>1596938082> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 15펄롱 :: 1001

0레스 길이를 줄이겠습니다 공약의 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-29 20:30:47 - 2023-08-31 11:47:32

0 0레스 길이를 줄이겠습니다 공약의 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (YImSxcSKfE)

2023-08-29 (FIRE!) 20:30:47

타토 트레이너 「포 이그잼플 양...」
타토 트레이너 「있잖아, 나는... 네 달리기를 정말로 좋아해.」

타토 트레이너 「중앙이랑은 다르게 구색만 갖춰 놓은 싸구려 교과서의 주법을... 모두가 '그렇게 해서는 성공할 수 없다'고 비웃고 불신해도, 꿋꿋이 믿고 연습하는 널 보면...」
타토 트레이너 「사회가 짜 준 틀에 억지로 맞춰져서 살아가면서도, 조금이라도 더 행복해지려고 악착같이 애쓰는... 나랑 닮았다고 생각해서, 응원하게 되거든.」

포 이그잼플 「... 트레이너님...」
타토 트레이너 「하지만... 이번엔 역부족이었지? 누구보다 성실하고 충실했어도, 규격 따위 지키지 않는 녀석들에게 져 버리는 억울한 일이... 우리한테는 자꾸만 일어나니까.」
포 이그잼플 「......」
타토 트레이너 「... 그래, '우리'였네. 포 이그잼플 양.」

포 이그잼플 「...... 으...」
타토 트레이너 「나는... 네가 그 올곧은 주법을, 남에게 피해 입힐 줄 모르고 오직 자신의 길만 달리는 그 올바름을, 계속 간직하길 바랐어. 하지만...」
포 이그잼플 「... 흐윽... 으아앙...!」
타토 트레이너 「결심했어... 같이 삐딱해지자. 이제는 남의 길을 가로막고, 네가 선두에 서는 거야.」
타토 트레이너 「... 그러니까 작은 부탁이 있어.」

타토 트레이너 「내가...」
타토 트레이너 「부족한 나지만, 내가 널 그곳까지 데리고 가게 해 줘...!」

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.
.hr【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596936092>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

696 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 00:54:50

나니와쟝........

697 메이사주 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 00:55:37

나니와....

698 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 00:56:24

다갓 좀 혼나야겠다

699 나니와주 (IS7Gcwqgdc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 00:56:37

아니 진짜 이건 다갓 억까가 너무하다고 생각해요 압바는 잘못 엄서...

700 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 00:56:54

701 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:01:29

새벽이니 미즈호주에게서 썰을 뜯어낼 기회를 드림
조건 : 소재를 줘야함

702 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:01:58

다 합쳐도 100도 안되는 건 다갓이 너무하다 생각혀ㄷ

703 레이니주 (hShANGFBRE)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:03:12

아이고 다갓님!!!!!!

>>692 마감치고 있어서 늦는거지 말임다????
정말로 방침만 따지자면 저도 타이라랑 마리링이랑 비슷한 st 맞다고 보는데, 성격적인 측면까지 따져보자면 셋 다 글쎄 싶은 면이 있지 말이졍... 마리링은 외강내유니까(중요)
쓰읍 저는 사실 마구로 노리는 것도 아니니까 첫 경기 뛰어보고 소셜 트레이트 날려도 ㄱㅊ긴 한데 흐으으으으음

704 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:14:24

잠이 안오니 오늘은 유키무라주 올 시간대까지 버티기 간다

705 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:14:55

외강내유란 점이 중요한 거긴 함...상처 입힌다는 사실에 본인도 상처입는 느낌이니!
마구로...가 뭔가 했더니 situplay>1596938082>24 요거 애기였군여.
레이니주는 솔플이라 들었었기도 하고~
아니면 임시로 잠깐 팀에 들어와서 활동하는 방식도 있으니!

706 레이니주 (hShANGFBRE)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:21:29

원더주 들어오셔서 급한 불은 꺼졌으니 일단........ 두고봅시다.........
가장 좋아하는 뮤지컬이 넥이라 기본적으로 내일은 더 괜찮아지겠지 하는 미약한 희망만을 가지고 가는게 지향하는 방향성이긴 한데 서사는 어찌 튈 지 모르니까여.......

707 코우 - 언그레이 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:23:44

언그레이 데이즈가 다시 출발선에 선다.
그러나 반복된 트레이닝으로 상태가 나빠진 것인지,
이번 달리기는 몹시 아슬아슬하고 불안정했다.
결승점으로 들어오는 언그레이에게, 코우가 다가간다.
다소 빠른 걸음걸이다.

"...괜찮아?"

한 번도 아니고, 거듭해서 그런 모습을 보여주었으니,
걱정되지 않을 수 없다.
아까 전엔 발을 헛디뎌 위험할 뻔하기도 했고.
그땐 애써 동요하지 않았지만, 그런 실수가 계속되면 분명 좋지 않다.

"더 뛸래, 아니면 그만할까?"

마음 같아서는 슬슬 그만두게 하고 싶지만, 그보단 우마무스메의 의지가 중요한 법이다.
그녀가 계속 뛰겠다면, 믿어줘야겠지.

"그리고, 하고 싶은 말이 있으면 고민하지 말고 말해."
"그래야 나도 언그레이 양이 무슨 생각을 하는지 알 수 있으니까."

그런 말을 꺼내는 이유는,
아까, 그녀가 말꼬리를 흐리고 얼버무렸기 때문이다.

708 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:25:36

드 디 어
미루고 미루던 위키 관계란을 갱신했다....!

709 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:26:45

사미다레가 귀여워서 죽었스니다

710 레이니주 (hShANGFBRE)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:27:21

세상에
사미다레는 위키 관계란도 귀엽슴다
반칙이다 반칙(?)

711 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:27:22

"데이트에 따라가서 정말 죄송합니다"

712 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:27:36

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

713 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:27:55

>>706 저야 트레이너이니까 시급해서 구인을 하는...
우마무스메면 오히려 여유가 있을 것 같긴 한가!

714 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:29:20

>>709 이럴수가
아빠 일어나...!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고는 같이 쳤지만 진심으로 죄송해하고 있읍니다... 특히 영상 기록까지 남아버렸다는 점에서
하지만 이 우마무스메 미안해하면서도 사고는 같이 치죠????
모하예여~

715 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:30:16

일기장처럼 써놔서 캐릭터에 개성이 전해지는...이게 갭모에인가부다...

716 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:30:32

>>714 님 진짜 내일 메이사랑 같이 미즈호 맨션 오셔도 됩니다
사유 : 님이 방문하면 코우가 재미있는 반응을 보여줄거갓음

717 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:30:41

그럼 내일 압바 팔다리 안부러지게 도와조(?)

718 언그레이 데이즈 (IS7Gcwqgdc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:30:57

>>707 코우

"하아...하아...! 하아...하아..."

이것은, 뛰어서 피로한 반응이 아닌 심적으로 몰려있는 반응이라 스스로도 느껴진다. 심장이 비정상적으로 빠르게 뛰고, 눈앞이 까매지는 기분이다. 숨을 몰아쉬며, 결승점에서 주저앉아버리는 그녀였다. 손발이 차갑고, 떨리고 있다.

"토레나, 거 있나..."

눈이 보이고 있지 않기에, 숨을 몰아쉬어가며 이야기한다.

"미안,테이... 조금만, 쉬었다 뛰제이. 그, 이거... 계속...후우...후우...."

그 패닉 상황이 지속되자, 계속해서 데이터로, 영상으로 본 우마무스메의 위험 장면이 떠올랐다. 그것을 처음 봤을때도, 이런 반응이였던가.

"...후우...후우..."

눈을 깜박이며, 스스로를 진정시키려 노력하고 있다. 동공이 수축되어, 앞만을 계속 보고 있다.

"내... 내 토레나가 하라는거 다 했는디... 안지, 안지 부족한기 아인가... 싶으야."

"이건... 토레나 잘못이 아이라. 미리 얘기해두꾸마... 내 몸뚱이가 이상한기제... 후우...후우...."

눈을 질끈 감는다.

"미안... 지금, 안지도 심장이, 마구 뛰고... 눈앞이, 안보이이... 미치겄으야..."

719 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:31:04

내일도 아니네 오늘이네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

720 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:32:14

대체 뭔 일을 할 예정이기 때문에 코우가 팔다리 걱정을 하고 있는가?????
목요일 오후 6시에 밝혀집니다 많관부

721 레이니주 (hShANGFBRE)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:35:13

>>713 🙃
다이고주도... 트레잇은 프리랜서지만 담당 두고싶다고 하신거 정주행하다 보기도 했고 저에게 시간과 예산을 주신다면 조금만 고민을(?)
이러니까 희망고문 좋아하는 이상한 마주로 보이지 말이지만 아님다

722 나니와주 (IS7Gcwqgdc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:36:09

사실 나니와주, 리얼로 바쁜 와중에 신입으로 들어오신분이 많아서 무섭다고 생각하고 있다

그리고 마사바가 이미 병약 트레잇을 떼버렸다는 것에 두려움을 느끼고 있다

723 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:36:32

>>721 아 그것도 그렇네...다이고주랑 일상하신 것도 얼추 보긴 했어서ㅋㅋㅋ

724 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:36:45

미즈호-마사바 콤비는 무적이다
우리는 반드시 트리플 반다나까지 간다

725 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:37:43

>>722 이젠 중고 신입임...

726 나니와주 (IS7Gcwqgdc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:39:49

중고신입이더라도 처음 뵙는거죠? 자 신입이죠?(?)

리얼로 정황이 없었기에 이제야 정식으로 인사드리겠습니다. 나니와에서 온 작은 우마무스메, 언그레이 데이즈의 rp를 맞고 있는 나니와주입니다. 잘 부탁드리겠습니다!

727 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:40:17

>>726 그럼 신입 받아라 2트를(??)

728 레이니주 (hShANGFBRE)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:40:19

>>722 (무언의 쓰다담)

>>723 짧게 하고 끝나겠구나 싶었는데 어쩐지 기묘할 정도로 길어진 일상 충격 공포실화

729 나니와주 (IS7Gcwqgdc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:41:08

>>727 헉, 제가 뭘 하면 되겠습니까(?)

730 원더주 (MwVtUpVjXc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:43:29

가볍게 웨이트부터 조지져
3대 500이 될때까지 못나가는 방을 준비했습니다.

731 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:43:54

>>729 마리야 T에게 3줄평 남겨주세요(막무가내)

732 나니와주 (IS7Gcwqgdc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:44:13

>>730 "그거를 하므는 내 죽어야."@진지(?)

733 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:44:34

>>730 말딸에게 3대 500은 기본 아닐까?!

734 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:45:19

>>730 이 원더주 근육트레이닝에 진심이다

735 원더주 (MwVtUpVjXc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:46:07

>>732 어제까지의 나약한 나니와는 죽었다.
이제부터 3대 5천의 강인한 나니와로 다시태어난다

>>733 하지만 나니와주는 히토미미니까!!!

736 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:46:32

>>716-717 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어떻게 할지 고민 중이에여.....
진짜로 압빠 암바 걸어버린다면 그것만은 말리러 갈듯(?)

>>722 (아직까지도 개장 이후 한 번도 일상을 못 돌려서 큰일난 사람)
크으윽 오늘은 진짜로 일상을...!

737 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:47:34

>>736 님 내일 코우 팔이 위험한 일이 반드시 생길 가능성이 높으니 그냥 고민말고 go하시죠ㄱㄱ

738 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:48:09

압바 지키러 와야죠 딸이라면 (ㅋㅋ!

739 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:48:21

아 맞아 완다-주
저... 원더에게서 운명을 느끼고 말았습니다

시트에 안 써뒀지만 사미다레도 귀여운 거 좋아하는데요
귀여운 걸 좋아하는 거대무스메들 이건 된다...!(?)

740 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:49:55

>>737-738 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아악 아버지!!!!!!!! 아빠의 관절을 위해서라도 간다...!

741 나니와주 (IS7Gcwqgdc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:49:57

3줄평이라...

마리야 토레나는 뭔가 오해사기 좋은 위험한 전개가 되지 않을까 걱정이 먼저 드는 것은 사실이네요.
물론 지금 메타적으로 보는 레스주들이야 귀여운 면과 갭 모에들을 이미 알고 있는 상황이라서 귀엽다고 생각하고 있지만
현재의 기본 전제는 꽤 엄격한 트레이너라는 소문일 것 같기에... 나니와쟝이 다가가기 어렵지 않을까 싶은 생각이 있어요

그렇지만 마리야와 팀을 맺었더라도 나니와에게는 위한 것이 최적의 기량이 나오지도 않은 병약 무스메를 마리야가 픽업할지는 둘째치고 서로에게 아픔만이 되지 않을까 싶은 생각이 드는 것도 사실이네요, 네.

742 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:56:52

생각해보니 목요일 일상때 이 끝내주는 일상에 코우와 코우주가 원하는 것을 좀 더 첨가해도 ㄱㅊ을거같음
사유 : 뭘 상상하든 님이 상상하신 그 이상을 보여드릴 자신이 있음

743 나니와주 (IS7Gcwqgdc)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:57:39

>>739 "뭐꼬, 와 오한이 드는기고..."

744 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 01:59:53

>>742 오마카세 해주세요

745 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 02:00:36

>>741 먼가...먼가 그럴 수도 있긴 한데 마리야는 어떤 우마무스메라도 "최선"을 다해서 트레이닝할꺼임.
그게 우마무스메에게 상처가 될지는 둘쨰치고.
게임 육성스에서 메지로 아르당이 충분히 토레나에게 경고했음에도 나는 아르당을 포기하지않아!가튼 느낌에 가깝달까.

746 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 02:01:30

>>744 님 함부로 오마카세 얘기하면 안됩니다 그러다 미즈호가 딥키스 시전하는수있음ㅅㄱ
그런고로 코우주
목요일 일상때 미즈호가 뭘 해주길 바랍니까
끝.