>1596938082> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 15펄롱 :: 1001

0레스 길이를 줄이겠습니다 공약의 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-29 20:30:47 - 2023-08-31 11:47:32

0 0레스 길이를 줄이겠습니다 공약의 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (YImSxcSKfE)

2023-08-29 (FIRE!) 20:30:47

타토 트레이너 「포 이그잼플 양...」
타토 트레이너 「있잖아, 나는... 네 달리기를 정말로 좋아해.」

타토 트레이너 「중앙이랑은 다르게 구색만 갖춰 놓은 싸구려 교과서의 주법을... 모두가 '그렇게 해서는 성공할 수 없다'고 비웃고 불신해도, 꿋꿋이 믿고 연습하는 널 보면...」
타토 트레이너 「사회가 짜 준 틀에 억지로 맞춰져서 살아가면서도, 조금이라도 더 행복해지려고 악착같이 애쓰는... 나랑 닮았다고 생각해서, 응원하게 되거든.」

포 이그잼플 「... 트레이너님...」
타토 트레이너 「하지만... 이번엔 역부족이었지? 누구보다 성실하고 충실했어도, 규격 따위 지키지 않는 녀석들에게 져 버리는 억울한 일이... 우리한테는 자꾸만 일어나니까.」
포 이그잼플 「......」
타토 트레이너 「... 그래, '우리'였네. 포 이그잼플 양.」

포 이그잼플 「...... 으...」
타토 트레이너 「나는... 네가 그 올곧은 주법을, 남에게 피해 입힐 줄 모르고 오직 자신의 길만 달리는 그 올바름을, 계속 간직하길 바랐어. 하지만...」
포 이그잼플 「... 흐윽... 으아앙...!」
타토 트레이너 「결심했어... 같이 삐딱해지자. 이제는 남의 길을 가로막고, 네가 선두에 서는 거야.」
타토 트레이너 「... 그러니까 작은 부탁이 있어.」

타토 트레이너 「내가...」
타토 트레이너 「부족한 나지만, 내가 널 그곳까지 데리고 가게 해 줘...!」

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.
.hr【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596936092>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

308 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 16:30:31

선후배이자 라이벌이자 연인인 코우미즈 되시겠읍니다

309 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 16:31:25

사실 연애한다는 거 다 들킨 시점에서 라이벌관계 유지 안하면 모브팀 차원에서 항의 들어올지도 모름 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

310 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 16:31:51

진짜로 담합했다 아이가 요소리 나올지도 모른다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

311 마리야주 (y/6rScKy2A)

2023-08-30 (水) 16:32:45

명문가끼리 작정하고 모브팀 조지네 이거(?)

312 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 16:35:31

저자슥들 히토닷치했다아이가!(????)

313 미즈호 - 마리야 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 16:39:37

>>303
 "네. 그렇답니다. 한계를 뛰어넘어 또 하나의 떠오르는 샛별이 된다. "
 "무척이나 매력적이게 들리지 않나요? "

다이애나 포그린이 그렇게 불명예스럽게 은퇴하기 전까지, 중앙에서 그녀를 호칭하는 단어 역시 그러하였다. 떠오르는 샛별과 같은 신예 트레이너. 하지만 다이애나 포그린의 은퇴 이후 그녀를 호칭하는 단어는 이와 같이 바뀌었다. [ 중앙의 별을 무너트린 트레이너 ]. 하지만 그럼에도 떠오르는 샛별이 되기를 바라는 우마무스메의 손길은 끊이지 않았고, 어쩔 수 없이 미즈호는 다시 그 손을 잡았다. 그렇게 해서 지금의 니시카타 미즈호가 있게 된 것이다. 물론, 이 방침을 곱게 여기지 않는 트레이너가 있을 수가 있다는 것을 이해하고 있다. 어쩌면 그와 정 반대로 생각하는 트레이너가 있을지도 모르지. 니시카타 미즈호는 그걸 잘 알고 있기에, 가볍게 유부초밥을 한 입 집어먹으며 말을 꺼냈다.

"확실한 미래를 꿈꾸게 하는 것도 좋지만, 그 확실한 미래를 [ 만들어 주는 것 ] 이 우리같은 트레이너들이 할 일이랍니다. "
 "트레이너들은 우마무스메들에 있어 단순히 도움만 주는 것이 아닌, 그 밑바탕을 만들어주는 존재이니까요. 적어도 저는 그렇게 생각하고 있어요. "

그리 말하고 있는 미즈호의 눈빛 역시 여느 때보다 진지한 것은 다를 바 없었다. 마리야와 다른 점이 있다면, 이 쪽은 속도가 전혀 줄어들고 있지 않았다. 되려 평소의 속도를 그대로 유지하고 있었다. 원체 이렇게 느리게 먹는 것일까?

314 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 16:46:37

>>312 히토닷치한 것을 납득하지 못하고 트레이너의 맨션에 쳐들어오는 무스메들

315 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 16:50:43

아 진짜 목요일 일상이 너무 기대된다
과연 무스메들은 어느 시점에 미즈호의 맨션에 난입할 것인가????

316 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 16:55:28

토시코시소바를 먹기 전엔 난입하지 않을까

317 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 16:57:07

>>316 너무 빠르다고 생각하지 않으십니까 musume????????

318 코우주 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 16:57:35

319 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 16:58:13

생각해보니 토시코시소바 먹고 난입하게 하는 가장 좋은 방법이 있음
일상을 빨리 시작하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

320 코우주 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 16:58:59

메이사주가 회사에 있는동안 후딱 끝낸다(?)

321 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:00:34

최악의 시나리오 : 키갈각 잡는데 무스메들 쳐들어옴

322 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 17:01:09

>>317 하지만 토시코시소바는 보통 밤에 먹는거잖아
아무리 서프라이즈 파티(무통보)라고 해도 밤에 찾아가는건 예의가 없으니 최소한 저녁쯤 가겠지??
그럼 어쩔 수 없이 먹기 전에 쳐들어가는 수밖에 없다고??

323 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:02:18

>>322 팩트) 청문회도 저녁~밤에 했다.

324 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 17:03:16

아무튼 저녁에 갈거라고
아 아무튼 소바 먹기 전에 들어갈거라고ㅋㅋㅋㅋ
문열어! 복면강도단이다!!!

325 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:04:25

두 렵 다
코우주 저희 목요일날 딱 오후 6시에 시작 어떠십니가?????

326 코우주 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 17:04:47

327 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:04:55

복면강도단이 쳐들어오기 전에 최대한 빨리 시작하려 하는 레스주

328 메이사주 (1JipKvtoIQ)

2023-08-30 (水) 17:05:49

6시면...못할거같아...?(???)

329 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:05:55

>>324 팩트) 문 마사바가 비번 알려주지 않으면 못 땀

330 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:06:19

>>328 두 렵 다 !!!!!!!!!!!!

331 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 17:06:37

문을 여는 데는 두가지 방법이 있는데
하나는 문이 멀쩡한 채로 열리는 방법이고
나머지 하나는 문이 걸레짝이 되는 방법이다(?)

332 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:06:38

메이사주가 퇴근 준비하는 시점을 노려서 시작하려 했더니

333 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:07:10

>>331 문 복구비용은 하야나미에 청구하겟읍니다 ㅡㅡ

334 메이사주 (1JipKvtoIQ)

2023-08-30 (水) 17:09:59

335 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:13:28

미치겠군진짜
코우를 위해 준비한 비장의 선물이 있는데요
무스메들 오기 전에 반드시 뜯을수 있도록 해봅시다

336 코우주 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 17:15:04

손에 모터달고 갑니다

337 마리야 - 미즈호 (y/6rScKy2A)

2023-08-30 (水) 17:15:29

떠오르는 샛별이라, 낭만적인 문구다.
하지만 미즈호는 한계를 뛰어넘는다는 이념을 낭만이 아닌 보다 현실적으로 대입하여
가능하다는 것을 성적으로 보여주려 한다.

...그런건 승부사의 기질이다. 자신은 우마무스메에게 모험을 시키고 싶지 않다.
그것을 우마무스메가 원했든 원하지않았든간에, 이게 『옳으니까』.
내색은 하지 않았지만 매력적이지않냐는 질문에는 답변하지 않는다.

"길을 찾지못해 헤매는 우마무스메...들이겠죠."

오히려 그런 학생들이야말로 자신이 더욱 영입하고 싶은 마음도 있다.
길을 헤매다 잘못된 길에 빠진다면...역시, 자신은 하나부터 열까지 케어해주고 싶다.

"꿈에 도달할 수 있도록 설계해주는 것이 트레이너의 할일이라는 점은 동의합니다."

하지만 중앙에서 쓰디쓴 경험을 겪고 지방으로 내려온 그녀가 말하는 걸까.
물론 마리야가 이곳에 오면서 어떤 일을 겪고 심경에 변화를 가졌는지 알 길이 없으니, 한켠에 의문으로 둘뿐.
실제로는 아직 자신은 이제 막 팀을 꾸리려는 참이고 미즈호는 이미 3관을 달성한 적이 있는 프로중의 프로
결국 모든 건 결과가 말한다. 미즈호와 마리야와 격차는 아직은 까마득하게 멀다.
도시락을 먹는 속도는 정반대인 듯하지만.

//아마 다음 꺼 이으시면 그 다음 막레로 할 것 같기도...쓰면서 너무 진지해지지 않도록 고민 많이 하게 되네요.
그저 밥을 먹고 있을 뿐인데 마리야가 미즈호에 대한 경쟁심을 불태우는 것도 좀 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

338 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:15:53

참고로 그 선물이 대체 뭐냐면.........
일상에서 공개합니다
아 아무튼 무스메들 오기 전에 뜯어보라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

339 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 17:17:44

뭘까....
혼인신고서라도 포장해서 주나...(?????????????)

340 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:17:55

경쟁심 불태워도 솔직히 상관없는 이유
어차피 미즈호의 경쟁자는 팀 도쿄이다.

341 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:18:18

>>339 날조를 멈춰주십시오 전혀 그게 아닙니다 ㅡㅡ

342 코우주 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 17:18:50

마리링이 미즈호한테 경쟁심 품으면 삼각관계인가(아님)

343 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:19:29

>>342 어째서 이야기가 그쪽으로 가는desu

344 코우주 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 17:20:06

(라이벌적인 의미로)

345 마리야주 (y/6rScKy2A)

2023-08-30 (水) 17:20:10

>>340 즉 마리야는 경쟁상대로도 취급 안한다...고!(음해 들어갑니다잉)

346 마리야주 (y/6rScKy2A)

2023-08-30 (水) 17:20:47

근데 딱히 틀린 말은 아니네 쓰읍ㅋㅋㅋ

347 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:21:08

>>345 중앙에서 계속된 유서깊은 라이벌 vs 츠나센에서 이제 막 시작되려고 하는 라이벌

348 마리야주 (y/6rScKy2A)

2023-08-30 (水) 17:26:36

사실 라이벌이라고 할까, 그냥 이념적으로 대립되는 거긴 해서
애매하긴 하쥬. 그냥 각자도생할 수도 있으니~

349 미즈호 - 마리야 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:30:50

>>337
딱 이야기를 하면서 확인할 수 있는 것은. 얼핏 보면 비슷하게 담당들을 관리하는 듯 보이는 이 트레이너들은 사실은 전혀 다른 길을 걷고 있다는 것이었다. 한 쪽은 한계 그 이상을 추구하며 더 높은 미래를 바라보고 있지만, 다른 한 쪽은 최대한 안정을 찾으며 모험을 하지 않으려 한다. 마리야와 미즈호, 이 둘이 과연 어떻게 느꼈을지는 그 둘만이 알겠지만, 니시카타 미즈호의 머릿속에서 생각이 드는 것은 딱 하나였다.

이곳에서 역시, 부딪힐 사람이 생기게 될 것 같구나.

"잘 먹었답니다. "

딱 손을 모으며 젓가락을 내려놓고 하는 의례적인 인사. 하지만 먹은 것은 거의 없다. 기껏해야 유부초밥 몇 개와 연어, 그리고 장어와 샐러드 몇 조각을 먹은 것만이 전부다. 원체 이렇게 조금 먹는 것일까? 아니면 저녁에도 또 먹어야 하기에 미리 냅둔 것일까? 어쩌면 또다른 이유가 있을 지도 모르겠다. 뭐가 됐던간에 진짜 이유는 니시카타 미즈호, 그녀 자신만이 알 것 이다.

"좋은 이야기 시간이 되었던 것 같네요. 같이 담소를 나눠주셔서 감사드려요, 햐쿠모 씨. "

// 막레 주시오

350 마리야 - 미즈호 (y/6rScKy2A)

2023-08-30 (水) 17:41:37

>>349
"잘 먹었습니다."

마리야또한 의례적인 인사와 함께 목례를 한다.
아마도 트레이너실에 있던 몇몇 사람들에게는 보이지않는 묘한 신경전을 대화를 엿들으며
알아차렸는지 어느새 둘의 대화가 막바지에 다다르자 누군가는 속으로 트레이너간의 경쟁심이 불탔구나!라는 생각이 들었겠지.
경력이 좀 있는 트레이너면 젋은 친구들이 열정적이구만~라는 정도의 감상일 수도 있겟지만.
어찌됬든 놀라운 점이라면 마리야가 명문가의 그 미즈호와 대화를 하며 전혀 꺾이지않았다는 점에는 모두가 동의했다.

...물론 마리야에게는 그런 자각도 없겠지만.

"저야말로, 니시카타씨에 대해 조금은 알게 된 것 같아서 기쁘군요."

조금은, 자신이 넘어서야 할 벽을 알게된 것 같기도 하다.
//막레!

351 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:43:45

길길길(gillgillgill)
끝내주는 일상을 한것같군 수고하셨읍니다

352 마리야주 (y/6rScKy2A)

2023-08-30 (水) 17:45:17

이궈궈든...트레이너끼리의 신경전...

353 마리야주 (y/6rScKy2A)

2023-08-30 (水) 17:45:46

정작 도시락은 사이좋게 나눠먹은 점이 웃음포인트

354 마리야 - 미즈호 (y/6rScKy2A)

2023-08-30 (水) 17:46:54

>>351 수고하셨서요!

355 다이고주 (YpTAq7JLcI)

2023-08-30 (水) 17:47:08

핫 갱신

356 코우주 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 17:50:17

어서오쇼

357 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:50:45

트레이너들만 잔뜩 모인 상황이다
뭐지? 트레이너 일상을 해야 한다는 것인가?

358 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 17:51:02

>>355 다이고주 어서오시오 어서오시오
끝.