>1596933077> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 11펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-24 20:39:28 - 2023-08-25 23:58:41

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8OBzAuQqWg)

2023-08-24 (거의 끝나감) 20:39:28

「앞으로 400미터! 선두는 매뉴얼 쇼기, 리드는 3 마신!」

포 이그잼플 (괜찮아, 해 왔던 대로야.)
포 이그잼플 (OP에서 몇 번 1착 해 봤을 때를 떠올려. 경기장도 사전 답사를 해서 익숙하잖아.)
포 이그잼플 (「알기 쉽게」. 이대로 가속해서, 선두가 느려질 때를 노린다...!)

키마구레 에스커 「..... 이그..... 미안.」

포 이그잼플 (에스커 쨩?! 뭐라고 하는 거야? 바람 때문에 잘...)

키마구레 에스커 「미안...게 됐어, 포 이그...플.」
키마구레 에스커 「――느린 녀석은 앞지를 수밖에 없다고.」

포 이그잼플 (――――!!)

「키마구레 에스커, 여기서 치고 나갑니다! 끈질기게 달아나는 매뉴얼 쇼기! 하지만 따라붙습니다! 키마구레 에스커, 나란히 섰다! ...」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596931094>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

308 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:21:53

마사바도 마사바주도 병약인....

309 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:21:58

>>307 참가해도 너무 무리하지는 마시오 마사바=상

>>306 어서오시오 어서오시오 나니와주

310 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:22:24

나니와의 나니와 어서와

311 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:23:13

ㅎㅇㅎㅇ

312 다이고주 (0jJrYICed.)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:43:30

또레나 한명을 데려가는 것도 방법이겠지요
허허

313 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:43:53

>>312 다이고주 오늘 이벤 참가하실?

314 다이고주 (0jJrYICed.)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:44:55

>>313 하필이면 혼자서 아무것도 모르는 사람인wwwwwwww
시간을 좀 봐야겠지만요

315 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:44:59

이 소녀들 고삐 좀 잡아주시오 뭔 일이 터질지 모르오

316 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:45:38

메이사가 다이고한테 알려줫다고 하면...(?)

317 미즈호주 (JLrhpaT4Mc)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:46:14

>>316 두 렵 다 !

318 다이고주 (0jJrYICed.)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:46:54

한창때인 아이들에게 신선한 연애를 그것도 담당 또레나들이 하는 것부터 이미 예정된 수순입니다 휴먼

319 마사바 - Daigogogo (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:49:05

[또레나]
[오늘 집결이야]
[사유는 미즈호의 데이트]
[중앙에서 숨겨진 애인을 두고 온 쿠소닝겐이 미즈호를...]

320 미즈호주 (JLrhpaT4Mc)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:49:09

321 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:49:35

>>314 교토팀의 소녀들이 다이고씨를 납치해서 끌고 갔다고 합시다
우마무스메타치라면 무력으로 그럴 수 있음wwww

322 미즈호주 (JLrhpaT4Mc)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:49:43

다이고주 오자마자 채팅일상하게생긴wwwwwwww

323 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:50:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠소닝겐wwwwwwww

324 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:51:16

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

325 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:51:44

졸지에 쿠소닝겐된 소감 듣습니다 >>324

326 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:51:44

마사바의 선날 무섭다

327 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:52:11

코우주에게는 이전에도 이런 별명에 대해 양해를 구했지만
본인도 즐기고 있는것 같다
그러므로 나 계속 부르다 코우=하또=똥닝겐

328 DAIGO - MASABA (0jJrYICed.)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:56:33

[??]
[그게 무슨 소리야]
[니시카타 트레이너가 데이트?]
[너무 갑작스러운걸 게다가 쿠소닝겐이라니]

329 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:56:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

330 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:57:23

코와이요...

331 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:57:24

자기 동료를 쿠소닝겜이라 듣게 된 다이고 썰 푼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

332 마사바 - Daigogogo (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:58:55

[둘이 사귄다는데 나는 인정 못 함]
[분명 중앙에 애인을 두고 온 독설가쿠소트레이너가 미즈호를 홀렸음]
[이것은 츠나지의 우마무스메인 나 마사바 콩코드가 보증]

333 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 17:59:36

미치겠군진짜

334 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:00:14

하또가 이걸 알면 마사바에게 꿀밤이 마려울것(?)

335 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:01:46

>>334 맞으면 울먹거리다가 도망가고 다음날 혹이나 멍들어서 돌아옴

336 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:01:55

선동과 날조를 당한 다이고 과연 어떻게 될 것인가

337 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:02:17

그정도로 세게 때리진 않는데스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

338 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:03:38

>>336 다이고는 다이고다

>>337 맞은 사람이 마사바임을 기억하라 똥닝겐=또레나

339 메이사주 (wtxM32J2tg)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:03:40

아니 뭐
우마레인저 그린이 동행을 거절한다면
원작 100% 반영한 이런 방법도 있다고요.. 그냥 그렇다고요...(???)

340 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:04:17

두근
저좀많이기대된다구요
두근두근

341 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:04:40

다이고 진짜로 강제납치되게 생긴wwwwwwwwww

342 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:04:41

>>339 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

343 DAIGO - MASABA (0jJrYICed.)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:04:43

[이미 사귄다고????? 이럴수가]
[중앙에 애인을 두고온 독설가쿠소트레이너가 츠나센에 있단 말이지]
[학생들의 정보력 무섭구만]
[그래서? 데이트가 오늘이야?]

344 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:04:55

>>340 쟈라미주 참가 하실?

345 이름 없음 (eYIU2eipsk)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:05:00

보?쌈

이랄까 카페 우미노와 부둣가는 아무리 봐도 언그레이 해변가에서 트레이닝하다가 만나라는 소리인걸로밖에 안들리는ㄷ

346 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:05:46

>>345 아아.....이것은 언그레이의 이벤 참여각을 암시하는 것이다......

347 다이고주 (0jJrYICed.)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:07:07

아무리 본격화 이전이라지만 히토미미가 우마무스메를 이길 수는 없으니...

348 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:07:45

>>347 라고 초장거리로 메이사를 발라버린 우마레인저 그린이 말하였다(?)

349 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:07:47

>>347 잘 납치되어 오시오 다이고=상

350 MASABA - DAIGO (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:08:47

[÷]
[오늘. 접견 장소와 시간은 따로 주겠다.]
[위장과 무기를 챙겨오도록 해.]

351 스트라토주 (eqVOAXoHps)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:09:01

.

352 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:09:05

무기를 왜 챙겨오라 하는 거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

353 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:09:12

어째서

354 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:09:24

>>351 어-이 스트라토 san
당신도 이벤에 참여하시오.

355 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:09:40

팀 교토라면 반드시 참여해야 할 미즈호 데이트 망치기 이벤트

356 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:09:54

그야 쿠소닝겐이 또레나한테 나쁜^^짓을 하려고 하면 개입해야하니까(????)

357 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:10:05

F-14의 복수를 할 때가 됐다!!!!!!!!!!

358 스트라토주 (eqVOAXoHps)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:10:21

단체일상은 좀 힘들어서 지양하고싶어
끝.