>1596940070> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 16펄롱 :: 1001

미즈호주 ◆us0k6Az00g

2023-08-31 11:29:01 - 2023-09-01 10:06:25

0 미즈호주 ◆us0k6Az00g (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:29:01

To 캡틴
 미안하다 너무 화력이 쎄서 캡틴 오기 전에 판을 갈아버렸다.

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596938082>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

410 메이사주 (9afsl7EZKA)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:41:31

기?마

411 메이사-우마톡 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:42:11

>>408
[그럼 마트에서 봐-!]

끝까지 허락 유무는 말하지 않는 허접쟝

412 원더주 (RgMACx8fP2)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:42:30

>>407

413 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:43:15

토레나는 대략 정신을 잃고 말았습네다...

414 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:43:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 즐겁다 정신이 혼미하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

415 시라기 다이고 (Bx8L1a9AXE)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:43:42

알고보니 마부가 아니라 공성추였고

416 시라기 다이고 (Bx8L1a9AXE)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:46:35

>>411
[허락으ㄴ????]
[일단 알겠어 거기서 보자]

417 코우 - 미즈호 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:47:53

미즈호가 부엌으로 향하는 것을 지켜보며, 코우는 얌전히 코타츠 앞에 착석한다.
곧 와인과 크래커가 내어진다.
이렇게 둘이서 오붓하게 시간을 보내는 건, 언제나 좋다.
곧 불청객들이 들이닥칠 것도 모르고...

418 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:49:08

@코우주

지금 갈겨도 됨?

419 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:49:22

주어는 없읍니다^^ 일단 대답부터 해주쇼

420 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:49:49

진행시켜

421 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:50:04

ㅇㅋ #가보자고

422 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:50:18

원더주랑 좀 더 애기를 나누고 싶은 부분이...있는가 없는가(??)

423 메이사주 (9afsl7EZKA)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:51:24

다들 돌격준비해(??)

424 미즈호 - 코우 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:55:16

>>417
코타츠 앞에 착석한 코우의 왼쪽으로 곧 미즈호가 나란히 앉는다. 문에서 보면 코우가 먼저 보이는 각도이다. 참으로 오붓한 모습이지만 이 각도에서는 뭘 해도 코우가 먼저 저질렀다고 밖에는 보이지 않을 것이다........ 그건 그런 것으로 제쳐두고, 미즈호는 화이트 와인을 보기 좋게 따라 코우와 자신 앞에 놓으려 하였다. 먼저 화이트 와인을 홀짝인 미즈호가 살짝 코우의 어깨를 건드리려 하였다.

"코우 씨, 잠시 이 쪽을 봐주시겠어요? "

만약에 코우가 고개를 돌리려 하였다면, 미즈호는 바로 기다렸다는 듯이 어깨에 손을 올리며 실며시 입술을 포개오려 하였을 것이다........아마도 다소 오래동안 맞닿아 있었을 지도 모른다.

화이트 와인은 지나칠 정도로 달았다. 지나칠 정도로.

425 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:55:32

네 저는 저질렀구요
절 찾지 말아주십시오 ㅅㄱ

426 메이사주 (9afsl7EZKA)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:56:38

427 시라기 다이고 (Bx8L1a9AXE)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:56:47

스테이...
스테이....

428 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:58:49

진짜 7시 땡하자마자 바로 레스 올라오는 거 아님?

429 마사바 - 더 그레이트 복면단 (ndKgainPMc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:59:01

-삑삑삑삑

마사바가 미즈호의 집 문을 열었다!

눈에 보인다 미즈코우의 키스장면.

"헉......!"

마사바는 복면단원들을 뒤돌아본다.

"현 시점으로 모든 무력 사용을 허가한다."

430 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 18:59:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

431 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:00:08

암바만입니다 암바만!!!!

432 마리야주 (d9jaDLYy/E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:00:09

드가자~

433 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:01:29

자 이제부터 문체 진행형 문체로 바꿉니다
사유 : 이 무스메들 화력을 감당할 수가 없음

434 메이사-더 그레이트 복면단 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:03:16

"와-오"

문이 열리자마자 그곳에 있던 건 또레나와 쿠소닌겐의 키스씬이었다.
자동적으로 감탄사와 함께 한 손에 들고 있던 봉투를 떨구고 다른 손에 쥔 제설용 삽을 치켜든다.

"아웃, 아웃, 아웃. 이걸로 쓰리아웃이야 그치 사-미?"
"목숨만 붙어있으면 된다고 그랬지? 오케-"

츠나지의 추위를 막기 위한 복면을 쓴 채로, 그리고 제설용 삽을 든채로 살기등등하게 걸어간다. 어디로? 당연히 또레나에게 붙은 쿠소닌겐에게로.

435 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:03:57

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

436 사미다레 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:07:21

"헉……!"

문이 열리자마자 보인 풍경에 사미다레는 반사적으로 메이사의 눈을 가리려 했다. 그야 저건 들켰다간 야나기하라 트레이너님이 반으로 접혀 버릴지도 몰라!
하지만 때는 이미 늦어버렸다. 충격적인 광경에 메이사와 마사바의 눈앞에 당당하게……! 사미다레는 꼬리를 달달 떨며 우선 메이사의 앞을 가로막으려 했다.

"아, 안 돼. 아무리 그래도 살인은……!"

그리고 힐끗 고개 돌려 코우에게 눈짓한다. 입으로도 무어라 벙긋거리고 있는데…….

인가……?

437 마리야주 (6cvVeD.aK6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:07:53

https://youtube.com/watch?v=pEg_d2f6myw&si=8EXtYpZSSzB0TUA0
어울리는 브금

438 코우 - 살려줘 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:09:29

코우는, 얌전히 미즈호의 입맞춤을 받아들인다.
평소와 같지만, 어딘가 다른 키스를...
그렇게 오래도록, 한참동안이나 맞닿은 채로 있을... 줄 알았지만!
등 뒤에서 목소리가 들려오자, 화들짝 놀라며 입술을 떼어낸다.
잔뜩 붉어진 얼굴을 들고, 상황을 파악하려 애쓴다...

"......마, 마사바, 양?!"
"아니, 그, 어떻게..."

너무 놀란 나머지 말도 제대로 이어가지 못하는 와중에,
삽을 들고 걸어오는 메이사를 발견.

"잠깐만, 메이사 양, 일단 진정하고."
"이게 무슨 상황인지 설명 좀 해줄래...?"

게다가 사미다레 너마저!
어째서...

439 니시카타 미즈호 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:11:06

"?????"

여전히 상황을 파악하지 못한 미즈호, 여러분들을 바라보며 묻습니다.

"그, 마사바 씨? 메이사 양? 코우 씨의 담당....분? 어떻게 들어오셨나요....? "

440 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:12:46

삼가 코우의 팔다리의 명복을 액션빔

441 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:14:07

코우씨 걱정은 마세요 하츠모데 기간동안 미즈호가 잘 간병해 드리겟음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

442 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:14:55

오히려 좋은거 아닌지?(아니다)

443 사미다레 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:15:26

"죄송합니다, 트레이너님……. 선생님은 멋진 트레이너였어요……."

사미다레는 제대로 된 대답 대신 침울하게 울먹이는 목소리로 말할 뿐이다. 이 우마무스메, 어쩐지 당장이라도 누군가의 초상을 치를 것만 같은 분위기다……?

444 시라기 다이고 (Bx8L1a9AXE)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:17:40

결국 와버렸다.
그리고 눈 앞에서 최첨단 보안장치가 맥없이 해제되는 것을 보고 말았다.
이쯤 되면 미즈호가 알려준 거니까 허락을 받은건가 싶었으나.

복면을 쓰는 것에서 분명 이상하다는 것을 감지하였다.
얼굴 전체를 가리는 행위, 그리고 열린 문 너머로 보고 만 두 남녀의 애정이 담긴 행동.

"やれやれ..."

이렇게 된 이상...
다이고는 복면을 준비해 오지 못했기에 마트에서 구매한 빵봉투를 꺼내들었다.

"동작 그만! 함부로 부상을 입히면 안 되지! 규칙이 있잖아!"

사실 규칙 같은 건 없다, 진짜 부상을 입히면 다른 의미로 큰일이 나긴 하겠지만...
손에 들려있는 것은 죽도 대신 바게트
아마 아이들의 폭주를 아예 없었던 걸로 만들긴 어렵겠지, 다이고는 바게트를 까딱이면서 메이사의 어깨를 붙잡으려고 했다.

"자, 진정해, 어차피 탈출구는 우리 쪽에 있잖아, 심문이 먼저야."

445 메이사-더 그레이트 복면단 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:17:49

"설명?"
"쿠소닌겐은 방금 쓰리아웃을 당했고 삽으로 두들겨주려고 하는데 사-미가 막아서 어쩔 수 없이 주춤거리고 있는 이 상황이 설명이 필요해?"

뭔가 이상한 것 같다고? 사실인데??? 아무튼 앞을 가로막은 사미의 말에 천천히 고개를 저으며 삽을 내려두었다.
사미.... 꼭 삽으로만 사람을 으깰 수 있는 건 아니야(??)

"마사바가 말한대로구나. 쿠소닌겐이 여기에 있었다니...."
"너무해. 어떻게 새해를 앞두고 그런.. 그런... 그런 짓을 할 수 있어! 이럴 줄 알았으면 역시 순산기원 부적을 사오는거였는데!!!"

부들부들 떨리는 손으로 신사에서 사왔던 부적을 꺼낸다. 원래라면 여기 들린 것은 순산기원 부적이었겠지만 우마그린의 필사적인 설득에 연애 부적이 그 자리를 대신하게 된 것이다.

446 메이사-더 그레이트 복면단 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:19:25

>>444
"....그 말도 일리가 있네."
"좋아. 처형은 심문 후에 진행하도록 하지..."

이미 삽은 내려둔 후지만, 이대로라면 부적을 쿠소닌겐에게 내던질 것 같았다.
그런 타이밍에 우마그린의 제지가 들어와 어쩔 수 없이 손을 내렸다. 쳇, 우마그린을 데리고 온 건 실수였나...(?)

447 마사바 - 더 그레이트 복면단 (ndKgainPMc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:21:41

"나? 내가 어떻게 들어왔는지가 중요한가? 중요한 것은 그대들의 행각이지 않은가?"

마사바는 근엄하게 선언했다.

"쿠소닝겐. 지금 누워서 팔다리를 뻗으면 암마형으로 끝나고 안 뻗으면 목을 취하리라."

448 코우 - 살려줘 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:26:09

"사미다레 양........"

뒤이어 빵봉투를 쓰고 나타난 누군가를 보고, 결국 코우는 미간을 짚고 만다.
시라기 트레이너는 왜 또 따라온 걸까,
아무리 아이들을 제지하기 위해서라도...

"그런 부적 필요 없거든!"
"그보다 우리가 뭘 어쨌다고?"

연인들끼리 애정행각을 벌이는 게 주거침입보다도 큰 죄였다니...(?)
누워서 형벌을 받아들이라는 마사바의 말을 순순히 따를리 없다.

449 사미다레 - 더 그레이트 복면단 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:27:02

우마그린―사미다레는 그만 이 트레이너의 이름이 뭔지 잊어버리고 말았다.―의 협력 덕에 다행히 흉기 심문은 없을 건가 보다……!
축 처져 있던 귀와 꼬리가 쫑긋 서머 복면을 썼음에도 당사자의 기분 여실히 드러낸다. 사미다레는 두 손 가슴 앞에 다소곳이 올리며 우마그린을 쳐다보다, 다시 메이사를 바라보며 고개를 강하게 끄덕인다.

"응, 부, 분명 대화로 풀 수 있을 거야……."

이들이 말하는 대화가 [대화]가 아니리란 확신을 갖다니,사미다레는 아직 한 수 멀었다.

"그, 새해니까. 니시카타 트레이너님 집에 놀러 가자고 해서……."

사미다레는 그나마 주제에 맞는 대답을 돌려주긴 했으나, 이 우마무스메도 최대한 완곡하게 돌리는 과정에서 사실을 왜곡 중이다.

450 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:29:52

틀렸어
다이고마저 막을 기미가 없어

451 마리야주 (hFUqdDCaX2)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:30:16

마리야라면 막았을까 싶기도하고오

452 메이사-더 그레이트 복면단 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:31:35

"둘이서! 옷까지 맞춰입고! 저번에 왔을 땐 없던 코타츠까지 꺼내고!"
"거기다 키스하고 있었잖아!! 이건 히토닷치인게 100% 확실해!!!"

뭘 어쨌다고?라는 말에 반박하듯 외친다. 맞잖아! 우리 마마랑 파파한테 물어봐도 같은 말이 나올걸!!!

"우린 그저 새해 카운트다운을 또레나와 함께하고 싶어서... 서프라이즈 파티를 기획한건데..."
"배신당했어... 우린 또레나한테 배신당했어..."
"이 슬픔은... 쿠소닌겐의 팔다리를 꺾는 게 아니면 이겨낼 수 없어....."

뚜둑뚜둑. 무슨 소리냐고? 내 손가락 관절들이 풀리면서 나는 소리다.
마사바의 말대로 순순히 눕지 않았으니 어쩔 수 없지. 지금 상황에서 가장 잡기 쉬운 부위를 뽑는 수밖에.

453 메이사주 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:32:10

뭔가 적고는 있는데 이게 뭔 소리인지는 스스로도 잘 몰?루겠는 기현상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

454 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:32:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

455 원더주 (RgMACx8fP2)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:33:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

456 레이니주 (S/zRHEP6wU)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:35:35

다음 화
코우, 죽다.
듀얼 스텐바이!

457 사미다레 - 더 그레이트 복면단 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:36:37

올 것이 왔다! 코우와는 다른 의미로 두려워하던 현실이 닥치고 말았다. 사미다레는 코우의 부름에 우물쭈물 대답했다.

"네, 넷."

이어지는 코우의 항변은 과연 틀린 데가 없었다. 우리, 사적인 애정행각 중에 난입한 게 맞잖아! 변명의 여지 없는 사실 나열에 삐질삐질 진땀이 흐른다. 사미다레는 눈을 꾹 감으며 이 말밖에 할 수 없었다.

"저, 이렇게 쳐들어와서 꺼낼 자격 없는… 말이지만, 죄송합니다……."

그리고 곧장 깊이 고개 숙여 사죄했다! 얘, 얘들아. 과연 이게 괜찮은 걸까? 그, 그보다 뭐라고? 팔다리를 꺾어……?

"꺄악!"

머릿속으로, 사지가 卍자 모양으로, 마치 바람개비처럼 꺾인 코우의 모습이 스쳐갔다. 사미다레는 내적인 비명 아니라 육성으로 소리 지르며 앞으로 닥칠 참상에 벌벌 떨었다…….

458 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:36:41

459 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:37:30

사미다레씨
말리러 왔다지만 그닥 도움은 안 되는 편....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원더주 레이니주도 ㅎㅇ입니다~

460 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 19:37:56

원더주 레이니주 어서오시오
이 참상을 보게 된 소감은???
끝.