>1596938082> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 15펄롱 :: 1001

0레스 길이를 줄이겠습니다 공약의 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-29 20:30:47 - 2023-08-31 11:47:32

0 0레스 길이를 줄이겠습니다 공약의 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (YImSxcSKfE)

2023-08-29 (FIRE!) 20:30:47

타토 트레이너 「포 이그잼플 양...」
타토 트레이너 「있잖아, 나는... 네 달리기를 정말로 좋아해.」

타토 트레이너 「중앙이랑은 다르게 구색만 갖춰 놓은 싸구려 교과서의 주법을... 모두가 '그렇게 해서는 성공할 수 없다'고 비웃고 불신해도, 꿋꿋이 믿고 연습하는 널 보면...」
타토 트레이너 「사회가 짜 준 틀에 억지로 맞춰져서 살아가면서도, 조금이라도 더 행복해지려고 악착같이 애쓰는... 나랑 닮았다고 생각해서, 응원하게 되거든.」

포 이그잼플 「... 트레이너님...」
타토 트레이너 「하지만... 이번엔 역부족이었지? 누구보다 성실하고 충실했어도, 규격 따위 지키지 않는 녀석들에게 져 버리는 억울한 일이... 우리한테는 자꾸만 일어나니까.」
포 이그잼플 「......」
타토 트레이너 「... 그래, '우리'였네. 포 이그잼플 양.」

포 이그잼플 「...... 으...」
타토 트레이너 「나는... 네가 그 올곧은 주법을, 남에게 피해 입힐 줄 모르고 오직 자신의 길만 달리는 그 올바름을, 계속 간직하길 바랐어. 하지만...」
포 이그잼플 「... 흐윽... 으아앙...!」
타토 트레이너 「결심했어... 같이 삐딱해지자. 이제는 남의 길을 가로막고, 네가 선두에 서는 거야.」
타토 트레이너 「... 그러니까 작은 부탁이 있어.」

타토 트레이너 「내가...」
타토 트레이너 「부족한 나지만, 내가 널 그곳까지 데리고 가게 해 줘...!」

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.
.hr【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596936092>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 마사바주 (DOOXe.depQ)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:07:29

>>944 크히히히힉 크케케케켁 쿠소닝겐 당신은 죽었소

>>948 으히히히히힉

둘 다
키 커진 마사바 본 반응
"줘"

952 다이고 - 코우 (v82LspRmw.)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:08:10

>>930
컵에 커피믹스가 담기자, 그제야 물을 끓인다.
그리곤 다시 뜸을 들이는 코우 쪽을 보던 다이고는, 코우가 뜸들이는 것을 멈추고 미즈호와 그의 관계에 대해 들은 바 있는지 물어오자 아아~ 하고 잠시 입을 다물었다.

"뭐어, 들은 건 있슴다, 구체적인 내용까지는 못 들었지만."

그런 걸 들을 만한 관계도 아니고, 솔직히 다이고 입장에서는 아이들의 말을 액면 그대로 믿기보다는 다소 걸러서 듣고 있었으니. 다만 재밌어보이는 것도 맞았기에 어느 정도 편승하고 싶은 생각도 있었다. 상대가 너무 곤란해한다면 무리겠지만.
그런 생각을 하면서 웃은 다이고는 어느새 보글보글 끓고 있는 포트를 끄고 잔에 물을 부었다.

"머잖아 좋은 소식이 있을 것 같다~ 정도임다."

953 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:08:25

마사바의 현란한 관절기를 보고 입 틀어막으며 감동할 예정
음... 이녀석 확실하게 불효녀네요

954 미즈호 - 마사바 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:08:34

>>949
 "그게......내일부터는 아무래도 하츠모데 기간이기도 하고 해서, 휴식 시간이 필요할 것 같아서 랍니다...... "

말이 그렇지 실제로는 새해 맞이해서 트레이너끼리 오붓한 시간을 보내기 위해 쉬는 것이다.
아 담당 무스메 여러분들 새해니까 좀 쉬엄쉬엄 하도록 합시다. 오늘 새해 전 마지막 날인데 트레이너들끼리 오붓한 시간 좀 보내게 해주세요 제발.

"그런 고로 오후 훈련은 조금 빨리 끝나게 될 거에요. 오늘은 새해 전 마지막 날이잖아요? "

수상할 정도로 이유를 제대로 알려주지 않는 미즈호. 이것은 분명 뭔가 이유가 있다는 것을 보여주는 것이다.

955 마사바주 (27OMtMp24.)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:08:36

>>950
자기 팀원 둘 + 팀원들 소꿉친구 vs 사귄지 일주일된 똥닌겐

wwwwwww

956 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:08:51

957 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:09:16

자연스레 7시 마사바 난입을 위한 밑밥을 깔아두고 있는 미즈호주

958 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:10:06

>>951 쓰읍
일상으로 보여드리겟습니다(?)

959 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:10:22

마사바야 You 의 트레이너 오늘 이상하다. 무조건 7시 땡하자 마자 난입 바람

960 마사바 - 미즈호 (27OMtMp24.)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:11:02

"흠...."

눈치빠른 마사바는 그 말을 듣고 고개를 끄덕였다. 쿠소닝겐이 미즈호를 꼬득였구나. 장소는 미즈호네 집 아니면 쿠소닝겐하우스... 츠나지 내부에 있다면 마사바의 전화 한 통에 모두 협력하여 찾아줄 터이니 당신들의 데이트는 이미 망했다.

"그래~ 어차피 지금은 몸관리 할 시즌이 맞으니까~"

싱글 벙글 마사바

961 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:11:23

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww밑밥 깔기 성공wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

962 마사바주 (27OMtMp24.)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:11:30

>>958 이건 3인일상 할 각이군

963 메이사-다이고 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:14:08

"그치? 또레나는 이런 마음도 모르고 말이야, 맨날 혼내기만 하고."

저번 데이트때도 정말 걱?정해서 따라간건데 말이야. 마지막에 당했던 [대화]는 너무 무서웠다고... 뭐 그래도 힘으로는 얼마든지 내가 이길테니 걱정은 없지만(??). 아무튼 입에 잘 맞는단 말에 기분이 좋아졌다. 내가 만든 건 아니지만 우리 파파가 만든 거니까! 칭찬받으면 기분 좋다구!

"좋아, 우리 단골이 되면 곱배기 서비스도 주니까. 자주 와서 먹고 가, 우마그린."

또레나도 단골이라 매번 서비스를 주지만, 사실 다 못 먹는단 말이지... 인간은 연약하구나...(?)

"그럼 츠나센 앞에서 볼까. 거기서 만나서 가지 뭐. 맞다, 내일 저녁에 새해 카운트다운 겸 새해맞이 파티를 또레나네 집에서 하는데, 우마그린도 가자!"

괜히 우마그린이 모르는 장소로 잡았다가 헤매면 안 되니까, 둘 다 아는 장소인 츠나센 앞으로 약속을 잡았다. 그러면 내일 부적을 사서, 서프라이즈 새해맞이 파티(집주인 무통보) 가서 전해주면 되겠네! 산더미같은 돼지고기 생강구이를 해치우며, 그렇게 넌지시 우마그린을 새해 서프라이즈 파티에 초대해보기도 하는 것이다. 어째서냐면 우마그린은 그래도 우릴 이해해주는 것 같고, 부적도 같이 사러 가는 사이니까(?). 물론 집주인은 파티가 있을 예정이란걸 까맣게 모른다는 사실은 알려주지 않았지만.

/분명 막레로 쓴다고 했는데....?(??)
대충 저러고 먹고 헤어졌다고 마무리해도 될 것 같읍니다.. 수고하셨슴다 다이고주~ 우마그린도 혼파망 파티 가자고~

964 언그레이 데이즈 (fVCzioILi6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:14:17

>>868 저스트 러브 미

"감성적이랄까, 이래 잡히사서 희생된 생물에 대한 예의인기라. 음식물에 대한 예의고. 이거를 잡은 사람은 을매나 고생했겄나."

말이 그렇다는기제. 라면서 참다랑어의 비늘을 제거하고, 머리를 제거한다. 원래는 피를 뺀 상태로 들어오기에 꼬리를 자를때 확인을 했지만, 딱히 피는 나오지 않았다. 내장의 제거와 피의 제거는 바다쪽에서 먼저 해서 해체작업을 진행하기에, 진지하게 칼을 들어, 본대로 잘라내려 했다.

역시 짤막한 키 탓에 쉽게 되지는 않았고, 요령도 보이지 않는 작업이였지만, 결과는 꽤나 그럴듯했다. 물론 멋지다고 하기에는 어폐가 조금 있었고 전문적인 작업보다는 조금 품질이 덜했지만, 결과적으로 그 참다랑어씨는 성공적으로 횟감이 되었다.

"후우...후우... 일다는 이정도만 하고 쪼매 쉬제이..."

역시 큰 물고기를 힘을 주어서 발라내다 보니, 우마무스메라 해도 지치기 마련이였다. 저정도면 푸딩이 실패해도 회나 스시로 주어도 괜찮을 것이라 판단하고는, 의자에 주저앉아 숨을 고른다. 장인은 아니였고, 고향에서 몇번밖에 보지 못한 것이기에 이정도만 해도 대성공이라고 볼 수 있을 것이다.

"... 그, 쟈라미, 저 수도꼭지 꺼뿌그라. 솥 넘치것구마... 푸딩은 몇개 만들 예정인교? 반 정도는 스시나 사시미로 무 보고 싶기는 헌디... 한번도 무 본적은 없으이..."

이내 숨을 고른후 그렇게 물어보는 언그레이였다.

965 메이사주 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:15:30

>>951 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 자세한건 일상으로... 일단 에에엑 나만 빼놓고 커졌어???일거 같긴한데..(???)

Q. 메이사도 본격화가 아직인건가요?
A. 이미 지났는데도 작은거니까 조용히하세욧

966 마사바주 (4xbBgZRMew)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:16:11

>>965 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
코이츠 본격화 하고도 작은wwwwww

967 미즈호 - 마사바 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:16:22

>>960
 "좋아요, 그럼 슬슬 오늘의 훈련을 시작해 보도록 할까요? "
 "자아, 오늘도 1000m 세 바퀴랍니다. 오늘도 가볍게 한 바퀴씩 돌고 쉬고 하는 것으로 하도록 하겠어요. "

마사바가 무슨 생각을 하고 있는 지도 모른 채, 미즈호는 밝게 웃으며 마사바를 출발선으로 안내하며 스마트폰의 타이머를 세팅하려 하였다. 만약에 마사바가 출발선에서 뛰어나갈 준비를 마쳤다면, 미즈호는 가볍게 카운트다운을 시작하려 하였을 것이다. 3, 2, 1......

"ー시작!!!!! "

968 메이사주 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:17:30

미즈농 미즈농
괴문서 하나 써주시오
제목은 [내 소꿉친구들의 성장판이 전혀 멈추지 않습니다만?!]으로 부탁드립니다(????)

969 나니와주 (fVCzioILi6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:17:32

병약이 풀리면 139.61이 될 언그레이 데이즈(?)

970 메이사주 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:18:19

나니와쟝도 본격화해도 작은 타입이구나(????)

971 코우 - 다이고 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:18:35

"...조, 좋은 소식이라면...?"

시라기 트레이너의 말에, 코우는 눈에 띄게 당황한 눈치다.
설마... 그 대자보를...

"...진지하게 믿고 계시는 건 아니죠?"

어째선지 잔뜩 경직된 목소리로, 되묻는다.
너무 당황한 건지, 컵에 물을 부을 생각도 하지 못한 채.

972 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

973 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:20:17

>>968 님 저번 괴문서 반응은 일상으로 써주셨읍니가????
그거 일상에서 소재로 써주면 써 dream

974 마사바주 (zXzaWkduIA)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:20:45

.dice 20 100. = 40
.dice 20 100. = 100
.dice 20 100. = 68
.dice 20 100. = 92
.dice 20 100. = 27

답레 좀 걸려용!

975 언그레이 데이즈 (fVCzioILi6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:21:32

잠시만요 다이스 굴려봅시다

나니와쟝 본격화하면 .dice 0 9. = 9
0. 0.02센치 커진다
1-3. 0.01센치 작아진다
4-6. 그대로다
7-9. 0.01센치 커진다

976 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:21:35

마사바 진짜 100의 속도로 미즈호네 맨션에 쳐들어올 예정
코우야 긴장해라 마사바 진짜 강해졌다

977 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:22:35

>>975 다이스 상태 무엇

978 메이사주 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:23:12

>>973 아 맞다

오늘 혼파망에서 괴문서도 터트릴테니 많관부(?????????)

979 리카주 (Q6Ili/iuLs)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:24:30

갱시인. 모두 하이인 거시야

980 메이사주 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:24:56

리카주 하이하이~

981 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:25:01

하이요

982 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:25:37

리카T 어서오시오 어서오시오
그리고 큰일이다
다음 어장은....내가 세워야 겠다.

983 다이고 - 코우 (v82LspRmw.)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:27:16

>>971
"에, 아님까?"

어제 메이사와 이야기를 하면서 아무래도 좋다는 식으로 결론이 나긴 했지만, 생각보다 더 당황하는 코우의 모습에 다이고 자신도 모르게 그런 말이 튀어나왔다.
혹시라도 다이고가 진지하게 믿고 있다면 어떡하지, 싶은 수준의 걱정이 담긴 듯한 목소리.
잠시 멍청하게 서 있던 다이고는 상황파악을 한 뒤 웃으면서 코우의 어깨를 가볍게 두드렸다.

"에이, 아니라면 됐슴다. 그래도 두 분 잘 되셨으면 좋겠다~ 그런 생각은 하고 있으니까 음-"

좀 설레발처럼 되기는 했지만.

"그래도 하나 쯤 받아두면 나중에 좋지 않겠슴까? 반쯤-은 놀리는 것 같긴 해도 이럴 때일수록 어떤 자극에도 변함없다는 걸 보여주는 검다!"

984 다이고주 (v82LspRmw.)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:28:27

>>963
맛있게 먹고 헤어졌다 굿!
수고 많으셨습니다 메이사주! 메이사가 제안해 줬으니 갈지말지 고민은 해보겠습니다! 어차피 그 전에 신사도 가야해(?)

리카주도 어서오십쇼!

985 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:30:34

자 다음 판 만들어 뒀다
다음 어장으로 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

986 메이사주 (ghkzxOSZeo)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:31:01

굿굿~
이걸로 팀 교토의 유일한 고삐가 올 가능성이 아주 조금 높아졌군요
쿠소닝겐은 메이사를 찬양하도록(???)

987 리카주 (X3GkcZv7iQ)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:31:17

졸리고 그런 게 언제 끝날지 알수가 없군...

988 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:33:03

>>987 리카T..... 한 카페인 하시겟소?

989 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:33:10

>>978 어라
이건 사미씨도 뎀지 입으실듯(?)

리카주도 ㅎㅇ입니다~

990 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:33:36

그래서 오늘 미즈호네 맨션에서 괴문서 낭독회 열린다구요?

991 마사바 - 미즈호 (E40amlFFhA)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:34:33

"시작!"

마사바는 달려나갔다. 습관이 어디 가는 것은 아니어서 긴 거리도 짧은 거리도 걸었기에 본격화 이후로는 처음 뛰어가는 것이었다.

"오."

처음 시작은 만족스럽지 못했지만, 중간에 보인 속도에 스스로도 놀라서 잠시 주춤하여버렸다.
그렇게 어영부영 들어온 피니쉬 라인. 마사바는 미즈호에게 얼굴을 들이밀며 물었다.

"중간에 속도 얼마나 나왔어?!"

992 나니와주 (fVCzioILi6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:34:45

사미다레쟝... 나니와 긴빠이 당할 위기야... [더보기]

993 코우 - 다이고 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:35:21

"...절대 아닙니다."

단호한 대답.
무슨 애 이름 공모전이니, 순산기원 부적이니,
그럴 일 없으니까...
어쨌든 다행인 일이다.
휴~ 이 사람도 걔들이랑 한패일까봐 무서울뻔~(?)

"그것도 그렇군요."

확실히, 최근 연애 관련 일로 자극받는 일이 많으니...
반응이 재밌어서 더 놀림당하는 걸지도

"그 대자보... 시라기 트레이너도 보셨습니까?"

그제서야 겨우 진정하고, 컵에 물을 따르는 코우.
누가 붙인 건지, 그것도 알까?

994 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:35:42

>>992 다갓때문이야!!!!

995 리카주 (X3GkcZv7iQ)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:36:37

카페인......

996 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:37:58

>>991
 ".....말도 안 돼ありえないわ. "

측정기에 찍힌 속도는 예상을 뛰어넘는 속도였다. 정녕 이것이 본격화가 이루어진 우마무스메의 속도란 말인가? 이건 정말로 경이롭다고밖에 말할 수 없는 속도였다. 미즈호는 피니쉬 라인에 들어온 마사바를 향해 믿기지 않는다는 듯이 말을 꺼냈다.

".....100km. 100km의 속도가 나왔답니다. 마사바 씨. 기적이에요. 이건 기적이에요! "

미즈호는 그렇게 말하며 놀랍다는 듯 마사바의 손을 잡고 말을 꺼내려 하였다.

"이대로만 계속 간다면, 트리플 반다나는 이미 따놓은 것이랍니다! "

997 미즈호 - 마사바 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:39:05

결국 "그 단어" 를 시전해버리고 만 미즈호

>>996 이름 수정이오

998 마사바 - 미즈호 (E40amlFFhA)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:42:36

"100km라.. 이제야 이름값을 하는 것 같네!"

마사바는 허리에 손을 얹으며 푸하하하 하고 웃었다. 콩코드라는 이름값은 못하고 그냥 생김새로 사바-로 살고 있었거늘.

"트리플 반다나가 문제가 아니야. G-I까지는 가줘야지!"

호기롭게 말하는 이녀석 마사바 콩코드.

999 다이고 - 코우 (v82LspRmw.)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:44:23

>>993
당사자가 아니라니 이 쪽이 진실이겠지. 다이고는 그렇슴까- 하고 고갤 끄덕였다.
그렇다면 그 부분에 관해서는 딱히 덧붙일 말도 없고... 그제야 포트에 담긴 뜨거운 물을 컵에 붓고는, 포트를 코우에게 넘긴다.

"그 나이대 애들이란 게 그렇잖슴까, 자기들을 담당하는 트레이너끼리 사귄다는데, 호기심도 생기고 그럴 검다."

아닌 아이도 있긴 하겠지만 보통 이럴 때 정작 애정행각을 보게 되면 아무것도 못하고 어버버거릴 애들이 대부분이겠지. 그런 면에서는 부끄러움만 좀 걷어내면 충분히 해결할 수 있다고 생각하는 다이고였다.

"봤슴다, 나중에 가보니 철거되어 있긴 했는데..."

1000 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:47:24

다음 답레는 새 어장 가서 드리겟읍니다.

1001 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:47:32

끝.