>1596933077> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 11펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-24 20:39:28 - 2023-08-25 23:58:41

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8OBzAuQqWg)

2023-08-24 (거의 끝나감) 20:39:28

「앞으로 400미터! 선두는 매뉴얼 쇼기, 리드는 3 마신!」

포 이그잼플 (괜찮아, 해 왔던 대로야.)
포 이그잼플 (OP에서 몇 번 1착 해 봤을 때를 떠올려. 경기장도 사전 답사를 해서 익숙하잖아.)
포 이그잼플 (「알기 쉽게」. 이대로 가속해서, 선두가 느려질 때를 노린다...!)

키마구레 에스커 「..... 이그..... 미안.」

포 이그잼플 (에스커 쨩?! 뭐라고 하는 거야? 바람 때문에 잘...)

키마구레 에스커 「미안...게 됐어, 포 이그...플.」
키마구레 에스커 「――느린 녀석은 앞지를 수밖에 없다고.」

포 이그잼플 (――――!!)

「키마구레 에스커, 여기서 치고 나갑니다! 끈질기게 달아나는 매뉴얼 쇼기! 하지만 따라붙습니다! 키마구레 에스커, 나란히 섰다! ...」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596931094>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

84 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:38:13

wwwwwwwwwwww사미레 미쳐버린 RPS백합충우마무스메야wwwww

85 저스트 러브 미 -> 언그레이 데이즈 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:38:35

"…아, 오늘이었나요. 하아아암…."

부러 늘어지게 하품을 하곤 자리에서 일어났다. 짐을 푸는 달그락 소리들은 수면을 방해할거고, 문 틈 사이 저 많은 박스들을 보자니 잠이 싹 달아나는 것이었다. 짐을 풀고 정리를 하는 데만 해도 최소 한 시간은 걸릴 것 같고. 땀범벅 운동복 차림으로 룸메이트를 만날거라고는 생각도 못 했는데. 졸린 눈 비비더니 기지개 쭈욱 하고선 문을 완전히 열었다.

"D04호, 맞습니다~. 에, 나이가 몇인데 벌써 허리 이야기를~?"

또래처럼 보이는데. 하긴, 저걸 다 들고 왔다면 많이 힘들만 하겠거니 싶었다. 여기 애… 는 아닌 것 같고. 무엇보다 저 사투리! …트레센에서도 종종 들었던 기억이 난다. 나니와 출신인가. 여기까지 와서 이런 방언을 또 듣게 되다니. 빠안 너 보다가 사람 좋은 생글생글한 미소 짓고선.

"저스트 러브 미, 오늘부터 룸메이트니까 이름 정도는 알아야 할 것 같아서~. 참, 좀 도와줄까요? 어차피 씻기 전에 잠도 깨야 할 것 같구."

땀냄새 난다면 좀 미안해? 찡긋 하더니 네 반응 지켜본다. 너를 도와서 짐을 빨리 풀고 씻고 난 뒤 노곤하게 잔다! 제 계획이었다.
>>80

86 언그레이 데이즈 (eYIU2eipsk)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:38:49

>>81

87 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:41:20

>>84 어떠십니가 마사바주 만족스러운 괴문서입니가?

88 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:44:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만족도 ★★★★★

89 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:45:17

메이사 아무래도 이거.. 읽으면 사미다레한테 가서
사-미가 혹시 미즈농이야~? 하면서 히죽히죽할거같은데

90 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:46:08

사미다레는 그렇게 미즈농 소설 n부작을 접하게 되고 괴문서에 눈을 뜨게 되는데......

91 나니와주 (eYIU2eipsk)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:47:04

"... 우리 스와브헌티 뭘 보여주는기고...?"

@풍기위원 두둥등장

92 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:50:10

이미 사미레는 백합우마무메RPS소설 작가입니다
익숙하다 이말입죠

93 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:50:42

마사바의 이빨이 상어이빨인걸 생각하면 목을 깨물었다 = 널 죽이겟다 가 될 수 있읍니다.

94 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:51:03

아 아무튼 최대한 개그스럽게 썼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

95 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:51:34

하지만 치악력 7이죠

96 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:51:54

>>95

97 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:53:41

98 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:55:05

아니다 이 허접아!!
.dice 1 100. = 51

99 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:56:11

이럴수가
마사바는 51의 강도로 메이사의 목을 깨물었단 것인가???????

100 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:57:36

어?

101 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 11:58:30

이것은 결투 신청이나 다름없는 desu
내가 개그소재로 괴문서를 아주 잘 쓴것같군

102 언그레이 데이즈 (eYIU2eipsk)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:01:29

>>85 저스트 러브 미

이 작아보이는 밤색머리의 우마무스메의 차림새는 그저 녹색 후드티에 청바지, 그리고 검은 색의 운동화였다. 일단 씻고 온 것이였을까, 새로 묶은 듯해보이는 머리는 반 곱슬로 조금조금씩 삐져나와는 있지만, 아예 헝클어져보이지는 않았다.

"그라므는 잘 찾아왔구마... 또 저거를 옮길라 카므는 내일 몬 일어나지 않을까 싶어사서 쪼매 걱정했구마. 그리고 내년 되므는 클래식 진입할 나이기는 허지마는...함 들어보그라, 아고고 소리가 안 나나... 공부할 교재랑 공책빼이 무거운기 안 드가 있을턴디... 함 안에 열어보기는 혀야겄구마... 장난친다꼬 숨어있지는 않겄제, 그 둘이 갈때꺼정 제대로 확인했응게..."

토호쿠 지방이 분명할 츠나지에서 칸사이벤이 여실히 드러나는 우마무스메는 확실히 별로 없으리라. 자신이 생각하는것을 계속 밖으로 중얼중얼거리는 것이, 살짝 혼이 빠진듯 보일수 있을 것이다. 하지만 수레도 없이 박스 3개를 들어 옮기는것은, 아직 팔힘이 크지 않은 언그레이에게는 힘든 것이다.

그리고 그 전에 행한 꽤 강한 트레이닝도, 헤어지기 10초 전까지 동생들과 놀아주던 그 놀이도 꽤 부하를 줬겠지. 그 애들은 잘 자고 있을까, 500미터 안이고 달리면 2분 내로 갈수 있을터인데도 역시 걱정부터 앞서는 맏이였다.

"아. 글고 보니 소개가 일렀던가... 나니와서 온 우마무스메. 언그레이 데이즈라고 혀. 츠나지에는 인자 1년정도 지냈으야. 잘 부탁하꾸마... 그, 라미라 불러도 되겄나?"

저스트라고 부르기에는 너무 딱딱하고, 러브나 미는 뭔가...응, 영어를 아는 입장에서, 곤란하기에. 양해를 구하는 그녀였다.

"아, 쪼매 도와주며는 진짜 고마우야...헌디 괘안컸나? 낌새 보아헌디 니도 깨나 오늘 힘쓰고 지쳐보이는디."

103 나니와주 (eYIU2eipsk)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:02:16

메이사는...죽은거지...!?(?)

104 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:02:56

메이사 목의 방어력(?)
.dice 1 100. = 47

105 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:03:08

갸아아아아아악

106 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:03:22

>>104

107 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:09:41

아무튼 자유롭게 이 괴문서 일상 소재로 써주쇼
이것은 메이사주 마사바주 사미다레주 헌정 괴문서이다........

108 메이사주 (wtxM32J2tg)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:12:11

괴문서

109 메이사주 (wtxM32J2tg)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:12:22

현실

110 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:12:40

>>108>>109 미치겠네진짜

111 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:13:08

마사바 혹시 초호기인가요?

112 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:15:36

아무튼 다갓이 나빴다(?)

113 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:16:04

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
너무너무 맛있는wwwwwwwwwwwwwww

114 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:19:22

dog웃겨서 숨을 쉬기가 힘듦 지금

115 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:19:33

구름너머 비행가능구역까지 넘은 신장의 초거대괴수마사바가 힘없는 허접의 목을 와그작 깨물었다(??????)

116 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:19:58

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:23:49

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
new title : 초거대괴수

118 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:33:03

미치겠군진짜
슬슬 일상 구할까 고민되는 미즈호주

119 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:33:46

마사바야 친구 물어뜯지 말고 사이좋게 지내야한다~

120 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:35:04

>>119 어림없다 모든 우마무스메는 물어야 해

121 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:35:54

>>120 수상할 정도로 무스메들 무는데 진심인 무스메
또레나도 물어주세요

122 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:37:19

안돼 마사바에게 물리면 모두 마사바가 되어버린다고(????)

123 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:37:57

>>122 이럴수가!!! 마사바에게 물리면 모두 상어이빨이 되는 것인가???? 무섭다 마사바바이러스!!!

124 레이니주 (yKNMex0.jU)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:38:26

125 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:39:06

시즌 000호 괴문서가 판치고 있는 이 dog판에 잘 오셧소 레이니주

126 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:39:25

레이니주 어서와
아무것도 안해도 상을 받는 삶을 살고싶다(????)

127 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:39:43

어서오쇼

128 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:43:12

뜬금없는 dog소리
미즈호는 은근한 스킨십을 하는 것을 좋아할 것 같다.
막 팔짱끼며 붙어오기 같은 거

129 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:43:42

Q 그럼 해오는 것은 뭘 좋아하나요?
A 안알랴줌ㅅㄱ

130 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:43:47

아하...
그래서 우마무스메들의 머리를 꽉 붙잡는 스킨쉽(?)을 하는거였군...

131 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:44:16

>>130 원치않는 날조 멈춰!!!! 단순한 쓰다듬기다!!!!!

132 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:44:56

>>128 감사합니다
스킨십(물리)

133 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:45:29

>>81 이런 감상으로 봤는데요

>>109를 보고 모든 내용을 잊고 말았습니다.... 그러니까 마사바는 좀비초호기무스메라는 거죠?

134 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 12:46:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51이나 나온 다이스가 나쁜거야....
끝.