>1596940070> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 16펄롱 :: 1001

미즈호주 ◆us0k6Az00g

2023-08-31 11:29:01 - 2023-09-01 10:06:25

0 미즈호주 ◆us0k6Az00g (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:29:01

To 캡틴
 미안하다 너무 화력이 쎄서 캡틴 오기 전에 판을 갈아버렸다.

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596938082>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

257 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:45:35

크흑 감사합니다

258 메이사-우마톡 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:45:47

[wwwwwwwww]
[에 마사바 육탄전 괜찮아?]
[다음날 앓아눕는거 아니야? 우리 하츠모데 가야하는데]

259 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:45:58

wwwwwwwwwww기대하십시오 kou wwwwwwwwwww

260 저스트 러브 미 -> 언그레이 데이즈 (T5GDkz4lnk)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:49:11

>>111 "……아니요, 그 정도의 돈은 없는데…."

어쩔 수 없다. 이쪽도 용돈을 받고 사는 입장. 선택지는 두 가지, 첫 번째는 밥 없이 회만 먹는다. 아무리 간장이 많이 필요하다 해봤자 찍어 곁들여 먹는 소스일 뿐이므로, 그리 돈이 많이 들지 않을 것이라는 게 그의 의견. 두 번째, 그럼 마구로동을 포기한다! 스시를 만들 정도의 쌀은 충분히 구할 수 있겠지만, 마구로동을 만들 쌀까지 사게 된다면… 한 달 용돈이 사라지는 셈인 거다.

"좋ー 아요, 그럼 대충 다랑어 사시미 파티, 라는 걸로~."

좋게 생각하자구요. 쟈라미가 선택한 방법은 첫 번째였다. 이 정도 다랑어라면 분명 쌀이 없어도 맛있으리라. 절대 쌀을 여기까지 다시 들고 오기 귀찮달까, 돈이 부족해서는ー 그냥 그렇다 치자.

"그럼 그레 쨩, 젤라틴은 불려뒀으니 푸딩 반죽 부탁할게요~!"

완전히 떠넘기기다. 저스트 러브 미는 과연 언그레이 데이즈에게 푸딩을 떠넘기고 무사히 마트까지 도주할 수 있었는가?
.dice 1 100. = 92

261 메이사주 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:49:37

중앙을 우습게 보지마(???)

262 다이고주 (xOrcNFHkjM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:49:45

아침부터 달렸더니 기력이 소진되려고 하는 나

263 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:50:16

@마사바주
다이고T도 데려갈거임?

264 메이사주 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:50:22

>>251의 다이스는
1 도끼 2 삽 3 전기톱(?) 이었다는 점을 뒤늦게 밝힙니다
하나씩 있을법한 공구들~

265 저스트 러브 미 (T5GDkz4lnk)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:50:38

중앙을 우습게 보지 마 22
이이런 로비주를 마시도록 해요

266 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:50:42

>>264 저기요 전기톱이 대체 거기 왜 포함되어있나요

267 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:51:02

전기톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

268 레이니주 (S/zRHEP6wU)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:51:38

시골 창고에 전기톱이 있는건 일반적인 풍경이라고 생각합니더

269 쟈라미주 (T5GDkz4lnk)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:51:45

아니. 하또 오늘 묻히는 날이었나요ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ?? 이게머선129

270 메이사주 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:51:55

>>262 저런... 하지만 휴식은 턴 낭비니까 여기 녹즙과 케이크를 먹고 다시 뛰도록 하세요(뉴트랙 뇌)

271 메이사주 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:52:26

>>266 에~ 시골 창고에는 하나쯤 있지 않나????

272 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:52:38

지금까지 쿠소닝겐이었습니다
다음 시트는 말딸로...(?)

273 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:54:15

>>269 거 묻히는 날은 아니고 관절이 4개가 될 (수도 있는) 날입니다

274 다이고주 (xOrcNFHkjM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:54:30

>>270 테에엥 우라로 돌아갈래

275 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:54:49

무스메들 아무나 잡아와서 다같이 침입해도 됨
오늘 제대로 난장판쑈 벌여봅시다

276 사미다레 - 우마톡 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:55:26

>>235
[아무도 없는 집에 들어가면 주거침입 아니야?]
[사바... 이러다 전과 때문에 레이스 출전 못할지도 몰라...(。•́︿•̀。)]

>>252-253
[얘]
[얘들아]
[아무리 그래도 살인은 안돼...!!]

>>258
[맞아]
[무리해서 공격하다가 발목 다치면 어떡해...(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)]

277 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:57:02

근데 진짜 팔다리 부러져서 입원하면 미즈호가 간병해주나요(?)

278 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:57:24

>>277 지극정성으로 간병해 드리겟사와요

279 쟈라미주 (T5GDkz4lnk)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:57:25

아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 하또킁을 놀려먹고싶었지만 관절이 네개가 되길 바라지는 않앗어요ㅠ

그래도 즐거워보이니까 저 시간에 접속해서 샅샅이 구경해주마 겔겔겔

280 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:58:03

>>278

281 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 16:59:24

>>243 사미다레는 gl이 아니면 먹지 않아서 건전하게 생각해버렸다네요
유감

맞아요 시골에서 전기톱 정도면 무난한 것wwww
사미네만 해도 일억이천회칼로 게이트 오브 바빌론을 발동할 수 있읍니다
혹시 몰라요 메이네 가게가 장작 때워서 조리하는 방식일지(?)

282 미즈호 - 코우 개인톡 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:00:07

[ 코우 씨 ]
[ 이쪽은 새해맞이 준비가 다 되었답니다 ]
[ 지금 어디쯤 이신가요? ]
[ 🥹 ]

283 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:00:16

>>279 겔겔겔 어서오십쇼 동지여...!

>>280 흠... 코우주가 마음에 들어하시니 확실하게 부러뜨려드려야 하는 건가...🤔

284 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:00:22

간병해준다는 사실을 알았으니 이제 두렵지 않아(아무말)

285 메이사-우마톡 (9afsl7EZKA)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:00:23

[사-미 우린 쿠소닝겐을 죽이려는건 아니야]
[그건 너무하잖아]
[그냥... 좀 심각하게 불구가 되는 정도?]
[다리가 부러진다던가]
[머리통이 깨진다던가... 무슨 말인지 알지?]

*노엘 갤러거의 그 짤방 참고한거 맞음(???)

286 코우 - 개인톡 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:01:09

[거의 다 왔어]
[빨리 보고싶다]

287 미즈호 - 코우 개인톡 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:01:52

[ 후후 ]
[ 기다리고 있겠답니다 ]
[ 도착하시면 문 앞에 벨을 눌러주세요? ]
[ 바로 달려나갈 테니까요 ]

288 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:02:03

(팝콘)

289 코우 - 개인톡 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:02:45

[알았어]
[곧 갈게]

290 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:03:38

자 코우주 "선레 주시오"
모든 준비는 완료되었다. 이제 남은 건 7시를 위한 돗자리 깔기 뿐이다

291 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:04:57

>>285

[모르겠어...! 〣( ºΔº )〣]
[있지 트레이너님을 용서할 수 없다면 이렇게 생각해보자]
[트레이너님은 책임져야 할 우마무스메가 있는 분이라고...?]

292 코우 - 미즈호 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:05:12

얼마 지나지 않아, 미즈호의 집 앞에 도착해서 벨을 누른다.

"나 왔어."

문이 열리면, 그녀의 이마에 가벼운 입맞춤을 해주고 집 안으로 들어설 것이다.

293 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:05:37

무지성으로 레스 쓰기 간다

294 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:05:43

님 시작부터 사람 암살하기 있기 없기?

295 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:06:04

아이고 이 레스주가 시작부터 사람 죽인다!!!!!!!!

296 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:06:08

아 빨리 이어주세요 급함(?)

297 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:06:57

ㅋㅋ
레스주들이여 잘 봐두시오
6시 55분에 어떤 장면이 펼쳐질지를......

298 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (M5UzxkQSoE)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:07:01

아와와와와

299 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:07:47

>>298 아아 캡틴 보고 있는가?
오늘 코우의 팔다리에 미리 joy를 표해주도록 하시오......

300 메이사-우마톡 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:07:54

>>291
[책임져야할 우마무스메가 있는데 연애에 한눈을 판단 말이야?]
[더 용서할 수 없군]
[나의 제설삽이 피를 원하고 있다]

301 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:10:54

>>300
[...]
[일과 연애는 양립할 수 있지... 않을까....?]
[트레이너님은 연약하니까 한 번만 봐드리자]
[그]
[야구처럼]
[삼진아웃으로...!]
[👀]

302 메이사주 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:12:32

이랬는데 쳐들어가자마자 그렇고 이렇고 꺅꺅한 장면을 마주해서
바로 "아웃! 아웃!! 아웃!!!"하고 제설삽을 치켜드는 메이사라던가 상상해버린

303 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:12:44

앗 나메 바꾸는거 깜빡했다

아무튼 이번에는 진짜로 또레나 관절 따각따각 되기 전에 말리기 위해서 참석했다는 개연성 빌드 완.😎

304 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:13:26

305 메이사-우마톡 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:13:35

[흐으으음....]
[삼진아웃제도라... 뭐 그래...]
[대신 아웃인지 아닌지 판단은 내가 할테니까]

306 마사바 - 우마톡 (p4apUZO0wo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:14:38

[이몸 강해진]
[두고보시오]
[키도 커진]
[메이사 이제 턱괴기도 못하는wwwww]
[유마그린도 부르자]

307 미즈호 - 코우 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 17:14:42

>>292
문이 열리자마자 코우가 보게 될 것은, 기다란 남청색 어두운 계통의 네글리제를 입은 미즈호의 모습이었을 것이다. 양 소매와 옷깃에 노란 색으로 포인트가 되어있는 시폰 계통의 네글리제. 평소에 밝은 톤으로 주로 입고 나오던 미즈호와는 다른 모습이다. 그리고 시작부터 나오자 마자 니시카타 미즈호는 양 뺨이 바로 상기될 수밖에 없었을 것이다. 그래, 코우의 바로 그 행동 때문이다!

"......오자마자 이러시는 건, 반칙이랍니다....... "

잔뜩 상기된 뺨을 양 손으로 감싸고는, 미즈호가 코우의 뒤를 이어 문을 닫고 안으로 다시 들어서려 하였다. 만약에 코우가 내부로 들어선다면, 한창 맛있는 냄새가 풍겨오고 있는 것을 맡을 수 있었을 것이다. 그리고 부엌 한켠에 수북이 쌓여있는 새우튀김. 딱 둘이 먹을 만한 양으로 올려져 있는 새우튀김이 준비되어 있었다.

"후후, 코우 씨. 잠시 거실에 앉아서 기다리고 계셔 주시겠어요? 코우 씨를 위해 준비한 것이 있답니다. "

미즈호는 그렇게 말하며 코우의 손을 잡고 거실로 이끌려 하였다. 오늘의 니시카타 미즈호는 뭘 준비하고 있었던 것일까....
끝.