>1596935092> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 13펄롱 :: 1001

기대의 특이점과 미련함의 종말점 ◆orOiNmCmOc

2023-08-26 23:43:45 - 2023-08-28 19:31:09

0 기대의 특이점과 미련함의 종말점 ◆orOiNmCmOc (eC9XErVeS6)

2023-08-26 (파란날) 23:43:45

미모토 트레이너 「끙, 회식인가~~~!」
미모토 트레이너 「타토 씨, 나 지금 코마자키로 가려고──하긴 하는데... 정말 그쪽에 안 가 봐도 되겠어?」
타토 트레이너 「네?」
미모토 트레이너 「JBC 주니어, 보고 있었지? 이그잼플 쨩은 지금...」
타토 트레이너 「아...」

〈우마톡―.〉

타토 트레이너 「... 제가 가면 그 아이는 상처받을 거예요.」
타토 트레이너 「그 아이가 강한 점은... 자신의 달리기를 믿는다는 거죠. 교과서에 나올 법한, 뻔하지만 성실하고 올곧은 주법을.」
타토 트레이너 「하지만 지금 저를 만나면, 저 같은 사람들의 응원을 믿고 달린 게 헛되다고 생각해 버릴지도... 몰라요.」

미모토 트레이너 「... 이 바보가...」

타토 트레이너 「... 저도 포 이그잼플의 달리기를 믿고 있어요. 포 이그잼플은 분명, 훌륭하고 실력 있는 트레이너를 만나면... 반드시 성공할 재목이에요.」
타토 트레이너 「... 저 같은 초짜가 아니라, 그 다리의 잠재력을 끌어낼 수 있는 사람이라면. 그러니까──」
미모토 트레이너 「너, 우마톡 계속 울리고 있는데.」

〈우마톡―.〉 〈우마톡―.〉

포 이그잼플
  [트레이너님, 저]
  [져 버렸어요.]
  [대차로요.]
  [트레이너님]
  [죄송해요, 죄송해요... 트레이너님.]
  [죄송해요]

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596934073>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

696 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:20:45

이러다 목요일 토시코시소바 일상때 미즈호 제대로 복수전 당하는 거 아니죠?????

697 사미다레주 (5Uv9sjkM0A)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:21:14

>>681 (억울!)

698 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:21:16

호오... 그걸 당하고 싶어서 큰그림을 그린 것인가(??)

699 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:21:47

>>698 전혀 그렇지 않습니다 날조를 멈춰주십시오 ㅡㅡ

>>697 wwwwwww어서오시오 사미다레주

700 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사미다레주 어서와
사미다레는 진짜 억울하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

701 다이고주 (QcIj5Gs8Hk)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:22:02

사미다레주 어서옵쇼
저 인시던트를 어떻게 받아야 할까
갈기갈기 찢겨버린 대자보...

702 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:22:16

>>696 접수
>>697 하지만 사미쨩... 압바 미행햇자나...(?)

703 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:22:27

>>701 다이고가 다시 테이프로 붙이면 되지 않을까?요?

704 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:22:45

>>702 아너무무섭다

705 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:22:47

찢기기 이전 시점으로 반응해도 괜찮지 않을가나~

706 다이고주 (QcIj5Gs8Hk)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:23:05

>>703 이미 찢겨있어서 뭔지도 모르고 수리건의 받아서 대자보 수리하는wwwwww

707 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:23:26

>>706 wwwwwwwwwww진짜 미쳐돌아버리겠는wwwwwwwwwwwww

708 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수리하고보니 완전 폭탄 대자보인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

709 다이고주 (QcIj5Gs8Hk)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:24:00

>>705 이 역시 옳은 이야기이다
적어도 이 곳에서 시간은 뒤틀릴 수 있다!

710 사미다레주 (5Uv9sjkM0A)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:25:10

>>702 크읏 부정할 수 없다
그렇다면 이제부터는 압바의 기대에 부응해서 마사메이 장난에 더 적극적으로 동참할게요!😉👍🏻

ㅎㅇ입니다~

711 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:26:57

사하사하~
ㅋㅋㅋㅋ아주 죠아 마사메이사미 셋이서 츠나지의 악동 되어버리자고

712 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:27:55

대충 돌겠네 짤

713 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:28:43

714 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:30:22

코우주에게 질문
저녁때 마사바랑 단둘이 장어덮밥 먹고 있는 거 또 보내지면 미즈호 맨션으로 코우가 찾아오나요?

715 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:32:22

왜 하필 저녁때를 물어보는 이유
저녁때는 지금과 달리 트레이닝 다 끝난 시간이라 코우가 매우 한가한 상황임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

716 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:33:56

생각 안해봤는데 찾아가는게 재밌을거 같으니까 그렇게 하죠(?)

717 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:34:41

>>716 진짜미치겠군 오늘 3일상 가게 생겼네

718 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:35:23

제자와의 사이좋은 현장을 급습하는 연인..........kou

719 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:36:08

근데 마사바 가고나서 찾아가지 안을까요
마사바한테 극딜당하기 싫어서(?)

720 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:38:32

>>719 당연히 일상 시점은 마사바 보내고 나서일 것인데
코우가 어떤 복수전을 벌일지 짐작도 안가는desu

721 시라기 다이고 (QcIj5Gs8Hk)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:39:15

>>0, >>664
"무슨 대자보가..."

꽤 일찍 출근했지만 이미 붙어있는 대자보를 보게 된 다이고는 누군지 몰라도 부지런하다는 생각을 했다.
뭐가 써 있는 거지, 행운의 편지?
분명 서두는 행운의 편지의 그 유명한 구절로 시작하고 있었으나, 천천히 읽어내려가다 보면 그게 아님을 알 수 있었다.

"이럴 수가...!"

굉장히 중요한 일이 적힌 대자보가 아닌가! 정보의 빈약함 때문에 이러한 출처가 불분명한 정보라도 검증이 어려운 것이 현재 다이고의 상황이었기에 다이고는 꽤 진지하게 대자보를 읽었다. 진도를 쭉쭉 빼고 있는 건가, 그 와중에 쿠소닝겐이 코우임을 위화감 없이 읽어버린 다이고였다. 아마 나중에 물어본다면 쿠소닝겐이 아니라 코우라고 쓰여있는 걸로 기억하고 있을 것이 분명하다.
다만 문제는 대자보에 공모전 주최측이나 구인을 하는 당사자가 정확히 적혀 있지 않다는 것, 뭔가 좀 많이 빠진 것 같기에 일단 다이고는 대자보의 내용을 수첩에 적어둔다. 나중에 대자보를 붙인 아이(아마도 우마무스메일 것이라 생각했으므로)를 찾아 제대로 계획하고 있는지를 알아보기 위해서였다.

722 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:39:57

않되..

723 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:40:27

저 대자보 내용을 박제해놓는 다이고 미치겠네

724 다이고주 (QcIj5Gs8Hk)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:41:18

ㅇ.<

725 코우 - 레이니 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:41:21

"그래?"

달리고 싶을때 달린다, 그게 말처럼 단순한 일은 아니라는 걸 알고 있지만,
구태여 뭐라 더 첨언하지 않기로 한다.
이 우마무스메는 자신을 그다지 반기는 기색이 아니었으니까.

"너처럼 늦은 시간에 남아있는 애들 돌려보내려고."
"농담이고, 그냥 좀 바람 쐬러 나왔어."

경직된 분위기를 풀려는 것인지, 자연스레 농담이 나온다.
그것도 잠시였지만.
날씨가 춥다.

"담당 트레이너는 있어?"

그저 궁금증에 기반한 질문일 뿐이다.
이렇듯 냉랭한 아이라도, 담당 트레이너 앞에서는 유순해질까?
코우의 시선은 아직도 올곧게, 그녀를 향해있다.

726 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:41:26

쿠소닝겐을 자연스럽게 코우라고 읽는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

727 마사바 - I&C (yXg7.UlsZI)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:41:58

>>0
>>664

"이런 천마(天馬)공노할...!"

가여운 우리 미즈호 아가씨를 체가는 대상이 코우라는 사실에 마사바는 분노하며 주먹을 꽉 쥐었다. 아이라니! 결혼이라니! 충격에 빠진 마사바는 아이의 이름을 다음과 같이 적고 갔다.

[우메보시 다이스키 똥닝겐무스메]

728 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:42:05

포인트 = 이미 쿠소닝겐을 코우라 읽고있는 다이고

729 마사바 - 똥닝겐 (yXg7.UlsZI)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:42:52

[에베베베ㅔ베베베베베베베베베베베베베베베ㅔㅂ베베베베베베]
[바쁘면 하지 말라우]

730 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:43:22

마사바주
저녁때도 코우에게 염장지를 준비 되셨습니가?
장어덮밥 일상 갑시다

731 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:43:44

저녁 일상은 훈련이 다 끝난 뒤 사이좋게 장어덮밥 먹는 일상임 ㅅㄱ

732 마사바주 (yXg7.UlsZI)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:50:48

>>730 아싸

733 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:52:21

>>732 트레이너와 담당무스메의 오붓한 일상 #가보자고

734 레이니 - 코우 (JBD5d/SUZg)

2023-08-28 (모두 수고..) 12:59:54

>>725

“농담도 하실 줄 아시는군요.”

⠀바람을 쐬러 나왔다, 라...
아리마 기념이 끝나고, 클래식 시즌을 코 앞에 둔 지금, 담당 우마무스메가 많은 트레이너일 수록 해야 할 일은 많을 것이다. 그러니, 바람 좀 쐬러 나오는 것이 이상한 일은 아니다. 레이니·왈츠는 코우의 말에 드물게 납득하고선, 고개를 끄덕였다.

“뭐, 연말이니까요. 바쁘다고 하면 바쁜 시기이기도 하죠.”

⠀평소와 같이 늦은 밤에 트랙 위를 달리지 않는 우마무스메라도, 분명 자신의 일을 하느라 바쁠 것이다.
누군가는 아리마 기념의 중계로 달아오른 가게를 정돈하고 있을지도 모르고, 누구는 연말을 맞이해 가족들과 단란한 밤을 보내고 있을지도 모르는 법이다.

“없어요. 혼자가 좋아서.”

⠀그래보이지 않나요? 하는 질문도, 그 말을 뒤따랐다.
뭐, 이쪽도, 이쪽 나름대로의 농담인 것일지도.

735 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 13:10:12

눈좀 붙이고 오께요..

736 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 13:10:13

생각해보니까 1일 4일상도 가능할 거 같네?
일상 구합니다

737 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 13:10:26

>>735 다녀오시오 코우주

738 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 13:10:54

진정한 일상왕이라면 1일 4일상도 도전할수 있어야 한다
그것이..... 일상왕 이니까.

739 레이니주 (BrYV.RkG8Y)

2023-08-28 (모두 수고..) 13:11:20

굿-낮잠

740 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 13:12:07

아무튼 me와 단문일상 할 사람 구함

741 마사바주 (yXg7.UlsZI)

2023-08-28 (모두 수고..) 13:13:03

>>740 단문이면 나도 가능

742 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 13:13:25

>>741 님 오늘 저와 1일 3일상을 하실 생각임?

743 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 13:13:52

아침 트레이닝 일상
오후 트레이닝 일상
저녁 장어덮밥 일상
이렇게 하게 생겼네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

744 마사바주 (yXg7.UlsZI)

2023-08-28 (모두 수고..) 13:14:49

>>742 내 몸이 버텨준다면,,,,,,,,,
먹보와 병약을 떼리다
선레부탁

745 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 13:15:22

ㅋㅋ 좋다 오후트레이닝 일상 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

746 니시카타 미즈호 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 13:19:54

시간은 흐르고 흘러 드디어 오후 트레이닝 시간이 되었다. 오후 수업을 마치고 모두가 트레이닝을 받으러 가는 시간. 점심 식단을 그렇게 장어덮밥으로 먹고 나서 다시 시작하는 트레이닝인 만큼 이전보다는 훨씬 더 나은 결과가 나올 것이다. 스마트폰에 타이머를 설정하며 미즈호는 그렇게 1000m 더트 연습 경기장에 섰다. 눈앞에 출발선에 서 있을 마사바를 바라보며, 미즈호가 말하기 시작한다.

"자, 이번에도 아침과 똑같이 1000m 더트 세 바퀴를 돌 것이에요. "
 "아침과 똑같이 무리하지 않도록, 한 바퀴 돌때마다 한 바퀴 쉬는 방식으로 진행할 거랍니다. "

미즈호는 그렇게 말하고는 이런 말을 덧붙이려 하였다.

"......저녁 식사는 저의 맨션에서 단둘이 장어 덮밥으로 할 예정이오니, 기대해도 좋아요? "
끝.