!!!

370 원더주 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:20:57

>>366 멤버가 되기도 했고 본격적으로 주법이나 습관을 확인해야하니 그게 좋을것가타요

371 나니와주 (W4XRlprAAc)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:21:10

"있제 코우씨... 내랑 그래 얘기헌지 얼마 되었다고..."

(실제로는 이러지 않습니다)

372 마사바주 (IkYghFdZdk)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:21:41

코우야 이제 때리기도 귀찮다. 알아서 팔다리를 잘라라.

373 메이사주(성불중) (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:21:59

또 다시 신성한 배움의 장에서 무슨 짓이냐고 쿠소닝겐을 향해 발차기를 날리는 메이사(???)

374 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:22:36

>>372 이젠 아예 팔다리를 자르라고 하고 있는 마사바

375 원더주 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:24:59

>>367 쓰읍 어쩔 수 없나

376 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:25:22

아 찰렌타인데이 초콜릿은 역시 공개적인 곳에서 줘야 제맛이겠지?
트레이너실 말고 아예 츠나센 학원 내부 어딘가 벤치에서 줘야 제맛이겠지????

377 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:25:49

>>375 아 원더 드디어 오나요? 진짜 기대되네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

378 메이사주(성불중) (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:26:33

데이트 방해 결사단 가입하시나요 원더쟝
지금이라면 복면 무료 증정(????)

379 원더주 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:26:47

>>377 '문은 부수라고 있는 것'

380 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:27:09

>>379 트레이너실이면 진짜 트레이너실 문 부수고 들어오겠네

381 마리야주 (EFWi18Lqss)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:29:56

>>370 그러면 선레를 짜오는거시다...느긋하게 기다리셔!

382 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:30:39

아 원더주 그거 아십니가?
우마무스메들은 우마무스메 단톡방이 있다.
이 단톡방으로 정보 공유 가능인 desu

383 원더주 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:33:09

>>380 (상상도)

>>382 그런게 있었던데스? 바로 용역을 가는 데스

384 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:34:19

>>383 저번에 사내연애의 현장을 우마무스메 단톡방에서 공유한 바 있는 desu
원더도 우마무스메 우마톡방을 많이 이용하란 desu
아니 근데 상상도 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

385 메이사주(성불중) (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:38:33

이제 우리 데방결에게 두려운 것은 아무것도 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

386 나니와주 (W4XRlprAAc)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:38:34

https://youtu.be/vU3ofKiAjLk?si=c0LvwhHQja-rlPbw

나니와쟝의 목떡?

387 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:39:59

나니와쟝 중성적인 목소리?였구?나

388 원더주 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:41:07

>>384 고마운데스. 감사의 의미로 상상도가 현실이 되게해주는 데샷

>>385 공성추 드가자아아아아ㅏ

>>386 '신'

389 메이사주(성불중) (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:41:46

나니와쟝 의외로 중성적이었다..
이런 목소리로 사투리라니 너무 좋거든요

390 나니와주 (ISBfzRbBN6)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:42:23

낮은 목소리라고 몇번 이야기하긴 했죠- 응응

391 메이사주(성불중) (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:42:54

상상보다도 더 낮았어! 하지만 오히려 좋아!!

392 나니와주 (W4XRlprAAc)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:46:40

https://youtu.be/sGNkT6XyQRc?si=6EDQSTIHiwxtybFs

저 노래 아니면 이 노래였지만 사실 이 노래는 목소리는 맞지만 뭔가 나니와의 느낌과는 안 맞아서 저 노래로 했네요-

393 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:51:05

나니와쟝 목소리 너무 좋은 desu

394 레이니주 (LFAn78AOuc)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:51:54

어장에 졸립다는 소리만 100번 하는것 같은데
진심졸ㄹ

395 미즈호주 (xGFaN.x0DE)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:52:57

네시가 다가온다
이게 무슨 소리냐??? 일상왕모드를 on할 때가 다가온다는 것이다

>>394 레이니=상의 빠른 퇴근을 기원하는 desu

396 원더주 (EBunBCSEM.)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:55:39

원더쪽은 이런느낌인데스
https://www.youtube.com/watch?v=oq4CIPxS548

>>394 레이니주의 퇴근을 기원하오...

397 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:56:16

레이니주... 빠른 퇴근을 기원합니다..

398 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:57:28

퍼펙트 원더는 목소리도 퍼펙트하구나
위닝 라이브때마다 응원봉 5개씩 들고 흔들고싶다

399 쟈라미주 (lnYp7BoF8g)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:59:06

>>382 뭐야.진짜요!? 그럼 코우미즈 데이트 미행영상. 사진. 전부 거기에 업로드하엿을 것.

그레쨩 목소리 아름다워요 매우귀엽고좋다…
레니주의 빠른 퇴근 저도 기원합니다 22

400 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 15:59:53

>>399 ???

401 쟈라미주 (lnYp7BoF8g)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:00:12

진짜 퍼펙트 원더 목소리 퍼펙트 하다는 주접을 뛰어넘을수가 없다ㅠ 이쪽도 아름답네요. 왜 다들 우마돌 안해줘. 츠나돌 해줘~!!

402 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:00:30

이렇게 코우미즈 데이트 영상과 사진은 츠나센의 모든 우마무스메들의 공공재가 되어버리는데(????)

403 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:00:52

저이 우마돌 결성해요
메이사는 응원단장할게요(???)

404 쟈라미주 (lnYp7BoF8g)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:00:58

쟈라미아직사진영상핸드폰에서만지웠다.
아빠안잔다. >>400

405 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:01:05

원더 목소리 생각했던거랑 비슷하다

406 쟈라미주 (lnYp7BoF8g)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:01:51

츠나돌 결성 나쁘지않아요
유닛 재미있을지도
메이사도 껴야해요!!!

407 마리야 - 원더 (EFWi18Lqss)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:02:58

더트 연습 코스.
마리야는 이곳에서 오늘 있을 트레이닝에 대해서 정리하며 자신의 담당 우마무스메를 기다리고 있다.
그 우마무스메의 이름은 퍼펙트 원더.
스쳐 지나가듯이 했던 조언을 받아들이고 자신을 팀에 가입하게 해달라 하였던 학생.
마리야는 이미 한번의 경고를 했지만, 그럼에도 원더는 마치 도전한다는 정신으로 마리야를 택했다.

'이제 막 스타트라인에서 출발한 걸까."

어찌됬든, 마리야도 이제 팀원을 얻어 자신의 이념을 충실히 이행할 수 있게 되었다.
앞으로의 일은 알 수 없지만, 마리야는 퍼펙트 원더를 위해서 이때까지 배운 것을 총동원해서
그녀를 트레이닝을 할 것이다.
//약속 시간에 다되서 도착하는 느낌으로 이어주시면 될 것 같아요~

408 코우주 (HHdepcLTXQ)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:03:26

>>402 이렇게 된이상 츠나센의 모든 말딸들 앞에서 이여자가 내여자임을 선포해야(아무말)

409 메이사주 (IAkmaoKaGk)

2023-09-03 (내일 월요일) 16:03:38

메이사는 허접이라 실전 무대에서 엄청 실수할텐데 그래도 괜찮으시다면야(????)

그러고보니 우리 말딸친구들 가창력이나 댄스실력은 어케 되는지 궁금한데
다같이 다이스 돌려볼가요(도박중독)
끝.