>1596934073> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 12펄롱 :: 1001

오늘의 0레스 사가는 조금 길다란 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-25 21:53:14 - 2023-08-27 16:41:13

0 오늘의 0레스 사가는 조금 길다란 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (wSD9TnXH5E)

2023-08-25 (불탄다..!) 21:53:14

변두리 GⅢ까지 나가떨어졌다 한들, 중앙의 우마무스메는 역시 강했다. 매뉴얼 쇼기는 키마구레 에스커의 집요한 추격을 끝내 뿌리치고, 머리 하나 차포르 우나 카베사로 1착을 달성했다. 로컬 GⅠ 레이스인 《전일본 주니어 우준》에 우선 진출할 수 있는 권리를 얻은 것이다.

물론, 중앙 소속 못지않게 대단한 약진을 보여준 키마구레 에스커도 작은 파란을 일으켰다. 호재를 그리워하던 츠나지의 지역 신문은 널리고 널린 중앙 출신의 상금 사냥꾼보다도, 중앙을 상대로 저력을 보이며 근소한 차이로 2착을 달성한 키마구레 에스커에게 주목했다. 물론 그녀의 트레이너는 중앙 진출 같은 낙관적인 기대, 또는 설레발에 선을 그었지만 말이다.

그리고... 결승선을 11착으로 통과한 직후에도 관성으로 수십 미터를 더 달려나가서, 불규칙한 호흡을 몰아쉬는 우마무스메가 더트 위에 있었다.
포 이그잼플. 끝내 평범하고 무색무취한 작전을 구사하던 그녀는, 추입하는 키마구레 에스커에게 추월당한 직후 웬일인지 급격히 실속해서, 이미 후행 마군과 벌여 놓은 리드가 있었음에도 13명 중 11착으로 들어오는 데 그쳤다.

이때까지 포 이그잼플은 이기든 지든 어느 순위로 들어오든 활짝 웃으며, 때로는 애써 웃으며 객석을 향해 꾸벅 하고 인사를 전하는 명랑한 우마무스메였다. 모든 면에서 교과서적이며 모범적이고자 노력하는 우마무스메다운 애티튜드라 할 수 있었다.
하지만... 이날 포 이그잼플은, 레이스가 끝난 주로 위에 덩그러니 서서, 초조한 몸짓으로... 인기투표권이 공중에 흩날리고 사람들이 하나둘 떠나가는 관중석을 향해서 한참이나 두리번거렸다.

한낱 우마무스메가 점처럼 작게 보이는 관중석에서는, 포 이그잼플의 눈가에 불안하게 일렁이는 눈물을 아무도 볼 수 없었다.

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596933077>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

53 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 00:18:42

진짜 하나같이 올타임ㄹㅈㄷ밖에 없네
저기서 마사바 지분만 몇개임????

54 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 00:18:43

잘자요

55 유키무라주 (9nnNADBcVg)

2023-08-26 (파란날) 00:18:58

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 인쓰보는 대체 무엇인wwwww

56 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 00:19:01

>>52

57 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 00:21:00

>>45 하와와와와와(하루우라라풍)(???) 감사함니다 감사함니다

58 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 00:21:29

다이고주 잘자~ 허접한 꿈 꾸라구~

59 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 00:22:35

아 주말에 무슨 일상이벤 진행하지
소재 추천받음

60 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 00:22:50

사유 : 오늘 일상이벤이 너무 성공적이었음

61 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 00:24:51

>>50
유키무라.. 너에게... 비공식 레이스(허접배)를 신청하겠다(?)

62 유키무라주 (9nnNADBcVg)

2023-08-26 (파란날) 00:27:43

wwwwwww내일 일상이벤은 푹 자고 한결나아진 컨디션으로 참여를 노려보는ww
하지만 시간대도 시간대고 내일부터 죽만 좀 며칠 먹어야 할것같은데 풀컨디션이 가능할지 모르겠는www

>>61 코이츠wwwwwww 와따시가 2연패(대차) 당한 허-접 무스메라는 사실을 깨달아버린wwww
일상 돌려줘서 감사한ww 선레나 상황은 어떻게 할래~~~????

63 레이니주 (LbtM2nyJHE)

2023-08-26 (파란날) 00:28:39

굿 밤 굿 잠

유키무라주 건강 챙기십셔........

64 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 00:29:06

장소는 학교 트랙
상황은 비공식 레이스(?)
선레는... 다이스다!(도박중독)

.dice 1 2. = 1
1 허접
2 유키무라

65 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 00:29:24

얌전히 기다리도록!

66 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 00:30:06

내일 일상이벤은 괴문서가 풀릴 대로 풀렸으니.......
뭐하지

67 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 00:30:44

츠나센 학원 도서관에 숨겨진 괴문서 찾기?

68 유키무라주 (9nnNADBcVg)

2023-08-26 (파란날) 00:31:50

>>63 wwwww걱정해줘서 감사한www cute 레이니주도 건강했으면 좋겠는www

>>64-65 wwwwwwww기다리고 있을테니 편하게 다녀오는ww

ww코이츠 이젠 일상왕을 넘어서 이벤트왕의 자리까지 앉아버린www

69 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 00:32:31

이젠 일상왕을 넘어 진행왕의 자리를 노리는 미즈호주

70 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 00:33:15

압바(압바임

71 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 00:33:34

음해(음해임

72 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 00:33:55

>>71 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (eC9XErVeS6)

2023-08-26 (파란날) 00:33:55

(비 때문에 관절이 녹아내려 온종일 누워 있는 중...)

74 메이사-유키무라 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 00:35:15

더트 트랙 앞에서 가볍게 몸을 푼다. 오늘은 모의 레이스가 있는 날. 저번에 있던 당근햄버그가 걸린 레이스는 슬프게도 참가할 수 없었지만, 오늘은 또 오늘대로 중요한 레이스다. 그래. 누가 허-접이라고 불릴지 결정될 허접배(가). 그 레이스가 지금! 여기에서 시작되는 것이다.

뭐 거창하게 말했지만, 결국 저번 파자마파티 때 말했던 모의 레이스를 오늘 하겠다는 얘기다.
꼼꼼히 스트레칭을 마치고, 상대가 도착했는지 주변을 둘러본다. 그러다가 발견한 얼굴에 히죽히죽 웃으며 슬쩍 손을 들었다.

"여기야- 어때, 준비는 하고 왔어? 허-접이라고 불릴 준.비."

가벼운 도발을 겸한 인사를 건넨다. 아니, 인사보다는 도발이 대부분인가? 아무렴 어때.

/근데 저어가 살짝 상태이상:수면 이라서?? 20분 넘게 답레가 없으면 아마 기절한것입니다 미리 고지합니다...(???)

75 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 00:35:16

wwwwww
>>73 ㅜㅜ

76 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 00:35:55

>>71 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>73 않이 캡틴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케토톱이라도..(??)

77 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 00:36:00

아 행복하다
본 개장 시작하면 못할 이벤을 잔뜩 진행해서 행복하다

못하는 이유 : 이것들 본어장 가면 인연토큰 획득 안되는 것들임

78 레이니주 (LbtM2nyJHE)

2023-08-26 (파란날) 00:36:04

(캡틴은 가스파드 같은 종족이군하)

79 유키무라주 (9nnNADBcVg)

2023-08-26 (파란날) 00:36:20

wwwwwwwwwwwwwwwwww 아니 저 보인쓰 대체 어디서 나온wwwwww 웃음을 참을 수 없는wwwwwwwwww

미즈호주 watasi 기가막힌 진행아이디어가 떠오른ww
토레이닝으로 적을 알려면 관찰력이나 뭐 이것저것이 중요하다면서 연극을 하는거임 아무나 참여해서
신데렐라나 백설공주나 클래식한 연극 고르고 배역도 랜덤으로 정해서 미즈코우 커플 따라하면서 놀릴수도 있고 그런 재밌는 이벤트가 될것같은ww

80 유키무라주 (9nnNADBcVg)

2023-08-26 (파란날) 00:36:55

www캡틴 화이팅하는ww 그래도 이제 주말이니 푹 쉬었으면 좋겠는ww

81 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 00:37:08

>>79 미치겠군진짜

82 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 00:37:42

(도발키

83 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 00:37:56

>>79 이거하면 백퍼 미즈코우 데이트 일상에서 했던 대사 그대로 나온닼ㅋㅋㅋㅋ
시청각자료 보면서 학습할수도 있음 개꿀임(??????)

84 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 00:37:59

(속마음)

85 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 00:38:29

>>83 원치않는 시청각자료 멈춰!!!!!!!!!!!

86 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 00:38:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하또 음해당하고있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

87 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 00:40:00

소신발언) 자료제공은 미즈농 작가의 시즌 000호 괴문서만으로 충분하다고 생각합니다 ㅡㅡ

88 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 00:40:21

도발키(가시성 업그레이드 버전)

89 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 00:40:28

90 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 00:40:47

사실 메이사는 똑똑히 보고 들어서 시청각 자료 없어도 가능하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

91 유키무라-메이사 (9nnNADBcVg)

2023-08-26 (파란날) 00:41:16

컨디션은 다시 만전이다. 최근 전적은 2전 2패, 쓰라린 전적이다.

컨디션 난조라는 변명을 댈 수 있을만큼 몸상태가 나쁘지도 않았기에, 오늘은 준비운동을 평소보다 길고 느긋하게 했다. 심장이 가볍게 뛰며, 언제 달려도 순식간에 전력을 낼 수 있는 상태를 만들기 위해.

더트 트랙 앞에서, 먼저 온 너를 보며 가볍게 미소지었다.

"언니가 될건 나인데, 미리 존댓말 쓰는 연습을 해두는게 좋지 않겠어?"

능청스럽게 받아 넘겼지만... 속은 꽤 불안했다.
허접이니 뭐니 장난스런 애칭이 중요한게 아니었다.

'반드시, 이기고 싶어...'

출발선 앞에서, 제자리에서 몇번 뛰며 숨을 골랐다.

92 스트라토주 (Iz2T7F7zxo)

2023-08-26 (파란날) 00:43:15

내가 하늘에 서겠다는 없나요

93 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 00:43:32

자존심 강한 둘의 레이스가 지금 시작된다...!(중계풍)

햇볓이 강하게 내리쬐는 츠나지 학원 더트트랙, 1400미터 코스에서 인사드립니다. 안녕하십니까, 나니와주입니다.

94 레이니주 (LbtM2nyJHE)

2023-08-26 (파란날) 00:43:41

유키무라쨩
마음이 무겁심더
두렵다

95 유키무라주 (9nnNADBcVg)

2023-08-26 (파란날) 00:44:55

메이사주 언제 줌셔도 되니 부담갖지 않는ww 다이스는 어떻게 하는지 궁금한ww

>>81 님 잘 생각해보셈 코우미즈가 공주왕자역할인것도 낫배드겠지만 '괴문서' 할수도 있음
'그 애는 왕자님, 나는 공주님이 될 수 있을리 없잖아! 무리무리! (무리가 아니었다?!)'
wwwwwww생각만해도 군침이 도는www

>>83 >>85 wwwwwwwwwwwwww미치겠는wwwwwww 미즈호가 왕자님 역할에 메이사가 공주님 걸린다던지 해서 그대로 대사 읊어주는거 생각만해도 참을수가 없는www
나야 하또야 하면서 파국으로 치닫는걸 실시간으로 보면 분명 웃겨서 죽어버리는wwww

코우티콘 너무웃긴wwwww

96 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 00:45:26

좋아 그럼 레이스 다이스에 대해서인데...
둘 다 추입이라 늦출발은 크게 상관이 없을까 싶지만 넣으면 재밌으니까(?) 출발/늦출발 가르는 다이스랑
전반 중반 종반 최종직선 이렇게 4개로 돌릴까 하는데 유키무라주의 의견은 어떠신지????

97 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (eC9XErVeS6)

2023-08-26 (파란날) 00:45:34

>>78

끄르르... 인포만 다 업데이트 하고 자러 갈래...

98 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 00:46:27

>>92 (하늘에 서는 대식이)

99 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 00:46:35

하...........
미치겠군
내일 연극 일상이벤 하면 할사람

100 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 00:46:39

나야 하또야 이거 너무 해보고 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하또 고르면 '그날 나에게 했던 말들은 전부 거짓말이었구나!!!!'하면서 멘헤라 메이사 나오면 재밌겠고(????????)

101 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 00:47:00

하또티콘 어디까지 가는wwwwwq

102 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 00:47:05

>>98 내가 어선에 타겠다 이거 만들어주세요(???????)

103 유키무라주 (9nnNADBcVg)

2023-08-26 (파란날) 00:47:52

>>92 wwwwwwwwww코우티콘이랑 잘어울리는www

>>93 wwwwww갑자기 중계까지 생겨버린 허접배wwww 거의 G1인www

>>94 >>96 저렇게 생각하는건 유키무라고
유키무라주는 헤헤 달린다 재밋다 메이사 귀엽다
이렇게 생각하고 있는wwwwwwww

아주좋은ww 한가지 부탁이 있다면 레스 쓰기 전에 둘다 다이스부터 굴리고 잇는게 레스 쓰는데 도움이 될것같은데 혹시 괜찮으신지ww
끝.